Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, успехи не очень)) раскрашивает всё - то бишь замалёвыывает сплошь одним цветом. сама рисует "палочки" - линии, колечки - по спирали круги. точки - тыркает в лист фломастером со всех сил. раскраски раскрашиваем просторно, от души)) ну я говорю - старайся по контуру, пытается, но мало что получается)))

oksaНОЧКА, девчонку)) у нас мальчик-девочка пройденный этап. сейчас кроме папы многочисленные мишки (тоже может мишку-маму и мишку-папу потребовать), белки, лисы. человечек. дядя. а сегодня попросила нарисовать.. "мамонта" и "панду-мишку"!!!!!!!! :anger:

SvetlankaLisa, и мы азбуку тож листаем. называем некоторые буквы. в особом почёте и краткая))

----

баннер СУПЕР!

Изменено пользователем НатаТиша

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@Пипеткина), да..сделаю ещё длиннее, мне бы размер знать..это 1024 пикс на 100, надо значит ещё больше

Tolstopuz, молодец! красивые картинки выбираешь :class:

oksaНОЧКА, наверно я бы тоже ОАЭ выбрала, раз в Тае вы уже были. а если туда еще и перелет короче, то тем более!!! :D а вапще мне нравица твоя депрессия)))) желаю всем таких депрессий - мучаться с выбором страны для отдыха :D

Inulett@Пипеткина), хорошо когда в теме есть свой личный супермодератор :cool:

• Нравится 1

НатаТиша, Лиза произносит "панда-мишка" и "мамонт" ? Круто! А предложения строите, какие?

Ссылки скрыты.

попробуй этот Инулета:) это 1280 пикс в длинну

oksaНОЧКА, наверно я бы тоже ОАЭ выбрала, раз в Тае вы уже были. а если туда еще и перелет короче, то тем более!!! :D а вапще мне нравица твоя депрессия)))) желаю всем таких депрессий - мучаться с выбором страны для отдыха :D

:D :D :D

с тех пор как БП обновили, мне хочется тут жить:) очень приятное цветовое решение. Многое что стало гораздо удобнее. Не тормозит как раньше. В общем, Инулетта, передай всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

joy, да я стараюсь лежать побольше, а лежа не порисуешь))) а с машинками он сам играется, я только звуки одобряющие подаю, да максимум железную дорогу ему построю) Сейчас активными играми у нас с сыном папа занимается)

А так обычно раскрашивать любит, стараюсь учить, показывать что за контур залезать нельзя, иногда даю свободу, а иногда контролирую, показываю как нужно и красиво. Чаще раскраски с инета качаю, в основном тачки просит))

НатаТиша, он у меня все буквы показывает и практически все называет) Некоторые еще не очень даются (шипящие-жужжащие), но старается. Вы весила магнитики азбуку на холодильник - прется))

Inulett@Пипеткина),Tolstopuz, банер супер!

oksaНОЧКА,

ОАЭ бы выбрала, люблю открывать для себя новое)

Ссылки скрыты.

а этот и в высоты больше

Изменено пользователем Tolstopuz

а мне мой баннер кажется более весенним :sorry:

oksaНОЧКА, У меня Макс тоже не слушается,седня ночь орал,днем 40 мин.поспал..Когда он шкодит регулярно по жопке получает.

:( а я не могу ни куда поехать .....грусно....

Светланка-я перестаралась малек с краской...волосики на месте кожу сожгла......

joy, Лиза всё произносит)) главное понять :D предложения строит интересно. поскольку про себя она говорит во 2 лице, а просьбы в неопределённой форме, получается типа "компотика дать хочешь" (дай компота), "мама читать хочешь" (то бишь - хочу, чтобы мама почитала))) "любишь Читу", "будь здоров папе говоришь")) про себя ещё в 3 лице говорит. Ися сама хочет!! про окружающее рассуждает)) папино мыло.. папа руки моет.. всё повторяет. рассказала ей тут, что она у меня в животе была сначала)) она на фотку показывает, где мы с мужем (старая фотка, в проекте ещё её не было), на живот мне, и говорит: там Ися у мамы ))

SvetlankaLisa, оо, до шипящих и жужжащих нам далеко)) ещё миллион букв не даётся.

{Рыся},не спорю, но он маленький

а у меня картинка с обоев на тему весны

Ссылки скрыты.

:D :D :D

помылся))

Изменено пользователем Ололоша Ололоева

НатаТиша, Супер!

А у нас максимальное достижение недели среди мычания и разрозненных слов - это предложение "пощекатать тетю". Единственное предложение после "папа, дай бутылочку" - из вообще когда либо озвученных.

обстоятельства - вырвала фотографию тетки в бикини из журнала, положила фото в коляску - и вначале возила-возила ее по квартире, а потом начала перебирать пальчиками где-то в районе подмышек у этой тетки на фото и радостно кричать "отя щекай".

Гм???

В общем как-то странно развивается речь, я думала вначале пойдут формулировки первой необходимости, а тут какая-то тетя. В общем ребеночек удивляет.

Ололоша Ололоева, как вы вальяжно полеживаете в ванной :Hello:

и какой у вас животик :confusion: у нас совсем впалый, когда лежим на спине, аж тазовые кости выступают. Только когда бегает вроде торчит что-то

Изменено пользователем joy

я на сек заскочила

новый установила, видать большой,

Я установила последний

Ололоша Ололоева, загораете в ванной? :D у нас тоже в положении лёжа дырка вместо живота :bye2:

joy, прикольная Манюня :D а по тёткам в журналах мы всё на свете выучили. и про косметику (у кого губы накрашены, у кого глаза, и чем), во что кто одет, бусики-браслетики)) и что дяди не красятся! а у тёть нет бороды и усов) . но мы их как-то не оживляем, как объекты игр не использует. а щекотать тож прикольно говорит, как-то "сикокосис")))) (щекочешь)и тож щекотать может диван, стул, что угодно)) ну и собаку. "сикокосис Читу".

Tolstopuz,аналогично...

лан мне впринципе все равно...

мне вообще щас на все нагадить...

пойду топиться-вернусь веселее...

НатаТиша, да мы тоже не оживляем - по крайней мере мы с папой. А Манюня действительно просит достать из книги что-то ей понравившееся - игрушку или персонажа, или конфетку. Сжимает пальцы на рисунке и яростно кряхтит, и выразительно смотрит - мама, помоги мол извлечь эту штуку на свет) Обьясняю что это все нарисовано, а потому достать не получится - этим удовлетворяется, книги не рвет.

Но с тетенькой в бикини обошлась иначе :D

гм выделение какое-то спонтанное пошло, прям в поле когда писала - теги не нажимала никакие. странно!

с покушать у нас тт проблем нет.

про речь тоже забавно. у нас что не день то новое слово.

почему то чай он говорит КАН... ну и не все буквы выговаивает поэтому многие слова не говорит.

атюхь-утюг

аки-носки, он же очки

абом-альбом

гавА-голова

как тебя зовут?-адей

къем, къей-крем, клей

няма-киндер шоколад

аняЯ?-аня подружка моя

каха-каша

ДЯЙ! ну это всем понятно

ахь-алекс

пумпум-шампунь )))

капа-в нос капать

гагол-проторгол

акол-укол

предложения еще не составляет..ниче скоро выдась..у меня у подружки дочка на мес старше уже говорит "а нафиг?"

Тиша-@@ за тебя 27 числа

Ололоша Ололоева,

у нас:

моко - молоко

су - суп

са - яйца

си - сыр

ням-ням - дайте пожрать

мами, папи - у мамы, у папы, мамин, папин

щекай - щекотать в повелительном наклонении

кати - картина

фу - фу, кака,

ну и ну - ну и ну

уди - уйди (новая фишка, прогонять меня или папу)

тиа - тео, имя куклы

баба - бабайка (а вовсе не бабушка, как можно подумать)

и все кажется. Вот такой странный наборчик

Изменено пользователем joy

{Рыся}, ты чего переживаешь?

• Нравится 1

приветы!

Офли, к сожалению, это садиковские реалии, будем надеяться, что пронесет molitva.gif

oksaНОЧКА, блин, что-то сон какой-то... но хоть конец хороший think1.gif Сегодня на меня чуть в лифте не напали, меня до сих пор колотит this_1.gif может к этому? мужу сегодня тоже приснились прелести про меня, что я в воде плаваю, а кругом трупы mamamia.gif

Рада, что ты заглядываешь Serce.gif

Платоха, наверное, маму на прочность проверяет, скорее вам это перерасти

НатаТиша, о, мы тоже папу просим лепить, рисовать hohot.gif

Tolstopuz, мне понравилась идея с никами class.gif , но надо посмотреть как будет смотреться вверху страницы

Джулик, а ты чего пропадаешь? kiss2.gif

Людка уже второй раз внепланово поздравляем green.gif

Ололоша Ололоева, фигае себе, мачо какой вымахал, прям мужыыык wink.gif

joy, да, интересно, чем тетя так впечатлила ребенка green.gif

{Рыся}, что за настроения упаднические? опять муж в командировку? :think1:

Иннаааааааааааааааааа, что со смайламиииииииииииииииии :mamamia: в предпросмотре все нормально... поставила еще по пробелу, не помоглось

Кстати, раз мой адресат молчит, значит все-таки наврала почта про 3 дня :malicious:

Изменено пользователем Kolibry

Kolibry,намечается...точно-вот еще один повод поубиваться...

{Рыся}, а остальные? устала чтоль?

Kolibry, заипалась...надоело все...

чет окно ответа какое-то отстойное у меня...никак Инулета колдует...

кстати-можно было бы сопоставить-у кого проблемы со смайлами-какой браузер используете?я щас на хроме-проблем нет.

Kolibry, сегодня я отправляла тоже сказали 3-4 дня, ну посмотрим :Crazy:

тебе лучше обходиться без смайликов))))

и что значит чуть не напали?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...