Tolstopuz 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Катюхен,вместе почти 8 лет. Ладно..не буду больше никого грузить и сама заморачиваться. Надо искать радости жизни. Вот отдам ребенка в сад, найду новую работу. Войду в другую жизнь, окрепну духом и будет все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Блин, опять Дашку вырвало. Температуры нет... Хрень какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Катюхен, спасибо, 86... да она нас любила и понимала что если не она не видать нам детей... она жила ради нас... А Свету она любила больше всех (как и меня в детстве) - она со мной 2 года сидела когда мама в мой год вышла на работу и до 3х когда дедушку парализовало и меня отправили в садик. Джулик, нет, моя мама не работает, поэтому она будет сидеть со Светой. Катюхен, мне тут посоветовали при таких симптомах энтерофурил давать Так хвасты то не выкладываем пока? Изменено 27 февраля 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Катюхен, сколько раз вырвало? И_в_о_л_г_а, до первого марта решили не выкладывать, чтоб идеи не украли Если бы с моим ребенком кто-то сидел я бы вприпрыжку побежала на работу. Если мама поможет, то это хорошо. Мы осваиваем наш диван на всю стену. Детям нравится. До этого у нас был маленький. Муж ляжет и больше негде сесть. А теперь всем можно лежать. 4.70 метра в одну сторону и 1.70 в другую Изменено 27 февраля 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tolstopuz, ну я почти вприпрыжку и бегу... есть свои ньюансы... мама тоже с захерами ))) она например протянула с ноября поход к врачу... и теперь говорит мне чтобы я устраивалась туда откуда без проблем можно отпрашиваться... нет слов... мне вот на собеседовании так и спрашивать??? я и ее понимаю что ей надо, но и надо понимать что если я на испытательном сроке буду отпрашиваться - это будет не гуд... если меня вообще еще возьмут куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 И_в_о_л_г_а,а кто ты по провессии?ну в смысле какую работу будишь искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 {Рыся}, пока попытаюсь найти бухгалтером... если ничего не выйдет что-нить типа ассистент менеджера по продажам (то есть оператор). Просто я по образованию бух, но если бы я нормально училась... и все понимала ))) я большему научилась пока мужа учила ))) Да и работала я бухом последний раз в 2007г. так что шансы невелики... Пойду поищу отзывы про место куда завтра на собеседование... теорию и новшества уже почитала... Почитав теорию поняла что стихи Свете читать интереснее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tolstopuz, сначала рвало в ночь с пятницы на субботу, потом в воскресенье утром один раз и вот сегодня вечером один раз. Почитала в нете, всякие страсти могут быть - и отравление, и панкреатит, и глист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 joy, нет, мы больше и не узнавали, я купила всё беленькое SvetlankaLisa, спасибо, буду стараться дотянуть до 38 недель. Ты правильно делаешь, что всё не даёшь, а то уж больно тяжёлая артиллерия Kolibry, так проблема вся в том, что я постоянно одна и помощи мне никакой, у него на работе завал, а Аня весит 14 кг и поднимать мне её уже не под силу, пришлось истерику закатить, раз словами нормальными не понял, а ещё и про 3 речь ведёт Tolstopuz, что-то с мужиками происходит, наверное привыкли сволочи, что им всё с рук сходит, я вот тоже терпела терпела и выдала с истерикой (хотя это совсем не в моём стиле), пока помогло. Это, блин, как будильник - завёл, работает, а потом опять заводить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tolstopuz, хм, ну прям интересно, как вы поставите диван. С мужем все непросто, кншн, я сама иной раз руки опускаю, ничего не хочется налаживать... И_в_о_л_г_а, Оля, СБ, а то я уже подумала, что потерялась посыль. Теперь главное, что понравился мой скромный презент SvetlankaLisa, лучше физраствором ингалироваться, это изотонический раствор, а минералка гипотонический (может вызывать бронхоспазм) Катюхен, мне кажется на энтеровирус у вас похоже, блин, выздоравливайте Муж встретил, но он пока штаны напялил, пока на лифте доехал, меня уже и прибить могли, СБ, мужик не стал мужа дожидаться и свинтил ¤IraOsa¤, это, кншн, жесть, одна беременная с маленьким ре... им не понять этого, поэтому так себя и ведут ((( {Рыся}, можно мембрану носить. У нас вот сегодня +5 и лужи, ножки сухие приспичило тебе ветрянкой заражаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) девочки, кто посыли отправил - можно же отслеживать, где посвль в настоящий момент. нам на чеке номер пробивают. по этому номеру я на сайте www.epost.ru или на сайте почты россии отслеживаю. Иволга, держись. соболезную... тебе сейчас бухгалтером немного поработать, так сказать, вспомнить и освежить знания. а потом можно вщять вести несколько маленьких фирм. и дома будешь со Светой, и доход будет. у нас так многие делают. Рыся, не болей! Катюхен, походе на энтеровирус. а тт есть? жидкости побольше сейчас надо давать. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 НатаТиша, как узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Катюхен, у нас был энтеровирус, после легкой ТТ вылезла сыпь, совсем немного, рвоты не было. Врач ничем не лечил. Через 7 дней все прошло. Муж встретил, но он пока штаны напялил, пока на лифте доехал, меня уже и прибить могли, СБ, мужик не стал мужа дожидаться и свинтил Я чет не поняла)))))))))))))))))Я не могу решиться)))идти мне с Данькой к врачу по поводу храпа...блин, просто уверена, что он скажет....((( все пройдет через 7 дней, например)))) И я пришла, кстати про Наташу прочитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Катюхен, да у вас ротовирус однозначно. пройдет, не переживай... у нас тут по округе ходит он, у кого понос, кого вырвет... у кого то и то и другое. но быстро как то проходит и все. {Рыся}, выздоравливай Tolstopuz, нет, ну диван конечно - мечта! а мужики все козлы... за очень редким исключением.... ¤IraOsa¤, блин ну я вапще не представляю как ты одна справляешься... я Димона давно на руках не таскаю, но все равно думаю с животом тяжело было бы... ну где моя посыыыылка!!!! я каждый день в ящик заглядываю, все извещения жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 story, я не поняла, что ты не поняла мужу снизу позвонила, он дома был, оделся и вышел, он спустился и во дворе походил, посмотрел, не затаился ли кто ))) а мужик, когда услышал, что мужа прошу спуститься, вышел из подъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девчонки привет! всё хорошо на сегодня! сердцебиение есть, все размеры соответствуют нормам 6-7 недель.встала там на учёт у них, снова старые песни о главном. кровь, моча, врачи всякие. узи теперь в скрининг в 12-13 недель. Kolibry, надо было мужу без штанов пулей вылетать))))))))) шоб мужику небо с овчинку показалось)) Катюхен поправляйтесь! пейте много! СветланкаЛиса хорошо, что не тошнит!!!!!!! заип.. уже эта муторная тошниловка. заедаешь её и снова мутит. бе. поскорей бы прошло. Вовчику поправляться поскорее. --- а какая разница между энтеро и рото вирусами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 НатаТиша, с узи вас мой бы тоже штаны наверно стал одевать))) еще и в туалет бы сходил на дорожку)))) насчте энтеро и ротовируса я думала это одно и то же))) просто кто как называет. я бы так сказала: ОРВИ, а проявления вот такие, рвота и понос.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Офли, спасибо. ну мой бы тоже штаны одел и туалет посетил, наверно)) и прихватил бы мусор и сигарету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Катюхен, с Деиком не охото в зиму ехать, а без него не получилось, хотя планировали уложиться до 16 марта. Может в следующем году))) на Кипре конечно лучше с ребенком, еще и папа по идее нам оплатит поездку, как раз на мое ДР получается уеду))) НатаТиша, С узи тебя!))) Всем болеющим-выздоравливать! У нас вот тоже дома лазарет... Мы с мужем болеем, Деник держится еще. Завтра ко врачу идем, наши анализы понесем. Посмотрим что врач скажет про кровь нашу.... Еше муж теперь по врачам продолжает ходить. Но к травматологу (упал неудачно на горе и шею потянул сильно), потом к неврологу - ногу поменял "ведущую" и заземление нерва, немеет нога теперь... А вот завтра на узи и как выздоровеет анализы сдавать, это дерматолог послала-лицо портиться сильно, прыщики щеки обсыпали... Причем в подрастковом возрасте не было ничего, а сейчас "красавец") вот выяснять причину уговорила его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kolibry, я не читала, что ты до... писала))не поняла, кто без штанов то))) НатаТиша, как мы рады !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 story, Дaнюшя, спасибо! Дaнюшя, выздоравливайте! и это со всеми этими болячками он у тебя вот так парит на той фотке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 НатаТиша, ну вот, а ты переживала. Как у вас со сном сча? да, мужа я отчитала, что со штанами замутил ))) Офли, кстати, я чет забыла, что мне тоже сюрприз будет ))) надо бы к почтовому ящику прогуляться ))) story, ясно ))) а вы что, сильно храпите? Дaнюшя, да уж, все эти экстремальные виды спорта... но лучше уж так, чем дома у компа киснуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ДУ!!! у меня ветрянка)))перед сном вчера обнаружила ветряночные прыщи)))))))))))Игорь ночью мозг снес...и щас продолжает. блин прыщи на моде чешутся...точнее один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 {Рыся}, ну вот, понятно, почему тебя колбасило! теперь у деток жди в ближ время. выздоравливай! Офли, Колибри, так может ваши посылочки еще не отправили??? Моя посылочка полпути прошла. сама ножками идет наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Kolibry, Зoлoтинk@, блин, энтеровирус это же вообще страсть. Почитала в инете про него. Не дай бог!!! ТТ нет, поноса тоже нет, пару раз жидковато сходила только. story, о, и такая лёгкая форма энтеровируса бывает? Я про какой-то страшный читала... Но у нас-то сыпи нет как раз, тт тоже, только рвота и слабость преиодически. Ян, кстати, заловила сегодня наших спецов-производственников. Короче, срок хранения такой долгий из-за супер высокой стерильности. Т.е. даже в период закваски и т.д. идёт поддув стерильного воздуха. Ни консервантов, ни термообработки действительно нет. Народ даже возили на экскурсию на завод в Чехове ) Офли, я тоже на ротавирус подумала. Ох, хоть бы фигня какая-нибудь была. Если ещё будет рвать, пойду врачам сдаваться. Блин, только врачи у нас такие, что и идти не хочется ((( НатаТиша, поздравляю!!! Вот, мы же говорили, что всё хорошо ттт, а то сплющенное, сплющенное... {Рыся}, о, ну вот, точно тебе на форуме диагноз поставили! Не чешись сильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения