Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Tolstopuz,где бы наша не пропадала)))))))))))))))))))))мы с тобой тут сегодня вдвоем тусим))))остальные занятые какие то))))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, клево Света танцует)))суп сварила?Tolstopuz, поправляйтесь!

я сегодня встала в 8,30 сижу как разбитое корыто и до ночи не склеить меня))

Геннадьевна85,ага,сварила))))а ты спать ляжь))я вот щас пойду-ура!!!!!11

{Рыся}, такая зайка))) я умилилась)))) отлично двигается :D

Tolstopuz, не помню во сне, что получилось. помню только что пекла. молодец что разобралась с телефоном.

Рыся, ну все, можно дочку уде в танцевальнкю студию определять!

{Рыся}, я тоже забалдела от Светиных танцев)) :kiss2: правда без звука смотрела.

Kolibry, пузик наверно нормально (ТТТ), я ничего не чувствую)) 27-го на узи, там и поглядим.

--

у нас и в демарах ноги холодные. наверно надо валенки пробовать в след. зиму. правда мы неактивно гуляем сейчас. чистим лавки да катаемся на всём.. а спрашивать бесполезно. скажет "холодно", через секунду вопит НЕХОЛОДНО!!НЕХОЛОДНО!!

Тольстопуз, о, с починкой тебя! Блин, ну наши погоды с вашими не сравнить. Для нас -10 это тепло, мы в -20 гуляли где-то по полчасика )

Рыся, ну Светик зажигает! Двигается так прикольно, видимо, за мамкой подглядывала ))) У меня Дашка всё больше прыгательные и приседательные движения делает в танце )))

Про обувь, мы в этом году в самые холода в валенках ходили (нам отдали), ноги тёплые всегда, а сегодня в аляске пошли (это мембрана). Т.е. в -10 мембрану носим, вроде нормально. Но я уже убедилась, что одному одно хорошо, а другому другое. Если на отзывы ориентироваться, не факт, что получишь такой же результат. Так что тут только опытным путём...

девачки.... что мужикам то дарить? :flag:

{Рыся}, Ай да Светуля, ай да умничка !!!!!!!!

У вас креативная блокировка шкафа))моя бы уже высунула))))

• Нравится 1

Привет всем!а у меня Макс ходит в костюмчике мне подруга отдла,он вроде теплый,но мы еще Тм Тимы одеваем....как гулять идем так Макс говорит Тим.....

Кстати с Великой маслинецей!!Ка у вас блины девочки??

Изменено пользователем Deidra

Офли, я ничего не дарю. Мы особо друг другу на праздники не дарим ничего. На ДР я заказала из штатов пару свитерочков мужу. Если раньше приедут, то один на 23 февраля перепадёт )))

Рыся не могу днем спать!НатаТиша, я уверена все хорошо!!!!

Deidra, ку ку

я тебе отправила приглашение в группу сюда.

• Нравится 1

я уже часы подарила)))

Девчонки кто-нибудь викторию сикрет заказывал?

Геннадьевна85,

Девчонки кто-нибудь викторию сикрет заказывал?
йа)+ мне подруга передавала из Америки)))

Inulett@Пипеткина), а я вроде заходила???!чего не сработало?давай тогда еще раз,пожайлуста.

Deidra,

ок

Статус: Ожидание

Inulett@Пипеткина), и как тебе?я прям боюсь с размером промахнуться

Геннадьевна85, нормально, очень даже нормально!

Не переживай, у тя чё подруг нет, если промахнёшься, втюхать можно))

Inulett@Пипеткина), ну это да,мне девчонка сказала,что мне хс нужен))) надо доехать к нам в мегу на теплый стан говорят у нас открыли магазин их,посто померить надо да цены сравнить

Получили мы посылку с деюкс пар деюкс. Мне нравится!!!

Очень красивые достаточно пластичные, достаточно легкие - и пальто и костюм. Покрой очень порадовал - где нужно резиночки, вытачки и тд - все оч. продумано. Штаны скроены так чтоб не стеснять движения, колени-бедро из стачных деталей, еще какие-то диагональные швы - шпагат выдержат и не поморщатся.

Верхние штанины и рукава отворачиваются под ними нижние- на резиночках - это чтоб не отворачивать все сразу, а только один слой, а резинки нижний слой и без отворота собирают по длине как надо. Засчет этого носить на вырост вообще не проблема - отвороты оч. симпатичные получаются, словно так и задумано.

С пелюш тартин, клонами деюкса - не идут ни в какое сравнение, пелюш реально колом стоял - скроен был примитивнее, и цвета были более дешевые какие-то.

Пальто на три года плюс, когда вытащили из посылки показалось огромным. А надели - очень аккуратно село - можно и сейчас поносить уже. Вырост там хороший, но засчет продуманной системы отворотов рукава и сейчас хорошо смотрятся. Капюшон там без опушки, но присобран не доходя до края - и так прикольно садится на голову - как голландский чепчик, Манюня в этом пальто на красную шапочку похожа (только в нашем варианте она синяя :D ) Сидит плотно по ободу лица, но пышно на затылке - задувать не будет, мелким не выглядит. Надо под него будет какую-нибудь тоненькую шапочку шерстяную подыскать, наш текущий шлем с помпоном не покатит - жарко будет, он толстый.

В общем - Уря!

Изменено пользователем joy

Катюхен,ой не скажи. У нас не тот юг о котором ты думаешь. У нас сыро очень и даже минус 1 пробирает. Наш минус 1 можнок вашему минус 10 приравнять. Хотя после минус 23 нам минус 15 тепло уже. Но я все же не рискую ребенка выводить. да и самой неохота мерзнуть. У меня нет такой теплой обуви, пуховик есть, а вот с обувью беда. На цигейке, но ноги мерзнут.

Я просто была однажды в Москве при небольшом минусе в ноябре , я улетала домой, а дома было тепло. Я сдала дубленку в багаж и одела кожаную куртку и демисезонные полусапожки. Было нормально:)

спасибо девочки-оч приятна))

Inulett@Пипеткина),так это ж от Игоря защита-Света не лазиет)))

мы клево погуляли-Игорь поспал подолше.по приходу ноги у Светы просто прохладные...да,наверное надо на валенки переходить в след году.

кстати,кто учавствует в предзаказе на след зиму-какой размер берете(с пометкой большемерит или нет)?и скок рост щас.

я купила для спорта одежду - у меня оба ходят в спортзал, а мелкому книжку с картинками. завтра еще буду тортик стряпать - первый раз попробую мастикой украсить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...