{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Inulett@Пипеткина),поздравляю!!!!!!!!!)))))))слушай,а ты в определенном месте кода страницы форума вставляешь код с банером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся}, есть раздел, там идёт модерация и загрузка баннеров и логотипов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Inulett@Пипеткина),ааа...ну приблизительно понятно попробуй плиз вот эту-вроде размеры те поставила... Ссылки скрыты. в смысле июлятам 2011 упс-надо надпись тож прифигачить Изменено 25 февраля 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Делай надпись и кинь ссылку на Июлят 2011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 какую красоту сделали))) Девочки, я коллаж передала в обработку Наташе, будем ждать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), вроде вот так ничаво Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Tolstopuz, ого!! ты первая у нас с посылкой!! мне кажется надо открывать и хвастаться))) крутой баннер сделала, идеал! {Рыся}, и у тебя очень красивый баннер девочки, я тут подумала, что может не выкладывать хвастики сюрпризов пока все не отправят своим адресатам, а то мало ли.... идейки подсмотрят :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Kolibry,вот это история у вас хорошо, что ты так хорошо все просекла. Я тут всегда...читаю, бавет не успеваю написать ничего. За тот час Марта спит, мало можна чего успеть. oksaНОЧКА, давай не плачь, отдых впереди -это же так здорово. Дaнюшя, у меня со сладким тоже конкретная засада. Сильно заранее не хотела заказывать, хотела чтобы посвежее было...вот жду уже почти 2 недели Смешно будет, если не разрешат его пересылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Офли,спасибо ок я свой подарочек сфоткаю и пока все не отправят не покажу я вчера на почту зашла, посмотреть их коробки..мой сюрприз ни в одну из них не влезет. Придется искать. Я же не могу если себе гемор не придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Kolibry,сейчас финансы имеют огромное значение. Deidra, у меня с айфоном такая же хрень была. Меняла симки и одна застряла. Думала все, кранты, но тыкала тыкала, слава Богу открылся. Я уже решила, что если не откроется, буду выламывать эту штуку, а спецы потом поменяют ее. Tolstopuz, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Я еще не отправила и отправлю дня через 2. А то мне не интересно будет и вдруг у меня идея такая же, а повтор отправлять как то некрасиво будет. ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 это ппц-второй день у нас не работает ни один банкомат...а мне 3 счета надо оплатить на СП!!!! гы,не заметила сначала обрезанные края моего банера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Джулик,Tolstopuz, так интересно! Все что то заказывают! Коробки не подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 да, я тоже так, как Оксаночка, хотела написать - все что-то заказывают... а я банально все купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 oksaНОЧКА,ага слона покупаю, в коробку не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 oxic, когда будем делать ремонт в ванной и переставлять ванну, тогда машинку получится убрать туда, а пока некуда ставить(( я заранее закажу дверцу и полки, чтобы потом навесить. Согласна, только на заказ. Холодильник с кухни к сожалению нельзя убрать, некуда( ладно, я уже все продумала, прорвемся))) Ололоша Ололоева, у нас такой же крокодил живет в ванной)) сынуля мужичок такой уже)) Inulett@Пипеткина),поздравляю!)) банер супер Kolibry, молодец, не растерялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 сегодня у нас ночует племяница)))сестра завтра уезжает на соревнования лыжные,а у Саши соревнования по гимнастике,а мать моя в ночь сегодня и в общем некому ее накрасить-заплести)))буду я гы гы))))ыыыы)))повеселимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) заказовала, так как хотелось чем-то национальным порадовать))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Джулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Джулик,сало шоли?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 {Рыся}, сала, судя по твоим сообщениям, у вас хватает и без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, ну вы даете, хватит заказывать что-то невероятное на подарок!!! А то тут некоторые неловко себя чувствуют. Мы завтра в цирк!) П.С. Декабрята, не болейте, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 oksaНОЧКА,Зoлoтинk@, я не заказывала и сама ничего не делала, просто купила)))) и уже отправила!! но покупала все с теплотой в душе, надеюсь адресата это повеселит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 фсем привет! от же, не зря мне приснился сон, что все свои подарки в огроооомных коробках отправляют, а мой в самую маленькую влез ))) Я тоже заказывала, не сама делала, но заказывала то, что хотела бы научиться делать сама, а времени мало... ну и не известно, научусь ли я когда-нибудь такому, в смысле соберусь ли как переходить к последнему прочитанному сообщению ???????????????? :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет, дорогие!!! Вот вы молодцы, в коробках подарки посылаете... Муж вчера отправил (так наш подарок упаковали в конверт плотный большой). Недели 2-3 вроде будет идти, очень надеюсь что не сильно запоздает. И еще, муж кое-что забыл доложить и я очень расстроилась. Эх, поручи мужчине что-то... Мы растем, кушаем, желтушка еще есть. Всем отличного настроения и самочувствия!!! И ПРОСТИТЕ меня!!!!!! (если не ошибаюсь, сегодня прощальное воскресенье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Qwinna, желтушка в прошлую Б у некоторых до месяца и больше была, не волнуйся Изменено 26 февраля 2012 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Kolibry,я захожу через уведомления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения