Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

я не исчерпала лимит Like на сегодня... всем поставила, кого узрела)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так, не нравится мне новый автоматический юзерпик. Спинка получше была. Придется таки что-то ставить теперь

• Нравится 2

Квинна, не накручивай себя! А почему муж на Артура не соглашается? Он же Тимур у тебя? С отчеством вполне созвучно. Я тут хотела пошуть Егор Тимурович назвать. ;) С детства любила имя Тимур. Видимо из-за фильма. А потом появилась первая любовь Артур. Имя тоже в душу запало.

мы вторую ночь засыпаем без сиси. Но зато днем ппц. Только в поле зрения попаду, она тут же за сись. Отвлекать бесполезно. Она и через полчаса не забудет. Пока бы засыпать привыкла. Потом сил наберусь ночью не давать. Уже и утро надо отменять. Надеюсь мы на пути к отлучению.

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), а потому что мы не знаем где смотреть :P я увидела только когда по твоей ссылке сходила)))

ЛУБВИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!! и всем девочками тожа!!!! :flower:

• Нравится 1

хочу весну. Чтобы уже гулять можно было нормально. Я тут жиром заплвваю.

Я же писала, что у меня брат троюродный погиб в аварии. 6 ноября. А 2 недели назад его родители на том же месте попали в аварию. Пьяный на встречку выскочил и лоб в лоб. Они чудом остались жить. Машина всмятку. В общем ппц. Они всей семьей, у них еще 2-е детей покрестились после этого. Какой-то рок над ними. Дед мальчика тоже на том месте пргиб в аварии. Мысли о семейном проклятьи в голову лезут. Надо жить так, чтобы потомки не страдали.

• Нравится 1

StreKozAnna, мы тоже такую раковину взяли, только шоколадного цвета))) атас, грязи не видно, кхе кхе :cool:

и с плитой такой же косяк.... тоже газовая и там стеклокерамика чтоли.... жуть.... натираешь ее, натираешь.... а она все равно грязная :angry:

Tolstopuz, ужасы на ночь глядя....

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), ну так не пущають нас туда... или это только меня?

НатаТиша, ПОЗДРАВЛЯЮ и чихаю на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Катюхен, столбняк не от любой царапины, должна быть глубокая рана без доступа кислорода, плохой признак, если кровь не идет, бактерия столбняка анаэроб, при доступе кислорода не живет. А еще иммунитет после болезни не развивается. Выздоровление после клинической формы столбнячной инфекции не обеспечивает защиты от нового заболевания, а почему тогда считается, что прививка защитит, если после болезни нет иммунитета? :malicious: Про сад, если есть возможность оставлять с няней, я бы с няней оставляла до 3-х лет точно.

Колибри, я тоже не поняла как искать пользователей, искала на днях девочку через поиск - выдает вообще другие ники, даже первые буквы не совпадают, короче, я еще не освоилась с новым сайтом....

Дaнюшя, я выслала уже посылку, но я далеко от всех.

Вы тут про цену кухни, у нас они очень дорогие под заказ, маме устанавливали года 3 назад, 70 тыс платили, метраж 8 кв. метров. Так что, 90 это еще по божески, во всяком случае, если нам сейчас планировать кухню - тыс 100 надо иметь, я уж не говорю про супер-пупер кухни....

А нам пришли остальные картины, ура! Еще в подарок открытки и одна маленькая картина :girl_dance:

Изменено пользователем Галина

Дaнюшя, он как мущина мне очень нравится. был бы еще меньше подкрашен и чуток подкачен вапще .... а эти синие дудочки его фирменый стиль))))

Тиша, поздравляю!!!!!!! у меня сестра тоже после ЭКО сама залетела....

Девочки всем привет!вылезла на такие новости!Наташенька пусть будет точно оно,очень надеюсь!!!!Всех с прошедшим Днем Святого Валентина!!!Всем любви и счастья!Inulett@Пипеткина), тащусь над авой!

что-то я выпала из форума,надеюсь скоро вернусь)))

Такой домик классный, зимний, уютный:)

Блин, у меня в айпаде не получается обратиться по нику, и смайлов никаких нет, странно.

НАТАША!!!!! Я знала!!!! Знала, что после Лизаветки у вас все само получится!!!!! Дай Бог вам с деточкой здоровья!!!!! ТТТ. Вот это новости:) я очень за вас рада!

Муж никак не может Артуром малыша называть, по мне так тоже не совсем имя подходит, ничего не подходит особо, потому что пока вылитый дамир и из-за этого сложно другое имя представить:))))

Но мы Арсением уже называем. Арсюша:) скоро муж принесет мне выписывать свидетельство, надеюсь у нас ничего не поменяется.

А еще вот большая вероятность того, что мы в мае уже вернемся домой насовсем. Это хорошо, конечно, мне надоело в Японии уже, да и лето я не хочу здесь проводить с детьми, НО... Как долги раздавать - загадка. И еще роды влетели в копеечку, не думали что столько получится. Хотя все это фигня, деньги - дело наживное, главное - здоровье :)))

Наташа, ну ты молодец:). Хгч и прогик сдай, правильно девочки написали.

НатаТиша, я и забыла, что у тебя ЭКО. Но тогда это 10-ти кратная радость, что у самой получилось!!!

Мне вчера историю рассказали, Женщина потеряла ребенка в событиях бесланской школы. Сама тоже пострадала. Несколько операций перенесла. Половину кишок удалили, яичник, второй яичник частично. На сухожилия операции делали. Короче калекой она стала. И конечно она хотела ребенка, но врачи сказали ЭКО и только с донорской яйцеклеткой. Но тут женщине привидился сон. Пришел к ней старец и говорит, что будет у неё сын и назвать его нужно Николай. В общем, она сама заБ и сама родила без кесарева. Врачи только руками разводили. Вот такие вот чудеса:)

Qwinna, Мне Артур больше нравится:) Но сын не мой конечно:) Арсений слишком нежное. имхо. А вообще у нас есть поверье, если уже назвали как-то ребенка, то нельзя менять. Я бы не поменяла. Либо не произносила вслух, пока не утвердим:) Но это все ерунда. Главное здоровье:) Как сегодня малыш себя чувствует?

спасибо, девчонки! :flower: :flower: :flower: честно говоря, не очень уверена пока в удачном исходе) хгч сдала.. и прогик, и гемостаз по старой памяти. мы и не планировали ничего, жизнь вели совершенно неограниченную. ну канеш не бухали неделями и не кололись)) я анализы на той неделе к криопротоколу сдала. думала, в этом цикле успею если - схожу покажу, возьмут-не возьмут в протокол. радовалась задержке, успевала посев забрать, он долго делается))) Qwinna, мне очень нра Арсений!

НатаТиша, АААААААААААААААААААААААААААААА :embrace: Ой, обнимашки-обнимашки! Вот так новость!!! Какой на фиг ЭКО!!!!!

Офли, ой, хочу-хочу на кухоньку твою посмотреть!!! Кинь фоточку! А с техникой значит в 165 обошлась?

SvetlankaLisa, не, у нас только сися и ничего другого. Вечером отвлекаю чем-нибудь, но у неё уже не поесть, а чисто пососать по-моему, типа соски

StreKozAnna, у вас небольшая кухонка получилась? Судя по фотке, метра 2,5 погоднных? А что из техники брали?

Дaнюшя, ой, Данюш, а какие вы брали дверцы? Там много враиантов, я тоже на беленькие смотрю, но там есть лиманинрованные, просто под дерева и ещё какие-то по-моему. И столешницу вы под белое какую брали в смысле цвета?

Inulett@Пипеткина), да не то слово. А если б у тебя бутерброд с колбасой был, ещё больше заводвали бы :cup:

Tolstopuz, ужас какой (

Геннадьевна85, давай возвращайся! Квартирные дела это одно, а форум это святое ;)

Галина, ну, да, Комаровский как раз говорил, что после болезни иммунитет не вырабатывается, а после прививки типа вырабатывается. Не знаю уж, просто так он убедительно рассказывает :sorry: А сидеть до осени мы точно будем, вот думала может ещё годик посидеть, отдать в 3,9... В общем, не решила пока. А по цене что няня что сад одинаково у нас. Я чисто для целей развития думала в сад отдать, для общения и всё такое.

Qwinna, Арсений тоже хорошее имя. И буква Р есть. У меня у подруги так сына зовут. А насчёт долгов, деньги дело наживное. Главное, чтобы у вас в семье всё в порядке было. А дом успеете доделать?

Толстопуз, таких истоий много! И это очень радует, потому что так приятно верить в чудо:)

На счет имени: я к сынуле по имени обращаюсь, а пока муж определиться - куча времени пройдет:) так что я уже называю, чтобы привыкать. Артур - классное имя (мой брат родной Артур), может из-а того, что есть четкие ассоциации с другим человеком, может потому, что для сынули на самом деле это имя жестковато - не прижилось оно. Арсений куда больше подходит пупсику, оно мягче, как ты заметила, но вот видимо младшенький будет с более покладистым характером:)

Наташ, ну теперь просто ждать и надеяться) и еще не таскай Лизаветку на руках, побереги себя:)

У меня муж и Дамирка приболели :( вот блин. Простуда, наверное... Оставь мужиков без присмотра...

НатаТиша, не зря говорят, что Б и роды благотворно влияют на жеский организм, действительно, очень много случаев, когда первое ЭКО, а потом сами беременеют. А чего ты сомневаешься? Тест то хорошей фирмы, не должен врать.

Катюхен, а у вашей няни же тоже ребенок есть? Компания Даше, ну и пусть водит их еще куда нибудь на развивашки.

Катюш, да я не парюсь уже по поводу денег. Если что - расторгнем договор на квартиру и нам в теч.пары месяцев отдадут всю сумму, там процент небольшой удержат. Дом полностью не отделаем, но за лето первый этаж до ума довести наверное сможем:))) а второй - уже по ходу дела.

А вы кухню вновую квартиру? Я тоже хочу фотки посмотреть, девочки, выкладывайте!!! Очень интересно, я на ус мотаю, надо будет выбирать скоро. Может и в Москве будем это делать...

Qwinna, а вот если у тебя брат Артур, тогда другое дело. Я люблю, чтобы имена не повторялись. А то потом путаница возникает. Своим детям выбирала, так чтобы среди близких родственников (двоюродных тоже имею ввиду) имя не повторялось.

Не болейте! Лечи мужиков. А как Дамир встретил малыша?

Qwinna, ну вот правда, оставила мужиков одних... Да, мы в новую квартиру присматриваем. Если с ней срастётся всё конечно.

Галина, да, сын есть. Но если честно, я не люблю, когда она его в сад не водит, потому что это разрушитель. Если они утром у нас, то потом вечером все игрущки собираю по разным углам, в т.ч. сломанные ( А так да, общение будет. Она ещё хочет взять дополнительно дочку подруги годовалую на пол дня, так что кампашка-то там будет. Только вот как мне всё это совместить с тем, чтобы Дашку утром не будить. Если вся эта орава у нас тусоваться будет, я не вынесу. Люблю порядок, а какой уж тут порядок. А если будить Дашку утром, то и до сада тогда можно довести. В общем, не знаю пока, в раздумьях вся. Либо няню поменять...

Девочки, ещё про кузни вот что хотела спросить. Чем вы отделываете фартук? Плитка это классический вариант, а тут я в икее увидел настенные панели вместо фартука. Кто-нибудь делал? Может, ещё какие варианты есть?

Катюхен,я по поводу сада и няни. Если ты хочешь работать нормально, без отрыва, то няня лучше. В садике в несколько раз возрастает вероятность заболеть. Я по себе сужу. Я так и не смогла полноценно работать. Как вышла так Радмила заболела и это было нечто. То муж в отпуске был с ней сидел, а отпуск закончился и всё. А место работы было новое. Вот мне и намекнули, что это не дело, так часто болеть. Хоть работодатель был мой давний знакомый, который очень был заинтересован в моей работе на него, но увы. Зарплата не позволяла взять няню. Тогда я решила родить второго, раз уж с работой не срастается. Радмила более-менее годам к 5 окрепла. Не так часто болеет. Поэтому я за няню.

Qwinna, Арсений лучше чем Артур, имхо. Как Дамирка реагирует на братика?

НатаТиша, пусть анализы будут удачными! @@@@@@@

Вы после прекращения ГВ не предохранялись?

Tolstopuz, да, кстати, это тоже аргумент в пользу няни, т.к. я понимаю, что в случае болезни или ещё чего придётся как-то решать вопрос. А больничный брать тоже не вариант, т.к. больничные у нас в стране оплачиваются прямо скажем не соразмерно заработной плате. Хотя в частном садике детей мало, там всё-таки индивидуальный подход, не должны по крайней мере потеть-простужаться и т.д. Но ещё из сада забирать нужно пораньше, а так я к 19:30 - 20:00 домой приезжаю. Так что так вот, думаю-думаю...

Катюхен, у меня племянница в частном садике болеет не реже. Все таки там человек 10 будет. А это уже много. Хотя конечно меньше, чем 30 ;) Но мне бы спокойнее было с няней. У сестры моей двоюродной 2 няни. Одна старшую дочку со школы забирает, на танцы водит, с ней дома до вечера сидит, пока родители не придут. А вторая раньше за младшей смотрела весь день, а сейчас только когда ребенок болеет и в сад не ходит. Но это влетает в копеечку. Но сестра работает в министерстве. Ей нельзя болеть. Платят там не так хорошо. Но работа нужна. Сейчас она работает для того, чтобы удержаться. Дети же не всегда маленькие. Потом подрастут, няня не нужна будет, зато мама работу сохранит. А сейчас конечно накладно.

У меня Снежка пойдет летом в сад. Но я иллюзий не испытываю. Если на работу пойду, хочу взять для Радмилы няню, чтобы тоже в школу водила и т.п. И заодно по случаю и за Снежкой приглядывала, если она заболеет. Муж думает, что бабушки будут помогать. Но не будут. Знаю. Мама работает, да и здоровье не то. Она говорит, что не сможет. Свекровь далековато живет. Да и тоже здоровье не то. Сегодня может, а завтра у неё приступы какие-то и не может. Короче, у меня у самой больной вопрос. И работать хочу, т.к. дома уже плесенью покрылась. А как это всё совмещать, не знаю. Муж с его ненормированным рабочим днем мне вообще не помощник.

Tolstopuz, да, тяжело всё. Мне с первым проще было, т.к. мама моя в саду работала логопедом, все её уважали, она и присмотреть за Артёмом могла и дома посидеть на больничном, если он болел. С Дашкой помогать уже некому.

Катюхен, у нас здесь в общаге панель,тож в икее брали,хотя и сама кухня тут дешевая,но всему этому уже 6 лет и тттQwinna, а мне нраивтся Арсюша)))потихоньку сделаете,ничего!здорово если домой получится!

Да впринципе дел квартирных нет пока все неизвестно,а я уже не так горю этим

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...