Kolibry 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 D_a_r_i_n_k_a, как делища? Inulett@Пипеткина), ага, красивую сделали, мне искать некогда было ))) {Рыся}, да, начинаются сложные времена с выползаниями всякими ))) НатаТиша, с пробелом я пробовала поиграть, нифига, не знаю в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), ага, красивую сделали, мне искать некогда было ))) а чем занималась? Inulett@Пипеткина), торчу я от твоей авы! )) гы, мерси, я знаю, я очаровательна. Моё мороженко сводит всех с ума))) интересно как я читала сообщение Инулеты)))) ну что сказать, тебе можно, у тя детский сад))******* Я выхожу на работу. Переживаю как успевать с готовкой и что мало времени на Еву будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина),кстати-как Ева?как ее характер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 та всё так же))огонь, как нашкодит, приходит, головку положит на коленки и мамочка , мамочка.. прям ангел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), ты не пробывала второй баннер поставить?я там типа подлиньше попробывала сделать))))))) вот эту - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 {Рыся}, так это ж и есть))0 она Мыжа ку ку!!!! Кагдила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), ну чем еще на 23 фев можно заниматься, готовилась к приходу гостей, 4 мужика и я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 круто)))точнее веселуха) что готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), а я думала ты работала уже давно О, у меня тоже смайлы выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 я работала на удалёнке, сейчас на полный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), салаты стругала И_в_о_л_г_а, а мне кажется, они и были у меня большими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Inulett@Пипеткина),так а Евка с кем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 {Рыся}, я 98 беру, но с +6, надеюсь влезем) Сейчас рост 93-94, вертится, точно фиг замеришь))) Обувь мы уже 25 легкие и 26 зимние одеваем, лапка похоже в папу (у того 46 размер). Я мужу упаковку зажигалок подарила и одну большую, в виде огнетушителя на балкон - достал он меня кухонную тырить, потом не найти нигде))) поржали) Подарок отправила в среду) надеюсь дойдет вовремя) {Рыся}, по керри ты все правильно написала, у нас зимний ростовка 92 см, рост 93-94 и еще запасик есть хороший. Костюмы там +3 см идут, т.е. практически размер в размер. Сейчас весна должна прийти 98 ростовки, костюм. Примерим - напишу) Дaнюшя, ну вы вообще уже супер-пупер -болтушки)) молодца Деник!)) У нас пока только мами и папи - мамино и папино - склоняет так)) Зoлoтинk@, та же хрень(( 3 недели уже дома((( только я еще и сама с сыном болею - жесть. Сейчас вроде Вовчику лучше, но иногда такой кашель прорывается - я в ужасе. Сегодня ночью до рвоты прям кашлял((( и это учитывая, что мы на антибиотиках уже сидим 5 дней((( не знаю что делать, сегодня к врачу пойдем. Tolstopuz, как сейчас Радмила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 доброе утро!!! как клево чувствовать себя нормальным человеком!!! SvetlankaLisa,кстати зайди в дадак-там тему до завтра открыли,суммы вывесили.а я все жду суммц по керри)))а у меня у Светы щас копытик 15,2 см-лыжа,блин)))тоже наверное надо смотреть не меньше 25 размеа все...при росте 87,5. мы тут со СветланойЛисой обнаружили что в одних и тех же закупках на СП учавствуем)))) Inulett@Пипеткина),ндя...не фантан-второй баннер еще и тоньше выглядит чем первый...надо поюзать поиск по этому вопросу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 SvetlankaLisa, у нас Димон до 90 см еще не дорос. щас наверно 87.... мелочь зимние сапоги 24 кажись, а вот сандалии 22-23 щас в самый раз, а у тебя прям богатырь подарок пойду сейчас отправлять а вы частенько болеете... а хотя не удивительно, после ветрянки иммунитет падает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ...блин...и правда подарок пора отправлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет девченки!!!Как вы? вы тут обсуждали где малыши спят,так вот Макс днем на моей кровати спит,причем требует что бы я рядом сидела, ночью я его в его кроватку кладу.....он берет мой планшетник и лежит там. Inulett@Пипеткина), Ты обещела мне риглашения прислать?! пришлешь?Какую красоту Вы тут навели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а у меня Света спитв своей кровати.при чем я ей прредоставляю выбор(днем) где она будет спать-Оч редко говорит что с нами, обычно выбирает свою кровать. блин, что за тупизм-работать сегодня. другие заводы сегодняшний день отработали в воскресенье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки, привет! Баннер прикольный, весенний такой, позитивный ) Подлиннее можно, конечно, сделать, если получится. Тогда вообще супер будет! Блин, так лениво сегодня работать. Вчера вечером няня с детьми на дачу поехали (рядом с Москвой тут совсем), там ночевать остались. А я прямо не могу без Дашки ночевать. Казалось бы, спи себе спокойно, никто к сисе не лезет, ногами тебя не выталкивает, поперёк не укладывается, а мне прямо не хватает всего этого. Места себе не нахожу. Фигня прям какая-то ( Inulett@Пипеткина), а с кем Еву будешь оставлять, когда на работу выйдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 SvetlankaLisa, мы за 3 недели уже 2раза антибиотик пропили. сегодня были у лора. еще и ушко красновато. и горло не совсем выздоровело. и сопли рекой льются. так что продолжаем лечиьься. вы уж тоже дааайте ввздоравливайте! Я посылочку во вторник отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Зoлoтинk@,а вы один и тот же АБ пьете? какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро! Пипетка будет с мамой, мама будет приезжать. У меня же бабушка умерла, ещё нет и 40 дней. Deidra, пройди по ссылке и заполни табл http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=*** и эту http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=***&area=*** Зoлoтинk@, лечитесь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), соболезную Я вроде зашла,чего то изменилось??Зoлoтинk@, Не болейте!Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 {Рыся}, а я в да* даке не участвую, нам одежки много отдали, не думаю что нужно будет что-то покупать, а вот с верхней пробел получился до 3-ех лет, потом опять до 5-6 все отдали) по айспику тоже открыли тему - мониторю) там у меня много заказов. Нам друзья уже и на малыша все отдали))) круговорот одежды, игрушек и принадлежностей))) Офли, есть в кого))) папа у нас под 190)) по лапу его я уже писала, да и я не мелкая)) при этом Вовка совсем не толстый, нормальной комплекции. Да уж, после ветрянки у нас просто дикий ужас, что я что сына. Deidra, мы в кроватке спим, но иногда под утро ко мне переваливается)) Зoлoтинk@, ох нифига себе!!! мы пьем аугментин-2. а вы какие пьете? Поправляйтесь скорее! Inulett@Пипеткина), банер супер!) подлинее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем привет! Читаю вас эти дни. Настроения нет. Ничего мужу не подарила. Дети достали. Попробую банер сделать в фошопе подлиннее. Если бы знать размер в пикселях, было бы не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения