Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Deidra,с возвращением!

Ололоша Ололоева, с новой работой!

Девочки, кто кормит - вы большие молодцы!

У нас после отлучения сон вроде покрепче стал, но все равно ночью просыпается - проверяет рядом ли я, просит поцеловать, обнять, а отдельно спать я пока не приучаю.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

¤IraOsa¤, ну что то за беременый депресняк! давай встряхнись, уже прям чуточку осталось и не до скуки будет)) наслаждайся относительно спокойными деньками)

Ололоша Ололоева, это же здорово что так востребована и выбор есть! Желаю чтобы на новом месте все было пучком!)

Kolibry, забыла написать, да очно этот узист извращенец! глазки масляные, волосы набок зализаны, весть такой противный... блин меня мото аж мутило после его осмотра - хотелось вымыться поскорее, такое противное липкое чувство было.

Tolstopuz, Снежка отожгла с сисей) я похихикала))) По поводу головы... это скорее всего от монитора. Мне как-то на работе большой Nec купили, не могу работать и все, голова разламывается. Поменяли монитор и все ок стало. Возможно просто не подходит тебе.

эх, не успела дочитать, сына проснулся, пойду кормать, "Са" (кашу) требует)))

Доброе утро девчули!Дaнюшя, У меня Макс тоже дрался и кусался....а кусался так что дырки оставались....я ему пару раз прилажила по физианомии (может это жестока но действенно)он перестал и тепер подходит ко мне тянется к лицу открывает рот вот вот укусит,там видать вспоминает и целует.SvetlankaLisa, :flower: мои поздравления!!А дело у меня такое :сотовые телефоны,чехлы,синтезаторы!!

Про драки, каюсь, но недавно шлепнула Таю по попе, так она в ответ начала себя бить, а потом по кровати колотить руками. Про битье себя читала, что это не хороший признак - аутоагрессия, короче, ругаю себя, буду теперь 100 раз думать, прежде, чем шлепнуть.

Назаказывала подарки себе и мужу сегодня, не хотела, да с озона пришло уведомление, что карты таро-женское начало появились (они давно у меня в листе ожидания стояли), ну, одни карты не закажешь, взяла еще горшочки для запекания (хочу жульен попробовать приготовить, ну и еще всяко-разно) и мужу флягу для рыбалки.

Изменено пользователем Галина

Ололоша Ололоева, Оль, заходи чаще))) с работой тебя! Скоро все разбежимся по работам(((

SvetlankaLisa, муж мой ты же знаешь.....((( он то хочет, только вот я тоже не уверенна, что там нам лучше будет. Вообще, вроде я пришла в себя))) все пофиг. прорвемся.

Вопрос всем)))) Когда планируете приучать отдельно спать, имею ввиду в отдельной комнате???

story, я вот тоже думаю, когда отдельно уже ложить спать..., скоро переедем, будет детская отдельно, но Тая еще такой мамсик, наверное все будем спать вместе пока, лет до 3-х...., дальше видно будет, может сама захочет переехать.

Галина, У него вроде как тоже есть комната, все готово, только не он))) я удивляюсь....он бывает вечером спит уже (у нас в комнате, кроватка его приставленна к нашей без борта), я например, в зале телек смотрю, он просыпается с ревом бежит ко мне....типо как так, я проснулся, а никого нет рядом. Точно, наверное к 3-4 годам только созреет.

Изменено пользователем story

story, :D вопрос конечно интересный.....была бы комната......

story, мы пока не планируем отдельно спать. даже не знаю получится ли. у нас одна спальня, вторая гостинная. не очень представляю кого из нас в гостинную отправлять))))) но пока вопщем то такой проблемы не стоит. спим все вместе :sorry: но если понадобиться разбежаться по комнатам, я что-нибудь придумаю :malicious:

Ой девчата покину я вас на пару часиков ,поеду синтезатор забирать....работа.....выходных нет..... :reverans::D

Макс блин ща,взял воду из ванной вылил на ппол...пипец все уплыло........ :Laie_: ЗЛО!

Всем привет!

Блиииин, ну нифига ж не найти теперь!!! С телефона вообще разу с пятого только вошла, куда надо. Интуитивно понятный, блин, интерфейс!

Дэйдра, привет, пропажа! С бизнесом тебя!

Стори, как-то все разом у тебя в откатах :( Но говорят, это симптом того, что вот-вот тебе начнет просто офигенно везти! Про выселение на постоянное ПМЖ в другую комнату - как только будет куда, так и отселю - у меня барышня самостоятельная - если среди ночи решит, что ей одной спать не камильфо - ее ни другая кровать,ни другая комната не остановят, но свое личное пространство она очень ценит. Мне к своей кровати вечером присоседиться разрешает тольк чтобы я ей почитала (у нас дюймовочка сейчас в фаворе). Но при этом частенько просыпаемся вместе, так что я проблем тут не вижу.

Толстопуз, читаю я про твою Снежку, ну как про племяшку свою - тоже такой агрессор! Старшего шкумардит почем зря, правда там ситуация с воспитание иная. Ей позволяют старшего обижать. Если кто и ставит на место, то я - на правах тетки. А сестра только пллечами пожимает - что ж, мол, бить ее, чтоли? Я не бью, естественно. Но в угол поставить могу. Или из комнаты выгнать, если племяннику уроки делать не дает. А еще - она ж постарше, чем наши (ей три с половиной). Так вот, я заметила, что ей доставляет удовольствие старшего задирать, причем именно таким образом, чтоб на 100% его спровоцировать, чтоб он ответил (заорал, отобрал свои вещи и пр.), и чтоб за это ему влетело от родителей. Старший ревет - после этого она теряет к нему интерес и уходит в другую комнату. При этом она, вроде, и любит его. Странною любовью, правда.

Ололоша Ололоевна (блин, вот это ник!), здорово, что с резюме так все хорошо, молодец - без работы точно не останешься! Так держать!

Данюшя, а может Дени именно любовь свою так пытается доказать? Типа, пока ты сердишься, он в поле твоего внимания, ты его.

Галина, о, и у меня эта колода в хотелках. Но у меня из "женских" архитепических колод Маат в ходу, поэтому на этк ток смотрю.

ИраОса, держись, дорогая, скоро этот депресняк пройдет!

Berkana13, Натусик надеюсь)))сегодня случай со мной произошел))))))) пошла я сапоги подбивать, говорю мастеру, что после его ремонта на сл.день набойка отвалилась) в итоге я их оставила, он мне их отдает и говорит БЕСПЛАТНО!!!Девочки, я не безнадежна :D

Lyudok, joy, Hungri Annie, vishi, StreKozAnna, Геннадьевна85,

Девочки, от вас не стоит фоток ждать??? :girl_in_dreams:

Berkana13, соглашусь! если все плохо, то потом много хорошего будет! :girl_bye:

story, ну во, поперло! :D

привет девочки!!! спасибо за комплименты и пожелания!story,както спрашивала про самозасып. Янедавно брала 3 прута от кроватки, теперь андрей туда сам залазиет и сам спит. ТОка я сижу с ним рядом потом ухожу... у многих наверное уже кроватки взросло-децкие, я думаю к лету переселить андрея на другую кроватку...

Девы всем привет!Олесенька поздравляю с рождением солнышка!Желаю вам всего наилучшего!Девочки не комменчу,пароль пропал только еле восстановилась,а сил нет перечитывать!

Berkana13, Натусик надеюсь)))сегодня случай со мной произошел))))))) пошла я сапоги подбивать, говорю мастеру, что после его ремонта на сл.день набойка отвалилась) в итоге я их оставила, он мне их отдает и говорит БЕСПЛАТНО!!!Девочки, я не безнадежна :D

Lyudok, joy, Hungri Annie, vishi, StreKozAnna, Геннадьевна85,

Девочки, от вас не стоит фоток ждать??? :girl_in_dreams:

мона завтра прислать? :girl_blush:

ой, девочки, вот так переделка тут! глобально. Пошла разбираться, что к чему...

Ололоша Ололоева, вы не одиноки!у меня Макс в детской кроватке спит...причем я ничего с нее не убирала,так он сам туда залазиет и вылазиет :D

Блин пришла ща домой -с работы,а тут кирасином воняет...пипец!соседи ремонт делают ушлепки!у меня бошка болит и глюки начинаются....опять сны цветные смотреть... :Crazy:

Дaнюшя, интересно что он с ними делает в родах, что они так довольны?))))

ой сочувствую по поводу битья(( мой вроде больше не дерется серьезно,так только когда обижен на меня намахивается тихонечко, но уже такой агрессии нет. Иногда правда укусить пытается, если схватила и волоку куда-нить... бывает и такое, когда по хорошему не хочет. У нас сейчас другая проблема. Он орет как резанный. Чуть что не по его, рот открывает мама не горюй. Бедные соседи и бедные мои нервы. У меня сейчас гормоны шалят, взрываюсь с пол оборота, а он ну как-будто специально провоцирует своими воплями. Я уже стараюсь не замечать или уходить в другую комнату, но не всегда получается. Достается ему практически каждый день. Скорее бы уже поправился и в садик пошел, а то я в дурку слягу, доведёт)) Сегодня в ОБИ одеваться не хотел, тааакой крик устроил - жесть... представляю что про нас подумали)

Deidra, спасибо! макс у тебя тоже огонь) глаз да глаз нужен)) Ой как я хочу спокойную девочкууу!)) Если еще один такой бандит - застрелицца) по воводу ремонта у соседей сочувствую((

Галина, у нас тоже иногда себя лупит или кусает от бессилия(( переживаю по этому поводу сильно((

story, ну и молодец, все наладится, вот увидишь) :friend:

Мы ремонт в спальне планируем в апреле-мае, переделаем в детскую и начнем приучать) спит он у нас давным давно в своей кроватке, в садике тоже вроде один спит, так что надеюсь прокатит) а мы в гостиную переберемся.

ну наконец-то дошло)))))) тьмоксик)) Изменено пользователем SvetlankaLisa

Ой как я хочу спокойную девочкууу!))

И я ))) такую как Рысина Света :girl_blush:

Моя может спать в своей кровати одна (днем всегда так и спит - одна в комнате), т.е. если бы у нас была отдельная комната, то спокойно бы спала и ночью одна в комнате, но бывают заскоки и требует засыпа со мной, тогда я не перекладываю ее, и мы спим вместе... все по настроению...

SvetlankaLisa, да длин,яделала ремонт на кухне,всех предупреждала,говорила извините сегодня со стольки до стольки сверлим....соседи да д все ок....а че у меня еред ремонтом было это пипец!!!

Я заказала кухню,мне ее 2 месяца на закз делали...а мы уже начали кухню делать...ну плитку там и нас заливают соседи с верху...в 5 утра меня мма будит и говорит скорее беги а у нас водопад на кухне......льет с поталка...я вызвалааварийку они приехали в 11 дня...давай по квртирам по стояку ходить....соседий со 2 не было дома а соседи с 3 суки!!(простите,мы воюем с ними с момента их заселения,т.е 2 года,я в доме 28 лет живу они 2)дверь не открывали,это у них трубу прорвало....вызвали мы с соседкой со второго техника смотрителя она пришла...беспордонная тетка ришла,даж не постеснялась что ребенок спит...и говорит а че ну чуть текло ну ничего страшного,надо ремонт дома чаща делать...ничего вам не перепадет....вот я и думаю слва Вышим силам что еще не упела кухню поставить,ато было бы убийство,мне эта кухня в бешенные деньги влетела,поэтому я теперь на каждый запах и лишний звук рягирую.....

привет, девочки!

про отселение пишете - я бы прям уже отселила. меня эти засыпания совместные заколебали. до пол-первого-часа скачки через меня, разговоры, вопли "СПАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ!!!!!!" (это мы про себя так говорим, во 2-м лице))) но пока некуда, детская есть, но пока занята всякой хренью неразобранной. игрушкам места хватает, а кроватку негде ставить. в однушке проще было. засыпала сама, пока я за компом сидела. тут приходится вместе ложиться, компа в спальне нет, а оставишь одну - вопли на всю квартиру. боковину давно сняли у кровати, ещё на старой квартире, и проблем не было. тут пришлось к нашей кровати кроватку придвинуть в спальне.. в основном там спит собака))))))))

вот сейчас с мужем засыпает Элизабет.. засыпает громко сказано, ржанье на весь дом :Crazy:

про шлепки всякие - не практикую совсем, но тем не менее Лиза иногда колотит себя по лбу-животу-коленкам.

ещё интересно, когда мы уже научимся лебединое озеро танцевать в горшок писать :malicious: сил уже нет, дует на пол, если не напоминать, и может это делать каждые пол-часа :girl_wacko:хотя если хочет - пойдёт пописает, главное сказать. сама не просится. про какать вообще молчу, это в памперс и только перед сном, т.е. как перестроить на горшок, вообще не понимаю. если перед сном сажать на горшок и предлагать покакать, летит нах сон и никакого результата, потому что человек рад посидеть на горшке и погалдеть.

--

вопрос у меня - девочки, кто квартиры покупал-покупает, покупатель какие-то налоги должен государству? просто мы сегодня хотели квитанции взять на оплату воды, они говорят - несите договор купли-продажи. там цена настящая прописана нашей квартиры. вопрос - можно это светить? наша риэлтор(позвонили мы ей) сказала - ничего страшного, просто откроют на вас лицевой счёт и всё, никуда эти данные не пойдут. ну муж отнёс всё, но сомнения гложут чёт всё-таки :thought: сумма то там нехилая получается если что.

забыла поделиться)) сегодня в ОК одна моя однокассница выложила фотки с 20-летия нашей школы. я посмотрела на свою голову. О БОЖЕ!! кто все эти люди :bye2: они такие старые!!!!! моя, можно сказать, первая любовь - это нечто седое и малоприятное, но бабник как был так и остался, взгляд котярский. жалкое зрелище. ужОс, и я ведь такая же старуха, кошмар. а вы говорите, депрессия :malicious:

НатаТиша, конечно старые))) и ты старушка, почти ж сорокед :D мне в этом плане повезло, у нас большая компания и все мои одноклассники. т.е. вопщем стареем вместе, поэтому незаметно :malicious: но с двадцатилетними уже общий язык не находим.... уже отношение какое то снисходительное чтоли к "молодежи" :sorry:

SvetlankaLisa, а мы на лето планируем ремонт в спальне. хочу серые обои :girl_cool:

всех почитала. Пишу с телефона. Поздравьте меня. Только что сгорел модем. Не понос, так золотуха. Напряжение до 270 подскочило. В городе со светом напряг. У нас длительное время аномальные холода. Люди отапливаются электрическими приборами. Скорее всего на трансформаторе что-то перекосило. Модем не так страшно. Главное дорогая техника выжила. Но опять же расходы.

НатаТиша, я только знаю, если квартира в собственности менее 3-х лет, то платиться налог. Мы ипотечники, поэтому искали, чтоб квартира была более 3-х лет в собствености, соответственно и наша более 3-х лет.

Блин, вчера муж надумал машину помыть в мойке, потеплело ему :malicious: , а сегодня дубак -25 и ветер, двери примерзли - не открываются, а мы хотели к маме ехать, уже собрались, а тут сюрприз такой, Тая потом долго орала "к бабе"...........

Изменено пользователем Галина

Tolstopuz, у нас такое частенько происхит весной-летом, в грозы...

НатаТиша, я поупала в 2002м. Не платила. Говорят налог 1 раз в жизни прощается.

Deidra и как же вы туда пролазиете? У нас начались подставления стула и попытки залезть в кроватку, вот пришлось делат дырку))

не привыкла еще к сайту, жму на ник по старинке и меня выкидывает на чейто профиль

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...