Ленка Пенкина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 joy, спасибо,я тоже антибиотики не рассматривала,сейчас вроде темпы нет! ОФЛИ с годовщиной!Живите дружно и счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Геннадьевна85, Лена, ты здесь еще? напиши, как ты шаурму делаешь, лежит дома лаваш тонкий, и очень хочется шаурмы, но не покупной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Офли, с годовщиной свадьбы! Живите дружно и счастливо - долго-долго)) {Рыся}, беднаяяяя!((( блин это такая гадость! держись! глаза и лицо ромашкой протирай. Deidra, и вы туда же! ну просто повальная эпидемия декабрят)) поправляйтесь скорее! Qwinna, вот это да! снег у вас! молодец что нашла минуточку и отписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Зoлoтинk@, Ленусик значит так! берем куриную грудку режем мелко очень солим и перчим,жарим на сильном огне минут 7,в маонез или сметану выдавливаю чесночок,смазываю лаваш,туда грудку салат помидоры огурцы,в общем все,что любишь заварачиваешь,и насухую разогретую сковороду кладешь по 2 минуты с каждой стороны держишь и усе мона кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Зoлoтинk@, ой я деревня. Думаешь я помню, что сегодня 29-е? Спасибо, что подсказала А я ещё думала, вроде за этот год она не говорила, что свадьбу играли . Тогда у них золотая свадьба пролетает Офли, желаю взаимопонимания ещё на долгие годы :flower: очень оригинально 29 февраля. У нас в семье с этим числом наоборот скорбная дата связана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 спасибо, девочки :cool: мне эта дата очень нравица но с ней в юбилеи типа 5, 10, 15 лет не попасть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Геннадьевна85, ой, вкусно! сделала, объелась! Офли, как там с картой? все получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SvetlankaLisa, спасибо тебе лапуля!завтра должны ко врачу пойти....должны нам манту делать,от краснухи и от ветрянки прививку......Ты то как?как мася??Ты то выздоровила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Зoлoтинk@,молодчинка! она безумно вкусная получается,я еще для нее лепешки тортилья покупаю,чтоб мини была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Офли,С годовщиной вас! Дата крутая у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Зoлoтинk@, Ленусик значит так! берем куриную грудку режем мелко очень солим и перчим,жарим на сильном огне минут 7,в маонез или сметану выдавливаю чесночок,смазываю лаваш,туда грудку салат помидоры огурцы,в общем все,что любишь заварачиваешь,и насухую разогретую сковороду кладешь по 2 минуты с каждой стороны держишь и усе мона кушать))) а ещё приправу карри можно добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, в больницу не ходили, он перестал храпеть))))! Геннадьевна85, т.е. у вас никогда не было кашля и соплей???? выздоравливаете! Офли, с годовщиной! Tolstopuz, оригинальная девочка))) Inulett@Пипеткина), Не болейте!!!!!!!!!!!!!!и спасибо за мороженное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Tolstopuz, я вообще в послднее время кроме чесно лука соли иперца ну и трав лично высушенных или свежих ничег не добавляю)))story, неа,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Deidra, ты что какие могут быть прививки, если болеете? минимум через месяц после выздоровления!!! Я более-менее, только по утрам еще кашель отхаркивающий, а Вовка...((( вторую ночь нормально спали, но днем кашель сильный бывает, правда уже влажный, ощущение что мокрота отходит, а может это я себя так утешаю(( в воскресенье к врачу. story, ну и СБ что все прошло!)) здоровья вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kolibry, сделал дело - гуляй смело Офли, да я её тоже не таскаю, но поднять в ванную подмыть, спать уложить опять поднять потом вытащить, да и вообще таскает она меня по квартире, то туда пойди, то сюда, а мне передвигаться уже тяжко НатаТиша, с хорошим УЗИ тебя, пусть и дальше всё будет только ОК Дaнюшя, {Рыся}, Катюхен, Inulett@Пипеткина),Геннадьевна85, Deidra,выздоравливайте! я сейчас с Аней вообще в людные места не хожу, боюсь мне в роддом, а она заболеет {Рыся}, пипец, ну это как всегда, всё вовремя, оч жалко тебя, не зря говорят, что женщина себе детей рожает oksaНОЧКА, конечно напишу, как только так сразу. Кстати, Оксана, ты пользуешься интернетом с телефона? я вот купила новый телефон Нокиа Люмиа, а он на теле 2 жрёт деньги не реально, вот думаю на какого оператора перейти, чтобы интернет безлимит был Tolstopuz, а куда детей дела пока кайфовала? Кухня хороша, а Снежка вообще супер! SvetlankaLisa, ой, а я сейчас вообще могу по целой ночи не спать, вот вчера вообще не спала, а сегодня как убитая, жуть Офли, с годовщиной! Счастья и любви вашему дому! Зoлoтинk@, а я ещё иногда добавляю морковку по-карейски. Кстати, блины пекла - вкусные, но ты права тоненькие как-то лучше тем, что легче, а по вкусу не уступают больше заморачиваться не буду. Я их так, извините, нажралась, что за две недели 3 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Офли, поздравляю с первой годовщиной! Вобщем мы с Юлькой как орги отличились :girl_blush: Я наконец-то сегодня закончила подготовку... может завтра отправлю... если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Офли, с годовщиной НатаТиша, все забываю спросить, как муж неожиданность воспринял? story, ты пожаловалась и все прошло, наверное, на это и рассчитывала? Рыся, чет Игорь тяжеловато ветрянку переносит (((, у врача спрашивала, ветрянка только через контакт передается, так что не очкуй ))) только, правда, кто ж отправит-то ))) я получила извещение , завтра на почту так, я кажется поняла, в чем дело со смайликами, я текст копирую, перехожу на др страничку и вставляю, тогда они не так как надо отображаются... а как вы делаете??? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kolibry, я перестала копировать, когда форум поменялся. Просто пишу, отправляю, потом снова пишу и отправляю, оно автоматически добавляеться в первое. Завтра ждем хвасты сюрпризов от тех, кто уже получил. Думаю, уже идеи у всех есть, кто еще не отправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Джулик, аааа.... семен семеныч ))) но все равно, хочется все прочесть, а потом комментить, тк если много пропустил, то некоторые комменты уже не актуальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, спасибо за поздравления!! Муж хотел мне сурприз сделать, покатать на корабле, мы отправили сына к бабушке, уехали и встали в пробку))) корабль уплыл без нас Зoлoтинk@, да! списали деньги! ну теперь ждем. пришлось правда мне с ними попереписаться.. я им пишу, а они мне знаки вопроса, я их не понимаю, а они меня)))) оказалось что им не надо писать на кирилице))) вопщем с помощью твоего транслейтера договорились)))) Геннадьевна85, я тож так шаурму делаю, только в конце не на сковородку, а на минутку в микроволновку ням-ням))) ¤IraOsa¤, поздравляю тебя что 29-е число позади, а малыш еще в пузе))))) Девочки, ну вы представьте.... была у сестры на свадьбе.... они фотографа заказывали за 15 тыщ, ну это не Москва, а Подольск. получила она фотки, а там ужас, она вся в шоке, расстроилась.... а я была только на банкете, и фоткала там тоже немного, напилась правда в какаху..... короче, она в восторге от моих фоток, даже то что я была пьяна не испортило их... а фотограф за деньги слажал. она сравнила, и теперь еще в большем шоке а я теперь жалею что не старалась.... могла бы ей вапще отличных фот наделать.... а я честно говоря посмотрела что фотограф все щелкает и не стала особо морочиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Офли, эх, не успела! с прошедшей годовщиной!! :flower: Kolibry, муж то, да офигел малость и спросил, не скажут ли мне пол ребёнка через 2 дня на приёме у Г -- спасибо, девочки, за пожелания! всем болящим выздоравливать поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 НатаТиша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Офли, жаль, сУрприз не удался, но хорошо, что ты не расстроилась, а восприняла все с улыбкой НатаТиша, ыыыыыыыыыы а кстати, сейчас есть какой-то анализ по крови матери, очень точный, прям с первых недель Б, только стоит он 10 или 15 тыр Количество пользователей, читающих эту тему: 31 зарегистрированных, 1 гостей, 1 скрытых хто это, скрытый? ХТО ЗДЕСЬ? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kolibry, конечно, это же помогает!!!!!!!!!!! просто я заметила он тут ныл, и вылезли козы две)))) может поэтому храпел.))) Офли, оригинальный ты фотограф Завтра ждем хвасты сюрпризов от тех, кто уже получил. Думаю, уже идеи у всех есть, кто еще не отправил. правда чтоль?))))))) ух ты!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Офли, да тебе вполне можно зарабатывать этим Ну вопщем я первая хвастанусь (одну фотку со вспышкой сделала, другую без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения