Зoлoтинk@ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 SvetlankaLisa, Рыся, мы в первый раз неделю аугментин пили. а на этоц неделе сумамед 3 дня. спасибо за пожелание. будем стараться. сегодня достала когда-то давно вырезанные фигуры из цветного картона (круг, треугольник, квадрат, овал) разных цветов (красный синий зеленый желтый). предложила Дане поиграть - сначала разложили по цветам, потом по формам. так он от меня полчаса не отставал, заставлял еще и еше поиграть. дорос до этого. а полгода назад еще неинтересно было. потом еще достала карточки, на которых две картинки разных размеров (тоже когда-то сама рисовала - большое и маленько, например дерево, грибок, мяч и тп) оказывается, мой ре уже разбирается в большом и маленьком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а еще банер наверное можно анимировать-чтобы выскакивала надпись типа Весна Декабрят 2009-я пыталась щас сделать но двое помошников помогают сильно)))))))так что если успеет кто быстррее меня-оч хорошо))) я то в фотошопе ни бум-бум))ток красные клаза умею убирать,да теперь вот баннеры делать))) кстати надпись мне каца будет лучше сделать зеленого цвета чтобы сочетался с фоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Tolstopuz, не грусти! я тоже ничего не дарила и мне не стыдно. Зoлoтинk@, выздоравливайте! какой умничка))) у нас ничем не хочет занимать, как то играли в застольные игры, краски, пластилин и мазайку, так он через минут 15 руки сложил, вздохнул...типо сколько можно, как скучно....и поскакал дальше, на машине своей. {Рыся}, я не умею делать анимацию в фш!))я делала бигбары анимированые, но в какой то спец. программке. у нас проблема, после последней простуды с соплями, я заметила, что храпит Даник, когда спит.(неделю точно) Если на бок ложу, терпимо, а на животе и спине вообще....Это что аденоиды?К лору надо?( Изменено 24 февраля 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 story,а храпит носом когда дышит или ртом(в смысле дышит)?может горло отекло(ну эт потому что у меня у Светы горло отекало и она храпела...точнее дышала с храпами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 {Рыся}, ртом дышит, но насморка нет у него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девули, не болейте и не грустите! Пятница, впереди выходные ) story, у меня Дашка тоже храпит иногда, особенно когда простужается. Я думаю, может из-за горлышка, когда простуда есть. Я пока не парюсь на этот счёт. Мы старшему в детстве аденоиды удаляли, но он всё равно храпит иногда, особенно на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Катюхен, у меня Макс оочень редко похрапывает....сестра все время говорит носик закапай ему.... А насчет выходных....это какое то эфемерное название......у нас их не бывает,а если и бывают то...хотя их у нас не бывает.... меня одно радует в воскресенье у мужа концерт будет а я пойду слушать и отдыхать...с Максом бубушку оставим....шож я зря кожу на голове сожгла.... :girl_blush: Прикиньте краску передержала когда красилась позавчера,теперь корочки по всей голове..... хорошо хоть вся моя шевелюра не осыпалась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Зoлoтинk@, а я сегодня Димона из сада забирала и мне воспиталка сообщила что у них один ребенок с рвотой, поносом и температурой.... кхе-кхе.... как чувствовала что надо ребенка дома сегодня оставлять..... story, может просто еще слизь какая в горле осталась после болезни, вот он и похрапывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Deidra, напиши мне в личку логин и пароль, я тебе сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девченки представляете у Макса тока что первую родинку на ножке нашал......а у вас как? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Deidra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Людочка, с днём рождения!!! Счастья тебя и твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Людок, с днем рождения!!! Deidra, у нас на ножке родинка с рождения маленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) story, а у нас сплошные застольные песни игры я леплю/рисую, а Лиза ломает/закрашивает/малюет))) последнее время просит лепить и рисовать исключительно папу хорошо, что папа этого не видит обычно)) Deidra, с родинкой вас. у нас почти сразу появляться начали. сейчас штук 6. -- у Людка вродь у сына сегодня ДР. Людочка, с сынулей! :flower: --- красиво тут у нас стало! забыла написать. и весны охота! Изменено 24 февраля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ой, точно, у Людочки у сынули день рождения ) Это я на радостях стала ваять поздравлялки ))) Но всё равно, все пожелания в силе - и тебе и семейству!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет, девочки! Что то я совсем из форума выпала. :girl_blush: Олеся, с рождением Арсения! Растите без проблем и только с приятными хлопотами! Оля Иволга, с прошедшей Днюхой! Будь счастлива! (Боже, как давно я не писала) Весну нарисовали... Красиво!!!!! Зoлoтинk@,story,СветаЛиса, Толстопуз и все болеющие, поскорее поправляйтесь! Весна на носу. Яна, ты мне тоже снишься. Мы гуляли вместе по лесу и ты провалилась в яму с песком, я естественно тебя доставать, в итоге тоже туда нырнула. (когда доставала, яма казалась глубокой). А когда сама провалилась, оказалась что она по пояс. Мы не долго думая, быстро вылезли, отряхнулись и пошли дальше. К чему бы это? :think_2: У меня началась депрессия. Имею 2 головных боли 1. сюрприз к 8 марта. То что придумала, не могу в жизнь воплотить. В нашем долбо городе не могу найти. А другое уже не хочу. Пля... вот что делать?????? 2. это наша поездка. Я все никак не могу определиться куда.... (аааааааааа!!!!!!) А время уже поджимает. Выбираю между ОАЭ и ТАЕМ. В Эмиратах не была в Тае была (и люблю его). В Тай хочу, но с Платохой далеко, боюсь что в самолете отвратительно будет себя вести. И еще Пхукет или Самуи? Девочки, Катюш, HELP! Выслушаю любые мнения пожелания. Или все же Эмираты? Платон ведет себя отвратительно. Не слушается совершенно, все делает назло. Если что не по его, сразу в рев и крик. Я-живой труп. Днем часто не спит, утром просыпается все раньше и раньше. Я-еще один труп. Родинка первая у нас появилась в 1,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 story, мы при ларинготрахеите храпели, а еще когда зубы резались - несколько раз были осипшие, тоже похрапывали ночью. Если это не нос, значит отек гортани. Свежий увлажненный воздух нужен, увлажнитель врубай на постоянку пока не пройдет - реально помогает. Inulett@Пипеткина), а теперь сторонний человек не может записи просматривать назад в чужом профиле? и еще ты не писала чем кончилась твоя эпопея с желчным. Сейчас все хорошо? oksaНОЧКА, у нас аналогичное поведение. Я на зуб списываю - 18ый вылез частично и похоже сильно мучает. Днем не спим, как два года стукнуло. Вообще НатаТиша, и как успехи в рисовании? Моя только шарик умеет рисовать и машинку из сочетанных элементов. Шарик узнаваем, машинку узнаю только по наличию трех кружков - два поменьше -колеса, и один большой сверху на это дело нахлобучивается. А раскраски кто-нибудь пользует? Моя не желает раскрашивать в пределах контура. Зачирикивает фсе нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я состряпала банер на скорую руку. Что скажете? Ссылки скрыты. я имею ввиду идею хотелось сделать банер с никнеймами, включила тех, кто общался в последнее время активно замечания. критику и пожелания готова выслушать и воплотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Tolstopuz, ой, по-моему лучше текущий просто удвоить - воздух, небо красота. Надписи сильно тяжелят имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 oksaНОЧКА,привет я бы в ОАЭ поехала. Все же что-то новое на счет родинок, у Снежки кажется на спине папиллома. думала сыпь такая. Врач говорит папиллома. вот ещё вариант. В принципе могу любую картинку превратить в банер. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 joy,мой "раскрашивает", пытается в контур попасть, но его нужно постоянно контролировать, напоминать чтоб правильно рисовал. Иначе душа широты просит. К мольберту иногда подходит. Сам рисует "небо", это синим повозюкать и "солнышко" , похоже. А еще "дождь". Как то раз с дедом сидел, прихожу у них стандартная картина нарисована. Я давай расспрашивать "Кто это дождик нарисовал?" "Мама, это не дождь, это-слёзы!!!" Я офигела. (дед сказал, что такому не учил) Зубы у нас все. Даже не знаю на что его бешенство списывать. Наверное, он почву дозволенности прощупывает. НатаТиша, Платоха всегда просит нарисовать мальчика и "девчонку". Tolstopuz, а мне нравится банер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 уррря) смотрите как красиво))) Может ещё длиннее, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Во, банер наверху обновился - классный! Inulett@Пипеткина), ага - на моем экране пробел в 2,5 см незаполненным остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ага, может Плоскопуз даст длиннее))) С желчным, пью постоянно хофитол и делаю зондирование.. всё так же. а теперь сторонний человек не может записи просматривать назад в чужом профиле? не поняла толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Deidra, блин, ну ты дала-аа) больно или только чешется? повезло что хоть волосы остались!) у нас на ручке с рождения родинка в форме бантика - мой подарочек)) Людочка, с днем рождения сынули!!! Пусть радует вас с мужем и растет настоящим мужиком, защитником!) НатаТиша, а мы с азбукой подружились))) сейчас ему это больше всего интересно, ну и машинки конечно же, паровозики всякие, мультики))) а краски и пластилин мы малость забросили - мне обычно фигово, нет сил на это) ругаю себя жутко, но все никак не сяду с ним порисовать, мне стыдна! oksaНОЧКА, мы так же бузим - достал просто! давай вылезай из депресняка) сейчас отдохнете, сил появитсяяя!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), тоже купила хофитол - мне на узи хронический холецестит насмотрели - жидкость какая-то в желчном, которой типа по норме не должно быть. Зондирование - это опорожнение от застойной жидкости как раз? Неприятно? Что из себя представляет процедура? Я имею в виду, что раньше зайдя в любой профиль можно было увидеть все записи, которые человек со времени регистрации сделал в темах на форуме. А сейчас только несколько последних, тех что на одной странице умещаются. Это действительно так. или я не знаю куда щелкать? В своем профиле слава богу убедилась, что все записи сохранны - я многие делала чтоб помнить когда болели, когда зуб резался, когда спать перестали днем и тп. Уж было перепаратилась, что они исчезли SvetlankaLisa, рисовать - это ж вообще самое приятное и ненапряжное, что можно делать с ребенком! Это ж не коляски-машинки наперегонки возить битый час в три погибели согнувшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения