Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz, вот вот ты права.. Люди просто завистливые...у них не получается вот и другим не дают....поэтому и нада самому на себя работать,знаешь как чертенок 13 говорил "Люби сеюя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"!!....хотя это тоже не легко....Я вообще вся в мыле,Макс то в сад не ходит..мне нада и с клиентами встречаться и Макску время.....и сайт делать....и с вами хочеться отрещать....... я с мобилы пишу. Тут когда обращаешься, все сообщение цитирует. Я пыталась тебе написать. Получилось слишком много. Хотела спросить, что за бизнес. И порадоваться, что не пропадаешь. Читаешь. А то многие пропали. Не пишут. Даже в однокласниках молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, да...одна радость Данил) Л_е_н_х_е_н, нифига се...у нас вот тоже был такой вирус....так нам врач когда диагностировал, со спокойным сердцем отпустил домой, без надобности в любых медикаментах!Говорил, все пройдет само(((. все правда и прошло через 7 дней . Я тут смотрела передачу, противовирусных препаратов не существует. Видимо, за эту теорию врач. Зoлoтинk@, Давай дерзай!!!@@@@@@@@@@@ Deidra, привет Лида!!!))) Kolibry, ой, Яна....сложно то как все((( нельзя так себя вести понимаю....Постараюсь, конечно. Tolstopuz, вот дочего доводит зависимость к БП и инету....нашла способ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Зoлoтинk@, а можно я ссылку на свой сайт оставлю??ты посмотришь ну и все кому интересно...ну а в крации сотовые телефоны,синтезаторы.....коммисионный магазин... story, Привет привет! Почему мне иногда пишут что я не имею права оставлять тут сообщения?? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Deidra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz,Зoлoтинk@, девочки, я с вами! Вот уже сижу и думаю как жить дальше, на мужа смотреть не могу он меня бесит. Опять реву целыми днями и весь белый свет мне не мил, уже опостылело такое состояние. Deidra, всё время тебя вспоминала, думала куда же ты пропала. Хорошо, что всё хорошо. Больше вам не болеть. А ещё кто-нибудь про Дусеньку чего-нибудь слышал? А у тебя с мужем что? Вроде же нормально было. Или я путаю с кем-то? Я все вспоминаю как время первой беременности лежала в роддоме. Там сопалатница так чморила мужа. Я была в шоке. Думаю, ребенка ждет от него, а так ненавидит. 13 лет брака сказались. А мне аж неудобно было, что я по сврему скучаю, по телефончу поцелуйчики. Куда все девается? Так ведь и другого не хочу и этот настахренел своими заскоками. Приколитесь, если они своим друзьям про нас тоже такое гворят ... Ха... Надоела эта дура, набитая салом Звонил мой джигит в страховую по поводу бампера. Они ему, езжай, говорят в гаи оформляй. А он им - а с кем оформляться, с веткой? Короче, начнется сейчас гемор со страховой. А наш красавчик оказывается не сразу понял, что ветка ему бампер сломала. Он на работу приехал и ему там сказали, что у него ветка торчит из бампера. Я сама посмотрела с окна на машину. Не видать трещины издалека. Я уж думала там раскурочено все. Поотвотуманка завалилась внутрь. Просто меня колбасит, что надо машину каким-то полупьяным идиотам отдавать. Они там еще чего-нить сломают. Если бы он с работы ехал и такое случилось, я бы не злилась. Я даже родителям не сказала ничего. Надо бы уже успокоиться. Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ну привет!!! Да, Дуров создатель вконтакта, как он в сети то точно чтото изменит в интерфейсе потом фиг найдешь привычные ссылки)) Надо тоже выходить из сумрака, а то неприлично както. Простите внимательно не читаю, постараюсь почитать, так вникаю в тему что у кого нового! Очень рада за всех повторнобеременных и повторнородящих!!! Что у нас нового. Отметили 2х летие. Кто в одноклашках видели фотки. Андрейка начал говорить, с каждым днем новые слова выдает. Тока с согласнми буквами у нас пока не очень получается. И говорит так интересно, с ударением на последнюю часть слова, с англицкой интонацией. Я сразу после НГ начала поиск работы. Могу конечно вернуться на прежнее место но не хочу по ряду причин-и нет перспектив и маленькая зп и далеко ездит и шеф пидр. Сперва чувствовала неверенность-кому я нужна, да как на собеседования ходить-всетки 2 года не работала. А потом смотрю-мне звонят, мое резюме востребовано, со мной хотят работать... В понедельник выду менеджером на широкоформатную полиграфию, на готовую базу. Правда в среду ходила еще на собеседование, где и английский востребован и фирма супер и зп, и английский мой им понравился и все, тока образование у меня не экономическое, будет еще 2е србесед с коммерческим директором, вот не известно пигласят меня на него или нет.. ну будем ждать и надеяться. Смену ника приурочила к обновлению сайта))) надо еще аву сменить, пока привыкнете к новому нику)) Мы тут сопливим, оба. Но лечимся, капаем в нос-"дяй капа", протаргол -"гагол"....еще смаые последние зубы никак не проклюнутся, слюни бегут рекой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz, мдя с этими страховыми история....на в сентябре тоже машину помяли,мужу в бочину саданули....правда слегка..но неприятно,она у нас черная и стали на ней бело красные олосочки на двух дверях....так они не вызывли ни кого,так разошлись...я узнала была в шоке....так потом нам с машиной пришлось на неделю растаться....поченили ее....зато мы узнали что у нас крыло дырявое было а там слой штукатурки...ну нам все сделали теперь как новая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 приветы Tolstopuz, что-то ты вообще расхандрилась, дети-то уж точно не при чем Deidra, да, новая кофточка может творить чудеса коммерческие ссылки на сайте запрещены Ололоша Ололоева, поздравляю с трудоустройством ¤IraOsa¤, Ира, ну с тобой все понятно, у тебя же гормоны шалят, как родишь, устаканится все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у меня новый большой монитор больше, чем был. Хоть что-то хорошее. Но у меня страшно болит голова. Видимо недосон сказывается. Как-то дома холодно и тоскливо. Очки меня бесят. Устала от них уже. Вытираю, вытираю, а все не то. Что-то мешает. Уже бы прекратили ГВ я бы операцию сделала. А Снежок что-то вообще не старается прекращать. Ночью ржака была. Радмила с нами легла. А я уснуть не могла, ушла в зал на диван. В общем в одно время Снежка проснулась, слышу кряхтит. Я тут меня осенило, Радмила на моем месте спала, сейчас, думаю, к ней за сисей полезет. Я бегом в комнату. Смотрю, Снежана уже перелезла через Радмилу, видать спереди сиси не нашла, пошла со стороны спины искать. Смотрю уже пижаму её наверх задирает и хнычет. Я её на руки беру, она вырывается, думает я её от сиси отрываю. А Радмила даже не проснулась. Ололоша Ололоева, поздравляю с новым местом работы! Kolibry,когда оба ребенка дома, это просто жесть. Они между собой могут что-то не поделить. Снежка балуется сильно. То воду на Радмилу выльет, то за волосы её таскает. Вчера стаканом в неё запустила. У нас света на было накануне и я в маленький стакан свечку поставила. Снежка как-то достала её с утречка и кинула прямо Рамиле в голову. Стакан отрекошетил и разбился на полу. Я мыла полы, оставила швабру без при смотра. Снежка взяла и чуть Радмилу не пришибла. Та на кровати, а эта зашла в комнату, подняла высоко швабру, толком удержать не может и швабра падает на кровать. Я успела вовремя перехватить. Швабра тяжелая, деревянная. Все не перечислить. Но выматываюсь. Когда она одна, она может посидеть, мультики посмотреть. Поест спокойно. А при Радмиле нет. кусается сильно. Повалит Радмилу и кусает. Вроде бы играют, а заканчивается укусом. И словами говорю и по губам уже била. Не помогает. Она её укусит, Радмила орет, а Снежка ей рот закрывает "Тихо", говорит. Потом прибежит ко мне "Мама, вон там" руки на груди сложит и сочувствующе смотрит. Я ругаю, говорю, зачем укусила, а эта стоит и плечами пожимает. пойду ка я шарлотку забацаю..вчера с яблоками и корицей сделала. А сейчас цедру лимона вместо корицы атру. У меня подозрение, что на корицу аллергия..кашель появлялся как только пирог съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Ололоша Ололоева, а с кем Андрюшка будет? или вы уже в сад ходите? Tolstopuz, может вам гв надо резко прекратить - я со своим ре и гв так прекратила, и бутылку ночную вот буквально с месяц как. да, тяжело примерно неделю, первые дня 3-4 вообще жесть, сна не было у нас у всех, но буквально пара недель - и у меня ребенок теперь спит всю ночь, не просыпаясь, и утром стал нормально завтракать. может вам тоже кардинально подойти к этому вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Ололоша Ололоева, а с кем Андрюшка будет? или вы уже в сад ходите? хороший вопрос. Я бы хоть завтр аотдала его в частный сад, от нас 1 остановка, 8 детей в группе, их докармливают, занимаются с ними короче все супер, до обеда его водить 330р. Пока нет такой возможности. Если бы ***ёб садик оплачивал стабильно было бы здорово, а он даже мешок картошки привести не может. Устаканится у меня с зп тогда да. В сад муницип мы пойдем на начало уч.года. Мама уволилась, будет сидеть.. Получается я стала основным добытчиком... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ололоша Ололоева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Зoлoтинk@,даже не знаю. Боюсь сама не выдержу такого. Единственный прогресс. Она стала ночью реже просыпаться. 1 раз может. Вот этой ночью проснулась в 4 утра покушать. Потом до 8 спала. И ещё, она раньше с сисей во рту засыпала. Сейчас пососет, потом к себе в кроватку ложится и спит. Я это расцениваю как прогресс к отлучению. Сестра не работает пока, тоже предложила её на несколько дней к ним привезти, может отвыкнет. Надо попробовать. Даже не знаю. Она истеричка у меня. С Радмилой попроще было. Я тут практиковала ночи без сиси. Т.е. засыпания без сиси. Это жесть. Заканчивалось моим психозом. Отлуплю её по попе и она наревется и так спит. Но это же тоже не дело. хороший вопрос. Я бы хоть завтр аотдала его в частный сад, от нас 1 остановка, 8 детей в группе, их докармливают, занимаются с ними короче все супер, до обеда его водить 330р. Пока нет такой возможности. Если бы ***ёб садик оплачивал стабильно было бы здорово, а он даже мешок картошки привести не может. Устаканится у меня с зп тогда да. В сад муницип мы пойдем на начало уч.года. Мама уволилась, будет сидеть.. Получается я стала основным добытчиком... Я ещё хотела спросить про сад. А потом подумала, что вы уже ходите, раз ты так уверенно пошла работу сикать. Но скажу по опыту, лучше, пусть с мамой сидит. Иначе ты не сможешь работать. Тем более на новом месте себя зарекомендовать надо. А дети в садиках часто болеют. Печально, но факт. И каждый лишний больничный подвигает твою кандидатуру ближе к выходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девчени как вы все успеваете?????????????????????????Я пока читала вас Макс мне пол квартиры разгромил!Я не могу,не успеваю...он у менявообще не умеет сидеть........а еще ужин готовить и разруху убирать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Deidra,а ты думаешь мы круглосуточно сидим в монитор пялимся. Я вот уже шарлотку в духовку закинула за это время. Посуду помыла. С детьми пообщалась. Поругать успела Между делом подхожу, читаю, что нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tolstopuz, ыыы, как весело у вас нда, читать весело, а на деле тяжело, кншн :think2: у нас тоже так, просыпается только под утро на подсос, я все жду, что бросить ))) к истерикам не готова я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 story, блин, ну вот что за непруха ( Но я верю, что всегда наступает белая полоса. Видимо, у тебя с весной она совпадёт ) Л_е_н_х_е_н, ой, а как вы энтеровирус подхватили? Хорошо, что поправились. Не болейте! Tolstopuz, блин, вот правильно, нечего с женой спорить. Мне бы тоже обидно было из-за машины. У нас тоже случай был в своё время, давно уже. Ехали с дачи на моей машине, муж за рулём, зима, у меня демисезонная лысая резина. Муж гонит смело. Я ему говорю, помедленнее, куда гонишь. А он уверенно так прёт, всех обгоняет. Ну, короче, вынесло нас в результате в отбойник, и передом шибануло, и задом. Думала, убью его тогда. Ну, в общем, хорошо, что только машина пострадала. Не переживай! Kolibry, привет!!! ну точно, мужу встряска твоему... ¤IraOsa¤, блин, ну вот у всех депрессняк ( Я писала, у меня тоже на днях был ( Блин, думала, сегодня с мужем вечер проведём, романтика, а он на работе задерживается, опять у них проект под ударом, того гляди закроют ( Вот тебе и романтика ((( А Дусенька что-то совсем на нас забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Deidra, я тоже творожную запеканку в духовку забросила, мясо с обеда мариновалось - в рукав и тоже к запеканке. сейчас еще салатик нарежу - вот и ужин. Даник в это время мульт смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ололоша Ололоева, ну ты прямо молодец! С выходом на работу тебя! Deidra, коммерческие ссылки на сайте запрещены, насколько я знаю Tolstopuz, ой, ну повеселила ты меня с сисей ))) У нас тоже в самом разгаре, по ночам покоя не знаю ))) Зoлoтинk@, блин, вот не могу я кардинально, жалко мне Дашку ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Tolstopuz, да ну эт понятно....я тож в машину тарелки закинула в банк сходила,в маг.за продуктами....Макс ща хоть уснул.....он же у меня с рук вообще не слазиет...ща еще с поставщиком встречаться...