Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Зoлoтинk@, :( жесть.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

эх))что я за мать)))включила Свете диск на компе развивающий(читалка типа))) а сама с Игорем подремала полчасика))))))))терь точно до следующего сна доживу))))))

Про больных воспитателей - просто ужас(((

Я тоже вчера засиделась с этим "пер дуксом"...изучала асортимент, и цены. Они получаються дороже реймы.

joy, у вас тоже так? У вас скидки насколько большие были? У нас получаеться токо минус 50 дол. В предзаказе можна поучствовать, но получаеться на 50 дол дороже. Цена 250 дол. Смотрела, чтобы из-за бугра заказать, в одном месте нету такой модели, как хочеться, а на другом сайте, нету скидок.

Изменено пользователем Джулик

Джулик,Деюкс дорогая фирма, ага. Но скидки на мамси были шикарные (что обычно мамси не свойственно, и тем удивительнее) - пальто с шарфом - 1800, костюм с меховой сумкой, шарфом и каким-то надгортанником - 3500. Ну за сколько их на прочих интернет-сайтах продают даже якобы со скидкой ты уже имеешь представление, если поискала деюксы.

Однако не увенена что вам в Украину нужен этот деюкс. Это одни из самых теплых костюмов - рассчитаны на температуру до -30. В нашем уральском промозглом морозе самое то. Попадалась инфо. что при -10, -15 в них уже жарко. Впрочем пальто не произвело на меня впечатление такого уж мегаутепленного. Но понятно будет только в деле.

Изменено пользователем joy

У Радмилы уже температура 39,5. Такая она нервная. Обидчивая. Попросила мужа пораньше прийти. Т.к. не могу на двоих разрываться.

{Рыся}, блин, ну ни фига себе у тебя депрессняк! Книжка, ванная, шампанское блин! Эхх, я б тоже так повалялась в ванне, порелаксировала )))

joy, а почему ты так странно называешь дё пар дё? ) Это ж французский язык, там по-другому читается. Всё дё пар дё называют (ну, или ду пар ду, дю пар дю, у кого на что фантазии хватает) ))) А твой вариант впервые встречаю :D Я кстати хотела на этот сайт зайти с распродажей, но не поняла как он пишется латиницей, попробовала пару вариантов, не получилось...

Kolibry, неа ( Мы с сырьевиками не работаем вплотную, а когда вижу кого-нибудь из них, так забываю ( Прости засранку. Ещё раз давай, уточнить нужно почему у живых йогуртов такой длинный срок хранения? Ты какие именно имеешь в виду? Там же большая линия. Я просто не покупаю такие наверное.

Tolstopuz, ёшкин кот, бедный ребёнок ( Ты сбивала?

• Нравится 1

Офли, я купила лосьон для бритья и воду туалетную, как раз заканчиваются у него. мы вообще как-то пофигистично к подаркам относимся. чего надо, всё равно купим, а фигню всякую в дом тащить неохота.

Геннадьевна85, пасиб!

joy, ты так всё расписала прикольно, что ужасно хочется Манюню во всём этом увидеть)) особенно в синей шапочкеgreen.gif

Tolstopuz, не фига себе((( бедная Радмила(( держись там.

• Нравится 1

joy,да? жарко, думаешь? я просто хотел что-то потеплее реймы, которая вроде до -20. А скидки у вас действительно хорошие. Вот еще хуппу расматривю, но Золотинка тоже вроде говорит, что для морозов сильных не то.

Tolstopuz,бедный ребенок.

У меня и мысли нету подарки готовить на 23. :reverans: У нас еще и свадьбы годовщина.

НатаТиша, да вчера хотела щелкнуть, но не успела - после краткого самолюбования у зеркала все было тут же сорвано и брошено оземь. Повторять попытки не рискую пока - мы сейчас после орви и на фоне режущегося зуба чрезвычайно истерические особы.

Но в ближайшие дни будем пробовать - мне самой хочется поподробней пальто на ребенке исследовать, вчера мы его даже не застегивали.

Катюхен, да как застряло на английский манер при первом прочтении. так и пишу. Сайт mamsy ру

joy, и вы выздоравливайте! гадство эти болезни :malicious:

• Нравится 1

Джулик,а у вас часто бывают морозы ниже -20? Мне казалось что у вас намного теплей, не говоря уж о том, что зима короче на месяц.

Если такие морозы явление чрезвычайное, не вижу смысла брать очень теплый костюм - можно просто в тот, который до -20 лишний слой одежки добавить да и все. Меня кстати вполне бы устроил режим до -20 у костюма - но во-первых не нравятся текущие предложения по расцветкам от ходовых фирм (ну реально воротит). во вторых уж очень соблазнительные цены были на мамси.

Нататиша, спасиба! :reverans:

joy, о, теперь удалось на сайт попасть ))) Блин, только там оказывается нужно членство и всё такое. А там остались ещё канадцы? Кстати, посмотрела сейчас там платья Агата (или Лурдес?..., не помню), они по 3 т.р., а я на сп брала за полторы. Получается, не всё дешевле. А вот если костюм дё пар дё за 3800, то это нормальная цена, очень недорого.

Изменено пользователем Катюхен

joy, -20 у нас нечстое явление, последний время пошло. До этого нам в рейме хорошо было. Вообщем если будут бешенные скидки, может возьму, а так пойду дальше искать, просто мне тоже рацветки тех комбезов, что посмотрела, не очень нра.

Зoлoтинk@,Tolstopuz, выздоравливайте!!! весна на носу :flower:

НатаТиша, да мы тож к подаркам спокойно относимся, если что-то надо, то покупаем. не ждем праздников))) но в семье есть люди которые так не считают. приходится как то выкручиваться :Crazy:

• Нравится 1

{Рыся}, да нормальная ты мать ;) хоть выспалась. А я всегда в 2 ложусь, а то и в 3, встаю в 9-10

Катюхен, да, именно так, например, у Активии творожной, я ее все время беру

Tolstopuz, воспетку хочется как-то нецензурно назвать... выздоравливайте

о, у НатаТиша, тоже смайлики проскакивают :think1:

подарки мы всегда друг другу дарим, себе иной раз жабно просто так купить, а на подарок самое то, тем более, что приятно :) Но муж у меня что перед 14 фев, что сегодня отличился, так что останется без подарка...

желание что-то дарить ему не возникает...

Катюхен,там нужно зарегистрироваться - автоматом получаешь членство. Канадцев нет сейчас. И вообще последние две недели там как-то скучновато - мурыжат смешанные распродажи, каждый день их перетасовывая. Но тем не менее они могут неожиданно вбросить пару костюмов от интересной фирмы в такую вот остаточную распродажу тоже. Для освежения тк скть, на днях видела там пару каких-то симпатичных костюмов - хуппу и какой-то еще.

Джулик, поскорее тебе определиться. По себе знаю, как это муторно - решаться и выбирать:) Я как убедилась, что в реале все устраивает - сразу облегчение, голова освободилась хоть.

• Нравится 1

Kolibry,единственная разница между нами,так это то что я не сплю всю ночь )))у меня 3 подъема(ну просыпа) как минимум.плюс часто подъем в 7 часов с получасовым бдением,и подъем бывает в 9:39-9 часов и редко позже)))

а я все же купила небольшой подарок))завтра подарю-рубашку новую.потому что муж давно не давал ему купиить(экономия блин).

• Нравится 1

Катюхен, если напряжно, не узнавай, я забыла написать, а изменить сообщение теперь не дает система

Юль, а Игорь в кроватке спит?

• Нравится 1

Kolibry,обычно сначало кладу в кроваткку-пока я спать не лягу,потом вместе.

• Нравится 1

{Рыся}, ну тогда твои просыпы не считаются, не филонь, не высыпается она :D

• Нравится 1

Kolibry, :cool:

ой!!!смайлы сделали покрупнее!!!оч хорошо!!!

• Нравится 1

{Рыся}, кстати дети у тебя на линейке реально на игоря и свету похожи

• Нравится 1

joy,я спецом подбирала))))))))))

• Нравится 1

{Рыся}, :think1: у меня такие же как и были, но у меня вообще отношения со смайлами сложные :malicious::Crazy:

Киря спать лег в 7 часов в ночь not%20know.gif

• Нравится 1

Kolibry,ого как вы рано))) а у меня в линеечке где выбирать смайлы они стали очень хорошо видны)))а то мелкие были))) :reverans:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...