Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а, не интригуй нас, прекращайте разговоры про сюрприз.

Дети и их родители прекращайте болеть! Опять декабрята подцепили какую то бациллу. ((((

Я тоже сегодня посыль отправила. 2,5 часа в очереди и вот она уже в пути. Теперь переживаю понравится или нет. Прям паника какая то.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Л_е_н_х_е_н,я тож еще никак не отправлю ((((((((((

{Рыся}, повезет кому-то, может твою ветрянку в посылке получат...

Геннадьевна85, у меня вот только Радмила отболела с темпой 39,5. Лечила антибиотиками, без этого никуда. Если горло и кашель, скорее всего ангина, это бактериальное. Давала флемоклав. Вам в вашем возрасте 125 мг 2 раза в день. У меня ингалятор, делала ингаляции лазолваном наполовину с физраствором. Хороша детская сухая микстура от кашля, её на столовую ложку воды разводишь. Снежку тоже так лечу. Ничего не брызгала. Неделя прошла темпы, нет, кашля нет. Все ок. Приходила к нам пединя с другого участка навыписывала пшикалок всяких. Я её рецепт фтопку. Да и витамин давала обеим. Для того, чтобы микрофлору поддержать, даю обычно ацепол. Порошок в капсулах. Я высыпаю в водичку и с ложки Снежке даю.

Спасибо за лестные отзывы про мой диван. Мы его вдоль стены выстроили. Интерьер конечно надо менять. Потеплеет планирую побелить стены в более темный цвет. наконец-то повесить люстру :confusion: , На стену просятся картины. Муж конечно ничего белить не хочет. Ему главное чтобы было на чем лежать и телек смотреть. Но я буду настаивать.

Катюхен, странная у вас периодичность рвоты :think1: . Даже не знаю, что это может быть.

{Рыся},Ну ты мать даешь. Заболела ветрянкой. :(

НатаТиша,Поздравляю с хорошим узи. Растите правильными и здоровыми:)

вот я кстати за этот вопрос переживаю немного....

кто-нить знает-моя зараза дожить может?

А я сегодня день посвятила себе любимой. Косметолог, маникюр, педикюр. 4,5 часа в салоне красоты. Потом пошла с мужем в спортмастер и купила себе гриф с блинами:) буду мышцы наращивать:) Говорят, они лучше жир сжигают.

А ещё меня гемор со сбербанком, перечислила Свете деньги через банкомат, и они не дошли. До завтра теперь не усну буду думать, почему:(

{Рыся},не смеши меня. Она воздушно-капельным путем передается. Тебе самой в посылке надо сидеть:) И чихнуть на получателя, как откроется:)

а я по поводу своего сюрприза звонила сегодня, думала может пораньше сделают. А нет суки, говорят 1-го после 3-х часов дня.

Пошла читать про ветрянку и ее живучесть и нашла вот что:

Если малыши перенося заболевание легко, то для взрослых вирус ветряной оспы очень токсичен. Покраснения и высыпания могут быть не только на теле но и во рту, на веках. В этом случае следует использовать настой ромашки. Высыпания могут быть даже на оболочке мозга, что приводит к менингоэнцефалиту. Поэтому при сильных головных болях нужно обязательно обратиться к врачу. Случается также, что у взрослых на фоне ветрянки развивается бронхит и пневмония.

Рыся, ты уж там побереги себя, чтото страшное пишут. в москве кстати вспышка ветрянки - у нас в саду то одну, то другую группу закрывают на карантин. правда они все этажами выше и мы с ними не пересекаемся, так как у нас в группе выход сразу на улицу.

Вот обещанная кухня, какая она сейчас. Тогда была на стадии установки.

Ссылки скрыты.

А это фото из коллекции "необычные спальные места"

Снежана любит лежать, причем придумывает себе разные варианты, я решила фотографировать.Под лежание она приспосабливает порой самые невообразимые вещи. Не всегда ей бывает удобно, и это её выводит из себя. Начинаются истерики.

Застала я её случайно.

в окружении разбросанных прищепок и крошек хлеба.

Я так думаю, она решила, что знания из обучающего компьютера "Экспет" так в её голову попадут быстрее ;)

НатаТиша, с хорошим узи и с постановкой на учет! :friend:

ну не то чтобы совсем не тошнит, бывает конечно, но уже реже и на еду смотреть могу, а то от всего воротило))) ничего, мать, потерпи чуток, скоро пройдет)) зато знаешь, что с Б все ок... а то тут теперь не поймешь все ли в порядке, а до узи (скрининга) еще целая неделя - свихнуцца можно)))

Дaнюшя, что-то вы совсем расклеелись(( поправляйтесь все скорее!

Kolibry, не переживай, мой бы тоже штанишки одел спокойно, в туалет прогулялся бы и т.д.)))))

они все одинаковые))))

{Рыся}, ой красапеткаааа!) ты что не болела ей? или как я по второму кругу??? Юль, сочувствую, как вспомню - жуть)) аж чесаться начала)))) о дааа, вам сейчас только командировки мужа не хватало только((( это действительно самое мягкое слово из тех что приходит на ум)) Держись!!! :friend::Crazy:

Катюхен, поправляйтесь скорее и пить побольше давай, чтобы обезвоживания не было. Чем нибудь лечишь? А врача все-таки вызови, чтобы не думалось.

Inulett@Пипеткина), Геннадьевна85, блин и вы туда же! поправляйтесь скорее! офигеть какая высокая темпа((

Лен, стодаль можно от кашля - это гомеопатия (тот же производитель что оциллокогцинум делает), или толзингон Н, но у нас аллергию вызвал - он на травах. А реально нам сейчас помогает АЦЦ 100.

Л_е_н_х_е_н, ты тоже почаще пиши)) :flower:

oksaНОЧКА, и я переживаю понравится или нет) не выпендривалась, все скромно) не до этого было, болеем, по магазинам не походишь... так что ...эх) но я старалась как могла)

приколистка))))

Tolstopuz, мне эту детскую сухую микстуру от кашля тоже подруга советовала, нужно будет попробовать. говорит совок, но помогает здорово! тоже хотю такой диван!)) только места столько нетути)))

хорошо сказала "побелить потемнее")))))

молодцааа, себе любимой время уделила! ох, о салоне сейчас могу только мечтаааать)) кухня отличная, а Снежка еще лучше, так улыбнуло)))

у меня как обычно Б заскоки, не спится, вот хоть вам настрочила)

Изменено пользователем SvetlankaLisa

:Hello:

Катя, спасибо за инфу, это прям очень круто, тк в производственных условиях очень сложно такую стерильность поддерживать

Геннадьевна, выздоравливайте, умнички, что вы впервые заболели )))

Джой, чем плох паровой? я подзабыла уже?

Девочки, а сколько сейчас стоит родить в Москве?

(изменено)

Kolibry, от бесплатно до бесконечности. а что это тебя заинтересовало? я знаю, что в моем 8 роддоме, который считается одним из лучших, контракт стоит 60000 руб. а в перинательном мед центре - более 200 тр (там звезды и знаменитости рожают).

Изменено пользователем Зoлoтинk@

ну это понятно, в среднем сколько для простых смертных? прочла

Эвелина Блёданс.

она сейчас на 7м месяце. муж её в поте лица трудится, чтоб заработать на

роды, на последующие покупки малышу, т.к. это "просто безумно дорого сейчас" (с)

сказала, что рожать будет в Москве, а это самые дорогие роды в мире. на

вопрос ведущего "сколько же стОят эти роды?" спокойно ответила "500т.р.))"

ну я понимаю, что эта цена для Эвелины такая, но просто интересно, в сравнении

(изменено)

Kolibry, я предыдущее отредактировала

Зoлoтинk@, 60 круто, как по мне, я думала дешевле...

Kolibry, да, по контракту в обычном роддоме где-то от 60-ти, в среднем 80т.р.... если просто на руки давать, то можно в 30-40 уложиться, а можно и бесплатно)))) я рожала бесплатно, да и все мои подруги.

{Рыся}, да не переедет твой вирус с посылкой, только как тебе ее отправлять.... сама дома, муж в командировке... если только Светочку послать, она ж у тебя умница :D

Tolstopuz, красивая кухня, аккуратненькая, смотрю и думаю: хорошо что у меня нет ящиков с прозрачными стенками......)))) на полках вечно все как то комом лежит)))

Девочки, у меня сегодня годовщина свадьбы!! первая!! :JC_goody::cool::bokaly:

ой мамочки!!!какая я красавица!!!!!так во сне увидишь-заикаться будешь)))

ночь была-атас...а я спала?Игорь опять плакал-просыпался....вот вызвала врача,щас вроде бы ТТ нету у него(не мерила еще). ну по-любому пускай послушает-посмотрит и Свету заценит.

...и с такой рожей я никуда не попрусь(((так что мой подарок будет отправлен позже и не успеет((((((((((

да, на веках тож высыпает-у меня один щас вскакиевает на правом глазу.и у сестры был тож на глазу-зато у нее лицо чистое было...эх...

и в ухе чтоли еще выскоччет...

Привет!Офли, Поздравляю тебя с годовщиной!!!!!Желаю Вам дожить до золотой свадьбы!ну и дальше.......

Девчули а мы заболели...... :( температура кашель ужасный ....а еще у нас писюн загноился.....с чего...3 раза в день моемся...

промывала хлоргексидином,ну вроде прошло....

А еще нас в поликлинике потеряли вчера звонили..... :D

А еще мы вчера с мужем приобрели себе пару телефончиов!такие хорошенькие !дешовые!всего 3000 стоит!LG s367 с двумя симками!

Изменено пользователем Deidra

Всем приветики!спасибо за отзывы и подсказки!Tolstopuz, ангины нет у нас горло все чистое,поэтому надобность в антибиотике отпадает! горло брызгаю мирамистином,лизобакт даю,от кашля проспан пока!он у нее бывает раз 5 за день и то если сильно вдохнет или рассмеется,вот и смешу чтоб откашлялась)))а вообще блин прочитала что всякие эти отхаркивающие запрещены до 5 лет хм..

у меня тоже горло схватило(((

Всем скорейшего выздоровления!РЫСЯ :malicious:

так,я собираюсь к матери.

ДЕвочки!!кто шлет мне сюрприз!!!отслеживайте пожалуйсто его по сайту почты!!!и когда там появится отметка что он в людинове скажите Оле-Иволге!!!пускай она мне в одноклассниках напишет!!!я боюсь пропустить приход пока буду у матери. если не придет за это время ну и СБ!

и кстати!Берканна сто лет не пишет опять!хотя заходила-я ее несколько раз видела...

Девочки, что это детишки и вы разболелись??? ну-ка быстрее выздоравливайте!!! весна на носу! (а у нас целый день снег идет, дома только в одной комнате все тусуемся, смогли нагреть ее до 20 градусов).

Офли, с годовщиной!!!

Колибри, как муж? ужасы пишешь про под'езд, я сама жутко боюсь многоквартирных домов. в 15 лет на меня мужик напал в темном под'езде (я со 2 этажа от подруги к себе домой на 3-ий поднималась), с ножом был, благо я от испуга так ему по яйцам зарядила,что он свалился со ступенек, а я успела убежать. бррр.

Ленхен, как там Олечка? я в шоке от ваших умений. стихи... у нас только слова начали появляться: дом, каша, банан, ляля и т.д. вообще в шоке от всех говорящих детишек:) молодцы!!!

Рыся, подцепила-таки бяку... ну держись, мать. еще и муж уезжает... не очень весело.

НатаТиша, да конечно все у вас хорошо!!! и тошнотики тоже нормалек :) хоть и неприятно. но потерпи ради такого дела.

все, младшенький проснулся, надо кормить и общаться с ним, уже спит гораздо меньше:) набирает жирочек, видно как круглее становится. Дамирка не ревнует почти, помогает мне, я даже не ожидала. муж на работе до поздна, но вроде как дома старается помогать. маму жду с нетерпением в мае.

убежала! опять не всем успела ответить...

Офли,С годовщиной! Пусть таких у вас будет минимум 50 :)

Tolstopuz, как я поняла, у Лизы годовщина раз в 4 года :)

Пусть таких у вас будет минимум 50 :)

200 лет??? столько не живут!

Лиза, с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Девочки, у меня сегодня годовщина свадьбы!! первая!! :JC_goody::cool::bokaly:

Зoлoтинk@, вроде годовщина - это год. тем более, что она у них первая. Я предполагаю, что 50 годовщин - это золотая свадьба. О каких 200 годах речь?

(изменено)

Tolstopuz, у них свадьба была 29 февраля 2008 года :)

у них год за четыре! или четыре за один...

В общем, еще раз поздравляю! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Офли, да - хороший вы выбрали денек для свадьбы. Поздравляю:)

Рыся, держись!

Колибри, паровые увлажнители подают нагретый пар в комнату, получается сауна - не всегда полезно, и уж точно не для регулярного использования. Их в комнатах с детьми не рекомендуют применять. У нас например просто вентилятор с водой (принцип устройства), никакого нагрева.

Геннадьевна, вот у нас тоже был редкий кашель влажный - и горло не ангинозное, просто красное - мы выкарабкались без антибиотиков, хотя педиатресса с первых дней втюхивала нам сумамед.

Мы его купили на случай, если после трех дней температура опять полезет вверх (признак бак-осложнения), но обошлось - так и не воспользовались. Хотя собственно горло и кашель без темпы у нас недели две проходили до полного выздоровления.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...