Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Офли, в кредит не буду. Так возьмем. Но очееь невовремя он сломался.

Яна с переездом! Как там у мужа с работой?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как то странно у меня смайл изменился в сообщении, где СветланкеЛисе писала...., был грозный - про узиста :bat:

И_в_о_л_г_а, благодарю!

Квинна, :kiss2: :kiss2:

SvetlankaLisa, вот урод. Тебе ведь вредно так нервничать! У меня похожая гиня была. Я писала как-то, что она меня отправила срочно на узи, т.к. типа у меня там замершая судя по всему. А я ведь знала, что просто матка внизу, поэтому и животик маленький. Но всё равно нарыдалась в корридоре, пока узи ждала. А она потом сказала, что типа да, так бывает, нормально всё. Вот ведь сначала напугает, коза, а потом в отступление...

Офли, о, прикольно тебе повезло с книгами. Точно кто-то постарался )

story, ждём-пождём )))

Tolstopuz, блин, вот засада ( Может, бу посмотреть?

Галина, ООО, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, с переездом!!! Пиши как вещи распакуешь!

Квинна, :kiss2: :kiss2:

Не поняла... Квинночка родила что ли??? Блин, Вер, ты бы хоть написала!!!

Девочки, мы родились. Воды отошли вчера, сегодня стимуляцию начали в 9 утра, в 15.33 родился наш сынуля. Копия Дамира. 3041 гр, рост не знаю еще. К груди присосался сразу - еле отняли :))))

Я в шоке....

Qwinna, АААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ ВАС, ОБНИМАЕМ!!! Здоровья малышу, молочка сладкого и ночек спокойных!!!!!!!!!! :JC_goody:

Я в таком шоке, что не понимаю еще. 50 см, а голова как у Дамира при рождении, ох... Жую и восполняъ силы. Они написали что роды длились 2,5 часа. Считали от начала действия схваток и до рождения. Быстро, однако. Но я уговорилана эпизиотомию. Каюсь. Глаза из орбит вылазили.

Qwinna, поздравляю, солнце! растите большими и здоровенькими!!!

Инулетта, а куда делась тема с фотками?

Ксана попросила убрать))))

Qwinna, Уррраааааа!!!!!Поздравляю!!!!!!! Здоровья Вам!!!!! Много счастья и здоровья :kiss1::kiss2::mama_: :mama_: :JC_goody: !

SvetlankaLisa, у меня тоже была такая история когда я ходила беременная Аней, но у меня он так и не увидел ничего, сказал прийти через неделю, наверное понравилось мудаку.

Офли, поздравляю! космические врата открылись :cool: услышали тебя

Tolstopuz, SvetlankaLisa, а я уже писала, что вешу больше центнера и что? он что с идеальной внешностью и фигурой?далеко его и надолго!

Галина, поздравляю! поскорей бы вам перебраться, а то потом капец как тяжело будет, я вот и не представляю как бы я сейчас вещи разгребала и всё убирала...

как то странно у меня смайл изменился в сообщении, где СветланкеЛисе писала...., был грозный - про узиста :bat:

ха-ха-ха, а ему мне кажется и тот к лицу

Qwinna, поздравляю! Счастья и здоровья сыночке вашему! :mama_: я тоже в шоке и уже чего-то очкую, следующая я...а у меня ещё пакетик не собран, на выхах поеду покупать

Qwinna, а срок у тебя когда был?

Qwinna, оооооо !!!! какие новости!!!!!!!!!! поздравляем!!!! здоровья вам!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :cool:

И_в_о_л_г_а, спасибо, получила! ща буду смотреть.

Галина, отлично!! дело пошло :kulachki:

Qwinna, стремительные роды, у моей сестры вторая дочка так же выскочила, еле до роддома успели :class:

¤IraOsa¤, точно)) космические врата)))

Срок по м - 5 марта, по о - 2, по узи все время - 22 февраля. Опережал с зачатия на 1,5-2 недели все показатели.

Поставили капельницу с глюкозой, анализ крови делают периодически - падает, хоть и несущественно. На ночь. Ну ниче. Все равно немного рановато родился сыночек, лучше перебдеть.

Роды я бы не назвала стремительными:) но это потому то о вчерашнего дня тут тусовались. А вообще врачи и о кс говорили, если бы не подействовал окситоцин... Вот этого я боялась.

Спасибо-спасибо!!!!!!!! Какие же они маленькие!!!!!!

Офли, я тоже хочу быстро, в прошлый раз 12 часов, в 4.30 воды отошли, а в 16.35 родила

Qwinna, у меня по м - 25, по УЗИ на неделю раньше, я думаю с 15 по 19 марта, на февраль даже и ни ни

Qwinna, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Только ведь на днях с тобой переписывались про роды и уже результат, молодцы!

¤IraOsa¤, иди-иди за пакетиком :malicious:

Qwinna, у меня вторые роды тоже 2,5 часа длились. Вообще, быстро, конечно, но если ты со вчерашнего дня там, то да... Ну, на пару неделек раньше сынок решил родиться, это нормально, по-моему. Папа ваш как, в радостном шоке? Кто с Дамиркой?

Inulett@Пипеткина), а Kcana всё-таки заходит что ли на форум? Вод ведь шифровщица!

Девочки, мы родились. Воды отошли вчера, сегодня стимуляцию начали в 9 утра, в 15.33 родился наш сынуля. Копия Дамира. 3041 гр, рост не знаю еще. К груди присосался сразу - еле отняли :))))

Я в шоке....

АААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькими, вам с папой на радость!!! А тебе желаю молочка в меру, вкусненького и сил побольше!!!) Ой как я за вас рада! Прям слезы на глазах!) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::flower:

Ссылки скрыты.

Галина, согласна)) держу за вас кулачки, пусть все получится!

Катюхен, блин( попадаются же врачи!(( одно название. Им бы кто так сказал.

¤IraOsa¤, правильно, в топку этого врача, тут вон какие новости!)))) ты давай за пакетиком дуй)))

Изменено пользователем SvetlankaLisa

Если Ксана так боится что фото ее ребенка кто-то увидит, то не надо было участвовать в коллаже. И вообще с нами она общаться не хочет, а диктует свои условия :anger:

Qwinna, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

И_в_о_л_г_а, опять начинается! брейк)

Изменено пользователем SvetlankaLisa

SvetlankaLisa, узист однозначно козел редкосный. Он, наверное, ожидал увидеть ляльку большую в животике, а там пока крошка маленькая. Смотрел бы почки, не лез куда его не просят. :malicious:

Qwinna,поздравляю с сынулькой!!! Будьте здоровы, кушайте молочко, и набирайтесь сил. Имя не придумали?

Девченки, у нас тоже сделка состоялась недавно, так что на весну куча планов по строительству. :D

Изменено пользователем Джулик

...... так, какую бы сделку провернуть...... :D

Qwinna, вот так новость!!!Нетерпеливый!!!!)))Назвали то как? :flower::kiss2: п о з д р а в л я ю

250460305.gif

у меня не получается с учебой походу....не хотят платить за меня....прийдется сквозь стены идти, как все сложно.... :this_1:

Я в шоке....

Олесенька, солнышко, с рождением второго сынульки вас!!! Какой нетерпеливый-любопытный :JC_goody::kiss2: Сил тебе побольше, вкусного молочка (где же смайлик, кушающий сисю???) и спокойных ночек!!!!

СветланкаЛиса, блин, узист урод. Я б точно жалоб накатала на такого. Если он криворукий и косоглазый, то мамочка-то будущая причем?

Галина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло как надо!

story, и с садом прокатили и с учебой!! вот дела.... :mamamia:

Олесечка, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::kiss2: :mama_: расти, малыш, счастливым и здоровеньким! :kiss2:

ВСЕМ ДУ!!!

Олесечка еще раз поздравляю тебя с сынулькой!!!!!

ппц как бы с сайтом разобраться, спорим при разработке интерфейа не обошлось без Павла Дурова? :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...