у меня кровь из носа ручьем льется....уже сил нет..... Золотинка!у меня Макс требует что бы я рядом была...а если его одного оставить мультик смотреть я потом не досчиаюсь кнопок на клаве,дисков а главное паркета!а еще цветов на подоконнике.... Катюхен,ага меняпросветили уже...а жальхотела похвастаться......... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Deidra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Катюхен, ну мне тоже жалко было. но еженошное однимание меня для приготовления смеси и отсутствие аппетита на завтрак достало. ну у нас до истерик не доходило, просто Даня просыпался много раз за те ночи, что отучались от бутылки и ныл, показывал в сторону кухни. я объясняла, что он теперь большой и уже может без ночного молочка спать. просто терпение нужно. так продолжалось несколько ночей. потом количество просыпов пошло на убыль. Просто надо поставить цель и следовать ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катюхен,"весело" вы об отбойник. Действительно, что там машина в сравнении с человеческой жизнью. Просто зло берет из-за того, что по глупости у него так вышло. Дусенька из одноклассников тоже удаилась или меня удалила..а я потом профиль тоже удаляла..больше не нашлись друг у друга Только я не пойму, она же вроде Катя, а в одноклассниках была Рина Быстро. Ещё недавно думала, может у неё 2 сокращения от Екатерина, еКАТеРИНА. Видимо она тоже вся в трудах и заботах. Ушла в реальность А жаль, с ней весело было кстати, у меня тут недавно Снежка в Муранск позвонила..понабирала хрени всякой на телефоне и слышу там говорят, вы позвонили в бал-бла-бла компанию г. Мурманск, если нужно то-то наберите 1 и.п. Короче на мини атс ккакой-то компании попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну вы герои, те кто еще кормит!!!! Всетки я рада что мы отлучились в 1г 11 мес не раньше не позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Уф ура!наконец я все сделала!и почти всех покармила....остался Макс...но он ка всегда с дедом ужинает....все успела! Вот мы чудо люди женщины 100 дел рзом успеваем и даже во время секаса думаем в какойцвет потолок покрасить........ :think2: Кстати прошу прощения за некоторую неграмотность в написании т.к. половина клавы не рботает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 как мне нравится новый сайт бэбиплан одно удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 SvetlankaLisa, у нас есть такой же узист-гинеколог в городе. к нему беременных подпускать вообще нельзя! зато все кто на роды к нему попадают - все добольные остаются) Qwinna, какая новость!!! поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!))) я уже не знаю что мне с Деником делать... он дерется только со мною... причем целится кулаком, шлепки по лицу, выдерает волосы, а сегодня еще укусол так, что я заплакала, а когда он всетаки меня отпустил, с улыбкой мне в глаза заглянул и спросил: "что, плачешь?" срань мелкая... у меня на запястье теперь все его зубки отпечатаны... мцж ругает его, говорит, а Деник радостоно объявляет ему, что он маму бьет и обижает... вчера дала по попе ему. он сначала хихикал, а потом, когда видимо боль дошла, он сел и пальцем мне грозится стал: "Деню бить незя! не тогай Диню! не обизяй!". вот как бороться не знаю... вообще меня не слушается... толькл "шантажем" что-то заставить сделать могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Deidra, приветики!) ну наконец-то вылезла))) story, Светик, выше носю! Сама знаешь что все трудности носят временный хорактер. Но если очень хочется, поменяйте что-то в своей жизни. Муж то домой хочет вернуться? Главное потом не пожалеть об этом. Ты давай не раскисай, вот увидишь все обязательно образуется!!! Л_е_н_х_е_н, вот вас угораздило((( сейчас уже все хорошо? не болейте больше! тебя долго не было, я прям соскучилась) Tolstopuz, я бы тоже жутко разозлилась) но время назад не повернешь. не переживай так, машину по страховке подлатаете, главное муж в порядке и деньги на монитор нашлись ;-) Согласна с тобой, каждый имеет право решать, хочет он выкладывать фотки ребенка на всеобщее обозрение или нет. Я к этому спокойно отношусь, но желание Ксаны понимаю и принимаю. И хватит уже всякие бучи здесь поднимать, в реале что ли сильных эмоций не хватает?! Kolibry, с переездом) и деду встряска полезна и муж СБ переключился, так что перемены к лучшему. держись там, скоро жизнь снова войдет в колею. Deidra, что за дело ткрыла, поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения