Зoлoтинk@ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Мой тоже еще ни разу в жизни шоколад не пробовал. пока еще удается уговорить, что шоколадные конфеты только для взрослых! Изменено 1 марта 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) А вот и я с языком на плече. Набегалась я по почтам и магазинам в поисках корбки. Беда с коробкой. В общем получателю мой посылки хочется сказать, что коробка будет судя по всему намного больше, чем сам сюрприз, и наверно как у Джулик (если я правильно помню), будет груда пенопласта. Отправлять буду утром. Вечером все равно посылки на почте ночуют. А завтра её сразу отправят. Я надеюсь Жаль, что я самая последняя отправлю и мой получатель получит наверно тоже последним. Зoлoтинk@,а мы жрем шоколад только так. Невозможно удержать. Когда Радмила ест, Снежка тоже хочет. о шзплд - привет от Дани! здоровские сюрпризы! уже хочется свой получить... а за отправленный боязно - вдруг не понра... Даник насмотрелся рекламы киндер-сюрприза и бегает по квартире со словами "сиба мама, сима мама" (спасибо мама)! :girl_in_love_2: Хоть какая-то польза от рекламы Изменено 1 марта 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Tolstopuz,еще Рыся и Иволга не отправили вроде, так что ты не последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Джулик,успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Забыла сказать)) благодаря Даринке, Вовка теперь говорит слово кукла)) Правда звучит это как кука))) А еще сегодня рисовали и он теперь говорит кит и китки - это кисточки)) в общем каждый день новые слова - так прикольно))) А крыса Шушера из крокодила гены у нас Фуша)))) Даринка, ты правда сама этого ангела делала????????? Руки просто золотые, никогда бы не подумала что это хендмейк! Спасибо еще раз!) Изменено 1 марта 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ооо, девочки, какая красота! загляденье подарки!! Данюшя с Годовщиной! - мы тоже рекламу про киндер ообожаем)) где зайчики и солнышки особенно! скачет и кричит зайчик, и тыды) и с тигром нра. а шоколад не лопаем, хотя слово знаем откуда то)) из рекламы опять же, наверно) а вообще у нас в фаворе реклама рафаэло, где воздушный шар летает. аа, и про "пусть коровы спят")) вперёд рекламы кричит))) Геннадьевна85, как ваша аллергия? без кисы есть улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, ну вот, теперь каждый день новые слова будут появляться! у нас из смешных или прикольных - хам (сам), няня (даня), нима (дима), ыпи (рыбы), автя (собаку так зовет, у меня никаких ассоциаций), утик (мультик), аази (ложись). Толстопуз, ну у вас понятно, есть старший ребенок, который знает, что такое шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 так, уже 3 посылочки добрались до адресатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 НатаТиша, у них новая реклама на днях или даже сегодня пошла,спасибо мама! мой от нее тащится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa, ага, сама... :girl_blush: Я рада, что тебе понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 D_a_r_i_n_k_a, ну ты мастерррр! повешу на кроватку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем спасибо за теплые слова! И нам посылочка пришла от Офли))) как раз к праздничку) вечером выложу, а то сейчас с iPad пишу. Деник то одни оденет, то другие (интригу для девочек сохраняю ;-) танцует в них))) но самый лучший подарок для моего ребенка-это пакетик с пузыриками в котором все завернуло было))) лопает их))) А как волнительно было на почту идти! Молодцы Иволга с Рысей))) Я вот теперь переживаю, что открыточку для моего адресата не подписала... Так приятно читать было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И я сегодня наконец-то отправила - лети-лети моя посылочка... Сразу предупрежу своего адресата (если она читает), что свернутые пакеты - это не подарок ))) а так... для безопасности пересылаемого объекта Дaнюшя, спасибо ) Мы (думаю и Юля и Света тоже) рады, что эта затея принесла столько положительных эмоций А у меня не было волнения когда получать шла... но это наверное от всего произошедшего я еще как зомби Галя в переезде наверное вся... Интересно она и Квинна когда получат подарки... D_a_r_i_n_k_a, присоединяюсь к похвалам с двумя детьми такое сотворить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 D_a_r_i_n_k_a, действительно очень красиво получилось, мне очень-очень понравился агелочек. Дaнюшя, ждем фотоотчет о от Колибри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ого! уже 4 посылочки нашли воего адресата? Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Дaнюшя,только я по-моему ещё не поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Забыла похвастаться, купила я коляску для кукол вот такую, только однотонную (цвет конечно все равно розовый, типа фуксия)... Света пока еще играет (купили неделю назад - 23.02). Выбор пал на нее из-за большой корзины - летом будет с бабушкой за хлебом ходить ))) Изменено 1 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Офли, c годовщиной! Любви! Qwinna, как у Дамирки сейчас со стулом? Надеюсь, что уже пережили. Геннадьевна85, тоже воспользовалась рецептиком. Спасибо, вкусно! ?IraOsa?, у меня тоже теле2, звонки халява, интернет озверин. С телефона в инет выхожу только через вай-фай (безлимитка) и дома, и в ресторанах, торговых центрах. Сейчас почти везде есть. А до этого была билайновская симка, так вот там цены на инет были очень приятные. Мне в связном или евросети какие то настройки делали. Прямо заходишь туда и говоришь, сделайте мне самый дешевый интернет. Офли, Лиз, есть у тебя фототалант. Все тебе об этом говорят и поверь, не льстят. Тебе нравится это дело (ведь нравится?). Так займись профессионально. И реализация, и денежка. хто это, скрытый? ХТО ЗДЕСЬ? :think_2: Я думала, что беременные и мамские болталки нельзя читат незарегистрированным пользователямДaнюшя, и вас с годовщиной! Крепкой семьи! Зoлoтинk@,Джулик, Платон распробовал конфеты на НГ. Теперь просит, в магазинах хватает, отдавать не хочет. Но ест исключительно киндер шоколад. Остальное пробует и отдает. И_в_о_л_г_а, неделя в фаворитах-это уже показатель! Значит и правда по душе Свете коляска. ООООО, сюрпризы!!! Так здорово смотреть. Так интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Дaнюшя, значит Денику я угодила по полной ура!! как я рад, как я рад)) И_в_о_л_г_а, ой, я наверно буду подпрыгивать, идя на почту, испереживаюсь вся )))))))) D_a_r_i_n_k_a, мне тоже твоя куклешка понравилась, и шкатулочка и блокнотик своими руками сделанные! я то схалтурила оксаНОЧКА, спасибо! да я себя профи не считаю, поэтому не могу для других делать за деньги. если кто-то попросит, я фотографирую, но при этом буду очень переживать, что фото не понравица. в настройках фотика я вапще ноль.... если куда-то еду с фотиком, прошу мужа чтоб он мне все настроил на какой нить подходящий режим... с обработкой тоже... ретушь не знаю, с тенями ничего не понимаю, тут на форуме девочки пограмотнее есть в этом плане)) единственное что я могу, так это расположить человека к себе, обьяснить его удачные и неудачные ракурсы. поэтому и фотки норм получаются. но это ж тоже только со своими близкими по этому вопщем я в шоке от того что фотограф профи наделал на свадьбе у сестры... я еще фоток не видела. наверно возьму весь материал и обработаю красиво. не понимаю как можно схалтурить и за деньги еще.... тем более свадьба это всетаки событие... у некоторых раз в жизни бывает Изменено 1 марта 2012 пользователем Офли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 НатаТиша, вроде есть,уже так не сыпит,хотя еще много чего не вводила,а к маме приезжаем нос закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 <p>Tolstopuz,oksaНОЧКА, спасибо, девочки)))</p> <p>Офли, ага, угодила - не то слово)))) мы с ним как 2 чудика менялись очками и "тусовались" перед зеркалом, муж ржал над нами)))</p> <p>вот фоточки!) тут и подарочек и как мы вчера на горку ездили с папой - он опять Деника катал на сноуборде)))</p> <p> </p> <div> Ссылки скрыты. </div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div> </div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Геннадьевна85, значит, не зря всё же всё было. надеюсь на улучшения! ТТТ Дaнюшя, клёёёва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SvetlankaLisa,И_в_о_л_г_а, Джулик, Офли, Офли, какая шкатулочка? какой блокнотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 D_a_r_i_n_k_a, сюрпризики других девочек)) Дaнюшя, очки с ананасами Денику прям к лицу))) хотя я планировала их для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Дaнюшя, ой какие фоточки клевые!))) Денику очки очень идут))) Звезда просто))) Лиза молодца, оригинальный подарок получился! Офли, не скромничай, всему можно научиться, было бы желание и талант! С последним Бог тебя явно не обидел!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения