Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Зoлoтинk@,я все же попробую снять видео. Я на новый год пекла пироги и хотела снять процесс. Однако никого дома не было в это время, а одной рукой снимать, другой тесто перемешивать было сложно:) Я соберусь пироги печь, попрошу кого-нить, чтобы засняли процесс.

Berkana13, спасибо, очень подробно объяснила. Что за мыло было не скажу. По виду отрезанный кусок был похож на дыню, и обложен снаружи какими-то опилками, я их сняла т.к. мыть руки было невозможно. Производителя тоже на назову:( Зато теперь знаю что к чему:)

Ссылки скрыты.

простите не смогла удержаться:) увидела у кого-то такой вот смайлик:) решила поделиться:) тем, кто будет планировать ;)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Л_е_н_х_е_н, спасибо)) молодец Олька! мы ещё никуда не ходили, какие-то мы непродвинутые :malicious: у нас стих про потетень выглядит следующим образом: "тень-тень потетень - вышла кошка за кота" :sorry:

ура!!!!!!!!!наконец-то я разоралась со Светиным весенним комбезом!!!заказала слитник керри)))

по-моему в СП всяких керре-ленне дофига.ну и кико тож,но в кико у нас полгорода ходит.

выберали слитник или раздельный путем подкидывания монетки)))

И_в_о_л_г_а, С днем рождения!!! :love: я как всегда вовремя, угу :princess: но мы болеем всей семьей, блинн

{Рыся},а какую расцветку выбрала? Меня этот техногенный арт убивает во всех сколько-нибудь стоящих марках - все как один изуродились - типа мода?

Мучилась-мучилась, в итоге заказала деюкс пар деюкс. В распродажном порыве схватила пальто и костюм зимние, а потом прочитала, что костюм тяжелый ужасно :this_1: Сейчас едут а я страдаю - вдруг они мне очно не понравятся совсем.

У нас в декабрятах вроде бы Андрейка Ольгитин в пар деюксе щеголял? Ольгита, ау - жажду впечатлений из первых уст :applause:

Джулик, joy, спасибо :reverans:

{Рыся}, я конечно что ты определилась с комбезом, но на опыте поняла что на весну лучше раздельный, потому что весна такое время, что бывает только куртку носим с джинсами (то есть жарко бы в штанах от костюма было), а бывает и весь носим... но у нас пока был только 40гр... вот жду 80гр... посмотрим, его наверное будем носить в более прохладную погоду... наверное целиком... а вот кико я больше никогда не куплю - в овчинном комбезе (прикупила таки - холода вынудили) и то лучше двигаться ребенку чем в киковских штанах, а уж про стирку розового пуховика я уже писала :anger: :anger: :anger: ... чтобы его продать придется наверное в химчистку отдавать...

joy, а пристроить не реально у вас? ну если не понравится... ты погоди накручивать себя - посмотришь еще когда получишь :almirena: я вон начиталась про овчинные что в них двигаться не удобно - нормально вполне - лазим везде точно также как в более легких - все от подвижности ребенка зависит :yes: .

Мне конечно рано хвастаться (ТТТТ чтоб пришло), но жду такой костюм (куртка цвет 1610, брюки 470)

post-27219-0-43361100-1329684724_thumb.jpg

post-27219-0-60307600-1329684734_thumb.jpg

Джулик, вконтакте там есть такое официально, по телефону пароль можно восстанавливать, а на мыле спам скорее всего

joy, простуда у вас?

Я в маге смотрела такие костюмы и Оля потом подтвердила, что они тяжелые и какие-то жесткие, зато теплые, но я бы после пощупа не стала такой брать точно, а так в СП тоже посматривала.

И_в_о_л_г_а, кико это что? Чико? или другое? я довольна осталась, но у нас термор был, +-10 градусов.

{Рыся}, а я вот на весну раздельный хочу :think1:

А я очень даже оценила мембрану, особенно обувь, тк у нас зимой слякоть частенько, то есть снег, холодно и лужи при этом :malicious: В обычных сапожках ноги промокали бы, а так нет. Я и себе мембрану взяла, прям довольна очень

тю, маразм какой-то по аГлицки название бренда забанили :malicious: картинку вставила, не знаю, сохранится ли. Надо в скайп уходить общаться, а то так невозможно

бля...

Изменено пользователем Kolibry

:Hello:

И_в_о_л_г_а, ага, кико тяжелый комбез, мы в год носили. В эту зиму донило взяли, почти как кико, но двигаться можно, тем более он раздельный. У нас зимы холодные, нам только такие - тяжелые, но теплые.

Kolibry, со ссылками засада какая то :malicious: Что за правила такие..................

Про ХангриАни я тоже вспоминала и Даринку, совсем не заходят, как они? У Ани скоро год сыночку :)

Kolibry, кико (уж боюсь латиницей писать) - это не чикко . Блин - теперь нет смайлика "mail" :girl_nelzya:

Kolibry, KIKO это китайская фабрика.

я б не сказала что совсем уж плохая,у меня у Светы весенний комплект был киковский,племяница-племяник их юзают.мне и вид их нравится в общем-то,просто не хочется ходить в том в чем все ходят :D

joy,по причине того что у меня разнополые я терь беру унисекс)))так что взяла зеленый

Ссылки скрыты.

цвет 058

правда вот думаю размер я не бомбанула(Света щас сидит на горшке какает и грит Игорю-Света занята...потом-какай,какай умница))))),и так про размер-взяла 92,так как они+6 то по-идее попадаю(фуууууууу,дайте мне противогаз-Света какает)))) ,попадаю в нужный мне размер 98)))при одежде размер в размер я щас беру такой)))

Галина,и Игорю скоро год))))у Даринки все нормально-ток запарена немного.и с Анютой я как то писалась.

Kolibry, а я вот что-то в обуви мембранной на Светиных ногах разочаровалась-было написано что они до -25...мы гуляем щас днем(ну там -10-15 щас) у Светы ноги ледяные когда приходим домой.и это не зависит от колготок которые я ей надену-термо или обычные. и с носками-без насок тоже самое.я понимаю что у нее ноги такие же как у меня по-моему-вечно холодные,но за2500р я желала бы ощущать хотябы теплые ноги.

а я долго сидела и думала слитник или раздельник-но(это про Иволгино мнение))) мы ходим в комбезе до где-то+15(чуть раньше снимаем-ну по погоде сужу),а потом у меня легкая курточка у Светы(до сих пор мазовская розовая самый раз-и весну мы ее по-моему поносим еще), и плюс щас у нас еще вельветовые утепленные штаны есть)))ну в общем вариант одевания куртки без штанов я все равно не рассматривала-так что думаю слитник нам нормально будет)))

а еще чем кико не нра-так это тем что у них либо чисто девыичьи,либо слишком мальчишичьи костюимы.

а вообще я бы оранжевый комбез взяла как на катинке-но на такой размера не было уже))))

Игорь стал открывать шкафы в стенке-привязать не было возможности...вчера были в гостях,там девочка годовалая-у ниж все ручки на таких же шкафах сняты)))я тоже сняла все сегодня)))))))))))))))))))терь не лазиет)))в выдвижные ящики стола вставили просто кусок плинтуса-терь выдвинуть не может :D

:reverans:

Kolibry,на mailru телефон тоже официально просили. Мне випстатус дали, как и обещали. А вот пользователь "техподдержка mail.ru" это егодяй который деньги вымогает. Забей в поиске такое имя пользователя. у тебя выскочить ОЧЕНЬ много страничек. Скорее всего он взламывает, потом меняет фото на логотип. Вступает в различные группы. Если попробуешь в такую группу попасть, не сможешь, она заблокирована за нарушение пользовательского соглашения. Короче думаю то, что я телефон вписала и этот спам просто софпало. Либо у них есть доступ и они видят у кого аккаунт привязан к номеру мобильника. Я пожаловалась на него. Пароль не сменила, т.к. просто не нашла где это сделать.

Джулик,да в контакте там обязательно номер телефона и в одноклассниках теперь тоже. А т.к. mail владеет одноклассниками, то думаю у себя они тоже решили такое ввести

{Рыся}, кико считается российской маркой, но вот отшивают ее в китае, как впрочем и всю одежду, там раб сила дешевле.

У нас слитник прошлогодний оранжевого цвета, не стали продавать-отдавать, вдруг пригодится, подойдет и на девочку и на мальчика :)

Галина,а я чистосердечно кико китаем считала))))чес слово))))

нуда...щас наверное все в китае и иже с ним шьют

И_в_о_л_г_а, с прошедшей днюшкой!!! Пусть всё получается так, как ты хочешь! :flower:

StreKozAnna, зайду посмотрю ) Меховые спортивные костюмчики прикольные!!! У меня старший типа такого худик носит, только другой фирмы. Очень ему нравится! А насчёт подарков, я так считаю, что всё это хорошо, но самое главное это отношения. Если они будут хорошими, то можно и без подарков обойтись. Нодеюсь, что всё у вас так и будет дальше развиваться ТТТ

Deidra, у меня муж от 4G тащится. А я спокойно отношусь к телефонам. Мне главное, чтобы звонить можно было )))

{Рыся}, о, ну вот, теперь уже и Игоряныч ходить начнёт скоро. А ведь кажется ещё совсем недавно только рожать тебя провожали! Ой, уписалась над вашей фоткой :D А твоя эпопея с шапкой меня просто добила ))) Я бы не выдержала )

Зoлoтинk@, красивая кухня у вас! А стол к стене приделан? Это вы готовый такой покупали?

Kolibry, так если ребёнку интересно, то он в сад с удовольствием пойдёт! Особенно если он выспался и т.д. Ведь если он конерктно от тебя не хочет уходить, то тут и няня не поможет. У моей няни вон сын с удовольствием в сад идёт, когда она его не водит туда, он даже переживает. Ясное дело, что и от ребёнка очень многое зависит, но всё же...

Галина, у вас завтра ведь сделка вторая?

SvetlankaLisa, Светик, горячее пшено снаружи на горлышко наматывай ) А так да, при ангине не рекомендуется слишком горячее и вроде слишком холодное - внутрь. Но насчёт того ангина это или нет, ангина бывает всего лишь одна, остальное это не ангина. Я этот вопрос изучала когда Дашка болела у меня в прошлом году. В результате не стала давать АБ, сдала посев, выяснила, что при нашей болячке АБ и не нужны. Так что, если есть возможность, сдай посев, чтобы быть уверенной. Если нужно, я поищу материалы, подниму тему эту, я просто подзабыла на что посев нужно сдать.

Tolstopuz, :D

joy, мы сейчас носим дё пар дё, не тяжёлый он, наоборот, достаточно лёгкий. Но снаружи довольно жёсткий, это да. Но за счёт этого он и ветер не пропускает, и грязь к нему не липнет. На следующий год тоже пальто взяла на вырост ) В любом случае, если не понравится, то с распродажной ценой, думаю, у тебя с руками оторвут ) А ты куакой пальто взяла и костюмчик?

Привет девченки!!У меня блин цельная история....Мне вчера клиент айпд2 поломал,вставили микросим а обратно вытащить не можем...блиин пипец..меня аж трясет....че делать не знаю.... :(%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

И_в_о_л_г_а, :flower: с прошедшим тебя днем варенья!!

Ни кто меня не любит ни кто не уважает,пойду я на болото наемся червяков........

Изменено пользователем Deidra

Колибри, да орви муж какое-то притащил противное. Мы-то просто разбитые и без температуры, а манюня опять выдала под сорок, да еще с ознобом.

Катюхен, ну вот в магазинном описании моего костюма тоже пишут, что теплый, но при этом ЛЕГКИЙ. Может это старые модели у них тяжелые были?

Вы слитник носили? Про них и пальто в блогах пишут, что они нормальные по весу. А вот костюмы раздельные - типа ого-го.

Какое пальто взяли на сл. год ? И с чем планируете носить вниз - гамаши, или утепленные штаны будете подыскивать в цвет?

Мы синее:

http://youtu.be/3L2HMfV3gTQ

Предпочла бы фиолетовое, конечно - оно не так пестрит, но их в первую очередь расхватали. За 1800-то

А костюм взяла бордовый

D 807 W11

Вот ролик с альтернативной расцветкой на ютубе:

http://youtu.be/DAf36ur8VBY

Трекинг кстати пробила - посылка уже приехала, надо забирать идти

Иволга, да продать не проблема (надеюсь) - я их реально взяла по очень низкой цене. Но не люблю я это дело - людей каких-то посторонних в дом пускать на осмотр-примерку и тд.

Изменено пользователем joy

Катюхен, да, сделка (покупка) завтра, муж уже 2 дня отгулов взял, будем переезжать.

Галина, о, удачи вам!! Ы, тоже хочу скорей-скорей в трешку.

• Нравится 1

Катюхен, да, какая у меня кухня красивая... старенькая и страшненькая уже. да, стол к стене приделан с одной стороны, а с другой ножка. муж там как-то сделал, что его можно поднять вплотную к стене (типа на шарнирах), только крепилку для того, чтобы в вертикальном положении зафиксировать, как-то до сих пор не сделал. правда, мне и поднимать его незачем, вроде не мешает. Даник теперь под стол пешком ходит и за ножку, как за шест цепляется :) столешницу в икее брали, а ножку, крепления и лак для столешницы - в леруа мерлен (икеевская ножка не понравилась, мужу показалась ненадежной какой-то).

Галина, @@@@@@ на переезд, чтобы все гладко прошло! как самочувствие?

joy, спасиб. вы тоже квартирный вопрос решаете или пока в планах?

Зoлoтинk@, спасибо. Самочувствие нормуль, только лень все делать, уже тяжеловато..... :)

Галина, не, года через два планируем. У нас срок нахождения в собственности еще не достиг трех лет, налог огромный с продажи платить - безумие, а фальш-договора заключать с занижением цены - страшновато мягко говоря.

всем привет:) С утра мотаюсь по делам. Немного расстроилась. Мой презент к 8-му марта будет только 1-го готов. Есть надежда, что я его 1-го отправлю сразу, как получу. Может тогда в срок поспеет. А нет, так извиняйте, Чуть с опозданием будет. Блин. Они обычно за 2-3 дня делают. А тут 10. :( Как я не призывала их проявить участие, максимум пообещали на 1 ускорить. А я то думала на этой неделе отправлю.

А фотоотчеты-хвасты будем делать, кто что получил?

А фотоотчеты-хвасты будем делать, кто что получил?

вот!!!я тож про это хотела написать-надо делать!!!!чтобы было веселее и интереснее остальным))))))))

вот!!!я тож про это хотела написать-надо делать!!!!чтобы было веселее и интереснее остальным))))))))

+1 согласна

joy, что-то у меня ссылки твои не открылись ( Только костюм по артикулу посмотрела ) У нас как раз раздельник, розовый такой - B805. Он нормальный. Пальто вроде не тяжёлое. Нам оно велико, но я померила, нормально. Пальто у нас красное с птичками, там такое же синее ещё есть - F909.

Галина, а у вас там уже свободная квартира что ли? А регистрацию собственности ждать не будете?

Tolstopuz, о, точно, выкладывайте фотки, будем любоваться )))

Я мембраной довольна, у меня вечно ноги холодные в любой обуви, в этом году купила себе хорошую мембрану, хожу в капроновых колготах, и горя не знаю. У Марты тоже мембрана, тоже все отлично.

Галина,легкого вам переезда.

Девочки, помню уже обсуждали системы для хранения игрух...у нас наша "торба" треснула, вот думаю, что брать?

Зoлoтинk@, у вас случайно в этом году не хуппа зимняя? Если, да, то как она вам?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...