Зoлoтинk@ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Ололоша Ололоева, ху из Павел Дуров??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Джулик, Berkana13, да гад, что тут скажешь, сегодня весь день животик тянет, понервничала называется... надо вырабатывать толстокожесть) story, ну что ж такое! даешь белую полосу!!! хватит уже! Ололоша Ололоева, ху из Павел Дуров??? мне тоже стало любопытно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Зoлoтинk@,SvetlankaLisa, создатель социальной сети В контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Зoлoтинk@,SvetlankaLisa, создатель социальной сети В контакте ааааа) я темнота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Если Ксана так боится что фото ее ребенка кто-то увидит, то не надо было участвовать в коллаже. И вообще с нами она общаться не хочет, а диктует свои условия Это не тебе решать, кто будет участвовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 StreKozAnna, Ань...что ты так??? Тогда коллаж делался, действительно для личного просмотра и видео от Ленхен тоже. С этим все согласны были. SvetlankaLisa, после таких неудач, так хочется домой(((.Вообще я часто думаю, все у меня через опу...все не вовремя...(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 StreKozAnna, на всякий случай тут говорили про полугодовасный коллаж. И я ничего ни за кого не решаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) StreKozAnna, Ань...что ты так??? Тогда коллаж делался, действительно для личного просмотра и видео от Ленхен тоже. С этим все согласны были. Вот и я о том же - такая была договоренность - не выкладывать на всеобщее обозрение. ЗЫ: ЛС Изменено 9 февраля 2012 пользователем StreKozAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 StreKozAnna, кстати как поживает годовасный коллаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Квинночкааааааааа, Олесечка, дорогая!!!! Уррраааааааа! Ой, неожиданно так. Февраленок-таки!) Сил тебе, терпения и большого материнского счастья! А малышу только здоровья и еще раз здоровья! Мы не кисло повирусили (энтеровирус) (((((((((( умудрились побывать в больнице, но щас вроде на поправку. Всех лю! П.С. какое тут все новенькое... сообщение, надеюсь, отправится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 story, как ты можешь так думать... у тебя такой замечательный сынулька растет, ты такая спокойная и рассудительная, просто значит сейчас не время для учебы и отправления ребенка в садик, значит что-то свыше отводит тебя от этого... все будет... всему свое время. ПС я вот очень хочу работать, но скорее всего еще год придется "сидеть" дома... значит не время еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Qwinna,Поздравляю!!! Здоровья малышу и всей вашей семье. Имя не придумали? Я тут приспособила свой монитор. У него видимо лампа подсветки перегорела. А я свой светильник на монитор наприавила и кое-что видно. Тускло, но то, что Квинна родила, я почитать смога!!! Завтра может обзаведемся новым монитором. Если у меня тут ошибки, сорри, т.к. вслепую печатаю. В общем муж мой сегодня отличился. Решил сегодня на охоту похать, уток пострелять. Никогда не ездил. Мороз 20 градусов. Болеет. Но поехал. Такой весь заведенный. Я психую. Какие утки, какая охота. Короче я не хотела, чтобы он ехал. Уток конечно он не привез, видать только яйца и те только в штанах. Зато поехал на моей машине, по дороге нелетел на какие-то ветки и разодрал бампер..ппц..машине полгода. Где уж тут о мониторе горевать. Вот почему так. Как навалится всё. Я конечно высказалась. А начал он издалека. Говорит что-то сигнализация не работает. Машина не закрывается. Тоже не пойму в чем дело. Его машина из-за холода не завелась, он 2 дня на моей ездил. Я ему сказала, из-за херни поехал и херню сделал. Молчу, злая. А он павлином бегает вокруг, типа чё злишься, по страховке всё сделаем. Сделаем, но жалко, это уже не новая. Даже смотреть на неё такую не хочу. Успокаиваю себя только тем, что раз он на обочину вылетел, значит что-то было не так. И хорошо, что только бампером все обошлось. Но зато у него сразу на монитор деньги нашлись. Вчера он и думать не думал. А тут жену умаслить надо. Но скажу так, всегда когда я против и когда он такой перевозбужденный от намечаемых планов, всегда это заканчивается какой-то херней. Детей уложила и сюда. Так мне неприятно от всего этого. Могу только здесь с вами поделиться. Так что сори за негатив Сейчас его тоже дома нет. Только успел приехать, его вызвали по тревоге. Не знаю из-за чего тревога. Резерв поближе к юго-осетинской границе переводят. Как бы заварухи не начались опять какие-нибудь. От этого хреново. Поедет туда, не поедет. В общем день какой-то отстой. Зoлoтинk@,Павел Дуров это создатель или главноый сайта В кнтакте. Если я правильно поняла. Я тут не все почитала Сейчас вас с телефона загружу и попробую почитать. Увидела ленхен кажется в больнице побывала. Плохо. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Tolstopuz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Qwinna, дорогая, с рождением сыночка тебя!!! :JC_goody: как Дамир разлуку вашу перживает? как ваше лечение? SvetlankaLisa, блин, у меня сразу мысль закралась, что изващенец хренов этот узист откуда только такие ХХХ беруться, да еще и врач... ну и х... с ним, забудь, главное, что все хорошо И_в_о_л_г_а, на всякий случай напишу, в Сюрпризах участвую, так что не вычеркивай меня спасибо, что не забываете Tolstopuz, Катюхен, спасибо, девы, 80 % тюков только разобрали, дед мозг выносит, его понять можно, привык жить по свои правилам, а тут я пол дома вынесла на мусорник... Стори, помнишь, как в фильме "Чародеи" Видеть цель Верить в себя Не замечать препятствий так что пройти сквозь стены, это дело техники Фотки не выслала, ну... сделайте без нас, если завтра-послезавтра не вышлю... там, где ты живешь, для тебя до сих пор не дом? :think2: я в общем-то, Родину люблю, но ты уверена, что тебе захочется вернуться туда, где мусор выбрасывают из машин, пьяными садяться за руль и пр? все-таки в Европе цивиллизация. Подумай, что все это ты делаешь для сына а все эти временные трудности потом забудутся [/indent] Ололоша Ололоева, это ты по ссылке Толстопуза себе литературный ник сбацала? У меня там что-то неприличное вышло StreKozAnna, рада, что у вас все налаживается, только, если честно, я в такие превращения не верю :think2: надеюсь, что я ошибаюсь... на счет мамы, это уж точно человек, желаюший тебе добра, не всегда те, кто льет елей, наши друзья, и не всегда те, кто критикует, наши враги. На то он и близкий человек, что может все сказать без всяких экивоков. Другое дело, что это может не самый лучший способ был, поддержать тебя...так мама тоже расстроена, видя твои страдания... Ленхен, ого как у вас, ттт, не болейте больше Вера, ты на дороге отожгла, кншн, надеюсь, все утряслось Мишельке ИраОса, собирай сумку, а то мало ли насчет фоток в общем доступе, я бы не хотела выкладывать ну я и не выкладываю не очень поняла, почему весь сыр-бор :think2: Толстопуз, вот же мужа угораздило я тоже всегда на такое злюсь... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kolibry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) блин..напортачила я тут чего-то..сейчас с телефона зайду. Нифига на экране не вижу. ВСЕМ ДУ!!! Олесечка еще раз поздравляю тебя с сынулькой!!!!! ппц как бы с сайтом разобраться, спорим при разработке интерфейа не обошлось без Павла Дурова? насмешила. А я голову ломаю кто тут Ололоша Kolibry,Как у мужа с работой? На счет Ксаны, кто хочет, может и за пределами бэбиплана общаться, например в Моём мире. Мне захотелось, я написала. Я уже писала. Она не обиженна. А по поводу фото, всех можно понять, кто-то хочет, кто-то не хочет. Я, например, недавно наваляла двоюродной сестре, что она мои фотки размещает. Причем не самые удачные. Но тут другая причина. Я в одно время вообще все фотки детей убрала с одноклассников. Потом опять кое-что разместила. Сейчас вот думаю опять убрать всё. Мама моя вообще не понимает, как можно свои фото напоказ. Так что обижаться не стоит. . Изменено 9 февраля 2012 пользователем Tolstopuz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tolstopuz, а почему ты больше не Плоскопуз? :think_2: муж ищет пока... переживает... вся эта мутная история подорвала его уверенность в себе Надеюсь, все наладится, а вообще у меня такое ощущение, что судьба такой фортель ему выкинула, чтоб он после смерти матери очухался, переключился на другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) у нас сейчас вся жизнь напоказ стала... особо не спрячешься... а детки все равно будут на фотках и в детских садах, и в школах, на конкурсах, а потом и на своих страничках в сетях. Tolstopuz, я часто замечала что всякие гадости одна к одной происходят... наваливаются скопом... но бывало и всякие хорошести тоже скопом наваливались Kolibry, мне тоже кажется чтоб муж взбодрился... но это конечно врагу не пожелаешь.... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Офли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Офли, ну он сам виноват, сознательно окунулся во все это и выходить не хотел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Привет девчюли!!Вылезаю из кустов! давно я тут у Вас не была....но всех исправна читаю!Поэтому поздравляю всех с прошедшими раздниками!Днюхми!и Вновь забеременевшишь!Легких родов вам! Квиночка поздравляю тебя от всей души с сыночком!! :flower: А я вся в заботах и делах,дело тут свое организовала...времени вообще нет.Максик растет,шалопай такой на днях мне клаву оторвал на ноуте мы правда тут заболели и 2 недели с т 39 лежали ...до сих пор отходим....ну вот ка то так Ой А как тут все изменилось......мне нравиться Изменено 10 февраля 2012 пользователем Deidra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz, а почему ты больше не Плоскопуз? :think_2: муж ищет пока... переживает... вся эта мутная история подорвала его уверенность в себе Надеюсь, все наладится, а вообще у меня такое ощущение, что судьба такой фортель ему выкинула, чтоб он после смерти матери очухался, переключился на другое а я аву поменяла и решила, что этой хрюшке плоский пуз не идет. Не поверишь, вчера еще думала, что не просто так его трухануло с работой. Он же и переезжать не хотел. А тут смотрю, переехали. Но с другой стороны жестоко. Столько навалилось на него. А я до 4 не спала. Мысоенно с мужем ругалась. Дождалась таки его с работы. И все же высказалась словами Мотроскина "тоже мне охотничек выискался". Он на обочину выехал т.к по телефону болтал за рулем. Как же я это ненавижу. Такая у меня апатия. Делать ничего не хочу. И дети кретинами полными кажутся. Достали меня. Мне бы их непоубивать сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz, это зимняя депрессия... Я чет тоже в депресняке... никак не выйду из него ... Вроде и работать охота, но не на старой работе, а на себя чтоли. по свободному графику... Ну чтоб деньги карманные были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Да дипресия зимняя имеет место быть,я тут неделю с пастели не вставала,все лежала и лежала...дома бардак...муж говорит что с тобой...я говорю ничего не хочу...апатия к жизни....так он заставил меня собраться,потащил в магазин,купил мне апупеную кофточку,и жизнь у меня сразу наладилась...... Девченки а чейт я не пойму,почему у меня линееча не отображается?? Что то меня совсем со счетов списали и из группы выкинули.... :thought: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Deidra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz,Зoлoтинk@, девочки, я с вами! Вот уже сижу и думаю как жить дальше, на мужа смотреть не могу он меня бесит. Опять реву целыми днями и весь белый свет мне не мил, уже опостылело такое состояние. Deidra, всё время тебя вспоминала, думала куда же ты пропала. Хорошо, что всё хорошо. Больше вам не болеть. А ещё кто-нибудь про Дусеньку чего-нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz, это зимняя депрессия... Я чет тоже в депресняке... никак не выйду из него ... Вроде и работать охота, но не на старой работе, а на себя чтоли. по свободному графику... Ну чтоб деньги карманные были... Вот и я не знаю, что с работой делать. Деньги свои нужны. Решили с папой сметы строительные делать. Программу купили. Но работы пока нет. Зима. Когда собирались заняться все вокруг советовали, хорошее дело якобы. А как купили прогу, папа стал своим знакомым говорить. Он у меня инженер-строитель завязок в этой сфере много. Так теперь оказывается сметы никому не нужны. Чес конечно. Просто люди злые. Не да Бог кто-то копейку заработает. Папиному знакомому делали смету. Бесплатно. Он получил. Но не перезвонил. Выяснилрсь, что там 2 позиций не хватало. Ну позвони, кажи, я добавлю. Мы ему бесплатно делали. Нет же он за деньги у кого-то заказал. Зато ему отказали. Слишком дорогая смета получилась и заказчику не пьнравилось. Не понимаю я людей. Если неудобно было меня просить бесполатно переделать. Заплатил бы и все дела. Да на худой конец просто позвони и скажи, получил, спасибо. А потом переделай где хочешь. А нет папа ему неделю спустя сам позвонил поинтересовался. Это была моя первая смета, было интересно получилась или нет. Выходить куда-то работать с детьми сложно. А в Москве с вашими расстояниями я вообще не представляю, как вы успеваете все. У нас садики до 19 часов работают. Пока с работы доедешь в час пик. Можно и не успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz, вот вот ты права.. Люди просто завистливые...у них не получается вот и другим не дают....поэтому и нада самому на себя работать,знаешь как чертенок 13 говорил "Люби сеюя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"!!....хотя это тоже не легко....Я вообще вся в мыле,Макс то в сад не ходит..мне нада и с клиентами встречаться и Макску время.....и сайт делать....и с вами хочеться отрещать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Deidra, колись, какой бизнес затеяла??? ¤IraOsa¤, не унывай, скоро малыш появится, не даст скучать! Tolstopuz, да, по поводу расстояний и пробок - точно засада. я не представляю, как буду справляться, когда время придет на работу выходить... Чтото у меня коммент предыдушему человеку исчезает, когда пытаюсь к следующему обратиться. этот топик с 3 раза написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения