Зoлoтинk@ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 И_в_о_л_г_а, еще напиши, от кого подарочек, а то я запамятовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Зoлoтинk@, от Колибри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем доброе утро! Дашунь с годовщиной вас!Счастья и любви!блин девочки теперь я расклеилась,так фигово лет сто не болела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Офли, спасибо, теперь мне по фигу когда рожать. я готова! Про сюрприз классно, главное желание, в пробке тоже романтично НатаТиша, а что он сам то не знает, кто из него выбрался мальчик или девочка я вот теперь каждый день представляю как рожаю и спрашиваю акушерку "кто у меня?" Kolibry,И_в_о_л_г_а, первая парочка засветилась розовенькая это шкатулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет Я только сегодня буду отправлять подарок Очень надеюсь. после 3-х надо будет поехать забрать, а потом буду почту штурмовать. Я тут недавно заходила посмотреть как она вообще выглядит, народу туча. Идеи вряд ли украду. Уже все остальное купила Ссылки скрыты. А это мне от IraOrsа. Блокнот и открытка хендмейд. Скрапбукинг Очень красивые штуки. Очень люблю такое Спасибо, Ира, ещё раз Геннадьевна85,От Леры заразилась что ли? Выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Офли, блинннн! как обидно то!!!) вот же ж( Офли, эх, не успела! с прошедшей годовщиной!! :flower: Kolibry, муж то, да офигел малость и спросил, не скажут ли мне пол ребёнка через 2 дня на приёме у Г -- спасибо, девочки, за пожелания! всем болящим выздоравливать поскорее! муж оригинал)))))))))))) поржала))) И_в_о_л_г_а, красивый подарок! Яночка молодец, а я вот ребенку ничего не положила(( не сообразила...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Зoлoтинk@, от Колибри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Геннадьевна85, выздоравливайте поскорее! что-то прям повально(( Tolstopuz, ¤IraOsa¤, и у вас красота какая!) действительно сама делала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Геннадьевна85, спасибо, дорогая!!! Выздоравливайте!!! сами с мужем только выздоровели. Кагоцел помог - у нас его во всех аптеках раскупают сейчас. IraOrsа. рукодельница какая!!! красота!) а мы хотели сегодня в москву ресторан какой-нибудь поехать, а Деника не с кем оставить. решили в субботу много дел в один день: и в ресторан,потом у мужа вечер встреч с институтскими ребятами, а я к подруге поеду в Мытищах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa,Ира сказала, что у неё подруга делает Но в любом случае, ручная работа И_в_о_л_г_а, у тебя тоже красивый подарочек Яна молодец А это шкатулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девчонки, привет! Что-то все раслеились-разболелись ( Выздоравливайте! У меня Дашку пока больше не рвало. Надеюсь, что прошло всё ТТТ. Офли, с прошедшей первой годовщиной вас!!! Данюша, вас тоже с годовщиной!!! Прикольно так фотки подарков смотреть. Круть!!! Геннадьевна, я себе тоже рецептик заныкала шаурмы Хорошо, что у Леруськи ТТ спала. Я бы тоже АБ давать не стала. Изменено 1 марта 2012 пользователем Катюхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Tolstopuz, пожалуйста, очень рада, что тебе понравилось! SvetlankaLisa, Дaнюшя, не сама я побоялась не успеть, я же мало куда хожу ещё и с Анькой, а мужа не дождёшься. Подружка моя делала, она дизайнер и это её хобби Дaнюшя, с годовщиной вас! Счастья и любви вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Дaнюшя, с годовщиной вас мы с вами вместе значит в предсвадебных хлопотах бегали))))) Девочки!!! Клевые сюрпризики!!!! Интересно у кого еще что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ну вы даете рукодельницы)))))))))))))красотища!!!!!!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Дaнюшя, с годовщиной! живите счастливо!!!) Катюхен, СБ вас отпустило! С первым днем весны вас, девочки!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 спасибо всем,болит только горло,и темпа 35,8 упадок короче!Катюхен, рада,что пригодилось!просто на сковороде самое то,получается хрустящий лаваш) а мы наверно выйдем сегодня на минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Да, девочки, это шкатулка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Даринка, спасибо тебе огромное за такого замечательного ангела сна!)) Ссылки скрыты. только что получили с Вовкой))) А это собственно он сам)) мамины очки стащил - обезьянка))) Изменено 1 марта 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Подарки пошли...ура!!! SvetlankaLisa,все таки Вовка на тебя похож))) Kolibry, так ты сначала покопируй, а перед отпрвкой смайлы повыставляешь Изменено 1 марта 2012 пользователем Джулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Джулик, я такая же обезьянка?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, по поводу надписи под фото не подумала, но почему-то именно глядя на эту фотку подумала, что вы с Вовчиком очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Джулик, спасибки!)) для мамкиных ушей это музыка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) о шзплд - привет от Дани! здоровские сюрпризы! уже хочется свой получить... а за отправленный боязно - вдруг не понра... Даник насмотрелся рекламы киндер-сюрприза и бегает по квартире со словами "сиба мама, сима мама" (спасибо мама)! :girl_in_love_2: Изменено 1 марта 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Зoлoтинk@, я своему сейчас даю киндер-шоколад по малюсенькому кусочку за проглоченную микстуру - подсел уже ре на него конкретно))) а когда жует так смешно губы веред вытягивает и глаза закатывает, прям как Машенька, когда у медведя конфеты выпрашивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 моя тоже в магазине хватает сама с полок киндер, но мы шокололад не кушаем, только игрушку откраваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения