Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

(изменено)

Мой тоже еще ни разу в жизни шоколад не пробовал. пока еще удается уговорить, что шоколадные конфеты только для взрослых!

Изменено пользователем Зoлoтинk@

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот и я с языком на плече. Набегалась я по почтам и магазинам в поисках корбки. Беда с коробкой. В общем получателю мой посылки хочется сказать, что коробка будет судя по всему намного больше, чем сам сюрприз, и наверно как у Джулик (если я правильно помню), будет груда пенопласта. Отправлять буду утром. Вечером все равно посылки на почте ночуют. А завтра её сразу отправят. Я надеюсь :) Жаль, что я самая последняя отправлю и мой получатель получит наверно тоже последним. :confusion:

Зoлoтинk@,а мы жрем шоколад только так. Невозможно удержать. Когда Радмила ест, Снежка тоже хочет.

о

шзплд - привет от Дани!

здоровские сюрпризы! уже хочется свой получить... а за отправленный боязно - вдруг не понра...

Даник насмотрелся рекламы киндер-сюрприза и бегает по квартире со словами "сиба мама, сима мама" (спасибо мама)! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Хоть какая-то польза от рекламы ;)

Изменено пользователем Tolstopuz

Tolstopuz,еще Рыся и Иволга не отправили вроде, так что ты не последняя.

Джулик,успокоила:)

Забыла сказать)) благодаря Даринке, Вовка теперь говорит слово кукла)) Правда звучит это как кука)))

А еще сегодня рисовали и он теперь говорит кит и китки - это кисточки)) в общем каждый день новые слова - так прикольно))) А крыса Шушера из крокодила гены у нас Фуша))))

Даринка, ты правда сама этого ангела делала????????? Руки просто золотые, никогда бы не подумала что это хендмейк! Спасибо еще раз!)

Изменено пользователем SvetlankaLisa

ооо, девочки, какая красота! загляденье подарки!!

Данюшя с Годовщиной!

-

мы тоже рекламу про киндер ообожаем)) где зайчики и солнышки особенно! скачет и кричит зайчик, и тыды) и с тигром нра. а шоколад не лопаем, хотя слово знаем откуда то)) из рекламы опять же, наверно) а вообще у нас в фаворе реклама рафаэло, где воздушный шар летает. аа, и про "пусть коровы спят")) вперёд рекламы кричит)))

Геннадьевна85, как ваша аллергия? без кисы есть улучшения?

SvetlankaLisa, ну вот, теперь каждый день новые слова будут появляться! у нас из смешных или прикольных - хам (сам), няня (даня), нима (дима), ыпи (рыбы), автя (собаку так зовет, у меня никаких ассоциаций), утик (мультик), аази (ложись).

Толстопуз, ну у вас понятно, есть старший ребенок, который знает, что такое шоколад.

так, уже 3 посылочки добрались до адресатов!!! :girl_dance:

НатаТиша, у них новая реклама на днях или даже сегодня пошла,спасибо мама! мой от нее тащится!

SvetlankaLisa, ага, сама... :confusion: :girl_blush: Я рада, что тебе понравилось :embrace:

D_a_r_i_n_k_a, ну ты мастерррр! :applause: повешу на кроватку!)

Всем спасибо за теплые слова!

И нам посылочка пришла от Офли))) как раз к праздничку) вечером выложу, а то сейчас с iPad пишу. Деник то одни оденет, то другие (интригу для девочек сохраняю ;-) танцует в них))) но самый лучший подарок для моего ребенка-это пакетик с пузыриками в котором все завернуло было))) лопает их)))

А как волнительно было на почту идти! Молодцы Иволга с Рысей)))

Я вот теперь переживаю, что открыточку для моего адресата не подписала... Так приятно читать было)

И я сегодня наконец-то отправила - лети-лети моя посылочка... Сразу предупрежу своего адресата (если она читает), что свернутые пакеты - это не подарок ))) а так... для безопасности пересылаемого объекта ;)

Дaнюшя, спасибо ) Мы (думаю и Юля и Света тоже) рады, что эта затея принесла столько положительных эмоций :reverans:

А у меня не было волнения когда получать шла... но это наверное от всего произошедшего я еще как зомбиnot%20know.gif

Галя в переезде наверное вся... Интересно она и Квинна когда получат подарки...

D_a_r_i_n_k_a, присоединяюсь к похвалам :22_smart: с двумя детьми такое сотворить :flower:

D_a_r_i_n_k_a, действительно очень красиво получилось, мне очень-очень понравился агелочек.

Дaнюшя, ждем фотоотчет :applause:

о от Колибри :applause:

ого! уже 4 посылочки нашли воего адресата? :) Как здорово!

Дaнюшя,только я по-моему ещё не поздравила :flower:

Забыла похвастаться, купила я коляску для кукол вот такую, только однотонную (цвет конечно все равно розовый, типа фуксия)... Света пока еще играет (купили неделю назад - 23.02). Выбор пал на нее из-за большой корзины - летом будет с бабушкой за хлебом ходить )))

post-27219-0-62249200-1330626790_thumb.jpg

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

Офли, c годовщиной! Любви!

Qwinna, как у Дамирки сейчас со стулом? Надеюсь, что уже пережили.

Геннадьевна85, тоже воспользовалась рецептиком. Спасибо, вкусно!

?IraOsa?, у меня тоже теле2, звонки халява, интернет озверин. С телефона в инет выхожу только через вай-фай (безлимитка) и дома, и в ресторанах, торговых центрах. Сейчас почти везде есть. А до этого была билайновская симка, так вот там цены на инет были очень приятные. Мне в связном или евросети какие то настройки делали. Прямо заходишь туда и говоришь, сделайте мне самый дешевый интернет.

Офли, Лиз, есть у тебя фототалант. Все тебе об этом говорят и поверь, не льстят. Тебе нравится это дело (ведь нравится?). Так займись профессионально. И реализация, и денежка.

хто это, скрытый? :think1: ХТО ЗДЕСЬ? :think_2:

Я думала, что беременные и мамские болталки нельзя читат незарегистрированным пользователям

Дaнюшя, и вас с годовщиной! Крепкой семьи!

Зoлoтинk@,Джулик, Платон распробовал конфеты на НГ. Теперь просит, в магазинах хватает, отдавать не хочет. Но ест исключительно киндер шоколад. Остальное пробует и отдает.

И_в_о_л_г_а, неделя в фаворитах-это уже показатель! Значит и правда по душе Свете коляска.

ООООО, сюрпризы!!! Так здорово смотреть. Так интересно.

Дaнюшя, значит Денику я угодила по полной :JC_goody: ура!! :JC_goody: как я рад, как я рад))

И_в_о_л_г_а, ой, я наверно буду подпрыгивать, идя на почту, испереживаюсь вся ))))))))

D_a_r_i_n_k_a, мне тоже твоя куклешка понравилась, и шкатулочка и блокнотик своими руками сделанные! я то схалтурила :confusion:

оксаНОЧКА, спасибо! да я себя профи не считаю, поэтому не могу для других делать за деньги. если кто-то попросит, я фотографирую, но при этом буду очень переживать, что фото не понравица. в настройках фотика я вапще ноль.... если куда-то еду с фотиком, прошу мужа чтоб он мне все настроил на какой нить подходящий режим... с обработкой тоже... ретушь не знаю, с тенями ничего не понимаю, тут на форуме девочки пограмотнее есть в этом плане))

единственное что я могу, так это расположить человека к себе, обьяснить его удачные и неудачные ракурсы. поэтому и фотки норм получаются. но это ж тоже только со своими близкими :sorry:

по этому вопщем я в шоке от того что фотограф профи наделал на свадьбе у сестры... я еще фоток не видела. наверно возьму весь материал и обработаю красиво. не понимаю как можно схалтурить и за деньги еще.... тем более свадьба это всетаки событие... у некоторых раз в жизни бывает ;)

Изменено пользователем Офли

НатаТиша, вроде есть,уже так не сыпит,хотя еще много чего не вводила,а к маме приезжаем нос закладывает

<p>Tolstopuz,oksaНОЧКА, спасибо, девочки)))</p>

<p>Офли,  ага, угодила - не то слово)))) мы с ним как 2 чудика менялись очками и "тусовались" перед зеркалом, муж ржал над нами)))</p>

<p>вот фоточки!) тут и подарочек и как мы вчера на горку ездили с папой - он опять Деника катал на сноуборде)))</p>

<p> </p>

<div>

Ссылки скрыты.

</div>

<div></div>

<div></div>

<div></div>

<div></div>

<div> </div>

Геннадьевна85, значит, не зря всё же всё было. надеюсь на улучшения! ТТТ

Дaнюшя, клёёёва))

SvetlankaLisa,И_в_о_л_г_а, Джулик, Офли, :confusion:

Офли, какая шкатулочка? какой блокнотик? :think1:

D_a_r_i_n_k_a, сюрпризики других девочек))

Дaнюшя, очки с ананасами Денику прям к лицу))) хотя я планировала их для тебя :D

Дaнюшя, ой какие фоточки клевые!))) Денику очки очень идут))) Звезда просто))) Лиза молодца, оригинальный подарок получился! ;)

Офли, не скромничай, всему можно научиться, было бы желание и талант! С последним Бог тебя явно не обидел!) :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...