{Рыся} 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 story, у мамы есть но ток сотовый-дорогой оч.посидеть нормально в майл агенте потрындеть вечером вылетает не менее чем в 50 р, а если заходить на форум то рублей 100 за полчаса можно спалит-поэтому экономила....а!ну да,забыла)))ноутбук муж в командировку брал))))а так как форум обновился то в телефоне настройки сбились и пароль я не помнила. Офли,баночка-наверное тож вариант))))))) Толстопузна почте продаются свои коробки-вроде бы они требуют чтобы именно в их посылали.они там вроде в пределах 80р стоят-самая ольшая, то есть не оч дорого. я когда отправляла посыл(раньше) приходила со своими вещами и мне на почте девочки помогали укладывать все правилно.а еще один раз газетами коробку заполняли смятыми-чтобы не болталось там ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 оооо сегодня почти аншлаг))) так, по порядку Биопарокс в его состав входит, среди прочего, масло полыни, это говорят, что нельзя при Б применять а на практике я в Б применяла Биопарокс и Пипетка-колбаса--- нормальная. Инулета!!!!!!!!!!!!!!!!! смени название темы!!!поменяй на "... вот уж два"!!!!! ужо)) Дaнюшя, ты не переживай заранее, подожди, сходи к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Дaнюшя, я не помню вы болели или нет? если болели, то это нормальные отклонения после болезни.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Офли, Спасибо! Ссылку сейчас отправлю Зoлoтинk@, Ага, я уже ответила -спасибо! Пижамка - да, подойдет и мальчику. Она даже скорее больше мальчуковая. Качество хорошее, Соня только в них и спит у меня. Верх вообще безупречен, а штанишки (после 3 мес ношения-стирки на 50 градусах и глажки) стали бледнее. Утром залезу в шкаф, найду ее и отпишусь тогда Это я пытаюсь распродать инет-магазин свой Для него слишком маленький ассортимент. Овчинка выделки не стоит. Реклама и аренда сайта не окупаются. Отложила это дело до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 StreKozAnna,мне тоже скинь ссыль в личку. Я пыталась зарегистрироваться. что-то не получается бесконечно меня коды безопасности заставляет вводить. Не пишет почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tolstopuz, Скинула Дaнюшя, не накручивай себя заранее! Желаю завтра удачного похода к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, сос, чтото торможу. вторую неделю лечим горло. думала, что нас завтра в сад выпишут - а сейчас ухо заболело у Дани. 2 часа подхныкивал во сне, а сейчас разревелся. спросила что болит - показывает на ухо. темпы нет. Что дать можно, чтобы ребенок до утра поспал хотя бы? утром опять врача вызову... никаких симптомов днем не было, обычный веселый ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Зoлoтинk@, если еще актуально, нурофен можно дать девочки, я в кустах, еле дочитала вас, комментить сил нет, пойду спать НатаТиша, мои кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мы болели, но давно уже, больше месяца назад и то-зуб лез. Почитала побольше про такие показатели у деток, пишут что норма. Теперь вопрос такой, приведены ли референсные значения для взрослых, или все таки они для деток норму ставят, ведь возраст то там указан. С мужем решили дождаться копрологию и глистов, а пото ко врачу. Зoлoтинk@, У нас тоже такое было однажды. если есть капли отинум-капай их смело. Они универсальные и хорошо снимают боль в ушках. Я и Денику капала, и когда подруга с дочкой к нам приезжала, у нее ушк заболело и они каплями спаслись. А так больше не знаю что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Нашла отипакс, капнула минут 5 назад. вроде успокоился и уснул... надеюсь , остаток ночи проспим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) НатаТиша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Данюшя, не переживай раньше времени, проконсультируйся с врачем. Зoлoтинk@,ох, бедный малыш Отит - это жестоко. Нас спас компрес с камфорным маслом (турунда). StreKozAnna,а можно и мне ссылочку в личку? СветланкаЛиса, выздоравливай поскорее! Галина, с картинами вас! Подарочки - это всегда приятно! Рыся, с возвращением! Красоту довязала? Стори, я смотрела твою книгу, и тихо балдела. Обожаю скрап - хоть натуральный, хоть электронный! Да, согласна с Элей по поводу теней, но когда присовокупишь надписи, это не будет так заметно. В целом же задумка просто бесконечно понравилась!!! Про коллажик потом в скайпе Ох, девчата, красииивые кухниии у вас, функциональные... А мне на кухне духовку в плите отключили (мало было того, что плиты работают только несколько часов в сутки по расписанию!). Типа - за ненадобностью. Ну, конечно, я ж на работе целыми днями, а вечером далеко не каждый день выпекать могу - просто физически не успеваю. А тут замесила детю запекунку, хлоп - а духовка отключена... А в мульте суп варился. В общем, опять порадовалась. Эт я к чему? - ХОЧУ СВОЮ КУХНЮЮЮЮЮ!!!!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Berkana13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), все то ты видишь))) ваша конечно и с потрохами причем!)))) так иногда залезаю посмотреть о чем пишут, ну или поплакаться))) биопорокс не покупала, а тантум-верде брызгаю, мне он раньше хорошо помогал и разрешен во время Б. Сегодня вроде получше, с утра хоть темпы нет, уже супер) ожила, даже фруктиков захотелось)) У меня вообще в последнее время аппетита нет совсем, поэтому когда чего-то хочется - праздник))) Может хоть похудею чуток)))) Tolstopuz, если честно не помню уже, давно было, но обнадежила! Снежка маленький ураган))) мой такой же)) Зoлoтинk@, а ты свою не сфоткаешь, я просто голов ломаю как на таком малюсеньком пространстве все получше обустроить. Тоже хочу запихать посудомойку. Вроде придумала, но духовка мкня получаеися в самом низу, по другом никак( у меня еще и стиралка на кухне стоит. НатаТиша, угу, мы когда первый раз в ту квартиру зашли муж на кухню подумал что это третья комната))) в нашем понимании такие габариты для кухни это нонсенс))) не переживай, солнц, думаю все у тебя хорошо с анализами! напиши как бамажку принесут. АллА09, сиба! жить стало легче Дaнюшя, я не помню вы болели или нет? если болели, то это нормальные отклонения после болезни.... это точно! у нас так было, переживала сильно, а потом через месяцок кровь восстанвилась и все вошло в норм. не переживай. story, спасибо! но не столько же! как заБ так постоянно болею( Офли, с баночкой варенья это ты хорошо придумала))))) я еще тоже не отправляла, собираю потихонечку))) Зoлoтинk@, отипакс очень сильные капли, я мужу капаю... деткам их можно? Berkana13, спасибо, солнц! Блин, вот у вас экономисты хреновы в общаге((( прибить моло! желаю вам поскорее своим жтльем обзавестись! на очереди стоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, выздоравливай! Я тоже уже несколько раз болела, горло часто дает обострения, на ГВ были и то редко болела. Berkana13, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, днем сфотаю, когда светло будет. про капли - что сильные знаю. ночью некогда в темноте было разбираться. Данька орал как резаные пару часов. уже сил не было. поэтому и капнула. зато уснул и спит до сих пор. и я хоть 4часа проспала не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 {Рыся}, с возвращением! А про что спорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 И_в_о_л_г_а,ну вдруг может кто думает что еще рано)) Berkana13, нет еще))))третий раз вчера распустила шапку Игоря))) первый раз связала в одну нитку и маленькую(по длинне)-распустила полностью решила в 2 нитки вязать)))связала-померила-большая)))опять распустила,правда не всю,щас довязываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 {Рыся}, ну у тебя и терпение, у меня если с первого раза не получилось я бросаю и в след раз к вязанию уже чего-то другого приступаю не раньше чем через несколько месяцев... вот щас валяется "беретка" неудавшаяся... хотела прихваток всем к 8марта навязать - не прет после беретки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Галина, спасибо!!!) мама подсказала еще одно средство, дольку лимона сосать и потом разжевывать, говорит всегда так спасалась, кислота убивает бактерии. Попробуем) Зoлoтинk@, буду ждать) Бедный данечка! Пусть поправляется скорее! Нам уже антибиотики выписали((( я оттягиваю пока, не даю, но думаю все же придется(( третью неделю болеем, кашель не проходит - ничего не помогает(( {Рыся}, с возвращением домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Зoлoтинk@,Ой какая неприятна штука, эти ухи Поскорее вам вылечиться! Правильно девочки написали - Отипакс и Нурофен. Мы Отипаксом лечились, когда у нас ушко болело. Ленок, к сожалению голубой пижамки на 3 года нет, где-то я ошиблась Есть на 4 года, вот замеры: дл шташек - 56 (38 по вн. шву), кофточка - 44см, рукав от плеча - 37. Подумай-померяй, нужна вам такая? Berkana13,Засада у вас с условиями проживания Поскорее вам обзавестись жильем!!! Ссылку отправила SvetlankaLisa, Ой как долго вы уже болеете Скорейшего вам выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лена, отипакс можно, это точно, я забыла сразу про него написать, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Аня, пижамку беру в любом случае, либо долежится, либо ужа сразу и носить начнем. да и как правило, хлопок после первой стирки чуть подсаживается. возьму на 4 года. у нас сейчас 3 пижамы Мазекеа размер 2-3 года - одна из них уже маленькая, две другие впритык. смотрела в распродажи - не нашла ничего, правда я уже в самом конце января попала, видимо разобрали. а нам в сад надо пижамку, и как правило, он в саду днем писается, т.е., одна в стирке, вторая на след день, а домашняя уже совсем маленькая, и он у меня еще не укрывается, поэтому если большевата будет - ничего страшного, носочки одеваю, а рукава можно подвернуть. . Сходили мы к лору - зашли без записи с острой болью. Плосмотрела, сказала, что есть отит в правом ухе. Блин, когда же это кончится. 2 недели лечили ангину, причем с аб, а теперь все равно осложнение на уши. Данька уже безропотно уши подставляет капать, жалко так его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет девченки!Вот вы настрочили,када успели.....SvetlankaLisa, Если ангина то тебе нужно полоскать горло ромашком и мазать люголем!тебе полегчает и малышу не навредит! Зoлoтинk@, не болейте!Покапай масло туи,оно безвредное!Отипакс тоже хорошие они боль снимают там новокаин содержиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Зoлoтинk@, беный Данечка...хорошо его зацепило((( Berkana13, пасиб Натусик! SvetlankaLisa, иммунитет ослоблевает, ты же в курсе))) надо потерпеть и главное настраивай себя И_в_о_л_г_а, у меня с вязанием тоже все оч. плохо.)))могу немного повязать под руководством тети. ..Она в итоге все заканчивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Зoлoтинk@, Поняла - оки! Как Даня? Жалуется на ушки? Что вам прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Зoлoтинk@, отит к сожалению очень частое осложнение.... у племяшки моей (для которой кресло покупали ) был отит недавно. но тьфу тьфу сестра закапала ей на ночь помоему отипакс как раз и дала антибиотик. и больше ухо не болело. как-то быстро отпустило. StreKozAnna, красивые вещички. я написала пару каментов и все)) не знаю чтоб такого наврать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения