Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Inulett@Пипеткина), в инвитро он в нормальных единицах берётся, мЕд/мл. голова пухнет. ладно, посмотрю, что в бумажке напишут. а завтра ко врачу всяко.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НатаТиша, надеюсь, что у вас с крошкой все впорядке.

Inulett@Пипеткина), ты не отразима :D

Кухни все посмотрела, у всех стильные, понравились, что поразило, у всех такой порядок на рабочих поверхностях :Crazy: у меня всев бытовухе, при том, что половина стоит в шкафах. :think2:

• Нравится 1

НатаТиша, блин, они офигели что ли в этой инвитро. Я бы на твоём месте позвонила им и вытрясла всё.

• Нравится 1

Девочки. :Hello:

SvetlankaLisa, Да углом, в левой посудомойка, правая часть правда узкая (40см), а если бы была стандартная, то можно было бы и стиралку туда впихнуть, и посудомойку не 45 см, а полноценную на 60. Мне вообще катастрофически не хватает шкафов. Из-за стеклянной стены отпала возможность навесных шкафов с правой стороны :(

• Нравится 1

А у меня сестра Б, если кто помнит 2 года назад у нее ЗБ была, мы теперь все так переживаем, она сейчас в больнице лежит.

И за подругу очень преживаю, с понедельника будет готов анализ один, будет ясно, есть ли у нее шанс стать мамой хотябы через ЭКО, или сурогатное материнство...тоже очень переживаю. Поэтому и писать сильно тут не могу.

Изменено пользователем Джулик
  • Нравится 1

Юль, а как твоя подруга, ну та, что на ЭКО была?

• Нравится 1

Катюхен, не, я в ситилаб сдавала, а не в инвитро. на инвитро Инна ссыль дала, там всё понятно. мужа дождусь, он принесёт сам анализ на бумажке, мож там расшифровка будет..

Джулик, пасиб!

у меня нет порядка)) кину нашу кухню)

Ссылки скрыты.

посудомойка в шкафу справа от мойки.

• Нравится 1

Эх, у всех свои квартиры, а мы снимаем))) Бомж пакет)) У меня малая, до сих пор не прописана)))

НатаТиша, от это я понимаю, рабочая кухня)))))))) +10000000 тебе!!!!!!!

• Нравится 1

Qwinna, Когда заходишь с айпада, то сайт определяет его как мобильное устройство и выдает мобильную версию. В самом низу страницы есть зеленая кнопка "полная версия" и тогда становятся доступны все функции :)

Как ты справляешься? Как детки?

Катюхен, Неее, это одна левая сторона примерно 2,5, еще есть правая сторона :)

Из техники - посудомойка, газовая панель, духовка - по 45 см. Из дорогого у нас вытяжка - 30 тыс (папе именную такую хотелось блин) и столешница - искусственный камень - около 7 тыс погонный метр. У нас из нее же и стол сделан. Заказали столешницу, а ногу сами купили - получился стол :)

У нас настенная панель серая в цвет стекол на дверках. Но по-моему лучше всего все-таки плитка, я хотела мелкую. Гораздо удобнее в уходе и красивее. Сейчас такоооой большой выбор ее.

• Нравится 1

Галина,Офли, И_в_о_л_г_а, брат мужа с женой приверженцы "самостоятельности" детей. Соня (старшая) с 1 класса одна в школу ходит, а потом еще и сестру с сада забирала (на 2,5 года младше она), гуляют во дворе одни (но у них двор такой, где детей много). я конечно противница этого. считаю, что бережоного Бог бережет, а тем более у нас дедушка не самый простой человек в городе... На счет частного сада - у нас он один в городе. 8000 в месяц платят. 10 человек группа разного возраста деток, воспитателем там одна знакомая работает, так она рассказывает, что своего бы не отдала туда. детьми не занимаются, программы нет ни какой. тупо едят и гуляют. карандаши могут выделить им с пластелином. директора этого сада я знаю - своего сынишка она туда не отдала. в гос ходит. я, если и решу Деника в сад, то отдам только в тот, где наши племяшки (младшая последний год там) - там и воспиталели со стажем и нас ждут там уже)))

я бы сидела дома... но у меня, боюсь, крыша поедет полностью себя детям посвещать... хочется в коллектив, хочется одеватся красиво))) я ж после института сразу родила, не успела даже поработать...

мы сегодня наконец-то анализы сдали с Деником!))) у нас инвитро открыли, там все в одно время можно было сдать, а то в Медси какашки до 10 утра (а он просыпается в 10:30), а моча и кровь с 15:30 до 16:30 - у нас дневной сон. Плакал сильно. "моя ручка, не дам"))) ему там выдали петушок на палочке, на упаковке написано - сдал кровь-молодец, получай лединец!))) все пробирочки ему выдали, развлекали как могли, а когда все таки сдался Деник - 2 прбирки набрали... з вены... и грамоту дали))) за стойкость духа))) папе хвалился))) теперь синяк такой на ручке от иглы..... теперь как только результаты получим - сразу пойдем прививку доделывать...

• Нравится 1

НатаТиша, очень интересный фасад:) а ещё меня удивило, что у тебя двольно большая кухня, будто не в квартире. И вход близко к окну. Или вы не в квартире живете?

StreKozAnna, Твою кухню я ещё с беременной болталки помню. Мне очень понравилась. А ещё идея со стеклянной стеной. Хотя конечно шкафы не повесишь. Но зато нестандартно:) Вытяжку заметила. Хорошо тянет?

У Офли, Дейдры и Стори тоже кухни понравились. Каждая по-своему хороша. У Стори понравилось, как столешница в подоконник переросла. Офли, ощущение, что кухня гораздо больше 7 кв. фасады классные. Действительно, я думала, я одна помешанная на кухне. Меня не волновало, что и как будет, главное, чтобы была кухня такая, как мне нравится. Мужу даже нос не дала сунуть в это дело. :D . Я ещё не доделала кухню. У меня там много свободного места. Хочу там какую-нить систему хранения сделать, но пока ничего путного в голову не приходит. а ещё в оставшейся части кухни хочу поставить диванчик.

story,чтобы не быть голословной я посмотрю ещё раз и скажу, где на мой взгляд не так. Я урок по теням видела. Оказывается есть случаи когда стандартная тень не подходит. Нужно копировать предмет ( ребенка) поместить 1 слой ниже, и затемнить, т.е. сделать черным, потом поиграть с прозрачностью и потом деформировать (наклоны тени делать) с помощью инструмента трансформации. Это в тех случаях, когда тень, должна не за спиной быть, а на асфальте, например. Все это, чтобы достичь натуральности. Но если такая задача не стоит, то можно и так оставить. Я тоже не люблю возиться. Потому коллажи свои делаю по принципу "фото в рамке":)

Deidra, я тебе отправила приглашение в группу..

Tolstopuz, :) Эта стеклянная стена, а вернее 3 стены, это ванная с туалетом. Это наш папа дизайнер :malicious: А я теперь мучайся без шкафов на кухне и с тряпкой целыми днями :Crazy:

Вытяжка? Не знаю, вроде да - мне не с чем сравнивать :D Только опять же непрактичная, она не покрывает все площади плиты, поэтому пачкается она сильно.

Мечтаю о большой кухне - вот тогда я оторвусь - тоже никому нос не дам сунуть ;)

Джулик,удачи и сестре и подруге :)

Офли, у меня 5,7м)) смотрится в два раза меньше))

story, альбом просто супер!!! я залюбовалась. Фоны просто потрясные!!! Ты умничка! Так необычно!

Я встала на учет и снова заболела. Ангина. Это просто ужас, состояние кошмарное, температура. Так переживаю за масечку... всякие дурные мыли в голову лезут(( Получается что всю беременность болею(( Появились сомнения что смогу выносить(( Даже озвучивать это страшно((

Вот наплакалась вам.

Девочки, кто-нить зарегистрирован на ББ?

Изменено пользователем StreKozAnna

StreKozAnna, Да, всё красивое, как обычно непрактично :) У нас, например, втяжка скорее для красоты. Бестолковая. Ни хрена не вытягивает. А вот соседи купили такую, что она когда работает тетрадь удерживает если к ней снизу приложить. Тоже дорого брали. Но у них она шире плиты даже. см на 20 с каждой стороны. Им нужно было т.к. они кухню объединили с комнатой и нужно было как-то с запахами т.п. бороться. А с нехваткой шкафов я тебя понимаю. Мне уже моей не хватает. Больше из-за того, что многие вещи из-за Снежки перекочевали наверх.

StreKozAnna, как понять зарегистрирован?

SvetlankaLisa,не переживай. Вроде до 8 недель болезни не считаются. Ощутимых патологий оставить не могут. Но ты береги себя. Меньше выходи в люди. Гороло лечи облепиховым маслом. Можно смесь приготовить в равной пропорции болепиховое масло, р-р люголя и оксолиновую мазь. Помогает. Облепиха точно помогает. Я ещё йодинолом лечусь. Прямо смазываю горло. Либо впрыскиваю со шприца. Говорят не полезно. Но для горла мне помогает хорошо.

после того, как с улицы приходишь вставляй спиртовые тампоны в нос. Так делают врачи, которые с инфекционными больными работают.

Заказала я недавно в ОТТО кардиган. Так понравился. С курьером. Пришла мне смска, что кардиган обратно прибыл в Москву. якобы мне не дозвонились. за это время мне 2 незнакомых номера звонили. я перезванивала и всё не то. Кто звонил, когда. Хрен поймешь. Адрес то указан. город весь за 20 минут проехать можно. Привези домой. Нет б-ть обратно отправили. А теперь его нет в наличии.

Изменено пользователем Tolstopuz

НатаТиша, классная кухня, а главное большая!!!!!!!!!!!!!!))) мечта!) У нас на съемной квартире была 18 м кухонька и оснащена была по последнему слову... теперь сложно к своей крохотулечке привыкнуть))

SvetlankaLisa, облепиха - вещь в борьбе с ангиной. Если есть возможность замороженую достать или протертую с сахаром (живую). Лечись скорее и может у врача узнать как иммунитет укрепить. Зато своя теперь крохотулечка то...

Tolstopuz, На БэбиБлоге я имела ввиду. :)

StreKozAnna, ББ - это что? я с БП перепутала ;) не поняла вопрос про регистрацию. ББ - бэбиблог?

Tolstopuz, да в том то и дело, что уже 9 недель и температура((( спасибо за советы, облепиховое масло еть, нужно попробовать. А на ранних сроках не вредно? Завтра врача наверное вызову.

И_в_о_л_г_а, спасибо! это точно, зато своя)) как деньги появятся оборудую под себя и буду тащицца)))

Tolstopuz, На БэбиБлоге я имела ввиду. :)

Да, доперло до меня уже:) а что там с ББ? интересное что-то?

SvetlankaLisa, ну ты как маленькая, Биопарокс, чай с лимоном, облепиха. Мёд (слизывать с блюдца). Аквамарис или Хьюмер. Ингаляции.

И аще... не читай ты Сентябрята-2012 . Ты наша!!! :D :D :D

SvetlankaLisa, вижу, что 9 недель. Я тоже часто болела. Уже не помнишь, как я тут ныла:) Ниче, родила здорового малыша. Без отклонений:) облепиха не вредна вроде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...