Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Офли, Ага, я уже тебе ответила )))))) Спасибо!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

StreKozAnna, пофлудила немножко)))

• Нравится 1

Блин, я сейчас просто в ауте. Наш дом передали на другой участок . Приходила новая терапевт - это нечно! Во первых проигнорировала приготовленные бахилы и прямо в обуви пошла на кухню, при этом прекрасно видела что бегает маленький ребенок в одних колготках. Он нее прямо несло негативом, сразу отрывистые команды, как собаке, несите полис, паспорт, стул к окну, градусник под мышку. Дайте ложку. Посмотрела... ну и че говорит, ну горло красное, но гноя не вижу, температуры нет. Лечите говорит горло. Спрашиваю чем? Мне ничего толком нельзя, я беременная. Выпучила на меня глаза: "Да вы еще и беременная!?" Как будто это запрещено... короче толком ничего не назначила и ускакала. Я от нее просто в шоке... мы друг друга похоже не поняли. Она не поняла нафига я её вызывала, а я не поняла зачем она приходила, если толком ничем не помогла((

Офли, Ну хоть какое-то движение :Crazy:

StreKozAnna, Спасибо, Анечка! :friend:

Deidra, щас мужа за люголем отправлю. Он очень противный?

SvetlankaLisa, Ого! А прошлый терапевт тебе нравилась? По идее по заявлению в поликлинике можно поменять врача... Мда, вот есть же люди которые занимаются не своим делом. :malicious:

Офли, над столешницей там просто лампы дневного света, попросила прикрутить т.к. в кухне подсветки нет. но да, наверно сниму их. пользуюсь только одной, в углу, а так в принципе хватает кухонного света.

SvetlankaLisa, везёт тебе с врачами)) очередное чудо в перьях)

Зoлoтинk@, бедный Данька, жалко вас ужасно((

--

спасибо, девочки, за кулачки. сходила ко врачу, сделали узи. плодное яйцо в матке, но оно деформированное (не круглое, а сплющенное). возможно деформация из-за тонуса (он есть и есть угроза), а возможно наоборот тонус из-за деформированного яйца, которое матка вытолкнуть пытается. сдала ещё раз ХГЧ и прогестерон, врач отзвонится вечером по результатам, тогда и будем решать что-то. хг, сказала, правильный я сдала, и он ессно низкий очень, да и прогик низковат. в общем то пока ещё очень малый срок, ничего определённого сказать нельзя, наверно дней через 10 узи повторить... если всё будет ок..

• Нравится 1

SvetlankaLisa,а люголь беременным разве можно?я еще немного не в теме по болезням тутошним)))купи каментон и брызгай,у него нет противопоказаний беременности а помогает он не плохо и не совсем противный.егоив нос и в горло можно.

НатаТишв и врач больше ничего не сказала...ааа,результаты будут вечером уже. так а срок тебе какой поставили?там же вроде на каком то сроке яйцо и не должнобыть уже круглым а сплющится должно.вообще какую то ты не полную инфу по узи выдала!где информация по желточному мешку,позадиматочной жидкости(есть или нет) и тыды!!!???треую полный отчет!

SvetlankaLisa, Ого! А прошлый терапевт тебе нравилась? По идее по заявлению в поликлинике можно поменять врача... Мда, вот есть же люди которые занимаются не своим делом. :malicious:

предыдущая классная была! Такой теплый человечек, всегд атолько по имени к больным. Когда я ветрянкой болела, несколько раз ко мне домой приходила, а потом звонила... а эта...слов нет.

НатаТиша, ой не говори, тоже об этом подумала, везет как утопленнику) Ты только не переживай заранее, ок? тонус снимается лекарствами. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!

{Рыся}, не знаю, я у нее спросила можно ли люголь Б, она на меня вытаращилась как на больную и изрекла... а что там может помешать, глицерин и йод... сейчас в инете почитаю короче, ей я не верю. Совковая врачиха,к оторой нафик ничего не нужно. Я тантум-верде брызгаю, если не поможет куплю каметон, спасбки)

SvetlankaLisa, вроде как раз из-за йода его не оч рекомендуют....а еще прошибающее вещь пропосол(вроде при Б его можно)-но это Жесть!!!!!!!!!!!!он на меду и его когда брызгаешь как будто рюмку спирта глотаешь))))))))

SvetlankaLisa, вроде как раз из-за йода его не оч рекомендуют....а еще прошибающее вещь пропосол(вроде при Б его можно)-но это Жесть!!!!!!!!!!!!он на меду и его когда брызгаешь как будто рюмку спирта глотаешь))))))))

как же ты меня любишь, если такую жесть советуешь)))))))))))))))))) Изменено пользователем SvetlankaLisa

{Рыся}, лан, напишу целиком) гестационный срок 5 недель и 1 день. желточный мешок не визуализируется. тело матки 60х42х58 мм, плодное яйцо в полости матки деформированное 7х3 мм, хорион кольцевидный (?????), шейка матки 32 мм, внутренний зев закрыт, цервикальный канал сомкнут. ну про яичники не буду писать)) заключение: беременность малого срока.

SvetlankaLisa, :porukam2:

Всем приветик!блин че за фигня как захожу на сайт ни пароля моего ничего,приходится заново пароль запрашивать ,так как он напрочь забыт!НатаТиша, а попить ничего не сказала от тонуса и для поддержания?очень волнуюсь,но надеюсь,что все хорошо!

Обещаю откомментить всех с начала этой старнички!)))всех люблю!всем болеющим поправиться!

Почитала про люголь... мнения неонозначные, от категорически нельзя, до нужно. В общем последние исследования показывают что можно, так как практически все испытывают дефицит йода, передозировка вряд ли возможна, а польза от препарата велика. Только глотать его Б не рекомендуют.

НатаТиша, магне Б6 попей, фолиевую кислоту и витамин Е - лишним точно не будет. По ощущениям О была поздней или в срок?

Офли, кресло продали???

StreKozAnna, ну я там тебе еще комменты написала. что-то никто больше не интересуется... ты пост обновляй - чтоьы он у тебя постоянно в начале сообщества был. я например не часто в это сообщество захожу, только когда чтото надо. Нам прописали отипакс, в нос галазолин, виферон в попу. если вдруг ухудшение на выходных - тогда опять антибиотик сумамед. но его в крайнем случае - если болеть сильнее будет. или темпа поднимется. вот лечим.

SvetlankaLisa, ты купи спрей люголь тогда хотя бы!с ним проще!кстати Света у меня оч даже запросто люголь терпела)))кстати с неделькам))))

НатаТиша, ношпы чтоли съешь!и кстати меня тож интересует вопрос не выписала ли врач что-нить хотя бы пока от тонуса если результатов анализов еще нет.и кстати тонус мог быть от волнения и самого узи.

Геннадьевна85, SvetlankaLisa, вечером отзвонится Г и скажет, что делать. по резам хгч. а вдруг он так и не вырос.. тогда смысл реабилитационных мер всяких.. но всё это так странно. как при таком хгч у меня тесты полосатые. в моче есть, а в крови нет, получается..

не, тонус у меня всю дорогу. ноет с первого дня задержки. с разной интенсивностью. ну не то чтоб прям критично, так, поднывает.

Изменено пользователем НатаТиша

SvetlankaLisa, для тебя это опыт. в следующий раз не обратишься к ней....

НатаТиша, я очень люблю подсветку рабочего стола. у меня всегда горит подсветка над мойкой и подсветка в вытяжке. мы очень удачную подсветку в икее купили. вписалась как родная. будет настроение сфоткаю покажу.

насчет плодного яйца мне тоже кажется что оно чаще присплющенное :)

SvetlankaLisa, ой, щас расскажу тебе))) у меня на днях подмышкой какое то подкожное воспаление случилось. прыщ размеров с грецкий орех. адская боль. я не могла рукой пошевелить... ну жуть вопщем. выпала из жизни... поскакала в поликлинику. сто лет там не была, у нас ужасная поликлиника, очереди огромные..... ну короче попала я к хирургу - бабуля божий одуванчик. я про себя ужаснулась. у меня представление что хирург должен быть мужчина, желательно молодой :D ну бабуля посмотрела меня, сказала что еще резать рано и отправила на загадочные для меня процедуры УФК и ЛФК.... я сходила.... договорились что приду через день. эти 2 дня я уже на обезболивающих сидела..... подмышка фиолетовая стала.... в четверг утром этот прыщ прорвался. я пошла опять к бабуле-хирургу. она посмотрела. сказала лечь на кушетку. взяла ножницы хирургические, и ими разрезала (!!!!!!) мне место выхода гноя пошире.....

ну я там чуть с жизнью не попращалась.... я то думала это делается под наркозом, со стерилизацией и т.п..... короче потом она выдавила гной. и наложила повязку с левомеколем.... я представляла себя на войне в окопе....

хорошая бабушка, но я больше к ней не пойду :Crazy:

• Нравится 1

НатаТиша, Наташ, поставь свечку с папаверином или нош-пу выпей, зачем мучится то?

{Рыся}, отправила мужа в аптеку. Сказали еще мирамистином полоскать можно, попробовала - посмотрим. Вовке его брызгаю.

Офли, офигеть вот это бабуля,я б там померла!НатаТиша, будем ждать новостей!

SvetlankaLisa, для тебя это опыт. в следующий раз не обратишься к ней....

SvetlankaLisa, ой, щас расскажу тебе))) у меня на днях подмышкой какое то подкожное воспаление случилось. прыщ размеров с грецкий орех. адская боль. я не могла рукой пошевелить... ну жуть вопщем. выпала из жизни... поскакала в поликлинику. сто лет там не была, у нас ужасная поликлиника, очереди огромные..... ну короче попала я к хирургу - бабуля божий одуванчик. я про себя ужаснулась. у меня представление что хирург должен быть мужчина, желательно молодой :D ну бабуля посмотрела меня, сказала что еще резать рано и отправила на загадочные для меня процедуры УФК и ЛФК.... я сходила.... договорились что приду через день. эти 2 дня я уже на обезболивающих сидела..... подмышка фиолетовая стала.... в четверг утром этот прыщ прорвался. я пошла опять к бабуле-хирургу. она посмотрела. сказала лечь на кушетку. взяла ножницы хирургические, и ими разрезала (!!!!!!) мне место выхода гноя пошире.....

ну я там чуть с жизнью не попращалась.... я то думала это делается под наркозом, со стерилизацией и т.п..... короче потом она выдавила гной. и наложила повязку с левомеколем.... я представляла себя на войне в окопе....

хорошая бабушка, но я больше к ней не пойду :Crazy:

ужас какой!) не только мне так с врачами везет)) блин сочувствую, действительно как на войне)

SvetlankaLisa, о точно я горло всегда мирамистином брызгаю.

Геннадьевна85, ну это жесть конечно... очень больно...

Зoлoтинk@, нет, не продали, сестра думает может оставить его, у них же 2 машины. и они постоянно кресла волокают туда сюда. она предложила мужу оставить его, чтобы у него в машине всегда оно стояло, а он развопился, что ему 100 кресел не надо.... баран.... короче думают пока)))

• Нравится 1

Офли, сфотай покажи. у меня тут дело в том, что в потолке есть подсветка. и её хватает. а в старой кухне подсветка прям в карнизе кухни была. в вытяжке святое дело, лампочка есть)) одну подсветку я пошла уже отодрала в запале)))

мне сказали, что на раннем сроке ПЯ круглое должно быть в идеале.. ну у меня совсем оно сплющенное получается, 7х3..

ну ни фига себе у тебя с подмышкой история :mamamia: ну бабуля точно видать фронтовую молодость вспомнила)

Офли, ужасы пишешь...

отзвонилась Г - хгч 2800, что соответствует сроку по М. прогик 160, тоже норма. про магне и прочее тож озвучила)) на узи теперь 27-го, сердечко смотреть-слушать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...