Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, у меня Мазила

Офли, мужик в подъезде поджидал, пока лифт приедет и я в него зайду, я вовремя засекла его и стала мужу звонить :mamamia:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Офли, ,Tolstopuz, вот вы смеётесь на до мной, а у меня мУки выбора! Голова, как арбуз уже.

НатаТиша, "сикокосис" ржака. Я у Платона люблю "головля" и "слёпли"

Ололоша Ололоева, барин! (у нас тоже в ванной крокодил живет.)

{Рыся}, не хандри! Соблюдай очередность, сегодня мой день!

Kolibry, мужу твоему вообще страх какой то приснился. бррр. Молодец, быстро сориентировалась. Я кстати, всегда, если у подъезда кто то стоит, делаю вид что по телефону разговариваю и бросаю громкие фразы типа "Всречай, я уже в подъезд захожу", ручкой в окно еще машу.

Платон проверяет -это 100%. Только мама по моему пригрывает, иногда нервы не выдерживают и я орать начинаю как бешаная. (понятно, что ре все равно в такие моменты на мать). А иногда руки просто опускаются и плакать хочется. (пожалейте меня)

У меня тоже с набором какие то проблемы.

oksaНОЧКА, да, это очень тяжело психологически, когда ребенок так себя ведет, у нас тоже бывали кризисы, но тут еще тебе надо поменять поведение и не вестись на провокации )))

не поняла, с каким набором проблемы?

а мужик не возле подъезда стоял, он был на втором этаже и, когда услышал, что кто-то вызвал лифт тихонечко спустился на 1.5 пролет и стал ждать пока он подъедет, но у меня нюх на такое. Я просто почувствовала, что будет, если я зайду в лифт. Я первым делом вышла из-за угла и дала понять, что я его увидела, потом сразу стала звонить мужу. Мужик сделал вид что читает объявления на стене, это в 10 часов вечера... я вообще перетрусила, понимая, что мы с ним один на один в пустом подъезде и сила не на моей стороне, но он видно решил не рисковать, вдруг муж умеет быстро бегать. А так по идее мог стукнуть по голове, забрать сумку и свалить, все равно муж с 9 этажа добежать не успел бы, тем более он пошел одевать штаны (тут гневный смайл).

привет всем)

я что-то опять выбилась из форума... почитала последние 3 странички бегло. у нас гости - шампанское пьем)))

Деник у нас явно любвиобильный мальчишка растет - девченок наших друзей прям в оборот берет так, что они устоять не могут))) на машине перед ними катается, потом в комнату свою уводит)) я вчера зашла к ним, а он мне: "мамочка, уди, двель закой")))

с каждым днем все лучше и лучше болтает, порой такие слова говорит, которые не известно откуда берет.

позавчера были у свекрови на блинах (каждый год собирает всех). племяшка пошла в туалет, за ней Деник и сноха пошли. потом оттуда выходят, Деник мне говорит: "Соня какает, а потом жопу вытиать буит" я обалдела) а это оказывается его сножа научила (в отместку мужу моему, что он мог при детях их раньше что-то сказать подобное))

домой пришли, я спать его укладываю, говорю Денику: "Денис, давай спи уже, мама устала", на что он мне ответил" мамочка, я ТОЖЕ устал") причем выжелили слово "тоже")))

у нас папа 10 марта улетает в горы кататься на 2 недели. у меня не вышло (не с кем Дени было оставить, в этот период, свекровь в санаторий, моя мама на работе). а я наверное в апреле со своим папой на Кипр полечу, он по делам, а нас за компанию захватит)))

я сегодня наконец-то подарок отправила... расстроилась по 2 причинам:

1) - идти будет около 3 неделль, хотела срочно, но мне девочка на почте сказала, что если срочно, то еще дольше... но будем надеятся что в 2 недели уложится...

2) - сладкий презент НЕ разрешили в коробочку положить! в то место, куда я высылала сюрприз, запрет на пересылку продуктов питания... так что без обид пожалуйста :flower:

Дaнюшя, да, обидно с поездкой

как понять, если срочно, то еще дольше??? это только на нашей почте такое бывает ))))

Kolibry, ты молодец, сориентировалась, а я бы наверно поперлась в лифт.... :girl_mad: тебе медаль за отвагу!!!

oksaНОЧКА, не могу тебя жалеть, у тебя слишком позитивный аватар :P

Дaнюшя, молодец, Деник, а мой оболтус все помалкивает :anger:

Kolibry, у меня проблемы с набором текста, периодически жирный шрифт печатает.

Дaнюшя, как летит кататься? Он же нелетающий! (я же не путаю?)

Офли, злая ты, нежалостливая! :22_smart: вот так со мной сейчас надо. ;)

Офли, ничего, сад научит Димона болтать )))

oksaНОЧКА, забыла написать, я бы в Тай поехала, тк про ОАЭ читала, что там в основном экскурсии надо брать, чтоб самое интересное посмотреть, а с ре не особо покатаешься...и в Тае дешевле, как я понимаю, ну если это имеет какое-либо значение )))

Вера, я тебя вижу :Hello:

Инулета,как выровниешь размер баннера скажи сколько получилось,и какой размер ннужен,я тогда

зафигачу баннер для Июлят 2011.

Привет всем!Kolibry, я бы даже не знаю как поступилп на твоем месте....я ужастная трусиха...а ты молодец!

А мы так не рзговариваем...Кошка это Тис...собака ам...бум бум это мой планшетник

oksaНОЧКА, я тебя жалею!!не растраивайся!все будет хорошо!!!вот у меня вообще беда...ну не то что бы беда,неприятность.....у меня клиент айпд 2 сломал,в мастерской сказали поченить нельзя!я попала на 25000......а еще Макс ноут сломал,буквы выдрал поэтому теперь очень трудно печатать.....а поченить надо заменять клаву это от 2000 т. стоит....

Изменено пользователем Deidra

Inulett@Пипеткина),ппц..с этим размером. Сейчас попробую уменьшить:)

Deidra,подсоедини через USB клаву-они роде есть такие,обойдется дешевле чем замена клавы на ноуте

Ссылки скрыты.

этот точно должен подойти. размер 1152 на 150 px

{Рыся}, иддея то хорошая....но из за трех букв нехочеться лишнее место занимать....я итак все от Макса прячу....не онимаешь буквы то стоят но они шатаються и иногда не пропечатываються...а так все в идеале...

Inulett@Пипеткина) я тебе в личку отправила информацию,посмотри пожайлуста!

Deidra,тогда забей на клаву-подумаешь букв не хватает

Ололоша Ололоева,какой классный мужик в ванне развалился. Нога на ногу. Такой взрослый :D Из вашей болтовни протаргол особенно насмеши насмешил.

Дaнюшя, привыкай мать, носила 9 месяцев, рожала в муках, а он как девочку увидел, сразу матери "мамочка, уди, двель закой". Вот мужики :D . Посмеялась от души.

Kolibry, я в шоке от твоей истории с мужиком, сама до жути такого боюсь. Не раз комедию ломала, чтобы создать видимость общения с кем-нибудь. Самое страшное было в Москве. На павелецком вокзале к нам подошел мужик славянской внешности, типа таксист, предложил свои услуги, ввиду того, что подруге мама нагрузила крайне неподъемную сумку с пирогами и т.п., просто нереально тяжело было, мы согласились на такси. Уже темно. Он нас повел и посадил к какому-то мужику, не то азербаджанец, не то таджик..не разобрала я. В общем едем мы, а он стал по дороге звонить кому-то. Потом говорит, что надо по дороге заехать в одно место, если мы не против, якобы потом далеко и долго возвращаться. Мы перетрухали. Подруга давно в Москве, она в лице поменялась. Стала дяде звонить. Он не взял трубку. Тут мне мама звонит, хотела узнать, как мы доехали. И тут меня понесло. Я ей стала говорить, что едем там-то, на красной жигули, номер такой-то, уже скоро подъедем, сумки тяжелые неплохо бы чтобы нас встретили. (хотя родители конечно были не в Москве, но таксист то не знает). Тот сразу после моего звонка набирает кому-то и резко и агрессивно стал что-то говорить. Я потом с подругой заговорила на осетинском, водитель стал нервно оглядываться назад. Доехали мы в итоге живыми и здоровыми. Может мы сами себя тогда накрутили. Но представить, что он сейчас нас куда-нить завезет, было страшно. :girl_blush: :Crazy:

Deidra, а клиенту который планшетник сломал нельзя предьявить?

• Нравится 1

Офли, наверное так инужно было...ну я ступила....понимаешь там симка застряла....я думала мои ребят из сервиса смогут.....а они не смогли.......ща буду думать что дальше делать.....{Рыся}, буквы все на месте только они шатаются......

Девчонки, ещё спросить хотела у тех, у кого детки в садик ходят. Как они по утрам встают? У меня Дашка такая засоня, я вообще не представляю как её будить. Вот думаю, может, подольше с няней посидеть, а в сад через годик отдать... Или потом режим меняется и всё нормально?

Катюш, мы тоже совята. Главное - ввести в режим нужный. Как только ребенок привыкает к режиму, все нормально сразу. Самое сложное не на неделе вставать и идти в сад, а в выходные не сбить режим (а значит засыпать и вставать в то же самое время, что и на неделе :P )

Насчет просыпается на сисе - как только оставите сисю, все будет ок :) у меня пока Даник был на сисе, просыпался только с ней и под ней и на ней :malicious: Как прекратили, иногда только просит молочка утром, но больше просто понежится на ручках и просыпается.

С вопросами о кухнях. У меня маленькая, чуть больше 6 метров. Очень боялась, что угловая съест много места. Ни фига. Стало на кухне просторнее, может от того, что все убралось по шкафикам... Анют, плита из нержавейки тоже не супер в плане поддержания чистоты, так же любую каплю видно и надо чистить. А начистить так, чтобы без разводов оч.сложно... SvetlankaLisa, а стиралку в кухню - в ванную ее никак? Хотя, у меня подруга на 7 метровой кухне отлично подружила и стиралку, и холодильник (встройка), и плиту. Я свой холодильник в коридоре пристроила в нишу, где был встроенный шкаф. Я при ремонте этот шкаф весь выломала и в нишу поставила холодильник. Он туда встал как влитой. Боялись, что ходить между кухней и холодильником замучаемся. А ничего, наоборот удобно!

Еще - считаю, что для маленьких кухонь лучше делать под размеры заказную, а не выбирать из стандартных модулей.

Story, а где можно коллажик посмотреть?

НатаТиша, очень за тебя рада!! :love:

Сегодня пойду отправлять подарок :confusion: Самой сделать ничего не получилось, времени не было: помимо работы еще сейчас 2 учебы... Надеюсь, моей "подруге по сюрпризу" понравится :girl_bye:

Ура:) Мне посылка пришла! Я сама ещё не видела. Мама получила. Посылка у мамы. Я только не знаю, можно ли уже раскрывать от кого?

я вот тоже не знаю как мы будим поступать с подарками)))наверное можно открывать когда получаем))))а то ж от любопытства помереть можно)))

но наверное стоит узнать общее мнение)))

да я её по любому открою, 8-го марта ждать не буду:) другое дело, говорить, от кого получила или нет, вот в чем вопрос:) Как скажете, так и сделаю. А фотоотчет, как только получу подарочек в руки:)

Deidra, а я тебе уже всё сделала)) ты есть уже в группе))) воть - http://www.babyplan.ru/groups/show/247-dekabryata-2009/memberlist/

Tolstopuz, уррря!!!!! то,что нужно

Йуль,-

размер 1152 на 150 px

поонял)))))))0размер 1152 на 150 px

{Рыся}, ты как сегодня? уже не гребёт?

Забыла похвастаться!!!!!!!Ева, после вчерашнего террора,стояния в углу, выслушивания нотаций, клятвенных обещаний, "не буду пись в тус" и рёва с жеванием соплей (за описанные трусы ) Сегодня 4 раза просилась на горшок!! Вот!!!!!!!! УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...