Tolstopuz 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Зoлoтинk@, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 эх))что я за мать)))включила Свете диск на компе развивающий(читалка типа))) а сама с Игорем подремала полчасика))))))))терь точно до следующего сна доживу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Про больных воспитателей - просто ужас((( Я тоже вчера засиделась с этим "пер дуксом"...изучала асортимент, и цены. Они получаються дороже реймы. joy, у вас тоже так? У вас скидки насколько большие были? У нас получаеться токо минус 50 дол. В предзаказе можна поучствовать, но получаеться на 50 дол дороже. Цена 250 дол. Смотрела, чтобы из-за бугра заказать, в одном месте нету такой модели, как хочеться, а на другом сайте, нету скидок. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Джулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Джулик,Деюкс дорогая фирма, ага. Но скидки на мамси были шикарные (что обычно мамси не свойственно, и тем удивительнее) - пальто с шарфом - 1800, костюм с меховой сумкой, шарфом и каким-то надгортанником - 3500. Ну за сколько их на прочих интернет-сайтах продают даже якобы со скидкой ты уже имеешь представление, если поискала деюксы. Однако не увенена что вам в Украину нужен этот деюкс. Это одни из самых теплых костюмов - рассчитаны на температуру до -30. В нашем уральском промозглом морозе самое то. Попадалась инфо. что при -10, -15 в них уже жарко. Впрочем пальто не произвело на меня впечатление такого уж мегаутепленного. Но понятно будет только в деле. Изменено 22 февраля 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У Радмилы уже температура 39,5. Такая она нервная. Обидчивая. Попросила мужа пораньше прийти. Т.к. не могу на двоих разрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 {Рыся}, блин, ну ни фига себе у тебя депрессняк! Книжка, ванная, шампанское блин! Эхх, я б тоже так повалялась в ванне, порелаксировала ))) joy, а почему ты так странно называешь дё пар дё? ) Это ж французский язык, там по-другому читается. Всё дё пар дё называют (ну, или ду пар ду, дю пар дю, у кого на что фантазии хватает) ))) А твой вариант впервые встречаю Я кстати хотела на этот сайт зайти с распродажей, но не поняла как он пишется латиницей, попробовала пару вариантов, не получилось... Kolibry, неа ( Мы с сырьевиками не работаем вплотную, а когда вижу кого-нибудь из них, так забываю ( Прости засранку. Ещё раз давай, уточнить нужно почему у живых йогуртов такой длинный срок хранения? Ты какие именно имеешь в виду? Там же большая линия. Я просто не покупаю такие наверное. Tolstopuz, ёшкин кот, бедный ребёнок ( Ты сбивала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Офли, я купила лосьон для бритья и воду туалетную, как раз заканчиваются у него. мы вообще как-то пофигистично к подаркам относимся. чего надо, всё равно купим, а фигню всякую в дом тащить неохота. Геннадьевна85, пасиб! joy, ты так всё расписала прикольно, что ужасно хочется Манюню во всём этом увидеть)) особенно в синей шапочке Tolstopuz, не фига себе((( бедная Радмила(( держись там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 joy,да? жарко, думаешь? я просто хотел что-то потеплее реймы, которая вроде до -20. А скидки у вас действительно хорошие. Вот еще хуппу расматривю, но Золотинка тоже вроде говорит, что для морозов сильных не то. Tolstopuz,бедный ребенок. У меня и мысли нету подарки готовить на 23. У нас еще и свадьбы годовщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) НатаТиша, да вчера хотела щелкнуть, но не успела - после краткого самолюбования у зеркала все было тут же сорвано и брошено оземь. Повторять попытки не рискую пока - мы сейчас после орви и на фоне режущегося зуба чрезвычайно истерические особы. Но в ближайшие дни будем пробовать - мне самой хочется поподробней пальто на ребенке исследовать, вчера мы его даже не застегивали. Катюхен, да как застряло на английский манер при первом прочтении. так и пишу. Сайт mamsy ру Изменено 22 февраля 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 joy, и вы выздоравливайте! гадство эти болезни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Джулик,а у вас часто бывают морозы ниже -20? Мне казалось что у вас намного теплей, не говоря уж о том, что зима короче на месяц. Если такие морозы явление чрезвычайное, не вижу смысла брать очень теплый костюм - можно просто в тот, который до -20 лишний слой одежки добавить да и все. Меня кстати вполне бы устроил режим до -20 у костюма - но во-первых не нравятся текущие предложения по расцветкам от ходовых фирм (ну реально воротит). во вторых уж очень соблазнительные цены были на мамси. Нататиша, спасиба! Изменено 22 февраля 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) joy, о, теперь удалось на сайт попасть ))) Блин, только там оказывается нужно членство и всё такое. А там остались ещё канадцы? Кстати, посмотрела сейчас там платья Агата (или Лурдес?..., не помню), они по 3 т.р., а я на сп брала за полторы. Получается, не всё дешевле. А вот если костюм дё пар дё за 3800, то это нормальная цена, очень недорого. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Катюхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 joy, -20 у нас нечстое явление, последний время пошло. До этого нам в рейме хорошо было. Вообщем если будут бешенные скидки, может возьму, а так пойду дальше искать, просто мне тоже рацветки тех комбезов, что посмотрела, не очень нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Зoлoтинk@,Tolstopuz, выздоравливайте!!! весна на носу НатаТиша, да мы тож к подаркам спокойно относимся, если что-то надо, то покупаем. не ждем праздников))) но в семье есть люди которые так не считают. приходится как то выкручиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 {Рыся}, да нормальная ты мать хоть выспалась. А я всегда в 2 ложусь, а то и в 3, встаю в 9-10 Катюхен, да, именно так, например, у Активии творожной, я ее все время беру Tolstopuz, воспетку хочется как-то нецензурно назвать... выздоравливайте о, у НатаТиша, тоже смайлики проскакивают подарки мы всегда друг другу дарим, себе иной раз жабно просто так купить, а на подарок самое то, тем более, что приятно Но муж у меня что перед 14 фев, что сегодня отличился, так что останется без подарка... желание что-то дарить ему не возникает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Катюхен,там нужно зарегистрироваться - автоматом получаешь членство. Канадцев нет сейчас. И вообще последние две недели там как-то скучновато - мурыжат смешанные распродажи, каждый день их перетасовывая. Но тем не менее они могут неожиданно вбросить пару костюмов от интересной фирмы в такую вот остаточную распродажу тоже. Для освежения тк скть, на днях видела там пару каких-то симпатичных костюмов - хуппу и какой-то еще. Джулик, поскорее тебе определиться. По себе знаю, как это муторно - решаться и выбирать Я как убедилась, что в реале все устраивает - сразу облегчение, голова освободилась хоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kolibry,единственная разница между нами,так это то что я не сплю всю ночь )))у меня 3 подъема(ну просыпа) как минимум.плюс часто подъем в 7 часов с получасовым бдением,и подъем бывает в 9:39-9 часов и редко позже))) а я все же купила небольшой подарок))завтра подарю-рубашку новую.потому что муж давно не давал ему купиить(экономия блин). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Катюхен, если напряжно, не узнавай, я забыла написать, а изменить сообщение теперь не дает система Юль, а Игорь в кроватке спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kolibry,обычно сначало кладу в кроваткку-пока я спать не лягу,потом вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 {Рыся}, ну тогда твои просыпы не считаются, не филонь, не высыпается она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kolibry, ой!!!смайлы сделали покрупнее!!!оч хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 {Рыся}, кстати дети у тебя на линейке реально на игоря и свету похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 joy,я спецом подбирала)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 {Рыся}, у меня такие же как и были, но у меня вообще отношения со смайлами сложные Киря спать лег в 7 часов в ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kolibry,ого как вы рано))) а у меня в линеечке где выбирать смайлы они стали очень хорошо видны)))а то мелкие были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения