Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!

УУУ, как клево посылочки пошли. Так клево! Очень понравились все выложенные сюрпизики!

Мы сюрприз не получали, но зацените наше видео

тут мы книжку про Чебурашку читаем

Ссылки скрыты.

А тут наконец-таки нашим домом чуток хвастаем

Видео где-то месячной давности и немного тормозят почему-то, так что пардоньте.

Рада, что декабрятки на поправку идут!

Изменено пользователем Л_е_н_х_е_н

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, :confusion: спасибо

Л_е_н_х_е_н, крутые видюхи)) я прям заслушалась как вы разговариваете! :applause:

девочки, а мы вот одежку примеряем)) на первых двух фотках водолазка, что он с ней сделал мы так и не поняли)))

Ссылки скрыты.

Л_е_н_х_е_н, ничего себе вы болтаете!) умнички какие!))

Офли, Лиз, над фотками уписялась)))) сори, но по другому не скажешь)))) супер!)))))))))))

сына приколист и так на тебя похож! улыбка прям один в один))) и чувство юмора тоже от мамки))))))))))))))) кадр))

Л_е_н_х_е_н, на ваше видео, хочется мне ответное снять, показать, как книжки читают мальчишки :D

у м н и ч к а ОЛЬКА!!!!!!!!!!!!! :heart:

Офли, фото улет!!!!!!!! :love:

мне теперь стыдно, что я своими руками ничего не делала, у меня б не получилось точно......признаюсь, я пыталась

Даринка, я еще от твоей книжки не отошла, а тут такая куколка, еще помню кто то из девочек показывал, как обереги делал или я путаю....тоже клево!

Изменено пользователем story

Офли, Так мы менялись с ним))) Фотки классные! Девочки правы, тебе реально надо фотографией заняться, у тебя любительские лучше чем проф! И денег можно на этом хобби зарабатывать)

Л_е_н_х_е_н, дочка болтушка) а домик дже муж мой заценил, а он не ценитель девчачьих игрушек)))

Мы заказали домой суши, выпили бутылку шампанского и смотрели концерт в исполнении Деника))))

Офли, в том то и дело что сейчас развелось много "профессионалов", которые таковыми не являются, вот тот фотограф который снимал ту свадьбу не халтурил - он просто ничего не умеет. Как говорится, купил зеркалку и почувствовал себя великим фотографом...

Всем доброго утра!Л_е_н_х_е_н, ну вы просто умнички,так здорово Оля такая говорушка!Офли, я думаю тебе всерьез надо зяняться фотографией,у тебя замечательно получается!а сын как всегда отлично позирует!напрашиваюсь на фотосессию к тебе,чай не далеко живем :confusion:Дaнюшя, фотки клевый,ммм сушиии

Офли,смешные фотки :D

Дaнюшя, Дениска тоже симпатяга и с папой и в новых очках ;)

Л_е_н_х_е_н,это так должо быть, что видео одна тонкая полоска? А вообще Олька умничка, говорит хорошо, на вопросы отвечает, домик вообще -бомба. Расскажешь на будущее где такой красивый брала?

спасибо, девочки :reverans:

Офли, Как говорится, купил зеркалку и почувствовал себя великим фотографом...

в том то и дело, мне кажется это как раз про меня :D

Геннадьевна85, о, первый клиент!! :girl_cool: тогда у меня предложение! как потеплее станет, приезжай к нам в Кузьминский парк, мы тебя с Золотинкой там встретим, и вместе пофоткается в парке :girl_dance:

Изменено пользователем Офли

пока не комментирую ничего. Я вот доползла до дома. Посылку слава Богу отправила. Запихнули её кое-как в коробку. Вот ржака будет, кто получит, подумает, что слона положили. :confusion: . Коробка несмотря на размер, очень легкая. Не пугайся, мой получатель:) Идти будет дней 7-8. Короче видать числа 10 доковыляет. Немножко не к 8-му марта.

Теперь про Снежку. Были у терапевта. Хотели манту делать. Не сделали. Заодно показала точку 1 на спине. Мне говорили, что это родинка, папилома и т.п. В итоге дерматолог сказала, что моллюск. Я в шоке. Сейчас читаю, не могу понять, откуда у ребенка такое может быть. Ни у кого из нас нет. Это вирусное, но якобы подхватить можно в бассейнах, при пользовании общими мочалками и т.п. Я её мочалкой вообще не купаю. Постельное белье регулярно меняю. Руки чистые, одежда тоже. В бассейн не ходим. У Радмилы ничего подобного нет. Вроде они через контакт тоже передаются. Сегодня прижгли. Она даже не поняла. Пойду штудировать интернет. :think1:

вот думаю теперь, может я сама её заразила. У меня вскоре после родов близко к уголку рта появился небольшой волдырь. Я думала прыщ, но нет. Была у косметолога, когда лицо чистила, она сказала папиллома. А вот мне теперь кажется что тоже моллюск. Потому-что по виду на папиллому не похож. Скорее на моллюск. Ппц. Как мне в голову не пришло сейчас этому косметологу показаться, который Снежке прижигал. В понедельник обязательно пойду. Процедура 700 рублей. Разорение одно.

Л_е_н_х_е_н, посмотрела я ваше видео:) Прикольно болтаете. Только вот звук временами пропадал. :(

Про фотографов, вот например, свадьбу сестры тоже снимал фотограф. Говорил, что его фото в обработке фотошопом не нуждаются. Откровенно говоря, халтурщик натуральный. Ещё с братом моим чуть не подрались на свадьбе, мы разнимали, видите ли он брат фотографу сказал "Слышь, иди сюда". А он такой весь важный, типа как ты посмел. Не скажу, что брат прав, но выпивший человек может и матом сказать, не подумав. А оказывается фотограф тоже нажрался и забыл, что он на работе и с братом невесты лучше не драться. Но фотки мне не понравились. Сестры мои в 2 раза худее меня, а он так снял, что я на их фоне дюймовочка. Он ещё когда фоткал, я подумала, из этого ракурса мы все будем толстожопые и коротконогие. Так и вышло:) Цвета какие-то синюшные.

а в противовес скажу, на свадьбе у подруги фотограф снял мне кадр на мою мыльницы. И так получилось классно. Я не думала, что мой фотик так умеет снимать. Я ему сразу сказала, что руками профессионала даже мыльницей шедевры можно снять.

Офли, вапщееееее не вопрос!!!!хотю!!!!

Офли, прикольно:) особенно в твоих туфлях:) Папа не нервничал?

У меня Снежка тоже любит одеваться. Сама, во что самой нравится. В основном любит одежду чужую. Радмилыну, мою или папину.

Офли, ну ты мать, откровенно набиваешся на комплыменты, и то она не умеет, это. По твоим фото вдно, что талант у тебя есть, мож чуть подучиться, и можна спокойно заниматься любимым делом з хорошие деньги. Так что давай не выдумывай, и вперед за ордедами!!!

Tolstopuz,про твоего "слона" ооочеь интересно :malicious:

Моя кстати тоже очень любит обувь одевать мою и папину...и бабушки, вообщем все, что попдеться

Изменено пользователем Джулик

Джулик, :D

У меня вопрос к знающим по поводу виферона. Дерматолог назначила детский виферон. А косметолог, которая удаляла, говорит до 3-х лет нельзя. Посоветовала у педиатра спросить. А я в инете читаю, вроде как и до года можно.

Геннадьевна85, ну все, договорились :D

Tolstopuz, у нас папа в танке.... нервничает только когда сын ему не дает в телефоне висеть сутками....

Джулик, ну конечно набиваюсь))) занимаюсь самоутверждением так сказать))) но, честно, так и есть, я во всем халтурщик, и ужасная ленивка :girl_in_dreams:

виферон - лекарство с недоказанной эффективностью. состоит в списках ненужных лекарств...

Tolstopuz, я малую вифероном вытягивала из ангин, да и не только её, и кума сына, он аллергик.. только это и помогает при простудах.

виферон - лекарство с недоказанной эффективностью

ага, как Бифиформ, Линекс, Хилак Форте и бла бла бла. Только чего то Бифиформ и Линекс назначают принимать с антиками, так как "какать на веки вечные забудете" Это про меня. Если еду в другую страну, спасает только Линекс.

Вообще, список лекарств с недоказанной эффективностью... это мрак, ощущение того,что его составлял злой на Мир человек. Ну я могу проглотить БАДы, но внести такие препараты как Эссенциале :angry:Виферон, Рибоксин

И аще, кушайте мороженко.. буите здоровы!!!!!

Димон...СУПЕРСТАР )))))))))))

Inulett@Пипеткина), согласна! виферон вещь! и эссенцеале тоже! меня им на раннем сроке в больничке (на сохранении) даже капали! Морожко аппетитное)))

Inulett@Пипеткина), тут не могу с тобой поспорить.... я совершенно не подкована в данном вопросе. может потому что не нужно было.... всех этих лекарств я никогда не использовала. хотя болею как все. расстройства желудка проходят сами через день/два. после приема антибиотиков никогда никто из нашей семьи микрофлору кишечника не восстанавливал....

:sorry:

Л_е_н_х_е_н, болтаете просто супер :girl_wacko: (ы-ы-ы рыдаю над нашим да-нет :angry: )

И дом классный! деревянный? Из каких соображений выбрала именно этот, а не какой-нибудь от сильвиан фемили, к примеру?) Я на сильвианов начала заглядываться как раз - уже можно вводить думается, и дом, и обитателей.

Офли, Димон просто звизда! Фотки потрясающие, как всегда. мне кажется из тебя бы детский коммерческий фотограф вышел отличный - судя по улыбке ты умеешь раскрепощать детей хорошо). В Москве кстати весьма популярное направление, найти заказы и заработать не проблема.

Tolstopuz, а чем этот моллюск отличается от папиломмы с виду?

Inulett@Пипеткина), я кстати всегда мороженное наворачиваю при больном горле - перестает болеть моментально :Crazy:

Иволга, классная коляска и корзинка вещь нужная. Нам в нашей модели оченно корзинки не хватает! Поскольку все добро мы предпочитаем возить с собой, не только кукол, но и их плошки, и одежки. а почему опасаешься что быстро надоест? У нас два месяца с лишним коляска - самая актуальная игрушка ежедневного использования, эксплуатируется и в хвост и в гриву!

Папа наш уже сделал системы дополнительного крепления, чтоб транспорт не развалился от всего, что ему довелось пережить :mama_:

9a780c72b231.jpg

Офли, поддерживаю всех девчонок по-поводу фото!!! Может напряжешься разок и разберешься в настройках? тогда вообще тебе не будет равных :love: хотя их и так практически нет )))

про Димона забыла написать, фотки ржачные, мы тоже на каблуках вышагиваем и ругаемся, если не получается )))

Tolstopuz, ну что тебе сказать, для того, что бы использовать препарат должны быть проведены цивилизованные исследования двойные слепые плацебо-контролируемые рандомизированные с хорошим дизайном на большой группе пациентов и с хорошим результатом, их нет. То есть доказательств эффективности - нет. Никто в мире не применяет противовирусные и иммуномодуляторы при ОРВИ ипр, только при иммунодефицитах. В России как всегда все через Ж... только ты сама можешь оценить риск стоит или нет на основании информации. Вообще же считается, что иммунная система организма формируется до 3 лет, поэтому вмешательства иммуномодуляторами нежелательны.

ну и еще для размышления

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:

Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.

Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.

Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Если в нем (вифероне) нет заявленного интерферона альфа-2b, то вероятнее всего этот препарат - пустышка. Если есть, но не всасывается через слизистые в кровь - то опять же пустышка. А если есть, да еще и всасывается, тогда уже нужно говорить про побочку. Для сравнения можно почитать про Интрон А (например, здесь

Ссылки скрыты.

) и Альтевир () - действующее вещество то же (правда, в виде инъекций). Хотя производители Виферона предусмотрительно оговорили этот момент в инструкции к своему препарату: "Установлено, что при применении ВИФЕРОНА отсутствуют побочные эффекты, возникающие при парентеральном введении препаратов интерферона".
Если есть побочные действия у Интрона, то такие же должны быть и у виферона. Если у одного и того же препарата в разных лекарственных формах разные заявленные побочные эффекты, значит, что-то здесь не так. Действительно, побочные эффекты могут разниться, но только в таких моментах - к примеру, у инъекционной формы побочные эффекты могут быть еще в виде абсцессов в месте инъекции. Но системные эффекты будут оставаться одинаковыми, так как от формы применения это не зависит. Так что эта фраза производителя виферона практически говорит о том, что препарат не всасывается-)), следовательно, не действует

ну в общем, есть ли такая надобность применять? Я ребенку давать не буду, (хотя, к сожалению, был опыт), потому как неизвестно чем это отзовется в будущем...

Ленхен, здорово болтает Оля :applause: Особенно меня поразил возраст крокодила Гены )))

СветланкаЛиса, спасибо за подарочек :porukam2: , такой мужчинка милый и удобный в использовании (это я так девочек интригую), вкусняшку уже съели, супер! Другой подарочек еще не затестила, но давно хотела попробовать, приберегу на лето

Фотку позже выложу :yes:

joy, у меня КИрюха садится на коляску и ногами отталкивается, я думала, она в тот же день рассыпется, ан нет :D

Изменено пользователем Kolibry

Девочки, я на секундочку отспасибкаться. Бальзам на мамскую душу )) да и правда клево болтаем мы. Так это еще видео несвежее, щас прям стишки уже совсем многие рассказывает, ну конечно может забыть строчку, некоторые слова не разберешь, но в целом очень много запоминает. Прикольно.

Офли, супер-пупер фотки! Я думала, только девочки мамины туфлями интересуются. Оказывается и пацанам переодевалки интересны ))

Девочки, а у кого-нить детки одеваются что ли уже сами? Мы чета нет еще.

Джой, да даже не знаю, как выбрала. Понравился. Он был ооочень дешевый на сайте, на котором я его покупала (25 фунтов), плюс комплекты мебели два штуки, по 12 ф. каждый, но доставка вышла очень золотой, около 15 тыс рублей )) потому что он был крайне тяжелый и плюс по габаритам не проходил. Но все равно очень довольны.

На этих сильванов я тоже заглядываюсь, но пока торможу, стараюсь уже игрушек по минимуму покупать. Итак хлама невесть сколько. Мы же еще на вечных посылках живем.

Я подсела на покупку книг Ольке. Вот седня свеженькие пришли, еще не читали, но я уже влюблена. Жалко, что ссылки нельзя. Очень советую "Маша и Ойка" - там есть сказка про мокрые штанишки (типа как это плохо) , завтра будем читать и ждать чудодействия. И еще книжечка тоже очень по-доброму выглядит "Белочка и Тамарочка" - про двух сестренок, для девочек самое то. Думаю, много мы оттуда почерпнем.

Посылочку отправила )

Всех лю!

Зoлoтинk@, словечки прикольные у вас :D

Дaнюшя, клевые у вас очки теперь есть!

Кстати, Лиза, плюсик тебе за изобретательность )))

ИраОса, это ты сама сделала??? супер! я только мечтаю :confusion:

Даринка, ангелочек чудесный, такой уютный, еще и зевает )))

И_в_о_л_г_а, с коляской вас :Hello:

Привет девченки!!!Подарочки классные получились!!Я вследующий раз тоже остараюсь поучаствовать.

Дaнюшя, Какой мужчинка у тебя....

joy мдя транспортное средство у вас просто класс!Макс бы обзавидовался.....

Девчули а мы все болеем температура не падает...37.7...вызвал врача :(

Офли ну вы прям начинающие супермодель!Макс у меня тоже любит голышом щеголять и ни как ты его не заставишь одеться....а еще курточку свою наденет,ботинки и с голой жопой ходит о квартире.....

Изменено пользователем Deidra

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...