И_в_о_л_г_а 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет! А у меня Света вообще почти не засыпает в своей кровати. Новая фишка. Теперь она сама решает где спать. Если засыпает со мной - спит со мной. Ее спрашиваешь "Где будешь спать" она показывает. Сейчас у бабушки живет с пятницы (муж в понедельник заболел), там кровать-манеж - может сама в него залезть и уснуть, а уж если не хочет - не заставишь. Взрослеют детки - право выбора отстаивают. Чето грустно так ... не заметим как вырастут... кажется так недавно лежала она у меня на руках, посасывая титю, засыпая и помещалась поперек меня... чето захлестнуло меня... смайлы у меня все так же мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, у меня тоже смайлы не изменились сегодня пришла в сад, Димона забирать, он спит в детской машинке..... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, чет ты расхондрилась скоро весна, запах мимозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kolibry, да нет, все нормально... просто взгруснулось... ну и кто мне не дает спать лечь до 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ну и кто мне не дает спать лечь до 12... совесть))))))) как вам баннер? девочки найдите красивый баннер, что бы был по ширине листа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина),мне старый банер больше нравился. ппц,меня колбасит-ночь можно сказать не спала-Игорь спал ужасно а потом поднялась тт-не мерила но думала что околею.щас не знаю есть или нет-лень за гадусником лесть ,но воде бы нету.горло болит немного заложен нос. но я думаю что это у меня снова от упадка сил(надеюсь)-спать надо раньше ложится.еще и мужу ,бля, позвонили с работы-в одном его(ну к отделу относящемуся) помещении свет типа горит...ппц будет если они спуали и эт не его. в общем подыхаю...и ни одного больного смайла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 {Рыся}, ой, мася ((((( не болей!! Джулик как у подруги? решилось? может я пропустила Упс! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), мне нравится {Рыся}, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Kolibry,ага,первый подходит...второй эт БТ (базальная температура) кто-то мериет(градусник же вроде у попе и свистит смайл))),ну до блювать(пардон))) дело не долшо,клизмочку мне не надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 {Рыся}, Inulett@Пипеткина), Ссылки скрыты. а вообще в поисковике набери "панорамные картинки" и будет счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Офли, НатаТиша, да мы тож к подаркам спокойно относимся, если что-то надо, то покупаем. не ждем праздников))) но в семье есть люди которые так не считают. приходится как то выкручиваться я уж поняла, когда ты перечислила группу одариваемых товарищей))) Kolibry, ага, бывает такая хрень со смайлами. я думала, это из-за какого-нить пробела лишнего или что-то в этом духе. а править лень.)) {Рыся}, выздоравливай! не, ну это ППЦ. и что, если свет горит, начальник должен переться его выключать?????????????? ваще не охренели? я представляю, нашим бы так позвонили))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 НатаТиша,да я уже вроде как получше-действительно оопять упадок сил а не простудифилис)))ага,должен начальник-ключи бывают не от всех помещений...но как и предполагалось это было не мужево помещение))))охраники читать не уммеют))) блин))замучил Игорь в прихожую выползать))и сразу сначала к розетке куда телефон втыкнут а потом сразу к обцви-облизать)))))))) а СВ принесла салат мясной)))))))))мням...интересно-муж не будет его есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 {Рыся},кушай-кушай салатик, сил набирайся. Inulett@Пипеткина),завтра для нее день Х, записалась на прием, результаты уже есть. сейчс такие кусты стали прозрачные-прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Рысь, я не смогла с тел ответить в одноглазые Kolibry, Ян, Девочки.. давайте выберем чёт красивое, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 мне каца что надо что-то про весну-а то дипресняк накрывает.кстати баннер можно и самим сваять с помощью фотожопа-там ничего сложного вроде(краем глаза глянула и даж попробывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Джулик, Дай Бог ей!!!!!! {Рыся}, ну так выкладывай!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 блин,не нашла как тут прикрепить файл можно...значит чеез радиикал Ссылки скрыты. вот типа такого что-то... вообще-то она анимированная была)))но не знаю можно или нет анимированную в баннер вставить и Инн,надо размер знатьь какой нужен. вроде я поняла что по стандарту 480*60 баннеры делаются, но не знаю для нашей верхушки такой нужен или нет это уже самодельный))) из любой картинки вырезается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), спасибо, Инн. {Рыся},мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юль, дай самодельную последнюю только через радикал ну ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), Ссылки скрыты. так?могу и файлом скинуть на почту если что можно сделать больше-меньше-ну в смысле вырезать большего размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 {Рыся}, больше нужно. Вставила такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина),а мне чет кажется надо во всю длинну страницы... получается 1280 пикселей в длинну а если такую? Ссылки скрыты. разница будет? если длинну изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), торчу я от твоей авы! )))) Ты как всегда с юмором подошла к этому ))) Всем ку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 уже красот появилась. подлиннее нельзя сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 интересно как я читала сообщение Инулеты)))) больше нужно )))а я прочитала -больше не нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения