Tolstopuz 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Зoлoтинk@,я все же попробую снять видео. Я на новый год пекла пироги и хотела снять процесс. Однако никого дома не было в это время, а одной рукой снимать, другой тесто перемешивать было сложно Я соберусь пироги печь, попрошу кого-нить, чтобы засняли процесс. Berkana13, спасибо, очень подробно объяснила. Что за мыло было не скажу. По виду отрезанный кусок был похож на дыню, и обложен снаружи какими-то опилками, я их сняла т.к. мыть руки было невозможно. Производителя тоже на назову Зато теперь знаю что к чему Ссылки скрыты. простите не смогла удержаться увидела у кого-то такой вот смайлик решила поделиться тем, кто будет планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Л_е_н_х_е_н, спасибо)) молодец Олька! мы ещё никуда не ходили, какие-то мы непродвинутые у нас стих про потетень выглядит следующим образом: "тень-тень потетень - вышла кошка за кота" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ура!!!!!!!!!наконец-то я разоралась со Светиным весенним комбезом!!!заказала слитник керри))) по-моему в СП всяких керре-ленне дофига.ну и кико тож,но в кико у нас полгорода ходит. выберали слитник или раздельный путем подкидывания монетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, С днем рождения!!! я как всегда вовремя, угу но мы болеем всей семьей, блинн {Рыся},а какую расцветку выбрала? Меня этот техногенный арт убивает во всех сколько-нибудь стоящих марках - все как один изуродились - типа мода? Мучилась-мучилась, в итоге заказала деюкс пар деюкс. В распродажном порыве схватила пальто и костюм зимние, а потом прочитала, что костюм тяжелый ужасно Сейчас едут а я страдаю - вдруг они мне очно не понравятся совсем. У нас в декабрятах вроде бы Андрейка Ольгитин в пар деюксе щеголял? Ольгита, ау - жажду впечатлений из первых уст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Джулик, joy, спасибо {Рыся}, я конечно что ты определилась с комбезом, но на опыте поняла что на весну лучше раздельный, потому что весна такое время, что бывает только куртку носим с джинсами (то есть жарко бы в штанах от костюма было), а бывает и весь носим... но у нас пока был только 40гр... вот жду 80гр... посмотрим, его наверное будем носить в более прохладную погоду... наверное целиком... а вот кико я больше никогда не куплю - в овчинном комбезе (прикупила таки - холода вынудили) и то лучше двигаться ребенку чем в киковских штанах, а уж про стирку розового пуховика я уже писала :anger: ... чтобы его продать придется наверное в химчистку отдавать... joy, а пристроить не реально у вас? ну если не понравится... ты погоди накручивать себя - посмотришь еще когда получишь я вон начиталась про овчинные что в них двигаться не удобно - нормально вполне - лазим везде точно также как в более легких - все от подвижности ребенка зависит . Мне конечно рано хвастаться (ТТТТ чтоб пришло), но жду такой костюм (куртка цвет 1610, брюки 470) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Джулик, вконтакте там есть такое официально, по телефону пароль можно восстанавливать, а на мыле спам скорее всего joy, простуда у вас? Я в маге смотрела такие костюмы и Оля потом подтвердила, что они тяжелые и какие-то жесткие, зато теплые, но я бы после пощупа не стала такой брать точно, а так в СП тоже посматривала. И_в_о_л_г_а, кико это что? Чико? или другое? я довольна осталась, но у нас термор был, +-10 градусов. {Рыся}, а я вот на весну раздельный хочу А я очень даже оценила мембрану, особенно обувь, тк у нас зимой слякоть частенько, то есть снег, холодно и лужи при этом В обычных сапожках ноги промокали бы, а так нет. Я и себе мембрану взяла, прям довольна очень тю, маразм какой-то по аГлицки название бренда забанили картинку вставила, не знаю, сохранится ли. Надо в скайп уходить общаться, а то так невозможно бля... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, ага, кико тяжелый комбез, мы в год носили. В эту зиму донило взяли, почти как кико, но двигаться можно, тем более он раздельный. У нас зимы холодные, нам только такие - тяжелые, но теплые. Kolibry, со ссылками засада какая то Что за правила такие.................. Про ХангриАни я тоже вспоминала и Даринку, совсем не заходят, как они? У Ани скоро год сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kolibry, кико (уж боюсь латиницей писать) - это не чикко . Блин - теперь нет смайлика "mail" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kolibry, KIKO это китайская фабрика. я б не сказала что совсем уж плохая,у меня у Светы весенний комплект был киковский,племяница-племяник их юзают.мне и вид их нравится в общем-то,просто не хочется ходить в том в чем все ходят joy,по причине того что у меня разнополые я терь беру унисекс)))так что взяла зеленый Ссылки скрыты. цвет 058 правда вот думаю размер я не бомбанула(Света щас сидит на горшке какает и грит Игорю-Света занята...потом-какай,какай умница))))),и так про размер-взяла 92,так как они+6 то по-идее попадаю(фуууууууу,дайте мне противогаз-Света какает)))) ,попадаю в нужный мне размер 98)))при одежде размер в размер я щас беру такой))) Галина,и Игорю скоро год))))у Даринки все нормально-ток запарена немного.и с Анютой я как то писалась. Kolibry, а я вот что-то в обуви мембранной на Светиных ногах разочаровалась-было написано что они до -25...мы гуляем щас днем(ну там -10-15 щас) у Светы ноги ледяные когда приходим домой.и это не зависит от колготок которые я ей надену-термо или обычные. и с носками-без насок тоже самое.я понимаю что у нее ноги такие же как у меня по-моему-вечно холодные,но за2500р я желала бы ощущать хотябы теплые ноги. а я долго сидела и думала слитник или раздельник-но(это про Иволгино мнение))) мы ходим в комбезе до где-то+15(чуть раньше снимаем-ну по погоде сужу),а потом у меня легкая курточка у Светы(до сих пор мазовская розовая самый раз-и весну мы ее по-моему поносим еще), и плюс щас у нас еще вельветовые утепленные штаны есть)))ну в общем вариант одевания куртки без штанов я все равно не рассматривала-так что думаю слитник нам нормально будет))) а еще чем кико не нра-так это тем что у них либо чисто девыичьи,либо слишком мальчишичьи костюимы. а вообще я бы оранжевый комбез взяла как на катинке-но на такой размера не было уже)))) Игорь стал открывать шкафы в стенке-привязать не было возможности...вчера были в гостях,там девочка годовалая-у ниж все ручки на таких же шкафах сняты)))я тоже сняла все сегодня)))))))))))))))))))терь не лазиет)))в выдвижные ящики стола вставили просто кусок плинтуса-терь выдвинуть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kolibry,на mailru телефон тоже официально просили. Мне випстатус дали, как и обещали. А вот пользователь "техподдержка mail.ru" это егодяй который деньги вымогает. Забей в поиске такое имя пользователя. у тебя выскочить ОЧЕНЬ много страничек. Скорее всего он взламывает, потом меняет фото на логотип. Вступает в различные группы. Если попробуешь в такую группу попасть, не сможешь, она заблокирована за нарушение пользовательского соглашения. Короче думаю то, что я телефон вписала и этот спам просто софпало. Либо у них есть доступ и они видят у кого аккаунт привязан к номеру мобильника. Я пожаловалась на него. Пароль не сменила, т.к. просто не нашла где это сделать. Джулик,да в контакте там обязательно номер телефона и в одноклассниках теперь тоже. А т.к. mail владеет одноклассниками, то думаю у себя они тоже решили такое ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 {Рыся}, кико считается российской маркой, но вот отшивают ее в китае, как впрочем и всю одежду, там раб сила дешевле. У нас слитник прошлогодний оранжевого цвета, не стали продавать-отдавать, вдруг пригодится, подойдет и на девочку и на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Галина,а я чистосердечно кико китаем считала))))чес слово)))) нуда...щас наверное все в китае и иже с ним шьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, с прошедшей днюшкой!!! Пусть всё получается так, как ты хочешь! StreKozAnna, зайду посмотрю ) Меховые спортивные костюмчики прикольные!!! У меня старший типа такого худик носит, только другой фирмы. Очень ему нравится! А насчёт подарков, я так считаю, что всё это хорошо, но самое главное это отношения. Если они будут хорошими, то можно и без подарков обойтись. Нодеюсь, что всё у вас так и будет дальше развиваться ТТТ Deidra, у меня муж от 4G тащится. А я спокойно отношусь к телефонам. Мне главное, чтобы звонить можно было ))) {Рыся}, о, ну вот, теперь уже и Игоряныч ходить начнёт скоро. А ведь кажется ещё совсем недавно только рожать тебя провожали! Ой, уписалась над вашей фоткой А твоя эпопея с шапкой меня просто добила ))) Я бы не выдержала ) Зoлoтинk@, красивая кухня у вас! А стол к стене приделан? Это вы готовый такой покупали? Kolibry, так если ребёнку интересно, то он в сад с удовольствием пойдёт! Особенно если он выспался и т.д. Ведь если он конерктно от тебя не хочет уходить, то тут и няня не поможет. У моей няни вон сын с удовольствием в сад идёт, когда она его не водит туда, он даже переживает. Ясное дело, что и от ребёнка очень многое зависит, но всё же... Галина, у вас завтра ведь сделка вторая? SvetlankaLisa, Светик, горячее пшено снаружи на горлышко наматывай ) А так да, при ангине не рекомендуется слишком горячее и вроде слишком холодное - внутрь. Но насчёт того ангина это или нет, ангина бывает всего лишь одна, остальное это не ангина. Я этот вопрос изучала когда Дашка болела у меня в прошлом году. В результате не стала давать АБ, сдала посев, выяснила, что при нашей болячке АБ и не нужны. Так что, если есть возможность, сдай посев, чтобы быть уверенной. Если нужно, я поищу материалы, подниму тему эту, я просто подзабыла на что посев нужно сдать. Tolstopuz, joy, мы сейчас носим дё пар дё, не тяжёлый он, наоборот, достаточно лёгкий. Но снаружи довольно жёсткий, это да. Но за счёт этого он и ветер не пропускает, и грязь к нему не липнет. На следующий год тоже пальто взяла на вырост ) В любом случае, если не понравится, то с распродажной ценой, думаю, у тебя с руками оторвут ) А ты куакой пальто взяла и костюмчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Привет девченки!!У меня блин цельная история....Мне вчера клиент айпд2 поломал,вставили микросим а обратно вытащить не можем...блиин пипец..меня аж трясет....че делать не знаю.... И_в_о_л_г_а, с прошедшим тебя днем варенья!! Ни кто меня не любит ни кто не уважает,пойду я на болото наемся червяков........ Изменено 20 февраля 2012 пользователем Deidra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Колибри, да орви муж какое-то притащил противное. Мы-то просто разбитые и без температуры, а манюня опять выдала под сорок, да еще с ознобом. Катюхен, ну вот в магазинном описании моего костюма тоже пишут, что теплый, но при этом ЛЕГКИЙ. Может это старые модели у них тяжелые были? Вы слитник носили? Про них и пальто в блогах пишут, что они нормальные по весу. А вот костюмы раздельные - типа ого-го. Какое пальто взяли на сл. год ? И с чем планируете носить вниз - гамаши, или утепленные штаны будете подыскивать в цвет? Мы синее: http://youtu.be/3L2HMfV3gTQ Предпочла бы фиолетовое, конечно - оно не так пестрит, но их в первую очередь расхватали. За 1800-то А костюм взяла бордовый D 807 W11 Вот ролик с альтернативной расцветкой на ютубе: http://youtu.be/DAf36ur8VBY Трекинг кстати пробила - посылка уже приехала, надо забирать идти Иволга, да продать не проблема (надеюсь) - я их реально взяла по очень низкой цене. Но не люблю я это дело - людей каких-то посторонних в дом пускать на осмотр-примерку и тд. Изменено 20 февраля 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катюхен, да, сделка (покупка) завтра, муж уже 2 дня отгулов взял, будем переезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Галина, о, удачи вам!! Ы, тоже хочу скорей-скорей в трешку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Катюхен, да, какая у меня кухня красивая... старенькая и страшненькая уже. да, стол к стене приделан с одной стороны, а с другой ножка. муж там как-то сделал, что его можно поднять вплотную к стене (типа на шарнирах), только крепилку для того, чтобы в вертикальном положении зафиксировать, как-то до сих пор не сделал. правда, мне и поднимать его незачем, вроде не мешает. Даник теперь под стол пешком ходит и за ножку, как за шест цепляется столешницу в икее брали, а ножку, крепления и лак для столешницы - в леруа мерлен (икеевская ножка не понравилась, мужу показалась ненадежной какой-то). Галина, @@@@@@ на переезд, чтобы все гладко прошло! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 joy, спасиб. вы тоже квартирный вопрос решаете или пока в планах? Зoлoтинk@, спасибо. Самочувствие нормуль, только лень все делать, уже тяжеловато..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Галина, не, года через два планируем. У нас срок нахождения в собственности еще не достиг трех лет, налог огромный с продажи платить - безумие, а фальш-договора заключать с занижением цены - страшновато мягко говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 всем привет С утра мотаюсь по делам. Немного расстроилась. Мой презент к 8-му марта будет только 1-го готов. Есть надежда, что я его 1-го отправлю сразу, как получу. Может тогда в срок поспеет. А нет, так извиняйте, Чуть с опозданием будет. Блин. Они обычно за 2-3 дня делают. А тут 10. Как я не призывала их проявить участие, максимум пообещали на 1 ускорить. А я то думала на этой неделе отправлю. А фотоотчеты-хвасты будем делать, кто что получил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А фотоотчеты-хвасты будем делать, кто что получил? вот!!!я тож про это хотела написать-надо делать!!!!чтобы было веселее и интереснее остальным)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 вот!!!я тож про это хотела написать-надо делать!!!!чтобы было веселее и интереснее остальным)))))))) +1 согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 joy, что-то у меня ссылки твои не открылись ( Только костюм по артикулу посмотрела ) У нас как раз раздельник, розовый такой - B805. Он нормальный. Пальто вроде не тяжёлое. Нам оно велико, но я померила, нормально. Пальто у нас красное с птичками, там такое же синее ещё есть - F909. Галина, а у вас там уже свободная квартира что ли? А регистрацию собственности ждать не будете? Tolstopuz, о, точно, выкладывайте фотки, будем любоваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я мембраной довольна, у меня вечно ноги холодные в любой обуви, в этом году купила себе хорошую мембрану, хожу в капроновых колготах, и горя не знаю. У Марты тоже мембрана, тоже все отлично. Галина,легкого вам переезда. Девочки, помню уже обсуждали системы для хранения игрух...у нас наша "торба" треснула, вот думаю, что брать? Зoлoтинk@, у вас случайно в этом году не хуппа зимняя? Если, да, то как она вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения