{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 У Марты тоже мембрана, тоже все отлично а какая у вас обувь?фирма в смысле?...у всех ноги мембране не мерзнут-ток у Светы ледышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 экко у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 не пойму, что вы о комбезах заговорили под конец зимы. :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tolstopuz, весны же скоро-надо готовится. это у меня сестра покупает когда уже горит,а СП приучило меня заранее смотреть что надо моим детям из шмоток-так как на СП мгновеного результата не бывает))) ох,про СП...моего орга любимого лишили статуса орга..ппц...типа из-за того что цены на шмотки оказались выше чем в прайсе 9 месяцев назад были(летний предзаказ)...бля, как этим леттом у нее получилось что цены на 5% ниже прайсовых-так никто не вякнул...так она предлогала тем кому не нравится без проблем выписаться...эх... а еще у нас щас машинка стирала и в ней ТАК что-то хрустнуло...ппц...мне еще не хватало для счастья покупки новой машинки...и так бюджет в натяг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Джулик, у нас хуппа. полегче раздельный на теплую зиму/холодную осень. и потеплее слитник. даник не мерз даже в морозы, правда мы в сильные не гуляли - только до сада и из сада. мне фирма понравилась и дешевле керри-реймы. {Рыся}, мы тут на прошлой неделе на 2тр поремонтировали стиралку. неделю не работала - а белья накопилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 {Рыся}, у меня стиралка вчера сломалась.... уже сутки постиранное белье в ней.... не открывается дверца! замок в ней давно сломан, но как то открывался, и тен нагревательный уже раза 3 меняли... и программы глючили... я каждый раз жду что она намертво сломается, а она все работает не знаю что в этот раз, как жить без машинки не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Зoлoтинk@, у меня снести стену не получится, так как там детская) а у вас просторненько стало) Л_е_н_х_е_н, спасибо!) ох ничего себе, уже стихи наизусть! вот даете!)) Вовка не дает посидеть, потом зайду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 чтож такое жизнь не задалась.....все не слава Богу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tolstopuz, Рыся тебе уже ответила ))) СП такое дело, что надо все заранее заказывать ;-) А у нас еще чтобы б/у керри купить надо заранее договариваться... Я вот с предзаказом на след зиму пролетела, уже с 2мя мамами договорилась о покупке (один надо будет в марте выкупать, другой вроде осенью). Да и когда же обсуждать как не по прошествии зимы - поделиться впечатлениями и мыслями... {Рыся}, я конечно не спец по мембране, но мне кажется что она именно на слякотную погоду, а в -10 холодно будет... конечно я могу ошибаться... у моей при темпе ниже -10 ноги теплые только в демарах с шерстяным носком... а вообще чето мне кажется главное не теплота ног, а чтоб дите не болело... потому что ктож в садике будет проверять какие там ноги, может лучше чтоб привычка была к холоду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 И_в_о_л_г_а,а я вот о зиме боюсь даж думать-тоже наверное надо было в предзаказе поучавствовать.в рекламе светиных сапог было сказано до -25 надо спать идти...а вот терь полезу предзаказ смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tolstopuz, осенью фирменными комбезами будет поздно озадачиваться - я по этому году уже осознала как глупо было затягивать. Хорошо, что нам прошлогодний керри оказался как раз. А сейчас время распродаж - фирму продают по цене вдвое-втрое ниже сезонной, выбор огромный. Я полазила по керри, колумбиям и тд - чет не легли на душу расцветки, фасоны этого года. А деюкс мне давно нравится. Лишь бы не очень громоздкий оказался {Рыся}, а чего валенки не купишь на подошве? Слякотно у вас для такой обуви? У нас в камиках ноги то горячие, то холодные оказывались, хотя внутри тоже валенки тонкие - но видимо эта верхняя голоша по своим правилам играет и воду лишнего внутрь сорбирует. А обычные валенки были идеально. на сл. год наверное на подошве буду брать с липучками. А на погоду помягче кожу+натуральный мех. Ну их, эти новомодные технологии - старая добрая эко-классика хорошая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tolstopuz, я тоже думаю, фотоотчеты надо, только когда? как только получил или когда последний получит все будем выкладывать? {Рыся}, а что за фирма у сапожек? я как-то обзор читала, что наша "мембрана" как бы и не мембрана, одно название, будут ли промокать ноги и мерзнуть зависит от случая, кому-то везет, кому-то нет... мы взяли С/к/а/н/д/и/я стоили 3,5 тыр, при этом были рядом китай-питер ок 2 тыс, я не стала рисковать, хотя муж настойчиво мне их совал . Но я тоже рекламе склонна не доверять, все хотела себе тоже такую же фирму взять и потестить, но мне не пришли в закупке, я взяла в Спорт*ма*стере на мембране Гор*текс, она вроде лучшей считается, в общем довольна. Тут еще такой момент, насколько вы активны на прогулке, мы если сидим в санках, то тоже переживаю, что замерзнет, спрашиваю, говорит нет Просто мембрана на активных детей рассчитана, не на колясочных, я поэтому и сомневалась, брать ли ее, но с нашими вечно растаявшими снегами это лучший вариант И_в_о_л_г_а, так демары вроде ж и есть мембрана? мембранная одежда может быть и на осень и на зиму, все зависит от утеплителя и др показателей (ветропроницаемость и ветропродуваемость, еще сопротивление трению есть). Киря недавно на попе с горки пытался кататься, весь зад мокрый был, я все переживала, что попа замерзнет, пришли домой, внутри все сухо, но у нас у комбеза показатели эти самые высокие (5000) а, кстати, в личку ссылки тоже банят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Kolibry,у меня как раз Скандия))))ну то есть у Светы)) у девченки Викинги у дочки-говорит ноги горячие после прогулки-вот думаю может их надо было взять)) валенки у нас с галошами есть-чет я стормазила иххоть раз попробывать одеть-мне кажется в них так неудобно... Игорюшкарешил потусить и мы провожаем папу на работу-ща спать пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Kolibry, да что же это такое :angry: как теперь общаться Нет, Демары - не мембрана ))) они ж на овчине, а сверху ткань обработанная чем-то непромогаемым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Бред со ссылками... ни на одном сайте такого нет... Сегодня ночью всю ночь осетинские пироги пекла во сне... вот что значит насмотреться ютуб перед сном... Про отчеты - может сразу размещаться - кто как получит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 приветы! {Рыся}, а Света говорит замерзла или нет? или ты сама по холодным ногам определяешь? хотя все же холодные ноги не могут быть незамерзшими гоняй ее тогда на прогулках И_в_о_л_г_а, а, ну овчина - это веСЧЬ И_в_о_л_г_а, Зoлoтинk@, вот и я про то, что сделали все, чтобы общаться стало сложно на форуме, обычно, наоборот, привлекают... перемудрили по-моему с запретами... в личке-то, какого Х банить не было бы болталки и вас, ушла бы с форума нафиг. У нас ровестники ростовские все давно в скайп перешли и трещат там, но тк трепа много, не перечитаешь и полезная инфа может теряться ((( Зoлoтинk@, я за НатаТиша, как там пузик твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Kolibry,Света еще по-моему не отличает тепло-холодно.я спрашиваю-замерзла?говорит-нет.но когда приходим домой ноги (пальцы ног) ледяные-даже не холодные,то есть она ощущает тоже что и я(а мои сапоги,юлтн, в 2 раза дешевле ее).а гонять бесполезно-она щас на улице и побегать может,но все же в фаворе у нас копка снега а чо со ссылями?ну их же давно запретили вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 {Рыся}, копка снега давно запретили, но от этого не легче, даже изображение с лейблом банят и в личке... а смысл? если мне надо я все равно человеку скажу, что хочу, просто на другом ресурсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Зoлoтинk@,и как пироги? удались? а про фото да, действительно, по мере поступления посылки фото сюда Kolibry, бэбиплан жаба душит. Они не хотят бесплатно рекламу распространять, вот и запретили ссылки. Я так понимаю на другом ресурсе пожалуйста И если те лейблы с бэбипланом договорятся, то тогда тоже будет всегда пожалуйста у меня когда-то был свой сайт, я поделилась интересными ссылками и мне зающие люди сказали: "ты что дура? Зачем бесплатно рекламируешь сайт, на этом деньги делают." А кому мой сайт с посещением 5 человек в день нужен был Да, кстати, поздравьте меня. Вчера мой смартфон nokia c7 обрадовал меня сообщением, что новое ПО (программное обеспечение) и надо обновить. про новое ПО в сети почитала, прямо мечта, а не ПО. Simbian Belle. А вот комменты негативные стала читать уже после установки. короче. У меня телефон серый-серый. На нем после обновления ПО полетела прошивка. Нет теперь русского языка и кириллицы. Надо перепрошивать. Вчера начиталась инфы. Знакомые надавали советов. В общем, думаю прошить сама. Тут либо пан, либо пропал. Т.е. либо будет русский язык, либо не будет телефона совсем. Есть ещё третий вариант, отдать хакерам (пока не знаю кому и куда) и переложить ответственность на них. Короче радость от повышения зарплаты у мужа, перекрывается горем от дополнительных расходов. Я ранее обновляла ПО и никогда не было проблем. А тут на тебе. Nokia поумнели решили так бороться видимо с контрабандой. И_в_о_л_г_а, у нас конечно выдалась холодная зима. Тех вещей, что от Радмил перепали Снежке недостаточно для такой зимы. Но минут 15 погулять можно без ущерба для здоровья. Дольше при 10 градусном морозе смысла не вижу. При 20 на улицу не выходим. Потому не озадачиваюсь покупкой таких сверхтеплых комбезов. А за 3-4 тысячи и у нас вполне приличный можно купить. Смысла не вижу на год вперед заказывать. Но это для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tolstopuz,а у нас нифига нормального не продается...я не встречала-в магазинах,как и писала, кико с наценкой чуть ли не в 2 раза выше чем в СП,в одном магазине встречается арктиклайт-дорогой оч.ну и на рынке много разных вариантов всяких ужасов... кто сварит суп мне?...ответ-никто, пойду варить пока Игорь спит. ой,Света начала по-другому танцевать-ощущение что её блохи кусают)))ща видио загружу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У меня Радмила вчера пошла первый день в сад, после 2-х недельных каникул из-за холод и Сегодня встала с температурой 38. Сидим дома опять. Планы накидала на неделю. Думаю с одним ребенком все же легче по городу перемещаться. А тут все планы свинье под хвост и опять ребенка лекарствами пичкать. В холодильнике шаром покати. На сегодня в планах была закупка продуктов. Муж сильно занят сегодня. Свекрови звоню, они всю ночь не спали, свекор желудочными болями мучился до утра. Просить их приехать не могу. Позвонила своим родителям, а тем надо на похороны к родственникам, а потом ещё и к соседу на похороны успеть, по совместительству свекру маминой двоюродной сестры. В общем не до меня сейчас всем. Но видимо после обеда мама придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tolstopuz,засада у тебя... света танцует(Игорь спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я прошила телефон теперь у меня есть русский я сама прошила {Рыся}, как она хорошо двигается! А моя стала стесняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Tolstopuz,МОЛОДЕЦ))))))))))0я бы тож попобывала при таком раскладе сама прошить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я вчера весь вечер убила на изучения. При помощи официальной программы nokia пыталась, но не получилось. Хорошо добрые люди выкладывают для таких недотеп как я информацию и нужные программки Дай Бог им здоровья Но Знаешь, Рыся, вроде пишут пошагово, а когда начинаешь делать, что-то да не так. Например, в моем случае должны были определиться 2 драйвера с определенным названием. А у меня 6 и только у одного название совпадает. Руки конечно дрожали, когда нажимала пуск Но как говорится, глаза боятся, а руки делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения