Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, Да с врачем повезло...это она ко мне не попала.....ко мне скорая приезжает я их заставляю,а уж терапевта.....

Люголь..нуда не сахар......только лучше в растворе брать а не в спрее....полощеш ромашкой потом мажешь...будет ротивно...зато эфективно!!!

А че вообще врачиха сказала?откуда ангина организовалась?(мне пожайлуста олный анамнез)

а еще самое главное морсик пить!!!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, тю, а чего ты ее не осадила??? небось старой закалки тетка malicious.gif на

счет лечения, ну я опять про свое green.gif ненадо никаких люголей тебе, биопароксов и каметонов, пей очень много ТЕПЛОГО питья, морсов всяких, все пройдет Hello.gif

каметон, кстати, часто еще дальше в горло загоняет инфекцию, у меня так было, там куда он попадал болеть перестало, зато ниже, куда брызнуть невозможно, стало болеть, потом мучилась :angry: . Так было не у одной меня при его применении

А вот мирамистин, кстати, да, можно

НатаТиша, вообще странно, если ХГЧ маленький, то так тесты могут полосатится? где-то нестыковочка think2.gif ага, вот и ты тог же мнения, может пересдать? ждем результатов, пусть все будет хорошо с крошкой kiss2.gif

Офли, капец, ты живая осталась после сих процедур? Crazy.gif

Девочки, у меня тут форс-мажор вышел, сходила я сегодня на почту, сюрприз отправляла. В общем оформили меня каким-то первым классом, хз, что это значит. Я потом спрашиваю, а за сколько дойдет-то? Ну, говорят, 1ым классом за 3 дня, максимум 5 :D В общем, сюрприз к 23 февраля выйдет :D Не знаю, на кой они мне 1-ый класс вляпали, я вообще дуб-дерево в этих делах, ну в общем вот так ))) А открытка не влезла в коробку мою, были только супер-маленькие и супер-большие :malicious: В общем открытку я в конверте послала :D

А я еще думала, что я так поздно отправляю, не придет к празднику подарок мой :D

Алла09, ты хоть о себе расскажи, а то ты общаешься, а мы ничего о тебе не знаем :applause:

Джой, наконец-таки ты авку сделала :class:

Всем советую пользоваться мазилой, если возвращаешься на страничку назад, текст набранный сохраняется :yes:

НатаТиша, ураааааааааааааааааааа!!! :love::heart:

Иннулета, что за хрень, смайлики некоторые какими-то абракадабрами отображаются :Laie_:

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

НатаТиша, ура!!!!!!!!!!!поздравляю,вот так чудо!!!!!нет слов

НатаТиша, У меня с Арсюшей тоже сплющенное было яйцо, тонус был... Девочки правильно пишут: магне, но-шпу, папаверин. А хгч и прогик у тебя отличные!!! Ттт на вас с деткой.

Дамира я перестала таскать как только о Б узнала, он быстро привык, хотя был очень ручным ребенком. Я его везде научила залазить с моей поддержкой.

Девочки, вот вы ужасы пишете про врачей, кошмар.

Все, я спать:)))

SvetlankaLisa, ну ты чего! Не кисни! Ну, я вон даже в больничке лежала во время беременности, ужасно болела, антибиотики принимала. И ттт! Тем более видишь, тебе уже получше ) Насчёт врачихи, мне жалко таких людей. Если с такой ненавистью к своей работе относиться, представляешь как ей тяжело. Не обращай внимания! Если гноя нет, то и не надо с лекарствами особо усердствовать, мне кажется. Попробуй, как в детстве, пшено подогреть, в платочек завернуть и повязать на шею. помню, мама мне так делала )

Tolstopuz, блин, обидно с кардиганом... А может они просто отмазались так, а сами и не привозили?... Действительно бесит такое наплевательское отношение. Как-будто ты выпрашиваешь что-то, а не являешься заказчиком, который деньги платит.

{Рыся}, с возвращением )

Дaнюшя, а что означают эти отклонения? Может, действительно, после болезни? Не паникуй раньше времени, правильно девочки написали!

Зoлoтинk@, как Даник? Блин, вот говорю, у няни сын постоянно этим мучается. Помню из детства, приятного мало ( Выздоравливайте!

StreKozAnna, кинешь и мне ссылочку? Зайду полюбуюсь ) Правда, я не зарегистрирована на ББ

НатаТиша, мне в начале беременности тоже про тонус говорили и сплющенное яйцо. Но ттт оказалось вроде, так что спокойствие, только спокойствие! О, прочитала, что показатели в норме. ТТТ на вас с маськой @@@@@@@@@@

Офли, вто это страсти, блин :Crazy:

НатаТиша, ну вот видишь, все хорошо, давай магне, свечи и остальное, все будет ок... лежи побольше!

Deidra, да нихрена (сори) она не сказала, меня до сих пор от нее трясет. Говорит ну да красное горло, слава очень воспалено - лечите. Все.

Kolibry, ты знаешь, я так растерялась от такого поведения, на грани хамства, что не знаал что сказать.... это сейчас, осознав все, осадила бы, а тогда просто опешила. Совдепия в лучшем виде)

Чёт я подумала и тоже решила люголь в топку, поласкаю миримистином, брызгаю тантум-верде, полоскаю ромашкой, пью горячие морсы и теплое молоко с медом и сосу фарингосепт (мужа в аптеку за ним сгоняла). Думаю пока хватит)

Qwinna, отсыпайся, маманька)) правляешься с двумя? Как Дамирка к Арсюше относится, не ревнует?

спасибо, девочки!

Катя, Олеся, утешили со сплющенным яйцом вы меня :flower:

Зoлoтинk@, Странно, что опять Сумамед, если на АБ зараза вылезла, обычно его меняют на другой вроде. :think1:

НатаТиша, За вас с деткой держу @@@@@@@@@@@@@@@

Катюхен, Сильно не заморачивайся, если сложно. :sorry:

SvetlankaLisa,А ты витаминки пьешь?

НатаТиша,мои поздравления.

SvetlankaLisa, давай горло полощи, это лутше всего, и фарингосепт я тоже люблю, и лимонку сосать.

Зoлoтинk@, ой как жалко вас. Может отложить вам сад на некоторое время....болеете так часто.

Офли, с подмышкой ужас-ужас. Где оно взялось на твою подмышку?

Ой, девочки, забыла похвастаться :confusion: Мне новый телефончик подарили, а когда только приехали коньки :P

Tolstopuz,спасибо.

У нас кстати кухня 3Х4 - 12 мкв, мне нравиться. Вдоме правда побольше будет квадратов 18.

Inulett@Пипеткина),так это я о той подруге и переживаю, после 2 неудачных ЭКО , сдали анализ, который покзал,что у нее отсутствуют клетки, которые способствуют креплению эмбриона, вот пересдали повторно в другие ДЦ, если результатбудет такой же, то выносить и родитьсамостоятельно она не сможет.

StreKozAnna, с новыми обновами)))и хто это подарил? :PSvetlankaLisa, не расстраивайся,все будет хорошо,мирамистин можно

Геннадьевна85, тот который очень долго себя очень плохо вел, типа исправляется :malicious:

StreKozAnna, с новым телефончиком!!!мне муж тоже редлагей айфон 4s а мне не хочеться...ккой то он замароченный,у меня есть уже планшет правда на андройде,он мне больше нравиться....вот и думай чего на 8 марта заказывать...

SvetlankaLisa, от тетка!!горло красное ей...тт нету....к ногтю ее!!Зря от люголя отказалась,его местно применяют,он снимает воспаление и убивает бактерии!(поверь опыт в этом большой!не зря меня медицине обучали много лет!)Выбешивают меня такие врачи!не внимательные...и вообще в п-ке сидят машины по выписке бумаг а не хорошие специалисты!а если и есть то большая редкость...

Офли, у тебя навеное чирий ыл.они когда подмышками выскакивают оч болезненные(быбушка рассказывала).

Qwinna, где почитать как у вас дела??!!так хочется)))))))))

НатаТиша, ой!!!ну СБ что хгч и прогик в норме.тонус снимай.помни что узи не оч точный аппарат.

а мы погуляли-ништяк)))товарищ наш даж из коляски был извлечен потопать по снегу-он в Светиных прошлогодних сапожках сидит теперь)))

StreKozAnna, пусть пусть исправляется,долго ему еще придется это делать!!!Deidra, я на 8 марта ззаказала йогуртницу новую тефаль,набор по кулинарии и тапки))){Рыся}, с хорошей прогулкой

эт есл кто в ОК не видел)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

StreKozAnna, спасибо!

с обновками! товарища не узнать! ТТТ изо всех сил!

Джулик, пасиб! да, засада у подруги, если всё так((( суррогатное материнство остаётся только( а с ним стрёмно связываться и дорого..

Рыся вы уже топаете)))

видели-видели :D

Ой девченочки пайду собираться,у мужа концерт поедим к свикрови!

(изменено)

StreKozAnna, в том то и дело, что это другой аб. мы лечились аугментином да этого.

СветланкаЛиса, специально для тебя:

Ссылки скрыты.

Не смогла картинки вставить на телефоне. только ссылки.

Изменено пользователем Зoлoтинk@

Геннадьевна85, йогуртница дело хорошее...яб наверное тоже хотела,только ставить не куда :(

{Рыся}, Какая чудная фоточка!

SvetlankaLisa, не надо никакого люголя сейчас - йод может гормоны ЩЖ сбить как в ту, так и в другую сторону - это при Б очень нежелательно и закончиться может чем угодно. Соси какие-нибудь местные септики натуральные - тот же лук-чеснок-лимон.

НатаТиша, не накручивай себя чуть что - хороший хгч и прогик, и яйцо где положено @@@@@@@@

спокойствие только спокойствие :22_smart:

Kolibry, вы переехали? как на новом месте?

joy, стараюсь)))

joy, а напомни пожалуйста как мультик называется, который вы смотрите... спокойный...

И_в_о_л_г_а, Эбб и Фло ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...