Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Катюхен,вместе почти 8 лет. Ладно..не буду больше никого грузить и сама заморачиваться. Надо искать радости жизни. Вот отдам ребенка в сад, найду новую работу. Войду в другую жизнь, окрепну духом и будет все ок:)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, опять Дашку вырвало. Температуры нет... Хрень какая-то...

Катюхен, спасибо, 86... да она нас любила и понимала что если не она не видать нам детей... она жила ради нас... А Свету она любила больше всех (как и меня в детстве) - она со мной 2 года сидела когда мама в мой год вышла на работу и до 3х когда дедушку парализовало и меня отправили в садик.

Джулик, нет, моя мама не работает, поэтому она будет сидеть со Светой.

Катюхен, мне тут посоветовали при таких симптомах энтерофурил давать

Так хвасты то не выкладываем пока?

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

Катюхен, сколько раз вырвало?

И_в_о_л_г_а, до первого марта решили не выкладывать, чтоб идеи не украли :)

Если бы с моим ребенком кто-то сидел я бы вприпрыжку побежала на работу. Если мама поможет, то это хорошо.

Мы осваиваем наш диван:) на всю стену. Детям нравится. До этого у нас был маленький. Муж ляжет и больше негде сесть. А теперь всем можно лежать. 4.70 метра в одну сторону и 1.70 в другую

Изменено пользователем Tolstopuz

Tolstopuz, ну я почти вприпрыжку и бегу... есть свои ньюансы... мама тоже с захерами ))) она например протянула с ноября поход к врачу... и теперь говорит мне чтобы я устраивалась туда откуда без проблем можно отпрашиваться... нет слов... мне вот на собеседовании так и спрашивать??? я и ее понимаю что ей надо, но и надо понимать что если я на испытательном сроке буду отпрашиваться - это будет не гуд... если меня вообще еще возьмут куда-то...

И_в_о_л_г_а,а кто ты по провессии?ну в смысле какую работу будишь искать?

{Рыся}, пока попытаюсь найти бухгалтером... если ничего не выйдет что-нить типа ассистент менеджера по продажам (то есть оператор). Просто я по образованию бух, но если бы я нормально училась... и все понимала ))) я большему научилась пока мужа учила ))) Да и работала я бухом последний раз в 2007г. так что шансы невелики...

Пойду поищу отзывы про место куда завтра на собеседование... теорию и новшества уже почитала...

Почитав теорию поняла что стихи Свете читать интереснее )))

Tolstopuz, сначала рвало в ночь с пятницы на субботу, потом в воскресенье утром один раз и вот сегодня вечером один раз. Почитала в нете, всякие страсти могут быть - и отравление, и панкреатит, и глист

joy, нет, мы больше и не узнавали, я купила всё беленькое

SvetlankaLisa, спасибо, буду стараться дотянуть до 38 недель. Ты правильно делаешь, что всё не даёшь, а то уж больно тяжёлая артиллерия

Kolibry, так проблема вся в том, что я постоянно одна и помощи мне никакой, у него на работе завал, а Аня весит 14 кг и поднимать мне её уже не под силу, пришлось истерику закатить, раз словами нормальными не понял, а ещё и про 3 речь ведёт

Tolstopuz, что-то с мужиками происходит, наверное привыкли сволочи, что им всё с рук сходит, я вот тоже терпела терпела и выдала с истерикой (хотя это совсем не в моём стиле), пока помогло. Это, блин, как будильник - завёл, работает, а потом опять заводить надо

Tolstopuz, хм, ну прям интересно, как вы поставите диван. С мужем все непросто, кншн, я сама иной раз руки опускаю, ничего не хочется налаживать...

И_в_о_л_г_а, Оля, СБ, а то я уже подумала, что потерялась посыль. Теперь главное, что понравился мой скромный презент

SvetlankaLisa, лучше физраствором ингалироваться, это изотонический раствор, а минералка гипотонический (может вызывать бронхоспазм)

Катюхен, мне кажется на энтеровирус у вас похоже, блин, выздоравливайте

Муж встретил, но он пока штаны напялил, пока на лифте доехал, меня уже и прибить могли, СБ, мужик не стал мужа дожидаться и свинтил

¤IraOsa¤, это, кншн, жесть, одна беременная с маленьким ре... им не понять этого, поэтому так себя и ведут (((

{Рыся}, можно мембрану носить. У нас вот сегодня +5 и лужи, ножки сухие

приспичило тебе ветрянкой заражаться...

(изменено)

девочки, кто посыли отправил - можно же отслеживать, где посвль в настоящий момент. нам на чеке номер пробивают. по этому номеру я на сайте www.epost.ru или на сайте почты россии отслеживаю.

Иволга, держись. соболезную... тебе сейчас бухгалтером немного поработать, так сказать, вспомнить и освежить знания. а потом можно вщять вести несколько маленьких фирм. и дома будешь со Светой, и доход будет. у нас так многие делают.

Рыся, не болей!

Катюхен, походе на энтеровирус. а тт есть? жидкости побольше сейчас надо давать.

Изменено пользователем Зoлoтинk@

НатаТиша, как узи???

Катюхен, у нас был энтеровирус, после легкой ТТ вылезла сыпь, совсем немного, рвоты не было. Врач ничем не лечил. Через 7 дней все прошло.

Муж встретил, но он пока штаны напялил, пока на лифте доехал, меня уже и прибить могли, СБ, мужик не стал мужа дожидаться и свинтил

Я чет не поняла)))))))))))))))))

Я не могу решиться)))идти мне с Данькой к врачу по поводу храпа...блин, просто уверена, что он скажет....((( все пройдет через 7 дней, например))))

И я пришла, кстати про Наташу прочитать)))

Катюхен, да у вас ротовирус однозначно. пройдет, не переживай... у нас тут по округе ходит он, у кого понос, кого вырвет... у кого то и то и другое. но быстро как то проходит и все.

{Рыся}, выздоравливай :girl_hospital:

Tolstopuz, нет, ну диван конечно - мечта! а мужики все козлы... за очень редким исключением....

¤IraOsa¤, блин ну я вапще не представляю как ты одна справляешься... я Димона давно на руках не таскаю, но все равно думаю с животом тяжело было бы...

ну где моя посыыыылка!!!! я каждый день в ящик заглядываю, все извещения жду :D

• Нравится 1

story, я не поняла, что ты не поняла :D мужу снизу позвонила, он дома был, оделся и вышел, он спустился и во дворе походил, посмотрел, не затаился ли кто )))

а мужик, когда услышал, что мужа прошу спуститься, вышел из подъезда

девчонки привет! всё хорошо на сегодня! сердцебиение есть, все размеры соответствуют нормам 6-7 недель.встала там на учёт у них, снова старые песни о главном. кровь, моча, врачи всякие. узи теперь в скрининг в 12-13 недель.

Kolibry, надо было мужу без штанов пулей вылетать))))))))) шоб мужику небо с овчинку показалось))

Катюхен поправляйтесь! пейте много!

СветланкаЛиса хорошо, что не тошнит!!!!!!! заип.. уже эта муторная тошниловка. заедаешь её и снова мутит. бе. поскорей бы прошло. Вовчику поправляться поскорее.

---

а какая разница между энтеро и рото вирусами?

НатаТиша, с узи вас :flower:

мой бы тоже штаны наверно стал одевать))) еще и в туалет бы сходил на дорожку))))

насчте энтеро и ротовируса я думала это одно и то же))) просто кто как называет. я бы так сказала: ОРВИ, а проявления вот такие, рвота и понос....

• Нравится 1

Офли, спасибо.

ну мой бы тоже штаны одел и туалет посетил, наверно)) и прихватил бы мусор и сигарету)

Катюхен, с Деиком не охото в зиму ехать, а без него не получилось, хотя планировали уложиться до 16 марта. Может в следующем году))) на Кипре конечно лучше с ребенком, еще и папа по идее нам оплатит поездку, как раз на мое ДР получается уеду)))

НатаТиша, С узи тебя!)))

Всем болеющим-выздоравливать!

У нас вот тоже дома лазарет... Мы с мужем болеем, Деник держится еще. Завтра ко врачу идем, наши анализы понесем. Посмотрим что врач скажет про кровь нашу....

Еше муж теперь по врачам продолжает ходить. Но к травматологу (упал неудачно на горе и шею потянул сильно), потом к неврологу - ногу поменял "ведущую" и заземление нерва, немеет нога теперь... А вот завтра на узи и как выздоровеет анализы сдавать, это дерматолог послала-лицо портиться сильно, прыщики щеки обсыпали... Причем в подрастковом возрасте не было ничего, а сейчас "красавец") вот выяснять причину уговорила его....

Kolibry, я не читала, что ты до... писала))не поняла, кто без штанов то)))

НатаТиша, как мы рады !!!!

story, Дaнюшя, спасибо!

Дaнюшя, выздоравливайте!

и это со всеми этими болячками он у тебя вот так парит на той фотке??

НатаТиша, ну вот, а ты переживала. Как у вас со сном сча?

да, мужа я отчитала, что со штанами замутил )))

Офли, кстати, я чет забыла, что мне тоже сюрприз будет ))) надо бы к почтовому ящику прогуляться )))

story, ясно )))

а вы что, сильно храпите?

Дaнюшя, да уж, все эти экстремальные виды спорта... но лучше уж так, чем дома у компа киснуть )))

ДУ!!!

у меня ветрянка)))перед сном вчера обнаружила ветряночные прыщи)))))))))))Игорь ночью мозг снес...и щас продолжает.

блин прыщи на моде чешутся...точнее один

{Рыся}, ну вот, понятно, почему тебя колбасило! теперь у деток жди в ближ время. выздоравливай!

Офли, Колибри, так может ваши посылочки еще не отправили??? Моя посылочка полпути прошла. сама ножками идет наверное...

Kolibry, Зoлoтинk@, блин, энтеровирус это же вообще страсть. Почитала в инете про него. Не дай бог!!! ТТ нет, поноса тоже нет, пару раз жидковато сходила только.

story, о, и такая лёгкая форма энтеровируса бывает? Я про какой-то страшный читала... Но у нас-то сыпи нет как раз, тт тоже, только рвота и слабость преиодически.

Ян, кстати, заловила сегодня наших спецов-производственников. Короче, срок хранения такой долгий из-за супер высокой стерильности. Т.е. даже в период закваски и т.д. идёт поддув стерильного воздуха. Ни консервантов, ни термообработки действительно нет. Народ даже возили на экскурсию на завод в Чехове )

Офли, я тоже на ротавирус подумала. Ох, хоть бы фигня какая-нибудь была. Если ещё будет рвать, пойду врачам сдаваться. Блин, только врачи у нас такие, что и идти не хочется (((

НатаТиша, поздравляю!!! Вот, мы же говорили, что всё хорошо ттт, а то сплющенное, сплющенное...

{Рыся}, о, ну вот, точно тебе на форуме диагноз поставили! Не чешись сильно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...