{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 так...по ходу следующего обсыпет Игоря-поднялась температура...подвис на титьке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Катюхен, Я как поняла)))) "энтеровирус" вызывает разные болезни)))) нам врач тогда сказал однозначно! "вирус" по внешним признакам))) Hand-Fuß-Mund-Krankheit - Синдром (рука, нога, рот) Данный синдром вызывают различные вирусы, в том числе несколько видов вирусов Коксаки: A16 (наиболее часто), A5, A9, A10, B1 и B3 - и энтеровирус 71. Эти вирусы принадлежат к группе под названием энтеровирусов. Эта группа включает коксаки, эховирус и полиовирус. Инкубационный период от момента заражения длится около 3-6 дней. При вспышках из-за энтеровируса 71 могут быть более серьезные осложнения болезни, такие, как вирусный менингит, энцефалит и паралич. Однако синдром сыпи рука-нога-рот, как правило, протекает мягко. Синдром сыпи рука-нога-рот обычно не требует лечения, его проявления, как правило, проходят через 7-10 дней. Вот ротовирус может у вас!Там точно рвота.((( {Рыся}, ну вообще((((лечитесь! Изменено 28 февраля 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 {Рыся}, когда сильно обсыплет сфоткайся на память мои племяшки в новый год болели, фотки получились атас новогодние желаю тебе легко перенести Зoлoтинk@, я 25-го отправила, все спешила, а когда отправила подумала что что-то я рано отправила)) до 8-го марта еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 так у Светы тоже нашелся прыщ ветряночный.на спине.у нее по теле есть пятнышки но их так мало...ну мможет потом прибавится. у Игоря вроде тт снизилась-пойдем спать и мерить тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 story, не знаю уж что и думать ( Выжду денёк, пока вроде нормально, не рвёт. Ротавирус-то мне кажется менее страшен {Рыся}, блин, ну прикол, теперь вы все пятнистые будете А муж-то у тебя болел ветрянкой или ты его на больничный спровадишь? И на что только женщины не пойдёт, лишь бы муж дома побыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 {Рыся}, вроде у вас прилично времени с первого контакта прошло, больше двух недель? Поскорее вам всем оклематься! НатаТиша, ура! Так держать! Тошнит это таки хорошо, значит все там бурно развивается - не ругайся на это Катюхен, где цепануть могли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Kolibry, конечно понравился ))) а уж детский вообще в тему - я уже месяц собиралась это купить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Я отправила 18го, но к 8 марта точно не прийдет, маме недавно отправляла вызов, шел ровно 20 дней(( это с пометкой privileg. Так что сори)))может 9го))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 joy, да фиг знает, где угодно. Может, нянин сын из сада принёс. Хотя у него ттт всё в норме. Может, на даче, в собачью миску влезла. Пока ещё я не поняла что это. У няни они красную икру ложкой ели. Я вот думаю, может, из-за этого... Хотя муж и старший себя тоже пару дней не очень чувствовали, и меня пронесло в субботу. ХЗ короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 спасибо, девочки! Катюхен, поскорей вам выздоравливать. что за хрень joy, ну вот бывает же, что всё прекрасно и без тошноты развивается)) я за такую беременность)) Рыся накрыло вас однако. надеюсь, малыши легко перенесут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Катюхен,неееееееее)))))))))муж болел))) joy,у ветрянки инкубационный период 21 день.у меня племяника,сестру и зятя обсыпало тож через 2 недели после племяницы)))она первая была)) а еще по ходу у Игоря и зубы-опять спал крутился-вертелся-орал пока я не помазала калгелем-сразу заснул спокойно так, кто помнит что такое атипичная ветрянка? что-то я сомневаюсь что у меня ветрянка-прыщи под описание не подходят-они водянистые но сдуваются через несколько часов... в шоке я в общем. так...и я в трауре!!!!!!!!! МУЖ ОПЯТЬ В КОМАНДИРОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько у меня матерных слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не передать!!!!!!!!!!! пидорасы-это самое приличное!!!! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Tolstopuz,мы кстати в свое время к похожему дивану присматривлись, но в квартиру он нам не походил по размерам, д цена у него кусючая. Kolibry,слушай, а ты хотела, чтобы муж без штнов выбежал? Шутка, конечно, но я бы тоже штаны приодела НатаТиша,с хорошим узи вас. Катюхен, Дашке побыстрее выздороветь {Рыся},держись, мать. Прорветесь Я сегодня только поссылку отправила, сказали 2 недели. Хорошо все таки, что я с мужем пошла, он с Мартой на улице гулял, пока я 150 бумажек заполнила с писульками куда и что высылаю. минут 40 там торчала. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Джулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 {Рыся}, О, Юль, круто!!!!! У меня тоже 39,7 и сбить не могу У Евы в воскресенье была ТТ 40, сейчас 38,5 постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Inulett@Пипеткина), сейчас у нас вроде такая фигня ходит((( многие болеют вот так вот, с высокой темпой, вирус говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 это мы с поликлинику так сходили, в пятницу, прививку делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки всем привет!сил комментить нет!всем выздороветь скорее,девочкам хорошего самочувствия и легкой беременности! Девочки мы заболели впервые в жизни,темпа 39,кашель влажный,что подавать то,наш педя назначил синекод он бля от сухого кашля,мукалтин опять пипец просто,так жалко ее((( горло брызгаю мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 {Рыся}, атипичная, наверно, любая, протекающая не как обычно))) ну вот такие прыщи у тебя атипичные) Джулик, спасибо! Геннадьевна85, у вас вродь свой пед был, толковый? Inulett@Пипеткина), выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 НатаТиша,не,у меня есть и нормальные)))на морде))))))))) ах!!!какая я красивая!!!как в 18 лет))))))))))прыщявая)))))))))))) ТАК!!НЕ БОЛЕЕМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 НатаТиша, она на дом не выезжает,а так не может назначить не послушав и не посмотрев!я слушала сегодня ее этой херней легкие чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 вот что значит вирус.... мы далеко друг от друга, а болеем вместе, половиной форума!! девочки, всем здоровья крепкого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Геннадьевна85,ой,детей сложно слушать.даже опытные врачи не всегда могут услышать правильно, а уж куда нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 НатаТиша - парит - а че делать)) Kolibri а он когда не на горе - за компом))) {Рыся}, держись, мамулька!!! Геннадьевна85, выздоравливайте!!! мы были у врача - анализы крови посмотрела - сказала, что для 2 лет это норма. в копрологии нашу картошку фри из макдака нашла - мы в тот день ее ели... он штук 5-7 съедает, но сам факт что в макдаке был)) мужу узи сделали, щитовидка увеличена и надпочечники. печень в порядке... теперь, когда выздоровет, анализы пойдет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 И_в_о_л_г_а, Оля, держись! Знаю как это тяжело, даже тогда, когда мы это ждем и к этому готовы. А у тебя ситуация в сто раз тяжелее. Tolstopuz, диван классный! Интересно посмотреть как он в интерьере смотрится. {Рыся}, племяху с победой, а тебя с ветрянкой! Пусть она у тебя легко проскочит. С командировкой сочувствую. ¤IraOsa¤, тебе уже совсем чуть чуть осталось до встречи с сюрпризом. Держи нас в курсе, а то родишь, а мы и не узнаем. Катюхен, что то Дашутка разболелась Выздоравливайте. А ты с врачем консультировалась? Может что путное скажет? story,сходи к врачу, послушай что скажет. Для успокоения совести. НатаТиша, рада за вас с крошкой. Пусть и дальше так будет! Катюхен, ооо, спасибо, что разяснила про творожки (ъ знак сработал), постояла послушала. Надеюсь, что на самом деле все так же радужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, дорогие, кто разболелся. У нас был же недавно энтеровирус, нам его поставила только одна адекватная врач, в больнице нас вообще гады от кишечной инфекции "лечили". А наша врач как раз сказала, что в конце зимы-начале весны этот вирус очень сильно активизируется. А подхватить - где угодно можно. Мы вообще дома сидели, никого не видели, морозы были, а где-то подхватили. Лечились - энтерофурил, и пить, пить, пить. При рвоте неукротимой пришлось уколоть церукал, потому что лекарства вырывало и всю жидкость, обезвоживание уже шло и потом сразу все пошло хорошо. Выздоравливайте! Всем, всем заболевшим выздоровления! Про сюрприз: я филонщица - завтра надеюсь отправить. Оля, прими соболезнования Успехов в поиске работы! Джой, ну ты Эркюль Пуаро - круто ты с твердым знаком!) Наташа, с хорошим узи. Ну очень за тебя рада!! Олеся, пиши чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Геннадьевна85, мы красное горло лечили растолченным лизобактом и ромашкой, а кашель - тонзилгоном Н и редькой на меду, хотя нам тоже гору всякой фигни понавыписывали, которую детям до трех лет не очень-то рекомендуют. Лизобакт и тонзилгон Н - самые безопасные для малышни. Педиатр по факту одобрила эти препараты. Кашель у нас тоже влажный был и температура высокая держалась первые три дня. Но попутно мы педиатра участкового вызывали, а потом она и сама заходила наши легкие слушать и горло смотреть. Ну и увлажнитель наш на полную катушку работал все дни - это важно чтоб кашель в сухой не перешел. но он у нас НЕ ПАРОВОЙ (это существенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения