Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Катюхен, вот она, моя красавица. она бежевая светлая и венге. поверхность слегка ребристая. на темной столешнице любая соринка, капелька, все видать. смотрица красиво, но в уходе кошмарная :D но я бы ничего не меняла. только вот с варочной панелью бы подумала еще... может быть черную, но металлическую, стеклокерамика просто невозможна в уходе... еще же надо всю плиту разобрать, чтобы помыть...

всего 165 тыщ. и я считаю, что мы обошлись малой кровью... изначально я хотела глянец, но там на наш метраж 150-200 без техники. ну и конечно столешница не каменная. обычная.

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюхен, пасиб))

насчёт кухни - у нас на старой квартире панели в цвет столешницы. а чего им сделается, стоят. но плиткой красивее, мне кажется.

и когда у нас появились новые соседи (хрюкающий смайл), из-за панелей стали тараканы появлятьсяmalicious.gif впрочем, панели тут не причём)

Qwinna, Олесь, даже не знаю, как не таскать ЛИзу, если просит( фиг откажешь, всё ж они маленькие ещё.. девочки-беременюшки, а вы таскаете? да тут уже куча всего, ежедневный кросс с коляской, всё равно никуда не денешься.

да, в ЭКО-мамочках очень много естественнобеременных по второму разу)) ну и вообще, не редкость, ага. но на себя я как-то это не распространяла)) какой-то чих задел)))

Галина, сомневаюсь не в беременности, а всё ли нормуль будетЭ ну мало ли, отклонения какие. но это по мере поступления. в пятницу ко врачу схожу, интересно, плодное яйцо то уже видно будет? хоть убедиться, шо оно там, где надо.

joy, спасибо! неа, не предохранялись мы. да у нас и секас то раз в пятилеткуCrazy.gif (и надо же было так влететь :girl_wacko: )

Офли, красиво! у меня кухня такая же почти в однушке была (комната сама), только вентялиционный короб у двери. и мебель также стояла, вплоть до микроволновки))) но шкафы по стене над чайником тож висят))

но по мне, если плита электрическая, то стеклокерамика то, что нужно. моется в секунды.

Qwinna, а мне Артур больше нравица :girl_blush: но раз уже есть один Артур, то пусть будет Арсений)))

Tolstopuz, не соглашусь что нельзя переназывать. я хотела Леху, а родился явно не Леха))) второе имя долго придумывали, сомневались. но сейчас я прям как слон довольна. очень имя подошло нам :reverans:

Катюхен, я Димона тоже только ради общения отдала в сад. на улицах никого. кружки далеко и дорого. все наши ровесники уже в садах. мы на прогулках откровенно скучали .... у нас в группе все по возрасту одинаковые, значит в сад они пошли им еще двух не было....

НатаТиша, если плита электрическая, то стеклокерамика - идеал! но это не наш случай)))

а там где чайник на пустой стене у нас теперь плоский белый телек на всю эту стену :girl_dance:

Девочки, кухня - это моя давнишняя мечта!! как только появился человек, у которого можно занять :lamp: мы сразу воспользовались. но теперь сидим в долгах и не пищим :malicious: но я не капельки не жалею!

Офли, оо, большой телек туда идеально. у нас там же висел маленький плоский на выступе.

у меня ещё все стены в рейлингах, что тут, что на старой кухне)) куча всего, что надо развесить. а у тебя такой минимализм :)

НатаТиша, :D :D :D эти фотки самые первые))) теперь стены тоже в рейлингах))) ну как раз из за того что столешница постоянного ухода требует. все пузырьки я подняла, чтобы она совсем пустая была.

НатаТиша, ты ХГЧ и прогик сдала?

• Нравится 1

Всем привет!

НатаТиша, тихонько поздравляю! Я своего Сёму вообще сейчас не ношу-он уже и не проситьсяЮ, я объясняю,что в животе ляля и маме нельзя тежелое поднимать. Понимает, сейчас вообще не просится, даже иногда охота поносить,

Офли, красивая кухня, глнцевые фасады ваще ,канеш, нереальная роскошь

Катюхен, у меня фартук из плитки, считаю,что он красивее смотрится, просто если неохота ремонт в кухне делать, а только мебель заказываете, можно и фальш-панель. Мы просто на пол плитку ложили, соответственно заодно и фартук наклеили

Qwinna, завидую тебе,что уже отмучилась :D Я думала ты попозже родишь. Короче глядя на тебя с сегоднешнего дня пакетики в роддом собираю

А я до 15 марта не собираюсь рожать-мне кухню должны установить в этих числах. А сегодня расстроилась, день ги за больничный аж 15 марта переведут только. У меня больничный с 31 января, больничный отдали 2 февраля, типа а зарплата за февраль только 15 марта переведут. Я им грю, я уже рожу,наверна к 15 марта. Вот и думаю,может законы какие по этому поводу имеются

Inulett@Пипеткина), сдала. но резы завтра вроде после 3-х.. или сегодня после 3-х, торможу чёт. ща попробую на сайте посмотреть.

Unona, спасибо!

--

слухайте, кофе тоже надо исключать, да? :bye2:

• Нравится 1

Привет девченки!!!У меня седня радастная новость!нам место в саду дали! :Crazy:

А вот моя кухня моя деточа и гордость

Ссылки скрыты.

-тая плитка

люстра

и моя посудомоечка!(извините за загруженную машну,не успела разобрать)

• Нравится 1

НатаТиша, поздравляю тихонько! пусть все будет хорошо! как я рада за тебя! Тоже слышала немало историй о самостоятельной бер после эко. и нисколько не сомневалась, что у вас получится!

постою послушаю про кухни, через пару лет тоже хочу кухню поменять.

• Нравится 1

Кофе, только с молоком.Если есть тонус- низя!!

Растите здоровые и большие!!!!!

Deidra, мммммммм... хорошо, чертовка, хороша!!!!!!

Зoлoтинk@, :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Красивые кухни у всех)....сейчас многие любят черные с тигровым...

покажу нашу старушку)))234c97493595.jpg

Deidra, завидую по доброму с садом!))

• Нравится 1

У меня есть фотки кухни на этапе установки :) Могу показать. Завтра днем сфоткаю свою как есть :) у меня конечно не стильные кухни, но попотеть пришлось. Я несколько месяцев конфигурацию планировала, ещё несколько раз меняла продавца. Если рассказать, как я нашла того, кто мне сделал кухню, можно детектив написать. Но в итоге. Сделал. С цветом немного вышла лажа. Он неправильно меня понял и оттенок записал не тот. Должно было быть светлее. Мы когда в цех приехали, муж меня чуть не убил, у меня у самой давление подскочило, цвет детской неожиданности. А должно было быть золотисто-бежевый металлик... но потом, когда установили, получилась вроде как нормально. Она не то, что металлик, она ещё и хамелеон :)

post-34676-0-41314100-1329328687_thumb.jpg post-34676-0-45399200-1329328717_thumb.jpg post-34676-0-03369300-1329328751_thumb.jpg

Я мечтаю посудомойку встроить. У кого встроена расскажите как её туда впихнули. Она явно размерами в высоту больше стандартного шкафа. Я уже поняла, что дно шкафа выпиливать надо будет. У меня просто страх, что я куплю и она не влезет.

• Нравится 1

НатаТиша,мне приходится не таскать, а поднимать в кроватку класть и вытаскивать, мы же спим в брейсах, она весит 14 кг+брейсы грамм 500, каждый раз думаю сейчас подниму и воды как хлынут. Кофе я пью, но оч слабенький и с молоком совсем без него я не могу.

Unona, я вот уже всё заготовила, но тоже раньше 11 марта не планирую, а там как получится. Я свои денежки уже получила, в декрете с 16 января. Это же отпуск по беременности и родам, насколько я знаю, их должны как и отпускные в течение 3 дней оплатить.

• Нравится 1

story, нда... мне бы вашу старушку :girl_blush: у меня кухня от предыдущих хозяев, т.е. ей уже всяко лет 15... и то это еще нормально, у многих знакомых кухни и дольше стоят

Товарищи, у меня измены. У меня вечером болел низ живота. М уже прошли, до О ещё далеко. А теперь справа на уровне пупка у меня как будто толчки. Если бы я была Б, то сказала бы, что ребенок икает. Или же ногой пинает. Причем "пинки" то немного выше, то ниже. Муж руку положил на живот и тоже явно чувствовал. Я не Б, что это может быть? Как нервный тик в животе.

• Нравится 1

Tolstopuz, газы разумеется.

НатаТиша, все равно приходится поднимать(( потом животик ноет. Страшно, а куда деваться. В ванну поставь, из ванны вытащи - это как минимум. В коляску посадить, тоже поднимать. Сегодня в монастыре в храм зашли, так ему ж самому нужно свечи ставить, пришлось 5 раз поднимать и держать. Так что как ни старайся - все равно таскать.

Я смотрю история повторяется)) тоже неожиданно и тоже раз в пятилетку, а все туда же, снайперы)))

Офли, красиво и стильно! Жаль мне такое не сотворить, в моей клетушке все помельче нужно и попроще)))

Qwinna, ну вот, и правда, оставь мужиков одних..) Арсений мне нравится, хотя и Артур тоже очень даже очень)) Главное чтобы малышу подходило и вам нравилось)) Может и к лучшему, что домой вернетесь? Тем более что есть возможность дом достроить. Дома все равно лучше, а деньги это наживное. Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка!

Катюхен, Катюш, время еще есть, спокойно все обдумаешь и решишь. Если есть возможность пока оставить с няней, лучше так, а в сад всегда отдать успеешь.

Deidra, поздравляю с местом в саду!) Про кухню я тебе уже писала)

story, классно шторы подобрала, смотрится здорово!

Изменено пользователем SvetlankaLisa

joy, на газы не похоже. Совсем не то по ощущениям. Но мне не нравится. Скорее не нервный тик тянет. Сейчас над коленом также подпрыгивать стало. Мышци дергаются.

SvetlankaLisa, у меня кухня 7 метров))) я бы не сказала что она огромная :D

story, мне понравилась твоя старушка)))

Девочки, кухни класс! очень интересно смотреть :class:

Tolstopuz, мы в комплектации предусматривали шкаф для посудомойки. там же надо чтоб дверца вниз открывалась. ну и сам шкаф наверно без дна. наверно есть люди, которые знают как это сделать :)

я уже смотреть не могу на нее( еще одного переезда, я думаю она не выживет.

Tolstopuz, ну ты даешь, с шевелюшками тебя!!! :D посудомойку, надо выбирать по размеру шкафа, они вроде разные.

Ссылки скрыты.

девочки, хотите посмотреть странички мои, только без текста, до этого момента, не знаю когда дайду! :confusion:

Катюхен, у нас фактум. Цвет лидинго белый. Столешница тоже белая (муж выбирал). Фартук у нас плитка. Я хотела яркую, но мы во весь дом покупали плитку в одном магазине (у нас за городом завод /kerama-marazzi и мы в их фирменном магазе закупались). Ту плиточку, которую я хотела сняли с производства. Выбирал опять муж-светло бежевая) у брата мужа на коттедже кухня тоже белая, только потертая как-бы с золотым напылением (а-ля прованс). У них Шрафская кухня фирма. Так вот они и столешницу, и фартук отделали мозайкой. Красиво. В принципе практично (легко мыть, швов нет). Конечно если что-то крупное упадет, то сколы будут... Но очень дорогой вариант... Мозайка дорогая штука...

Прям смотрю ваши кухни - прям еще роднее становитесь))) это ж место, где больше всего времени проводиться))) завтра по стараюсь свою показать)))

Девочки, прочитала сейчас в одноклассниках у девочки статус, что теперь, если вам, по исполнению ребенку 1,5 года не дают место в саду, то государство будет выплачивать по 5300 в месяц...

А на развывалке сегодня я у педагога нашего спросила, как она смотрит на "не садовских" детей. Вот сказала, что если с ребеном заниматься, развивающие занятия, секции и кружки, тобщение ребенка в детском коллективе, то ничего страшного в этом нет. Еще сказала, что сейчас вступил закон, что в группе дет.сада будет не менее 25 человек и 1 воспитаетель! Большое сокращение грядет... И все занятия с детьми отменят (у племяшек моих в саду сейчас и ангглийский, и математика, и хор, и творчество), т.е. по любому в группы подготовки тк школе водить детей. На нас пресс идет о стороны брата мужа и его жены, типо они соих в 2,5 и 2,2 отдали, а мы ще не думаем даже.

Кухни у всех загляденье! Мы пока не планируем новую, вроде хозяева квартиры оставят свою, на первый взгляд она вроде ничего, но темная и не знаю внутреннее состояние шкафов.

Катюхен, мы пока ходили по мебельным, посмотрели на кухонные фартуки, очень красиво и в уходе не сложны они, но дорогоооооооооооо, на тыс 30 один только фартук потянет для наших размеров..........

НатаТиша, таскаю Таю еще, в стульчик посади-вытащи, из ванны унеси, на улице тож приходится, но я с ранних сроков не ограничивала ношения, привыкший организм, хотя мне уже тяжело с животом. Кофе я пью каждое утро, но с молоком, без большой кружки кофе не могу представить утро.

Дaнюшя, про садовскиеизменения я давно слышала, и про группы из 30 человек и что занятия сокращают, меню не ахти какое, поэтому, я и раньше то сад не приветствовала до 3-х лет минимум, а теперь тем более, уж лучше кружки и развивалки. А про выплаты, у нас было обсуждение на форуме, вроде ввели это уже, выплачивают компенсацию, если ребенок в сад не попал из-за отсутствия места.

story, крутая книга! я такого не видела никогда :applause: очень необычно, фоны супер! я сделала книгу "второй год", но там все по простому, куча фоток на странице и подпись))) единственное что не понятно что с ребенком на данный момент происходит у тебя. получается смотришь на фоны и невольно соединяешь реальную фотку и выдумку :)

Дaнюшя, каждый раз читаю нововведения и ужасаюсь.... правда компенсация отличная, считай как зарплата. мы с сестрой в сад не ходили. и я вот не вижу ничего криминального в нашем развитии и социализации))) но нас было двое, развлекали друг друга. с Димоном по другому. развлекать его дома как то не получается у меня :girl_blush:

story, красиво, но я бы наверное не стала всю книгу такой делать - как Офли уже написала - непонятно что происходило... может несколько страничек...

А поподробнее про эту компенсацию... а то я ничего не знаю...а для меня это деньги.

Дaнюшя, ребенок то ваш и только вам решать водить его в садик или нет. Мало ли что они когда делали... Я бы на твоем месте (срочно на работу выходить нет необходимости) лет до 4-5 его на развивалки поводила (если не болеет он от них), а потом в частный садик. Ты уж прости но я не понимаю зачем водить в гос. садик если есть возможность ходить в частный.

Я вот не знаю как быть с нашими развивалками - мы то с мамой хотели Свету вообще в садик не водить, она бы ее на занятия водила... но наш осенний опыт показал что пока иммунитет слабый... что-то мне подсказывает, что будет моя Света лет до 4-5 дома с бабушкой сидеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...