Deidra 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, Да с врачем повезло...это она ко мне не попала.....ко мне скорая приезжает я их заставляю,а уж терапевта..... Люголь..нуда не сахар......только лучше в растворе брать а не в спрее....полощеш ромашкой потом мажешь...будет ротивно...зато эфективно!!! А че вообще врачиха сказала?откуда ангина организовалась?(мне пожайлуста олный анамнез) а еще самое главное морсик пить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, тю, а чего ты ее не осадила??? небось старой закалки тетка на счет лечения, ну я опять про свое ненадо никаких люголей тебе, биопароксов и каметонов, пей очень много ТЕПЛОГО питья, морсов всяких, все пройдет каметон, кстати, часто еще дальше в горло загоняет инфекцию, у меня так было, там куда он попадал болеть перестало, зато ниже, куда брызнуть невозможно, стало болеть, потом мучилась :angry: . Так было не у одной меня при его применении А вот мирамистин, кстати, да, можно НатаТиша, вообще странно, если ХГЧ маленький, то так тесты могут полосатится? где-то нестыковочка ага, вот и ты тог же мнения, может пересдать? ждем результатов, пусть все будет хорошо с крошкой Офли, капец, ты живая осталась после сих процедур? Девочки, у меня тут форс-мажор вышел, сходила я сегодня на почту, сюрприз отправляла. В общем оформили меня каким-то первым классом, хз, что это значит. Я потом спрашиваю, а за сколько дойдет-то? Ну, говорят, 1ым классом за 3 дня, максимум 5 В общем, сюрприз к 23 февраля выйдет Не знаю, на кой они мне 1-ый класс вляпали, я вообще дуб-дерево в этих делах, ну в общем вот так ))) А открытка не влезла в коробку мою, были только супер-маленькие и супер-большие В общем открытку я в конверте послала А я еще думала, что я так поздно отправляю, не придет к празднику подарок мой Алла09, ты хоть о себе расскажи, а то ты общаешься, а мы ничего о тебе не знаем Джой, наконец-таки ты авку сделала Всем советую пользоваться мазилой, если возвращаешься на страничку назад, текст набранный сохраняется НатаТиша, ураааааааааааааааааааа!!! Иннулета, что за хрень, смайлики некоторые какими-то абракадабрами отображаются Изменено 17 февраля 2012 пользователем Kolibry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 НатаТиша, ура!!!!!!!!!!!поздравляю,вот так чудо!!!!!нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 НатаТиша, У меня с Арсюшей тоже сплющенное было яйцо, тонус был... Девочки правильно пишут: магне, но-шпу, папаверин. А хгч и прогик у тебя отличные!!! Ттт на вас с деткой. Дамира я перестала таскать как только о Б узнала, он быстро привык, хотя был очень ручным ребенком. Я его везде научила залазить с моей поддержкой. Девочки, вот вы ужасы пишете про врачей, кошмар. Все, я спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, ну ты чего! Не кисни! Ну, я вон даже в больничке лежала во время беременности, ужасно болела, антибиотики принимала. И ттт! Тем более видишь, тебе уже получше ) Насчёт врачихи, мне жалко таких людей. Если с такой ненавистью к своей работе относиться, представляешь как ей тяжело. Не обращай внимания! Если гноя нет, то и не надо с лекарствами особо усердствовать, мне кажется. Попробуй, как в детстве, пшено подогреть, в платочек завернуть и повязать на шею. помню, мама мне так делала ) Tolstopuz, блин, обидно с кардиганом... А может они просто отмазались так, а сами и не привозили?... Действительно бесит такое наплевательское отношение. Как-будто ты выпрашиваешь что-то, а не являешься заказчиком, который деньги платит. {Рыся}, с возвращением ) Дaнюшя, а что означают эти отклонения? Может, действительно, после болезни? Не паникуй раньше времени, правильно девочки написали! Зoлoтинk@, как Даник? Блин, вот говорю, у няни сын постоянно этим мучается. Помню из детства, приятного мало ( Выздоравливайте! StreKozAnna, кинешь и мне ссылочку? Зайду полюбуюсь ) Правда, я не зарегистрирована на ББ НатаТиша, мне в начале беременности тоже про тонус говорили и сплющенное яйцо. Но ттт оказалось вроде, так что спокойствие, только спокойствие! О, прочитала, что показатели в норме. ТТТ на вас с маськой @@@@@@@@@@ Офли, вто это страсти, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 НатаТиша, ну вот видишь, все хорошо, давай магне, свечи и остальное, все будет ок... лежи побольше! Deidra, да нихрена (сори) она не сказала, меня до сих пор от нее трясет. Говорит ну да красное горло, слава очень воспалено - лечите. Все. Kolibry, ты знаешь, я так растерялась от такого поведения, на грани хамства, что не знаал что сказать.... это сейчас, осознав все, осадила бы, а тогда просто опешила. Совдепия в лучшем виде) Чёт я подумала и тоже решила люголь в топку, поласкаю миримистином, брызгаю тантум-верде, полоскаю ромашкой, пью горячие морсы и теплое молоко с медом и сосу фарингосепт (мужа в аптеку за ним сгоняла). Думаю пока хватит) Qwinna, отсыпайся, маманька)) правляешься с двумя? Как Дамирка к Арсюше относится, не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 спасибо, девочки! Катя, Олеся, утешили со сплющенным яйцом вы меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Зoлoтинk@, Странно, что опять Сумамед, если на АБ зараза вылезла, обычно его меняют на другой вроде. НатаТиша, За вас с деткой держу @@@@@@@@@@@@@@@ Катюхен, Сильно не заморачивайся, если сложно. SvetlankaLisa,А ты витаминки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 НатаТиша,мои поздравления. SvetlankaLisa, давай горло полощи, это лутше всего, и фарингосепт я тоже люблю, и лимонку сосать. Зoлoтинk@, ой как жалко вас. Может отложить вам сад на некоторое время....болеете так часто. Офли, с подмышкой ужас-ужас. Где оно взялось на твою подмышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ой, девочки, забыла похвастаться Мне новый телефончик подарили, а когда только приехали коньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Tolstopuz,спасибо. У нас кстати кухня 3Х4 - 12 мкв, мне нравиться. Вдоме правда побольше будет квадратов 18. Inulett@Пипеткина),так это я о той подруге и переживаю, после 2 неудачных ЭКО , сдали анализ, который покзал,что у нее отсутствуют клетки, которые способствуют креплению эмбриона, вот пересдали повторно в другие ДЦ, если результатбудет такой же, то выносить и родитьсамостоятельно она не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 StreKozAnna, с новыми обновами)))и хто это подарил? SvetlankaLisa, не расстраивайся,все будет хорошо,мирамистин можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Геннадьевна85, тот который очень долго себя очень плохо вел, типа исправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 StreKozAnna, с новым телефончиком!!!мне муж тоже редлагей айфон 4s а мне не хочеться...ккой то он замароченный,у меня есть уже планшет правда на андройде,он мне больше нравиться....вот и думай чего на 8 марта заказывать... SvetlankaLisa, от тетка!!горло красное ей...тт нету....к ногтю ее!!Зря от люголя отказалась,его местно применяют,он снимает воспаление и убивает бактерии!(поверь опыт в этом большой!не зря меня медицине обучали много лет!)Выбешивают меня такие врачи!не внимательные...и вообще в п-ке сидят машины по выписке бумаг а не хорошие специалисты!а если и есть то большая редкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Офли, у тебя навеное чирий ыл.они когда подмышками выскакивают оч болезненные(быбушка рассказывала). Qwinna, где почитать как у вас дела??!!так хочется))))))))) НатаТиша, ой!!!ну СБ что хгч и прогик в норме.тонус снимай.помни что узи не оч точный аппарат. а мы погуляли-ништяк)))товарищ наш даж из коляски был извлечен потопать по снегу-он в Светиных прошлогодних сапожках сидит теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 StreKozAnna, пусть пусть исправляется,долго ему еще придется это делать!!!Deidra, я на 8 марта ззаказала йогуртницу новую тефаль,набор по кулинарии и тапки))){Рыся}, с хорошей прогулкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 эт есл кто в ОК не видел))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 StreKozAnna, спасибо! с обновками! товарища не узнать! ТТТ изо всех сил! Джулик, пасиб! да, засада у подруги, если всё так((( суррогатное материнство остаётся только( а с ним стрёмно связываться и дорого.. Рыся вы уже топаете))) видели-видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ой девченочки пайду собираться,у мужа концерт поедим к свикрови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) StreKozAnna, в том то и дело, что это другой аб. мы лечились аугментином да этого. СветланкаЛиса, специально для тебя: Ссылки скрыты. Не смогла картинки вставить на телефоне. только ссылки. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Геннадьевна85, йогуртница дело хорошее...яб наверное тоже хотела,только ставить не куда {Рыся}, Какая чудная фоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SvetlankaLisa, не надо никакого люголя сейчас - йод может гормоны ЩЖ сбить как в ту, так и в другую сторону - это при Б очень нежелательно и закончиться может чем угодно. Соси какие-нибудь местные септики натуральные - тот же лук-чеснок-лимон. НатаТиша, не накручивай себя чуть что - хороший хгч и прогик, и яйцо где положено @@@@@@@@ спокойствие только спокойствие Kolibry, вы переехали? как на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 joy, стараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 joy, а напомни пожалуйста как мультик называется, который вы смотрите... спокойный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, Эбб и Фло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения