SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Зoлoтинk@, да достало меня все, не хочется что-то работать(( фирма накрывается, нормальных декретных там все равно не увижу... позвоню директор объясню ситуацию и предложу 2 варианта, либо я опять работаю дома, либо пишу заявление об увольнении. Муж настаивает на втором, говорит спокойнее будет. {Рыся}, с победой!)) И_в_о_л_г_а, соболезную(( держись там! Tolstopuz, классный диван и большой какой! joy, ну врач очень опытный, мы к ней не первый раз обращаемся... пока все ее диагнозы и предположения сбывались. Она его ОООчень долго слушала и кашель его послушала и все симптомы с самого начала расспросила... я конечно сама в шоке от такого лечения, но пока склонна ей доверять. Два антибиотика, потому что один сильный, но не на все бактерии влияет, а второй, макропен очень слабенький, отдельно его не назначают, но он перекрывает уреаплазму, микоплазму и т.д... т.е. чтобы уже наверняка, раз аугментин не помог. Беродуал и Лазолван я не даю ему сейчас... сколько можно - они нам не помогли.... а вот АСС дала. Попробуем. Мне помогает хорошо... доза детская, написано для детей от 2 лет. Теперь уже назад не повернешь, колоть начали. Ребенок спал сегодня гораздо лучше, практически без кашля, понаблюдаю еще пару дней и сделаю выводы. Тонзилгон Н выдал очень сильную аллергию, я и не сомневалась, там ведь есть ромашка, а мы с ней совсем не дружим. Да у нас на все аллергия и на беродуал, и на лазолван, даже в ингаляциях... и на линекс даже...бррр Офли,пасибки! самой жалко до слез, а что делать?(( я так и сделала, 2 препарата не даю пока, смысла не вижу... заменю их на ингаляции минералкой. В том то и дело, что осложнение не исключено( ¤IraOsa¤, ты уж дождись марта) весной как-то веселее!) Сколько врачей, столько и мнений(( один одно назначает, другой третье) вчера посоветовалась, вот сказали антибиотики давай и коли, раз начали, бифидум давай, а ингаляции сними. Выполняю. Потом еще мумиё посоветовали после болезни, чтобы иммунитет понять. Только я не знаю можно ли его маленьким деткам??? НатаТиша, Буду держать за тебя кулачки! я на 7 марта записалась) тошнотики вроде потихонечку проходят, даже не знаю радоваться этому или насторожиться... Ты главное таблетки натощак не пей, а то я такую глупость поначалу делала)) Изменено 27 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Забыла сказать, эуфилин я тоже не даю, он только с 3 лет разрешен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SvetlankaLisa, и мумие не давай... антибиотик уже подействовал, думаю еще пару дней и все будет нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) привы {Рыся}, с победой племяху Светику Ты выздоравливай Tolstopuz, красивый диван, но такой большой, у вас там наверное, есть где развернуться насчет мужа и ремонта - знакомая ситуация, только когда 5 лет исполнится, наверняка другая отмазка появится И_в_о_л_г_а, соболезную... грустно все это, но надо жить дальше... пусть муж поднимает свою пятую точку и идет семью обеспечивать, когда ему не станет на сигареты хватать, почешется, я думаю А вообще, слышала, что женщина не должна брать деньги у своих родителей/родственников, тк возможности заработать у мужа резко снижаются ¤IraOsa¤, забей на мужа , у тебя сейчас другая доминанта должна быть SvetlankaLisa, нда, жестко с лекарствами, я бы тоже переполовинила НатаТиша, Джой, в мои 15 лет тоже всяких изващенцев хватало... мда, со смайликами ничего не поменялось ((( Изменено 27 февраля 2012 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SvetlankaLisa, если кашель такой жуткий может действительно лучше по максимуму пролечиться. Но потом восстанавливать биофлору кишечника надо обязательно - бифидумбактерии всякие и тд. Аллергии у вас наверняка на фоне предыдущих антибиотиков на прогрессирующем дисбаке. Линекс фуфло, лучше бифидум и лактобактерины из ампул разводить - там бактерии сохраннее. Мумие я бы тоже не стала давать. И увлажнителем озадачьтесь обязательно - лучшее средство профилактики при склонности к заболеваниям дыхательных путей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 {Рыся}, ты лечись. Сочувствую. Сама с двумя детьми на стену лезу. joy, Мужа пока рано прощать. Тут дело даже не в однократной обиде. Просто надо менять его отношение к семье. Просила его прийти пораньше, когда у Радмилы темпа была под 40. Она очень капризничала, Снежка тоже внимание хотела. Трудно было разрываться. Он приехал в 8 вечера. Первым делом отправил смску с телефона, чтобы активировать тв на нетбуке и разлегся в спальне на кровати с нетбуком своим. Дети только к нему подбежали, он рявкнул "Идите отсюда". Нахрена он мне нужен был пораньше, если он детей прогоняет, а сам телек смотрит. Даже не спросил, что там у Радмилы с температурой. На меня из-за фигни какой-то бурчал. Его невозможно ничего спросить, даже советоваться нельзя, он разговаривает таким тоном, будто я слабоумная. Один он у нас умный. Я ему высказалась по этому вопросу. Сказала, что это все от того, что он негативом пропитался в отношении меня и что бы я не сказала вызывает у него возмущение. Короче, дальше было больше, но не хочу вспоминать об этом и писать. Но и желания с ним тепло общаться тоже нет. Вчера родители мои были у нас, я при них с ним общалась, когда они ушли, он решил, что у меня прошло. Я с ним обсудила как диван будем ставить. На этом все пока. Тут дело не в прощении. Я просто дошла до точки, когда я уже не манипулирую, а искренне дохожу до такого состояния. Я не специально, мне реально не хочется. Я сама по себе, он сам по себе. Не знаю, когда это пройдет, но пока не проходит. В общем, как-то так. SvetlankaLisa, мне прописывал один врач беродуал для ингаляций, когда у Радмилы был ларинготрахеит, наша участковая была категорически против, он гормональный вроде и сильный для астматиков. Короче она объяснила так, что с беродуалом я её точно астматичкой сделаю. Я своего опыта скажу, что ингаляций лазолваном 1:1 с физраствором 2 раза в день вполне достаточно. Ларинготрахеит куда хуже по мне. Там горло перекрыться может и ребенка нет. А я одними ингаляциями её выводила, даже без антибиотиков. Но я не врач, навязывать своё мнение не вправе. Kolibry, у нас развернуться особо негде..мы его немного по-другому поставим. У нас комната 3 на 5,70. Длинная и узкая. Поставим сфоткаю для отчетности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 когда же вечер...состояние-хоть на кладбище... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kolibry, бегу на почту Извещение еще 22 принесли... но сама понимаешь, я его увидела только сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) joy, увлажнитель у нас давно, включаю днем, а на ночь вырубаю, тяжело - как в тумане и кашель усиливается. На лактобактерии у нас аллергия, а бифидум даю 3 раза в день и потом еще пару неделек продолжу. Дизбака я не вижу, ходит в туалет нормально, не жидко, только чаще стал на фоне антибиотиков (ТТТТ) Tolstopuz, я беродуал тоже очень осторожно применяла, знаю что сильный препарат... но врачи как с цепи сорвались, все увеличивают и увеличивают дозу... короче, пошли они в топку, вообще прекратила, минералкой поингалируемся. Сейчас кашель стал более мокрым, редким, но сильный - пипец((( особенно когда ложится. Офли, ну мумие это мамочка одна посоветовала (у нее мама врач), для восстановления иммунитета, после болезни, не сейчас... правда еще почитаю, может его крохам нельзя. {Рыся}, что за упаднические настроения? темпа? плохо? Светулька у тебя таааакая взрослая!) Изменено 27 февраля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Tolstopuz, ну бывает такая штука - инерционное взаимное раздражение - ее очень сложно преодолеть, конечно. Ну и не ангел он у тебя далеко, судя по описанию :not know: SvetlankaLisa, а увлажнитель у вас не паровой случайно? Такие в детскую вообще нельзя {Рыся}, все-таки простудифилис? Изменено 27 февраля 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 И_в_о_л_г_а,а ты рассекретила, кто тебе прислал посылку Я тогда тоже скажу мне IraOrsa прислала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 joy, нет, увлажнитель ультразвуковой, хороший, электролюкс. И стоит он у нас в зале, но когда долго работает на 60% влажности, с теплым паром - дома прям мокрая взвесь чувствуется. сейчас попробую на холодный пар включить. Tolstopuz, желаю поскорее найти с мужем общий язык! Иногда на них что-то находит и становятся просто невыносимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 joy,эгоист. У него вся семья такая. Каждый сам по себе. И он такой же. Я не скажу, он и не вспомнит, что родителям позвонить надо, не моим, а его родителям. Это недостаток воспитания с детства. Они с сетрой привыкли быть потребителями, а в ответ родителям ничего не дают. И так во всем. Золовка в монастырь ушла не потому, что глубоко верующая была, а потому-что не хотела ни о ком заботиться. Что самое страшное, что он это сам понимает и даже гордится этим, говорит, "да я такой". Ну значит пришло время показать, какой могу быть я. Надоело притворяться, что-то выстраивать, какие-то лини поведения и т.п. Я тоже хочу вести себя так, как моей душе угодно и грубо говоря положить на окружающих. SvetlankaLisa, спасибо. Пусть он теперь ищет со мной общий язык. Устала, честное слово. У меня характер тоже не подарок и я себя держу в руках, а вот надоело уже. Ему показалось, что я бесхребетная овца. А ему такие не нравятся, ему бодаться охота. Овен хренов. А я львица. Только гороскоп на эту тему говорит, что рев льва для овна мяуканье котёнка. Хоть расшибись. во выдержка из гороскопа, понравилось мне: ...Несмотря на все вышеперечисленные приятности, Овен и Лев с трудом уживаются под одной крышей. Слишком разнятся их представления о быте и семье. Слишком сильно желание каждого царить, утверждаться и командовать. Это отношения, в которых супруги должны учиться уступать, а еще они должны учиться жить вместе. Овен просто обязан любить своего Льва. Если этого нет — «пора, мой друг, пора», потому что Лев никогда ничего никому не должен. Похоже, что существование такой пары в семейной среде зависит более от Овна, нежели от Льва. вот я не чувствую, что он меня любит а в свою очередь всегда считала, что мне кого-то любить вовсе не обязательно Похоже это почти про нас. По крайней мере в той части, как он покорял моё сердце и как быстро я вышла за него замуж. И как через месяц я думала,чего это ему так повезло, что я за него замуж вышла . Тут больше ни у кого такого сочетания знаков нет? ...блин не могу убрать жирный шрифт Совместимость мужчины Овна и женщины Льва О совместимости мужчины-Овна и женщины-Льва можно сказать, что этот союз недолговечен. Ухоженная, эффектная, светская Львица, конечно же, привлечет внимание темпераментного Овна, и он, чтобы привлечь и удержать ее внимание, наверняка совершит парочку каких-нибудь эксцентричных поступков. Но быстро вспыхнувший интерес будет скоро остужен ледяным спокойствием Львицы и разочарованный Овен пройдет мимо, высказав или затаив в душе свое недовольство. Но если же Львица успеет проникнуться интересом к Овну и тайно или явно покажет ему свой интерес, неприступная и такая холодная с виду крепость будет взята в считанные мгновения. А еще через какое-то время ошеломленная Львица будет поражена тем, как ловко он расправился с ее многочисленными поклонниками и проник ей в душу. Его нарочито нахальные манеры и лексикон коварного соблазнителя проложат верную дорогу к ее сердцу. И покоренная, она без сомнений примет его предложение руки и сердца. А он, коварный, покорив эту красавицу, уже через несколько месяцев, начнет кидать пламенные взоры на других. Не прощающая такого пренебрежения к своей особе Львица, не будет делать вид, что она ничего не замечает, а просто соберет свои вещи и уйдет от него. «Не сошлись характерами, а также темпераментами…» вот как они объяснят самим себе и окружающим причину разрыва. Овен устал от ее капризов и неторопливости, а она не может больше выносить его импульсивность и быстротечность чувств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SvetlankaLisa,дай Бог, чтобы лечение вам помогло. Tolstopuz,сложные у вас отношения с мужем. И_в_о_л_г_а,соболезную с бабушкой. Твоя мама работает? Если ты на работу засобиралась, кто же со Светой будет? Ты же вроде не хочешб в садик {Рыся},племяшку с победой. Молодца! Ты не болей сильно))) Я наконец-то сладости свои получила, хотела сразу на почту лететь, но как посмотрел на свой большой пакет, решила, что завтра муж выходной, поедем на машине. Не подумайте, что в пакете много подарков - там просто сплошной пенопласт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tolstopuz, сложно у вас как! я на своего только из-за черствости и равнодушия наезжаю, но здесь ничего не поделаешь - воспитание такое, они вообще аскеты. Мы с ним просто ооочень разные, но как-то уживаемся)) ТТТТТ) Хотя не всегда гладко, периодически я ему устраиваю встряску с фейерверками и "пинками")) как ты сейчас)) Джулик, спасибо солнц! И что ж ты там такое в пенопласт засунула - ну прям разожгла любопытство)))) Ты хоть предупреди того, кто получать будет, чтобы тоже на машине на почту ехала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SvetlankaLisa, как же предупредить, если это сюрприз да оно все легкое..говлрю же пенопласт сплошной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Джулик, ну если легкое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SvetlankaLisa, в общем чего уж теперь, сама выбирала.Винить некого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 oksaНОЧКА, я, конечно, не на общей волне, но Тай, однозначно!!! Ну, это моё мнение. В Эмиратах, на мой взгляд, вообще делать нечего. Одни арабы приставучие да песок. Хотя я там не отдыхала, только пролётом ))) В Тае зимой Пуке однозначно опять же, Тихий океан очень неспокойный, ветрено, могу быть дожди. На Индийском абсолютно другое дело. Если полетите, бери прямой рейс. Тайцами отлично доберётесь, не думаю, что проблемы возникнут. Тут либо 5 часов маленьким тесным самолётиком до Эмиратов, либо 9 часов комфортно огроменным 777 до Тая. Так что моё мнение однозначно в пользу Тая Арабов не люблю, пардонте-с Deidra, жесть у тебя с головой ( Как сейчас? Айпад жалко ((( И денег тоже ((( Я терпеть не могу такие пустые траты ((( Ололоша Ололоева, Inulett@Пипеткина), баннер отличный! Мне нравится ) joy, блин, я в конце твоего сообщения вообще не так ударения расставила. Долго пыталась сообразить что же с тобой такое происходит ))) Kolibry, блин, ни хрена себе ужасы с мужиком!!! Тебя муж встретил? Мужик свинтил потом? {Рыся}, не хандри! Дaнюшя, блин, жалко, а ты с мужем не захотела в горы поехать? Хотя на Кипре, наверное, с Деником спокойнее будет )oxic, дааа, в выходные тот же режим сохранить самое сложное для нас (для родителей в смысле) Насчёт кухни, мы на 6 метрах стиралку под столешницей разместили в своё время. Лет 10 назад это ещё практически ноу-хау было, а теперь вон все так делают ) НатаТиша, как твоё узи??? Qwinna, привет! Как справляешься? Муж помогает? Возвращаться планируете? SvetlankaLisa, блин, как же так у вас получилось разболеться-то ((( Ну, надеюсь, адекватный врач теперь попался, правильное лечение назначил! И_в_о_л_г_а, соболезную по поводу бабушки... Судя по всему, она вас очень любила. Сколько ей лет было? Tolstopuz, прикольный диван! Сколько стоит? Что за фирма? По поводу мужа, вы сколько лет вместе? Может быть, это кризис? Есть же теория кризисов семейной жизни, у нас тоже иногда случаются. Хотя, если он такой всегда, то дело, конечно, не в этом... ¤IraOsa¤, у меня похожее настроение перед родами было ) А у меня с Дашкой какая-то фигня в выходные творилась. В пятницу среди ночи рвать начало, периодически вырывало и сильно. Потом днём всё в порядке, только слабость и небольшая температурка, какала чуть-чуть, но не жидко. А через день утром опять вырвало. Потом опять нормально, только вялость. А вчера опять вырвало. Потом ещё и жидко покакала. Вот что это, ротовирус что ли?... Или отравление так может выражаться? Как-то странно, на 3 дня растянулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ох деваньки-я все ною...тт так и держится...колбасево-сосисево ппц какое...хотя если не вставать а сидеть то в общем то ничаво-ток бошка немного болит... и еще вопрос!а мембрану же и весной можно нгосить вместо демисезонной обуви?Светины были до +5...как то по тупому я вопрос задала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 {Рыся}, мож ветрянка у тебя? ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Джулик,прыщей же нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 {Рыся},они вроде позже появляються. У тебя второй день состояние-нестояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Джулик,угу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет девченки!!Вот вчера вернулась с концерта мужа,так было все пприкольно!{Рыся}, что с тобой??? Катюхен, Голова моя облазиет,как у скалапендры кожа слазиет...... Inulett@Пипеткина) спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения