Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

а я ничего дарить не буду...на дорогой подарок денег нет,а дешового нифига не надо...

и времени нет чтобы сходить поискать-что нить даже...

да и не представляю даже что можно было бы...если бы представляла-подарила....может лыжи-так зима кончается,да и когда кататься...сижу думаю...может новую видиокату на комп-а то игра новая не идет(хотя должна-моя видюха в минимальные тербования входит).модели клеить дарить бесполезно-у нас уже 2 танка лежат плюс корабль плюс хамер-а врмя их клеить появится не скоро...эх!!!!

"ушла в дипресняк"!!!!

а еще пора отправлять подаок-а у меня что-то моральных сил нету каплю доделать...да в нашей деревне и не доделаешь по-нормальному.нету мест доделывания...

...или рубашку новую...а цвет какой...пойду утоплюсь!

сперла у июлят вариант подарка-ортапедическая подушка-может кому пригодится

не,ну вот так утопишься и никто и не заметит...

эх!!!а в кустах-то сидят..

ну лан,пойду назло сожру что-нить,включу ванну,включу аудиокнигу и буду релаксировать!!!!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

joy, что- то меня этот пр заинтересовал. Я уже всю голову сломал что бы такое взять на следующую зиму по скидкам. Ты где заказывала? размер брала на 3 года?

Геннадьевна85, я покупала несколько раз. Верх s беру, низ 2.

{Рыся},танцуете вы круто.

Джулик, я брала на мамси ру - у них там принцип суточных распродаж, то есть распродажа деюкса шла ровно сутки. Я об этом тут сигналила, кстати - скидки и впрямь были очень чувствительные и деюксы эти мели как пирожки - размеры исчезали на глазах прям, и самые лучшие расцветки. Но никто не заинтересовался :)

Пальто мне досталось на 3+ . костюм на 4 года - меньшие ростовки размели уже.

Изменено пользователем joy

{Рыся}, танец - кайф джага-джага

по размерам не знаю, что брать, зима у нас на 3 года, может на след сгодиться, а так, наверное, надо на 4 брать что ли :think1: сейчас рост 94 см кажется у нас

joy, рада, что все понравилось и подошло Hello.gif

Катюхен, ты не узнала про сроки годности йогурта? confusion.gif

Офли, хз что дарить и когда все это покупать think1.gif

мда, странно выглядят смайлики...

Kolibry, почему-то только у тебя так смайлики получаются...

{Рыся}, я балдю от Светиных буги-вуги :girl_dance::love: У нас рост около 84, носим 80 :girl_blush: "Заказала" 92... думаю и подвернем еще... Кстати, а чего это ты про +6 писала (или ты из малышковой серии заказывала... ну да... парю), потому что немалышковые уже идут без такого запаса.

Зoлoтинk@, не, еще у кого-то видела точно

Ура, я купила открытку ))) начало "отправлению" положено :girl_blush:

Я в выхи увидела серию "И все-таки я люблю" - скачала, каждый день смотрю серии 3-5... тащусь - слезами облилась уже... но так затянуло... давно меня так не торкало...

Kolibry, у меня тоже такие получались :angry:

никто со мной не говорит - пойду еще серию гляну и спать...

И_в_о_л_г_а,нормальные у тебя смайлы)))кажись я видела такой фильм)))но мну всякие сериалы бесят)))

я щас дослушиваю гарри поттера))

далее про керри размерность:

Дети (от 86 до 134).

Основные особенности выбора размера для этого возраста:

Совместные комбинезоны размер+6, отдельные куртка+брюки размер в размер.-или эта инфа ошибочна?

И_в_о_л_г_а, это что, сериал?

{Рыся}, не знаю как у керри, но у хуппы моей получается так - у нас оба на размер 92. так слитник еще свободный, а раздельник уже впритык. на осень наверное мал будет. а ведь хуппа тоже финская фирма.

Зoлoтинk@, ну вот-значит я прально посчитала...иначе муж меня убьет если впритык будет...

Kolibry, поставь ещё пару смайлов

проверю

несегодня - а чего читаем а не пишем? у тебя же декабрёнок?) ааааа ты была до этого konffettina.

Куда пропала?

Inulett@Пипеткина), :sorry::confusion::girl_mad:

что-нить напишу еще :Hello:

от зараза, теперь нормально :think1:

еще попытка :Crazy::malicious:

ыыыыыыыыыыыыы :girl_mad:

:sorry:

Kolibry, сработал синдром Системного админа)))

Его как ни позвать, так всё сразу с перепугу и работает

Kolibry, эт ты нам врала)))все у тя ок)))

:cup:

Inulett@Пипеткина), ага, тепреь как только ты уйдешь, все начнется :malicious::Crazy:

{Рыся}, :D не, я врать не умею :girl_blush:

кофеек попиваешь?

так, купила мужу кошель, свекру кожаный чехол для автодокументов (или как там эта хрень называется), мужу сестры эспандер для рук, и мужу мужниной сестры (госпади запуталась) лохматую перчатку чтоб машину мыть :D

Привет всем!))) я че-то в запаре какой-то... сил не остается ни на что... дома какой-то хаос, который ну ни как разобрать не могу.... морально устала....

почитала последние 4 странички

Рыся - Светланка танцует прикольно)))

Геннадьевна - сноха моя заказывала викторию. довольна. по размерам не знаю.

Зoлoтинk@, у нас тоже хуппа раздельный. брала 98, чтобы на следующую зиму хватило, но не уверена уже... комбез мне понарвился тоже. более "поворотливый" чем керри)

у нас Деник начал к словам добавлять "чк" - папачка, мамочка, бабучка/дедучка, подушечка))) прикольно так)))

joy,пойду что-то поищу, все равно твой сайит мне не подошол бы. Хотя жаль.

что еще хотела сказать, упаковала сегодня свой подарок, кто будет открывать, не подумйте, что я выслала всего-навсего гору пенопласта :D

{Рыся}, да я тоже не фанатка сериалов (Колибри, да сериал)... но этот прям торкнул - так снято... не могу словами объяснить (я никогда не умела свои мысли излагать)... редкий фильм может заставить меня улыбаться при просмотре или плакать... последний помню хатико беременная смотрела обреванная вся ))) но там еще на гормоны можно было списать... а сейчас на них фиг спишешь... было-было у меня со смайлами так же как у Яны :yes:

Юль, я в профиле сохранила про керри инфу

не подумйте, что я выслала всего-навсего гору пенопласта

:hohot:

И_в_о_л_г_а,d j,в общем я выбрала правильно-так как хотела))))

и кто меня вчера держал до часу ночи перед ноутом...как дожить до обеда и лечь спать...а имена тех садюг что спать не дали лечь могу даже перечислить :girl_wacko:

• Нравится 1

{Рыся},я уже несколько дней ложусь после 2-х. Днем хожу как самнамбула. Мечтаю поспать. Однако не вариант. А ночь приходит, не могу лечь. Снежана поздно ложиться и с трудом засыпает. Я потом встаю, пока доделаю то, что после её засыпания делаю, могу ещё к компику подсесть. Это все от того, что мне хочется тихо за компом посидеть, чтобы никто не дергал. Не могу приучить детей хотя бы в 10 засыпать. В 10 спать занесу, все равно в 12 полпервого заснет.

я вот что ещё хотела сказать. В понедельник, когда пошла за Радмилой смотрю воспитательница больная. глаза красные, нос красный. Стрелять таких надо. И села посреди кучи детей. А на утро у Радмилы температура.

Я её 2 недели в сад не водила из-за холодов. А 1 день пошли и на тебе.

куда мой любимы смайлик с битой делся?

Tolstopuz, вот-вот, таких воспитателей точно надо стрелять - мой тоже заболел, когда воспиталка заболела, в четверг 2,5 недели назад я за Даней пришла, а она мне сама говорит, что сидит с температурой и завтра на больничный уйдет (дура, какого хрена с темпой на работу пришла :bat: :bat: ), с тех пор мы болеем - сначала ангина, потом отит, теперь вирусняк поймали в поликлинике, когда на проверку к лору приходили в понедельник. 3-я неделя дома безвылазно, без прогулок, я уже скоро взвою...

• Нравится 1

то мне хочется тихо за компом посидеть, чтобы никто не дергал.

да-да)))

кстати у меня света перестала спать днем-с выхов не засыпает,просто лежит.позавчера положила с собой-заснула.а вчера положила на ее кровати(она вообще не захотела с нами спать))),мы с Игорем поспали а она се так же лежала,ну я ее подняла и пошли гулять.вот так...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...