StreKozAnna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tolstopuz, да я там разместила вещички на продажу, но так понимаю, что людей смущает отсутствие комментов и недавняя регистрация... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 story, 6, 7, 8-ая фотка, я бы там тень убрала. 10-ая фотка. там малыш сам затенен изначально, и ты ещё тень выставила длинную. Проще говоря, эта фотка в этот коллаж не подходит. 26-ая фотка - направление тени я бы поменяла как у предметов на коллаже. Я надеюсь, ты не обижаешься? Я любя Блин мне Снежка сейчас саданула олтверткой в экран..уселась на столе. Я у неё хотела отобрать отвертку а она махнула рукой и по экрану попала..теперь у нас царапина..ппц...я её чуть не убила...надоело всё...невозможно так жить, чтобы все спрятать..она все находит. Надо её в вакуум посадить. Главное у меня перед носом..я вроде все попрятала..откуда она ещё достала не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), Что-то я порылась на новом форуме... Не нашла А где можно разместить объявления о продаже НОВЫХ вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 StreKozAnna, Аня, я зарегистрирована на бб. с 2008 чтоли года. давно в общем. А что ты хотела? Нататиша, @@@@@@. пусть будет ошибка лабы. плюсик хороший!!! Девочки, какие кухни у всех красивые!!! у меня старушке моей уже лет 13. она с нами 4 переезда вынесла, в том числе из другого города. Года через 2-3 может дачу построим. туда ее отправим, вот тогда и я кухню выьирать буду. у меня сейчас тоже кухня 5.5 квадратов. но тем не менее, посудомойка есть. и без нее жизни себе не представляю. и духовка на цровне груди - удобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Зoлoтинk@, Да хотела, чтобы кто-нить что-нить написал в коментах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 StreKozAnna, брось мне ссылку в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 StreKozAnna, а авито и ирр тебе не нравятся? там и новые вещи продают... Tolstopuz, прости уж за прямоту, но по-моему Снежка за твое внимание борется...за общение с тобой... у меня в последнее время похожее происходит... потому что я дома хочу либо дела делать либо за компом сидеть... уже жду чтобы Света сама себя развлекала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, я согласна, что ей внимание нужно. Но она его через край получает. Самое главное как только я ей внимание уделяю, она тут же за сиську хватается. Я уже тут советы почитала, кто-то замазал царапину на жк сушкой для лака. nail dry. Тут химики среди нас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tolstopuz, кухня не особо большая, 10 м, а окно рядом с входом, потому что перепланировка. до нас ещё. они заложили вход в кухню с коридора (и расширили за счёт коридора санузел), а вход в кухню сделали из гостиной. с ОТТО хрень какая-то вышла. и с монитором тож. надо научить отвёрткой по назначению пользоваться)))) SvetlankaLisa, 18 м кухня это вообще что-то непостижимое))) выздоравливай!! Зoлoтинk@, спасибо! тесты то у меня ярчают. лаба до 19, так что муж ничего не принёс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 SvetlankaLisa, не переживай ,я тоже часто болела на раннем сроке.......я пила клюквенный морс(сама варила)а нос пинасоловой мазью мазала!очень помогает!всё нормально с малышом! Inulett@Пипеткина), привет!биопарокс кажется только с 11 недели можно берем!но очень помогает согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 StreKozAnna, http://www.babyplan.ru/forums/topic/10405-prodazha-novye-no-ne-nuzhnye-veschi-tolko-dlya-mamochek/ вот тут можно на БП вещи продать я так понимаю ссылку на ББ мне тоже дай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tolstopuz, ну это такие мелочи, обычный человек не обратит на это внимание!))) я когда текст буду добовлять, покручу обещаю))) SvetlankaLisa, не болей!!! все хорошо будет, нет наверное Б., которые не болели бы. НатаТиша, мне оч.нравится кухня ваша, необычная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 НатаТиша, у вас очень красивая кухня. мне однозначно нравица ваш выбор квартиры токо со светильниками которые столешницу освещают какая то лажа. надо срочно менять))) Дaнюшя, если про частный сад такая информация, то нет никакого смысла о нем говорить. отдашь в обычный сад тогда когда сама решишь что пора, а ни когда "умные" люди насоветуют.... SvetlankaLisa, ты переживай что болеешь, но не сильно.... я придерживаюсь мнения, что за 9 месяцев НЕ болеть НЕ возможно.... думаю что любая будущая мамочка в какой то степени успевает переболеть. и никуда ты от этого не денешься Tolstopuz, у тебя обе девочки все в тебя))) я не удивлена. НатаТиша, 10 метров кухня мне кажется это идеальный размер. если конечно она не вагон но конечно нет предела совершенству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Inulett@Пипеткина),АллА09, недавно тут выкладывали ссылку на сайт где список лекарств с недоказанной эффективность. Обратила внимание на биопарокс. Он был в списке. Я его в беременность применяла. Стоит недешево. А вот эффективность под вопросом. Не могу про себя сказать, что помогло. Равно как и не помогло. В общем я его в комплексе а арбидолом, который тоже с недоказанной эффективностью принимала. Но помимо я ещё и другими способами лечилась. story,ну коллажи твои дело хозяйское я тоже как говорится не профессор фотошопа Почитала я сейчас царапины на мониторе заживают от акрила, который в сушке лака. Надо искать либо то, либо другое. Есть ещё советы детским кремом, но это видимо на плоские царапины помогает. Я свою уже почти не замечаю, но было больно. Я вообще не подумала сразу, что она поцарапала, так на всякий случай глянула. Она же мне однажды старый монитор карандашом размалевала, и то не поцарапался. Муж сейчас сидел за компом царапину не заметил Это уже хорошо. А я и не сказала Офли, у меня кухня 6,75 х 3,15 получается больше 21 кв. наша достопримечательность. Кто в гости приходит в обморок падают от кухни. Но это самое большое помещение. всё остальное поменьше. по мне так 12 кв. вполне достаточно бы было т.е. 3 на 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 АняСтрекоза, оставила комменты. про пижамку голубую - я бы реально взяла у тебя ее. она их хлопка? на мальчика же подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tolstopuz, у меня муж наверно сразу скончался бы, если бы мы с Димоном монитор поцарапали... он в этом плане очень чувствительный.... а я наоборот на вещи потребительски смотрю... старая сломается - отличный повод купить новую но конечно если только что купленную вещь покоцать обидно.... муж прям сразу после установки новой кухни отбил кусок столешницы на вопщем то видном месте)))))))) ну бывает.... чтож поделаешь :shok: у вас не кухня, а полигон!!! хотя тоже получается узкая длинная... для зонирования хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Зoлoтинk@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Inulett@Пипеткина),клевая аватара)))))))))) Tolstopuz, ты легко с отверткой отделалась))у Даринки Настя карандашем в монитор тыкнула и разхряпнула его так что носили в ремонт. SvetlankaLisa, а помню как пришла в восторг от твоей кухни на съемной)))но лучше своя хоть и маленькая)))))))) у меня тож кухня-малютка(я зову ее закуткой-у меня у СВ у коз загон наверное больше,а уж у бабушки поросята точно в большей жили когда были)))). НатаТиша, вау!!!!!!!!!!!!!мои тихие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! так,мы вернулись от матери, муж вчера из командироваки вернулся. жду когда мы заветряниним-теперь уж точно доллжны, так как сестра с зятем птнисиые,племяник тоже))) так,вопрос на 5 баллов-подарки еще никто не отправлял?наверное на следующей неделе уже пора будет отправлять если по регионам.а кому в зарубежье и подавно пора(я так думаю-можно спорить))) и еще про кухни-моя не знаю когда доделается.куча недоделок-недоклеек.плс до сих пор люстру не купили-так одна лампочка и висит)))))) и кстати!!!Инулета!!!!!!!!!!!!!!!!! смени название темы!!!поменяй на "... вот уж два"!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Tolstopuz, у нас тоже старший сын по жк кулаком давал лет 7 назад. тоже полностью меняли экран в ноуте. это он так зол был на игрушку. Так что вы царапиной очень легко отделались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Офли,у меня муж тоже педант))) а я потребитель)) девочки. уже из Инвитро на почту анализ Деника пришел, моча "идеальная" - все показатели в норме, а вот в крови есть отклонения, подскажите пожалуйста кто в курсе: -нейтрофилы (общ.число) 29.8 при норме 33.00-61.00 -лимфоциты 56.8 при норме 33.00-55.00 -моноциты 10.2 при норме 3.0-9.0 блин.... почитала - хорошего мало..... завтра буду ко врачу записываться.... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Дaнюшя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 {Рыся}, ну ты как там? нервы целы? )))) посылки уже да надо потихонечку рассылать. блин, я так сладкое и не сообразила :think2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Офли,в целом целы))))конфеты запихни какие-нить))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 {Рыся}, баночку варенья)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 {Рыся}, я тебя потеряла) про мужа помню, что уезжал, а что ты нет...у мамы же тоже инет есть или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Зoлoтинk@,царапину уже почти не видно, т.е. я не замечаю но монитору всего несколько дней. Неприятно. Если бы я не отбирала, может и обошлось бы. Я так очки сестре сломала. Снежка из сумки вытащила, я хотела отобрать и в процессе борьбы они сломались. Хотя, я думаю она по любому бы сломала. Но вина осталась на мне. Вообще, у Снежки очень тяжело что-то отобрать не повреив нчего. У неё, как я уже до этого писала, дурацкая привычка, если уже она понимает, что отберут то кидает вещь, и хорошо если она не хрупкая. А недавно, я тоже кажется писала, она кружкой в телек запустила, хорошо пластмассовая. Радмила баловалась по-своему. У Снежи все на разрушение направлено. Это стрельцы такие. За ним глаз да глаз. Вы гороскоп детский почитайте для стрельцов. Это дети которые всегда на пятую точку приключений найдут причем нередко с вредом для жизни и здоровья. {Рыся},наконец-то появилась с прибытием Я ещё тоже подарок не отправила. До последнего думала, что буду покупать что-то готовое, а потом решила сделать хэндмейд, т.е. тоже составные части покупать, но сделано будет своими ручками Я вот только думаю, на почте коробки для посылок дают или надо свою нести? Я помню мне Света зонтик отправляла и говорила, что коробку подходящую найти не может. Видимо у них там на почте какие-то стандартные размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения