StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Офли, Ага, я уже тебе ответила )))))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 StreKozAnna, пофлудила немножко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Блин, я сейчас просто в ауте. Наш дом передали на другой участок . Приходила новая терапевт - это нечно! Во первых проигнорировала приготовленные бахилы и прямо в обуви пошла на кухню, при этом прекрасно видела что бегает маленький ребенок в одних колготках. Он нее прямо несло негативом, сразу отрывистые команды, как собаке, несите полис, паспорт, стул к окну, градусник под мышку. Дайте ложку. Посмотрела... ну и че говорит, ну горло красное, но гноя не вижу, температуры нет. Лечите говорит горло. Спрашиваю чем? Мне ничего толком нельзя, я беременная. Выпучила на меня глаза: "Да вы еще и беременная!?" Как будто это запрещено... короче толком ничего не назначила и ускакала. Я от нее просто в шоке... мы друг друга похоже не поняли. Она не поняла нафига я её вызывала, а я не поняла зачем она приходила, если толком ничем не помогла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Офли, Ну хоть какое-то движение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 StreKozAnna, Спасибо, Анечка! Deidra, щас мужа за люголем отправлю. Он очень противный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, Ого! А прошлый терапевт тебе нравилась? По идее по заявлению в поликлинике можно поменять врача... Мда, вот есть же люди которые занимаются не своим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Офли, над столешницей там просто лампы дневного света, попросила прикрутить т.к. в кухне подсветки нет. но да, наверно сниму их. пользуюсь только одной, в углу, а так в принципе хватает кухонного света. SvetlankaLisa, везёт тебе с врачами)) очередное чудо в перьях) Зoлoтинk@, бедный Данька, жалко вас ужасно(( -- спасибо, девочки, за кулачки. сходила ко врачу, сделали узи. плодное яйцо в матке, но оно деформированное (не круглое, а сплющенное). возможно деформация из-за тонуса (он есть и есть угроза), а возможно наоборот тонус из-за деформированного яйца, которое матка вытолкнуть пытается. сдала ещё раз ХГЧ и прогестерон, врач отзвонится вечером по результатам, тогда и будем решать что-то. хг, сказала, правильный я сдала, и он ессно низкий очень, да и прогик низковат. в общем то пока ещё очень малый срок, ничего определённого сказать нельзя, наверно дней через 10 узи повторить... если всё будет ок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa,а люголь беременным разве можно?я еще немного не в теме по болезням тутошним)))купи каментон и брызгай,у него нет противопоказаний беременности а помогает он не плохо и не совсем противный.егоив нос и в горло можно. НатаТишв и врач больше ничего не сказала...ааа,результаты будут вечером уже. так а срок тебе какой поставили?там же вроде на каком то сроке яйцо и не должнобыть уже круглым а сплющится должно.вообще какую то ты не полную инфу по узи выдала!где информация по желточному мешку,позадиматочной жидкости(есть или нет) и тыды!!!???треую полный отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, Ого! А прошлый терапевт тебе нравилась? По идее по заявлению в поликлинике можно поменять врача... Мда, вот есть же люди которые занимаются не своим делом. предыдущая классная была! Такой теплый человечек, всегд атолько по имени к больным. Когда я ветрянкой болела, несколько раз ко мне домой приходила, а потом звонила... а эта...слов нет.НатаТиша, ой не говори, тоже об этом подумала, везет как утопленнику) Ты только не переживай заранее, ок? тонус снимается лекарствами. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо! {Рыся}, не знаю, я у нее спросила можно ли люголь Б, она на меня вытаращилась как на больную и изрекла... а что там может помешать, глицерин и йод... сейчас в инете почитаю короче, ей я не верю. Совковая врачиха,к оторой нафик ничего не нужно. Я тантум-верде брызгаю, если не поможет куплю каметон, спасбки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, вроде как раз из-за йода его не оч рекомендуют....а еще прошибающее вещь пропосол(вроде при Б его можно)-но это Жесть!!!!!!!!!!!!он на меду и его когда брызгаешь как будто рюмку спирта глотаешь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, вроде как раз из-за йода его не оч рекомендуют....а еще прошибающее вещь пропосол(вроде при Б его можно)-но это Жесть!!!!!!!!!!!!он на меду и его когда брызгаешь как будто рюмку спирта глотаешь)))))))) как же ты меня любишь, если такую жесть советуешь)))))))))))))))))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 {Рыся}, лан, напишу целиком) гестационный срок 5 недель и 1 день. желточный мешок не визуализируется. тело матки 60х42х58 мм, плодное яйцо в полости матки деформированное 7х3 мм, хорион кольцевидный (?????), шейка матки 32 мм, внутренний зев закрыт, цервикальный канал сомкнут. ну про яичники не буду писать)) заключение: беременность малого срока. SvetlankaLisa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем приветик!блин че за фигня как захожу на сайт ни пароля моего ничего,приходится заново пароль запрашивать ,так как он напрочь забыт!НатаТиша, а попить ничего не сказала от тонуса и для поддержания?очень волнуюсь,но надеюсь,что все хорошо! Обещаю откомментить всех с начала этой старнички!)))всех люблю!всем болеющим поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Почитала про люголь... мнения неонозначные, от категорически нельзя, до нужно. В общем последние исследования показывают что можно, так как практически все испытывают дефицит йода, передозировка вряд ли возможна, а польза от препарата велика. Только глотать его Б не рекомендуют. НатаТиша, магне Б6 попей, фолиевую кислоту и витамин Е - лишним точно не будет. По ощущениям О была поздней или в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Офли, кресло продали??? StreKozAnna, ну я там тебе еще комменты написала. что-то никто больше не интересуется... ты пост обновляй - чтоьы он у тебя постоянно в начале сообщества был. я например не часто в это сообщество захожу, только когда чтото надо. Нам прописали отипакс, в нос галазолин, виферон в попу. если вдруг ухудшение на выходных - тогда опять антибиотик сумамед. но его в крайнем случае - если болеть сильнее будет. или темпа поднимется. вот лечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, ты купи спрей люголь тогда хотя бы!с ним проще!кстати Света у меня оч даже запросто люголь терпела)))кстати с неделькам)))) НатаТиша, ношпы чтоли съешь!и кстати меня тож интересует вопрос не выписала ли врач что-нить хотя бы пока от тонуса если результатов анализов еще нет.и кстати тонус мог быть от волнения и самого узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Геннадьевна85, SvetlankaLisa, вечером отзвонится Г и скажет, что делать. по резам хгч. а вдруг он так и не вырос.. тогда смысл реабилитационных мер всяких.. но всё это так странно. как при таком хгч у меня тесты полосатые. в моче есть, а в крови нет, получается.. не, тонус у меня всю дорогу. ноет с первого дня задержки. с разной интенсивностью. ну не то чтоб прям критично, так, поднывает. Изменено 17 февраля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, для тебя это опыт. в следующий раз не обратишься к ней.... НатаТиша, я очень люблю подсветку рабочего стола. у меня всегда горит подсветка над мойкой и подсветка в вытяжке. мы очень удачную подсветку в икее купили. вписалась как родная. будет настроение сфоткаю покажу. насчет плодного яйца мне тоже кажется что оно чаще присплющенное SvetlankaLisa, ой, щас расскажу тебе))) у меня на днях подмышкой какое то подкожное воспаление случилось. прыщ размеров с грецкий орех. адская боль. я не могла рукой пошевелить... ну жуть вопщем. выпала из жизни... поскакала в поликлинику. сто лет там не была, у нас ужасная поликлиника, очереди огромные..... ну короче попала я к хирургу - бабуля божий одуванчик. я про себя ужаснулась. у меня представление что хирург должен быть мужчина, желательно молодой ну бабуля посмотрела меня, сказала что еще резать рано и отправила на загадочные для меня процедуры УФК и ЛФК.... я сходила.... договорились что приду через день. эти 2 дня я уже на обезболивающих сидела..... подмышка фиолетовая стала.... в четверг утром этот прыщ прорвался. я пошла опять к бабуле-хирургу. она посмотрела. сказала лечь на кушетку. взяла ножницы хирургические, и ими разрезала (!!!!!!) мне место выхода гноя пошире..... ну я там чуть с жизнью не попращалась.... я то думала это делается под наркозом, со стерилизацией и т.п..... короче потом она выдавила гной. и наложила повязку с левомеколем.... я представляла себя на войне в окопе.... хорошая бабушка, но я больше к ней не пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 НатаТиша, Наташ, поставь свечку с папаверином или нош-пу выпей, зачем мучится то? {Рыся}, отправила мужа в аптеку. Сказали еще мирамистином полоскать можно, попробовала - посмотрим. Вовке его брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Офли, офигеть вот это бабуля,я б там померла!НатаТиша, будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, для тебя это опыт. в следующий раз не обратишься к ней.... SvetlankaLisa, ой, щас расскажу тебе))) у меня на днях подмышкой какое то подкожное воспаление случилось. прыщ размеров с грецкий орех. адская боль. я не могла рукой пошевелить... ну жуть вопщем. выпала из жизни... поскакала в поликлинику. сто лет там не была, у нас ужасная поликлиника, очереди огромные..... ну короче попала я к хирургу - бабуля божий одуванчик. я про себя ужаснулась. у меня представление что хирург должен быть мужчина, желательно молодой ну бабуля посмотрела меня, сказала что еще резать рано и отправила на загадочные для меня процедуры УФК и ЛФК.... я сходила.... договорились что приду через день. эти 2 дня я уже на обезболивающих сидела..... подмышка фиолетовая стала.... в четверг утром этот прыщ прорвался. я пошла опять к бабуле-хирургу. она посмотрела. сказала лечь на кушетку. взяла ножницы хирургические, и ими разрезала (!!!!!!) мне место выхода гноя пошире..... ну я там чуть с жизнью не попращалась.... я то думала это делается под наркозом, со стерилизацией и т.п..... короче потом она выдавила гной. и наложила повязку с левомеколем.... я представляла себя на войне в окопе.... хорошая бабушка, но я больше к ней не пойду ужас какой!) не только мне так с врачами везет)) блин сочувствую, действительно как на войне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, о точно я горло всегда мирамистином брызгаю. Геннадьевна85, ну это жесть конечно... очень больно... Зoлoтинk@, нет, не продали, сестра думает может оставить его, у них же 2 машины. и они постоянно кресла волокают туда сюда. она предложила мужу оставить его, чтобы у него в машине всегда оно стояло, а он развопился, что ему 100 кресел не надо.... баран.... короче думают пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Офли, сфотай покажи. у меня тут дело в том, что в потолке есть подсветка. и её хватает. а в старой кухне подсветка прям в карнизе кухни была. в вытяжке святое дело, лампочка есть)) одну подсветку я пошла уже отодрала в запале))) мне сказали, что на раннем сроке ПЯ круглое должно быть в идеале.. ну у меня совсем оно сплющенное получается, 7х3.. ну ни фига себе у тебя с подмышкой история ну бабуля точно видать фронтовую молодость вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Офли, ужасы пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 отзвонилась Г - хгч 2800, что соответствует сроку по М. прогик 160, тоже норма. про магне и прочее тож озвучила)) на узи теперь 27-го, сердечко смотреть-слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения