Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

УУУУУ.. на горшок многие ходят.. а моя.. ни в какую((

я поставила нам домик)))

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

Я сегодня первый день вышла на работу. Нормально вроде, ничего сложного нет. Тока после обеда страшно разболелась голова. Не знала в какую "половую" щель ее засунуть. Еще простуда и кашель, все отхаркивается. Домой пришла вапще сильно болит. Напилась таблеток. Боль не уходит. Стала резать мясо этому бл*докоту он же жрать хочет да как заехала себе ножом по пальцу!!! кровища.. перевязалась, мама помогла. Андрейке говорит: у мамы пальчик вава. Так он подошел ко мне и поцеловал мне перевязанный палец! :girl_cray: Так мило!!! Я же его целую когда у него болит или он ударится, и он значит меня пожалел! Разумеется сразу все прошло!!!

Желаю всем скорейшего огоршочивания. У нас ттт проблем нет. Сам снимает штаны садится писает или какает, еще потом горшок выливает в унитаз (все мимо).

Села горячего молока выпить... все проснулся андрей, мамкает..

целую. Напишу завтра

Арурке привет!!! :confusion:

Девочки, спасибо за ответы по сюрпризкам! Буду вдохновляться :)

НатаТиша, насчет как относятся к писающим: я считаю, тут от воспитателя и няни многое зависит. Нам повезло. Моего постоянно меняют, попу моют, если что. Никогда не выговаривают, почему писается. Постоянно стараются на горшок высаживать, но у меня Даник писает редко, но много. Поэтому подловить оч.сложно :( Но когда у нас воспитательница была в отпуске на недельку, те из родителей, кто водил, жаловались, что оч. детки были неприсмотрены. Даже те, кто не писается, ходили чумазятые, в как попало после сна одетой одежде.

Deidra, мы не будем ветрянку делать. Я согласна с Золотинкой, лучше сейчас переболеть.

Квинна, с рождением вас с Артурчиком! :flower:

Офли, ничего себе 200 слов...

Инулетта, ну почему же все на горшок... Мы вот только 1% попаданий в этот горшок :girl_blush:

Inulett@Пипеткина),блин, не узнала вас в гриме!!! Долго соображала, хто ж нам домик-то сообразил! Ну, мать, изменили тебя заботы

Ололоша Ололоева, моя тоже, бывает, такую заботу проявляет - так умилительно, аж слезы наворачиваются!

oxic, у нас так же было, когда наша воспитательница в отпуске была. Моя вообще давным-давно не то, что просится, а сама ходит на горшок. Сменка, на вский случай, в саду есть, но скорее просто для страховки. А тут прихожу забирать - вылетает ко мне мое чадо в майке и колготках из сменки. Я оболдела - на улице -25! Спросила у воспитательницы, как она так описалась - оказалось, что Маргарита пошла сама писать (воспитательница видела), а штаны снять не смогла - там резинка туговатая и кнопки - не смогла расстегнуть. Так меня попросили приводить ее в платье или в юбке! На мой вопрос, а высаживают ли они детей вообще на горшок, она, глядя в сторону промямлила, что-де, конечно, высаживают, но... Короче, влом й было. Мало того, что ребенок сам идет на горшок, так и контролировать не надо. И дети после сна - как с поля боя - одежки сикось-накось, кого нянечка успела причесать - более-менее, а кого не успела - и так пойдет. Слава Богу, наша воспитательница всего 10 дней отпуска брала.

Красивый домик?

Berkana13, Вот тебе и детский сад(((

Inulett@Пипеткина), крутой домик!! мне очень нра!!! :class:

Девочки, я вчера писала-писала, а потом бац-и ничего нету! Почему, когда нажимаешь обратиться, все остальные записи деланные до этого пропадают? И мне на почту перестали приходишь уведомления об ответх...

Стори- тебя уже конечно успокоили по поводу сна, но поделюсь и я))) Деник у нас тоже спит в соей кроватке, но придвинутой к нашей и без бортика. Ночью иногда просыпается, плачет, может сон плохой сниться (заметила, что в период с 8 до 8:45 утра, а чаще, ровно в 8:37). Тогда он к нам переползает. Минут 10 поспит и обратно к себе) комната своя есть, но перечел ять пока не планируем. У нас дом свой, по лестнице одному не разрешает ходить, а друг проснется и попрется вниз...

Qwinna, Красивое имя сынишке выбрали))) не пропадай!)

Сегодня ездила в Вегас (тц). Там снимали передачу, которая по ТНТ идет, золушка-перезагрузки) я сначала стилиста в магазине встретила, в Н&М 6 пар трусов покупал))) потом видела как он в кафе сидел, а потом уж саму съемку в обувном магазине))) иду дальше-кино снимают))) видимо какую-то комедию, т.к. там охранник мужика типо остановил около магазина бижутерии, а он с унитазом)))))

Дальше зашла в адидас и встретила там своего дядьку))) в одном городе живем, а виделись летом в последний раз))) а тут такая встреча)))

Про подарок-обменник-у меня тоже почти все готово) сладкий подарок осталось купить))) особо тоже вещь не нужная, но hand made)) пригодится

Девочки, сейчас разбираюсь с выпиской из роддома. :( написано в 1 день у ребенка неонатальная гипогликемия:((( начиталась в нете всяких страшилок про это. Капельницу с глюкозой ставили на ночь 1 раз сынуле, потом проверяли анализы еще раз - сказали все ок, но как-то я японским врачам не особо доверяю, последствия после этой гипогликемии не очень, мягко говоря... Даже не знаю что делать, на прием к педиатру нам через месяц, а до этого сами, сами.... Вот и наша недоношенность во что вылилась, корю себя что не смогла доходить нормально до срока...

Qwinna, а как сама по состоянию сына думаешь? Если ребенок в общем то бодрый, хорошо сосет грудь, то скорее всего врачи просто перестраховались, надо же было им что то написать, раз вы до срока не досидели. Нам гемолитическую болезнь новорожденных ставили, т.к. резусы разные с дочкой и у нее желтуха была, педиатр роддомовский так и сказала - напишу вам на всякий случай, не имею права не написать, но ничего страшного не было, а если почитать - то, ужас-ужас. Вы вес набираете? Набираете, вас бы не выписали, если б вес не начал прибывать. А у вас нет патронажа домашнего до месяца? Чтоб хотя бы медсестра приходила, к нам 1 раз в неделю наведывались, с месяца уже сами пошли к педиатру. Не паникуй.

Qwinna, хочется надеяться, что если выписывают, то всетаки нормально все. у нас при выписке тоже было куча диагнозов, в том числе и порок сердца. ну и ничего. все нормально. и порок не подтвердился. а Димон то доношенный был.

Девочки, малыш много спит. Я его стараюсь будить и кормить. Кушает где-то каждые 2 часа, я уже заставляю как могу. Обычно японцы вообще пишут что все ок, им не свойственно как у нас ставить кучу всяких диагнозов... Вчера еще спрашивала у врача сколько по Апгар дали сынуле, 9/10. Мне кажется это очень высокий показатель, но в общем зайка и закричал сразу, и задрыгал ножками-ручками, к груди хорошенько присосался... У Дамира тоже падала глюкоза, они мне говорили и допаивали его глюкозной водичкой. Но дамир был активнее и сосал много и часто.

У младшенького (муж На Артура не согласился, думает) брали анализы часто, перед выпиской тоже, я там всех достала: и врачей, и медсестер, все выспрашивала здоров ли ребенок. Мне говорили чтоздоров иначе не выписали бы. В итоговом заключении тоже написано что здоров. Проверяю подгузники, писает раз 20 в сутки, стул через кормление, желтенький, как надо. Сейчас вот еще читала-читала, что такое бывает и если вовремя все сделали и на гв ребенок, нормально кушает, то должно быть все нормально, дай Бог...

А здесь по домам не ходят вообще. Проверка в 1 месяц, в 3, 6, 12...

Нас записали на прием к педиатру 8 марта. Но я буду следить по состоянию.

Всего после родов потерял 100 гр, перед выпиской весил 2940. И продолжал набирать.

Сынулька мой:)

Qwinna, не накручивай себя, сейчас малышу нужна спокойная и уверенная мама, всех наверное выписывают из роддома с кучей диагнозов... Все будет хорошо :almirena:Inulett@Пипеткина), суперская избушка :yes: новая ава соответствует твоему состоянию души? :shok:

Qwinna, да олесь, ты не накручивай. показатели высокие, кушает хорошо. Андрей тоже первые сутки только и делал что спал.. 5 часов спит я в слезах носилась по роддому-почему он спит и не просит грудь.

Berkana13, вот тебе и садик, капец...

Inulett@Пипеткина), клевая ава))))

Дaнюшя, а какого стилиста видела? Рогова?

про горшок..у нас с пакаками были проблемы, вот гдето месяца полтора-два как нет. Какал со слезами. боялся потужится.Каждый акт это была борьба с какашкой до слез и вспотения... щас какает спокойно и с удовольствием.

Изменено пользователем Ололоша Ололоева

Блиииннн, писала, писала и нечаянно на другую страничку прыгнула((( все стерлось...ааааа....)) застрелите меня)

Inulett@Пипеткина), домик супер! умничка, такую красоту навела!) Кстати тоже не поняла это пласика или грим?)))

Ололоша Ололоева, с первым рабочим днем!) Плохо конечно что заболела(( поправляйся скорее! И пальчик жалко - Андрюшка молодчинка, жалеет мамку) У меня Вовка так смешно и старательно "гладит" меня, когда больно))

oxic, согласна, все от воспитателей и нянечки зависит. У нас когда нянечка в группе, сын в основном сухой до вечера, ну иногда может во время сна трусики обмочить. Кстати странно, дома в дневной сон не писается совсем, а в садике может(

Второй день свои горшки сам выливает - прикольно))

Дaнюшя, прикольно ты в Вегас прокатилась)) набралась впечатлений)

Qwinna, Олесечка, не переживай так, девочки правильно пишут, всем маленьким кучу диагнозов ставят, страхуются. Главное чтобы кушал хорошо и вес набирал. А ты наблюдай за ним, но спокойно. Не накручивай себя, молочко береги Легко нам всем так говорить, а себя как вспомню...))))

Изменено пользователем SvetlankaLisa

story, да:) мужу зарплату дали вчера:) Решили поменять провайдера и платить те же деньги только за скорость в 8 раз больше ;) Что ни делается, всё к лучшему:) Только за wi-fi модем надо будет 2200 отдать... но не страшно. Зато и нетбук и комп и телефон все будет в сети:) У нас по сути не модем перегорел, а адаптер, муж вчера купил китайский за 250 и выкинул. Он в розетку не вставляется. Вилка короткая .

Я вчера писала сообщение. покоменнтила тут. Потом случайно нажала на кого-то и перешла кому-то в профиль. Вернулась обратно, а сообщения нет. Вилы было писать снова.

Qwinna, с выпиской. Артура с именем! :flower:

НатаТиша, если вы покупаете квартиру, то никакие налоги не платите. Платится налог с дохода, которого у вас нет. У вас только расход ) А вот налоговый вычет с покупки вы можете получить. Только на недвижимость вычет можно получить 1 раз в жизни и с суммы не более 2 млн по-моему.

Tolstopuz, блин, прочитала про модем. Вот уж точно навалилось так навалилось (

Deidra, сочувствую по поводу кухни. Я бы в таких условиях наверное не решилась что-то дорогое ставить. А вы где кухню брали?

Зoлoтинk@, мы тоже эти цвета знаем, как раз эти четыре ) Правда, тоже ошибаемся частенько )

Галина, я вот вчера Комаровского слушала опять, про прививки задумалась. Ты когда планируешь делать и что? Столбняк наверное не помешал бы... Вот думаю, может АДС сделать перед садом?... И корь.

Qwinna, с выпиской вас! У вас прямо имена как на подбор - Дамир и Артур, все рыкающие. Для мальчиков самое то )))

Привет девули!!!Qwinna, ты не растраивайся все у твоего малыша хорошо!У вас там врачи очень хорошие!выше нос!

Катюхен, Я в Фирме заказывала на заказ (просто не знаю можно ли название фирмы писать)атпадную кухню сделали,милиметр в милиметр....

Tolstopuz, :D я тоже провайдера меняла....так что и правда что не делается все к лучшему...

Inulett@Пипеткина), домек пупер!!!а аватарка у тебя тоже офигенная....так она мороженное аппетитно ест что как я смотрю на нее тоже хочеться....(яж так ни когда не похудею :D )

Дaнюшя, Плодотворная поездочка!oxic, вот и я думаю не хочу...да еще в поликлинику идти а там корь.....дану лучше дома осидим....

Самое главное забыла!Девочки поздравляю Вас с днем всех влюбленных!!Любите и будьте любимы! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Deidra

Inulett@Пипеткина), ржу над твоей авой )))

Qwinna, блин, вот написала сначала, а потом прочитала твои сообщения. Ну, ладно, не Артур так не Артур, это не самое главное. А насчёт диагноза, мне кажется, недоношенность здесь ни при чём, что там, пара неделек у тебя. Наверное, и правда перестраховывается. А насчёт сна, Дашка у меня тоже очень много спала в первое время, мне кажется, это не показатель.

Deidra, название фирмы можно написать, почему нет. Ссылки давать нельзя. И во сколько тебе кухня обошлась?

Катюхен, фирма Шабс называется,обошлась в 80000т.

Deidra, напиши мне пожалуйста в личку название фирмы и координаты, скоро кухню нужно заказывать будет) 80 тыс. это какогоразмера кухня? встройка отдельно как я понмаю?

С праздником влюбленных девочки!))

Олики, с годовщиной свадьбы вас!) :)

Катюхен, я не ориентируюсь на комаровского в плане прививок. столбняк ставят при любой ране, если обращаешься в трампункт, и не смотрят - привит ты или нет, по мне так - самая бесполезная прививка :sorry: Пока ни от чего не планирую прививать, у нас до 3-х лет отказ оформлен в карте.

• Нравится 1

SvetlankaLisa, да технику покупала отдельно,вся кухня мне обошлась в 200т.верх у меня белый низ черный...если хочешь я могу прислать проект на почту или скайп или ICQ ну и подробную инфу по фирме!

размер 9 метров с поворотом.

напиши мне куда прислать номер или адрес.

• Нравится 1

Галина, но ведь ты при любой царапине в травмпункт не поведёшь ребёнка, а стлолбняк, насколько я понимаю, можно подхватить и коленку об асфальт ободрав.

Свет, насчёт кухни, я тоже присматриваюсь. Нашла фирму, которую Лида рекомендует. Но там я так поняла по срокам могут кинуть. Лида, тебе сколько делали, не было нареканий по срокам?

Ты икею не рассматриваешь? Мы ездили, в принципе, ничего так у них кухни.

Девчонки, ещё спросить хотела у тех, у кого детки в садик ходят. Как они по утрам встают? У меня Дашка такая засоня, я вообще не представляю как её будить. Вот думаю, может, подольше с няней посидеть, а в сад через годик отдать... Или потом режим меняется и всё нормально?

Изменено пользователем Катюхен
  • Нравится 2

Катюхен, :I_do_not: нее они не кидают!я тоже по рекомендации делала там..там хорошая фирма...девочки очень подробно к каждому клиенту...мне все день в день привезли и поставили...и подруге,а еще я сказала им что моя подруга там делала и мне скидку дали.....

я перед тем как заказать кухню 3 месяца ее выбирала!А еще они мою кухню хотели в каталог к себе поставить...а я так фотку и не прислала :this_1: а еще мастер который кухню ставил варку мне сразу встроил и вытижку разметил....

Deidra, Лид, я тебе в личку написала, кинешь инфу по кухне? И картинку, если есть :confusion:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...