Tolstopuz 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Офли, в кредит не буду. Так возьмем. Но очееь невовремя он сломался. Яна с переездом! Как там у мужа с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 как то странно у меня смайл изменился в сообщении, где СветланкеЛисе писала...., был грозный - про узиста И_в_о_л_г_а, благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Квинна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SvetlankaLisa, вот урод. Тебе ведь вредно так нервничать! У меня похожая гиня была. Я писала как-то, что она меня отправила срочно на узи, т.к. типа у меня там замершая судя по всему. А я ведь знала, что просто матка внизу, поэтому и животик маленький. Но всё равно нарыдалась в корридоре, пока узи ждала. А она потом сказала, что типа да, так бывает, нормально всё. Вот ведь сначала напугает, коза, а потом в отступление... Офли, о, прикольно тебе повезло с книгами. Точно кто-то постарался ) story, ждём-пождём ))) Tolstopuz, блин, вот засада ( Может, бу посмотреть? Галина, ООО, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Яна, с переездом!!! Пиши как вещи распакуешь! Квинна, Не поняла... Квинночка родила что ли??? Блин, Вер, ты бы хоть написала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, мы родились. Воды отошли вчера, сегодня стимуляцию начали в 9 утра, в 15.33 родился наш сынуля. Копия Дамира. 3041 гр, рост не знаю еще. К груди присосался сразу - еле отняли ))) Я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, АААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ ВАС, ОБНИМАЕМ!!! Здоровья малышу, молочка сладкого и ночек спокойных!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я в таком шоке, что не понимаю еще. 50 см, а голова как у Дамира при рождении, ох... Жую и восполняъ силы. Они написали что роды длились 2,5 часа. Считали от начала действия схваток и до рождения. Быстро, однако. Но я уговорилана эпизиотомию. Каюсь. Глаза из орбит вылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, поздравляю, солнце! растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Инулетта, а куда делась тема с фотками? Ксана попросила убрать))))Qwinna, Уррраааааа!!!!!Поздравляю!!!!!!! Здоровья Вам!!!!! Много счастья и здоровья :mama_: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SvetlankaLisa, у меня тоже была такая история когда я ходила беременная Аней, но у меня он так и не увидел ничего, сказал прийти через неделю, наверное понравилось мудаку. Офли, поздравляю! космические врата открылись услышали тебя Tolstopuz, SvetlankaLisa, а я уже писала, что вешу больше центнера и что? он что с идеальной внешностью и фигурой?далеко его и надолго! Галина, поздравляю! поскорей бы вам перебраться, а то потом капец как тяжело будет, я вот и не представляю как бы я сейчас вещи разгребала и всё убирала... как то странно у меня смайл изменился в сообщении, где СветланкеЛисе писала...., был грозный - про узиста ха-ха-ха, а ему мне кажется и тот к лицуQwinna, поздравляю! Счастья и здоровья сыночке вашему! я тоже в шоке и уже чего-то очкую, следующая я...а у меня ещё пакетик не собран, на выхах поеду покупать Qwinna, а срок у тебя когда был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, оооооо !!!! какие новости!!!!!!!!!! поздравляем!!!! здоровья вам!!!!!!!!!! :JC_goody: И_в_о_л_г_а, спасибо, получила! ща буду смотреть. Галина, отлично!! дело пошло Qwinna, стремительные роды, у моей сестры вторая дочка так же выскочила, еле до роддома успели ¤IraOsa¤, точно)) космические врата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Срок по м - 5 марта, по о - 2, по узи все время - 22 февраля. Опережал с зачатия на 1,5-2 недели все показатели. Поставили капельницу с глюкозой, анализ крови делают периодически - падает, хоть и несущественно. На ночь. Ну ниче. Все равно немного рановато родился сыночек, лучше перебдеть. Роды я бы не назвала стремительными но это потому то о вчерашнего дня тут тусовались. А вообще врачи и о кс говорили, если бы не подействовал окситоцин... Вот этого я боялась. Спасибо-спасибо!!!!!!!! Какие же они маленькие!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Офли, я тоже хочу быстро, в прошлый раз 12 часов, в 4.30 воды отошли, а в 16.35 родила Qwinna, у меня по м - 25, по УЗИ на неделю раньше, я думаю с 15 по 19 марта, на февраль даже и ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Только ведь на днях с тобой переписывались про роды и уже результат, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ¤IraOsa¤, иди-иди за пакетиком Qwinna, у меня вторые роды тоже 2,5 часа длились. Вообще, быстро, конечно, но если ты со вчерашнего дня там, то да... Ну, на пару неделек раньше сынок решил родиться, это нормально, по-моему. Папа ваш как, в радостном шоке? Кто с Дамиркой? Inulett@Пипеткина), а Kcana всё-таки заходит что ли на форум? Вод ведь шифровщица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, мы родились. Воды отошли вчера, сегодня стимуляцию начали в 9 утра, в 15.33 родился наш сынуля. Копия Дамира. 3041 гр, рост не знаю еще. К груди присосался сразу - еле отняли ))) Я в шоке.... АААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, вам с папой на радость!!! А тебе желаю молочка в меру, вкусненького и сил побольше!!!) Ой как я за вас рада! Прям слезы на глазах!) :JC_goody: Ссылки скрыты. Галина, согласна)) держу за вас кулачки, пусть все получится! Катюхен, блин( попадаются же врачи!(( одно название. Им бы кто так сказал. ¤IraOsa¤, правильно, в топку этого врача, тут вон какие новости!)))) ты давай за пакетиком дуй))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Если Ксана так боится что фото ее ребенка кто-то увидит, то не надо было участвовать в коллаже. И вообще с нами она общаться не хочет, а диктует свои условия Qwinna, поздравляю!!! :flower: Изменено 9 февраля 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) И_в_о_л_г_а, опять начинается! брейк) Изменено 9 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, узист однозначно козел редкосный. Он, наверное, ожидал увидеть ляльку большую в животике, а там пока крошка маленькая. Смотрел бы почки, не лез куда его не просят. Qwinna,поздравляю с сынулькой!!! Будьте здоровы, кушайте молочко, и набирайтесь сил. Имя не придумали? Девченки, у нас тоже сделка состоялась недавно, так что на весну куча планов по строительству. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Джулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ...... так, какую бы сделку провернуть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Qwinna, вот так новость!!!Нетерпеливый!!!!)))Назвали то как? п о з д р а в л я ю у меня не получается с учебой походу....не хотят платить за меня....прийдется сквозь стены идти, как все сложно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, мы родились. Воды отошли вчера, сегодня стимуляцию начали в 9 утра, в 15.33 родился наш сынуля. Копия Дамира. 3041 гр, рост не знаю еще. К груди присосался сразу - еле отняли ))) Я в шоке.... Олесенька, солнышко, с рождением второго сынульки вас!!! Какой нетерпеливый-любопытный Сил тебе побольше, вкусного молочка (где же смайлик, кушающий сисю???) и спокойных ночек!!!! СветланкаЛиса, блин, узист урод. Я б точно жалоб накатала на такого. Если он криворукий и косоглазый, то мамочка-то будущая причем? Галина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 story, и с садом прокатили и с учебой!! вот дела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Олесечка, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: расти, малыш, счастливым и здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ВСЕМ ДУ!!! Олесечка еще раз поздравляю тебя с сынулькой!!!!! ппц как бы с сайтом разобраться, спорим при разработке интерфейа не обошлось без Павла Дурова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения