Офли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, мы себе кухню в Стильных кухнях делали. мне очень понравилось. 90тр обошлась без мебели. но размер примерно 3,5 метра. в икее я делала расчет моих хотелок. там помоему 66тр насчитали. а с техникой все вместе 165тр. вот так мы в долги и влезли))) и до сих пор там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Офли, я там тоже расчет делала мне там на мою 100 т. насчитали без техники и сборки.....поэтому мне подруга и посоветовала там на орядок дешевле получилось 80т. с установкой!Ремонт это вообще хуже стихийного бетствия!!!я на этот ремонт копила.....ни куда не ездила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Офли, 90 т.р. ты имеешь в виду без техники? ) Так ты в результате в икее делала? 3,5 погонных метра? А какую кухню ты выбрала в результате? Я никак не могла с дверцами определиться. И технику? Там ведь и от техники много зависит. Мне вот например посудомойка в квартире не нужна. Deidra, зато после ремонта как приятно! ))) Пы.Сы. ну если соседи гады не заливают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Инулетта, а почему у меня нет доступа к теме День Св. Валентина? :think2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Deidra, в личку отправила) буду благодарна! Катюхен, в икее дорого и там все шкафы большие, а у нас кухня 6 м2, там все на заказ нужно, чтобы компактно, но красиво и функционально. Вот и ищу где подешевле на заказ сделать. По поводу сада, ты заранее, желательно за месяц переведи ее на садовский режим, потихонечку, укладывать раньше, так чтобы в 9 уже спала, сама утром рано проснется) Но мы утром Вовку все равно обычно будим, тихонечко так, с улыбкой и лаской) ох когда же мы все в квартире закончим?))) были бы деньги, а так...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) девочки, привет! какие гормоны есть смысл сдать при //? кроме хгч?картина неизвестного автора "приплыли")) или "не ждали")) Лиза тоже горшок выносит, если туда пописала. и научить её не проливать оказалось совсем простым делом по сравнению с приучением к горшку)) ща аккуратненько доносит, выливает, закрывает унитаз)) и трусы снимает-одевает сама. Изменено 14 февраля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SvetlankaLisa, да я бы и рада раньше класть, но Дашка сова видимо, не заставишь. Только если совсем умотается. А если утром рано разбудить, то будет ор дикий, затем сися, затем досып на сисе ( Блин, замкнутый круг какой-то ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша,ОГО, вот это новости!!!! // ??? ПОЗДРАВЛЯЮ! а зачем тебе гормоны? х гч для подтверждения беременности. Прогестерон сдают, типа хватет или нет..но если проблем нет в этой области, то не знаю зачем его сдавать Офли, мда кухня без мебели 90 тыщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Tolstopuz, спасибо) ну хгч чтоб понять, чё вообще происходит)) нормуль ли всё. а прогик, да, вспомнила. ну у меня ж бесплодие неясного генеза, первая беременность экошная. хз, чего там может не хватать. 90 000 это дорого, ты считаешь???))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем НатаТиша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, я пацталом!!!!!!!! БОЖЕЕЕЕЕЕ..УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ХГЧи прогик сдай!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! УУУУУУУУ какой день хороший!!!!!!!!!! Дай я тя обниму ну у меня ж бесплодие неясного генеза гы, аналогично, я ж в протокол шла .. и не дошла, залетела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, Поздравляю!! А мне сегодня сон приснился что я беременная,проснулась в холодном поту!...причем носила не своего ребенка а девочка дала понасить....жесть...Девченки какие вы молодцы что вторых малышей сразу рожаете!я тоже хочу второго но не раньше чем лет через 10.....Макс меня вытряхивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Deidra, у Стильных кухонь сборка входит в стоимость. тобишь бесплатная. но ты заказывала явно дешевле, у вас же метраж еще большой. Катюхен, тьфу ну да без техники я в икее не стала делать потому что хотела шкафы и столы которые я хотела. а в икее особо не поэкспериментируешь. в итоге взяла в Стильных кухнях. влюбилась в их фасады. кучу салонов обьездили и вернулись туда 3 - 3,5 метра погонных ага. взяла самые дешевые фасады. пленку. но там она так хорошо сделана. я балдею. и не жалею ни разу. техника стандартная встройка, посудомойку брала. муж захотел. SvetlankaLisa, я Димона заранее не переводила на садиковский режим. раньше вставали в 11, теперь в 7.30. ну чтож поделать.... поплачем поплачет и встает.... НатаТиша, вот тебе на старости то лет подфартило :D Поздравляю!! как тут фотки то вставлять? я б похвасталась)) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Офли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) девочки, привет! как мне профиль пользователя найти? пытаюсь стори найти, чтоб мыло ее посмотреть, хз как это сделать :angry: аааааааааааааааа, НАТАТИША, поздравляююююююююююююю!!! я так и знала, что без Эко обойдется :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ды, меня тоже суммы в 90 тыс, гм, смутили Изменено 14 февраля 2012 пользователем Kolibry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, ААААААААААААААААаааааааааааааааааа!))) Уряяяяяя!)))) какие новости хорошие!!))) ТТТТТТТТТТТ на вас и ааааааааппппчччххххиииииииииииииииииии для закрепления!))) Хгч и прогик конечно)) а потом неделек в 6 узи сделай, чтобы убедиться что все на месте) А все старушкой прикидывалась))) В полку неждаников прибылоооооо!!!))))) Ой как я рада, словами не предать! только ведь спрашивала у тебя про второго)))))) SvetlankaLisa, да я бы и рада раньше класть, но Дашка сова видимо, не заставишь. Только если совсем умотается. А если утром рано разбудить, то будет ор дикий, затем сися, затем досып на сисе ( Блин, замкнутый круг какой-то ( ну ты потихонечку сдвигай, не насилуй) вот прям по 10-15 минут начни, она и не заметит) А вместо сиси не пробовала кефирчик предлагать, не прокатывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) НатаТиша, ух ты!!! Как клееееееевоооо!!! Поздравляю!!! Девочки, всех с Днем Святого Валентина, с Днем Любви. Пусть ее в нашей жизни будет ровно столько, сколь необходимо для счастья!!! Насчет кухонь: Наша тоже стоит примерно 210 тыс (вместе с встройкой, где-то 50 на 50 цена). Заказывали в Стильных кухнях. Фирма дороговатая, но можно там извернуться и на чем-то сэкономить. Из личного опыта хочу поделиться. Гранитная мойка и смеситель Бланко - это супер. Мойка очень удобная и практичная, у нас черный гранит. Фэйри помыл и все, чистить не надо. Она еще очень прочная, говорят выдержит удар бутылкой шампанского (не знаю почему такой пример продавцы привели). Но за три года ни одной царапинки или скола. Очень эстетично выглядит. А вот насчет плиты мы прокололись. Взяли зеркальное покрытие - это жесть. одна капелька и все она смотрится ужасно грязной и мыть ее сложно. В следующий раз буду брать стальную поверхность. Тут мы решили полки добавить в шкафы, позвонили на фирму, сказали номер договора и они открыв у себя наш проект сделали и привезли именно то что надо. В общем я очь довольна фирмой. Есть фотки - щас поищу.. Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем StreKozAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, поздравляю!!! Вот природа странная штука, то не допросишься, а то не остановишь у меня тоже бесплодие было по гипперпролактинемии, а второй малыш с первого раза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 StreKozAnna, красивая у вас кухня! Я также углом хочу, но места еще меньше будет, холодильник съест и стиралку встроить нужно. НатаТиша, я прям как чувствовала, каждый день наших высматривала в положительных тестах, вот как тебя просмотрела не пойму)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ололоша Ололоева. его самого))) Рогова))) очень сильно он загорелый, прям чересчур... и волосы седоватые))) был в штанишках синих коротеньких и высоких ботинках и белой футболки (из-за воротничка салфетки торчали, видимо чтобы гриммом не испачкаться))) SvetlankaLisa у нас давно Деник в унитаз за собою все смывает))) он вообще у нас аккуратист растет - весь в папашу))) пока ровненько не положит, крышечки все закроет, все машинки по струнке не выставит - не успокоится) Катюхен, у нас икея кухня - вышла нам вместе с техникой (плита, посудомойка, вытяжка, духовка и микроволновка), 460 м по стене + островок - вышло все в 180000. а считала в фирмах - мне на 120000 только технику насчитывали, а такого размера кухня в миллион выходила... мне нравится))) беленькая)) и не жалко, что Деник об нее машинками тормозит))) лет через 7 можно будет менять без сожаления) НатаТиша какие новости))) тихонько поздравляю))) Девочки, посылки уже кто начал высылать? я вот планирую на этой недельке... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, я прям как чувствовала, каждый день наших высматривала в положительных тестах, вот как тебя просмотрела не пойму)))) а кого высматривала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, ну мололцы!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kolibry, я тебе написала в ОК. Inulett@Пипеткина), напарницу наверное Светик себе искала)))))))одной скучно Б ходить))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), наших декабрятных мамочек высматривала))) Inulett@Пипеткина), напарницу наверное Светик себе искала)))))))одной скучно Б ходить))))))) угадала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот и нашла, Светулик, кампашку)))) Эх, хорошо то как!!!!!!! Я, смотрю, мне все завидуют, что у меня мороженко есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, очень рада за тебя Inulett@Пипеткина), мороженко - мням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я тут распыляюсь... поздравляю всех http://www.babyplan.ru/groups/show/247-dekabryata-2009/ .. а в ответ.. эхххо.. эххххо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 НатаТиша, Квина - какие новости девочки!!! Кулачки вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения