Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Девочки, еще раз спасибо))) возможно когда-нить я и приду к этому :Crazy: к фото за деньги)))

joy, ох, я тоже все на колясочки поглядываю.... останавливает меня только то что у меня не девочка :D

Kolibry, выкладывай фотки подарка!! .... и спасибо за плюсик :reverans: это было не сложно)))

Л_е_н_х_е_н, нет, мы еще не одеваемся сами. вот несколько дней как стали сами штаны снимать и на горшок присаживаться, но это так, капля в море... ну и сандали снимает, когда я за ним в сад прихожу :)

а книжки мы так и не читаем, ни разу не читала не одной книги... затыкает меня сразу, книгу вырывает, убегает.... иногда только картинки рассматриваем, но очень редко.... ни как не интересуется.... мне кажется по этому и не говорим мы.....

Deidra, спасибо, вапще то Димон не ходит голый, и я это не поощряю, не люблю. но почему то вот как то иногда получается по вечерам))) последнее время стал частенько штаны стягивать с себя. но надеюсь это у него пройдет. у сестры дочки обе любят голышом щеголять, меня это раздражает ужасно :malicious:

мы кстати тоже в рядах заболевших :cup: у Димона ночью ТТ поднялась, ну и конечно нос заложило сразу. я не измеряла, и так понятно что не маленькая.... но я не удивлена. 3 недели в сад проходили без пропусков. там и дети больные были и воспиталка болела....

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

joy, прикольно вы с колясоном рассекаете))) папе 5+ за изобретательность))))

Kolibry, :confusion: очень переживала, что тебе не понравится) а на счет второй части подарка.... можешь даже лета не ждать, он практически не "смыливается", так что на ооооооочень долго хватит)))) я сама только что его распробовала - супер, а главное совсем безопасно для организьмы))

Deidra,Офли, выздоравливайте поскорее!

Лид, напиши потом, когда врач посмотрит.

Мы свою колясу заныкали до лета, она же на ладан дышит)) но наверное нужно достать - пусть погоняет))

Kolibry, я вот смотрю ещё 2 подозрительные точки вижу. Похожи на родинки. У меня у самой тело склонно к родинкам, которые почти плоские. Мне загорать не желательно. Смотрю у Радмилы уже 3 штуки. За Снежком понаблюдаю ещё, если будут меняться, надо удалять. Что ксается виферона, пока повременю тогда. Сама принимала. Мне кажется помог. У меня во время беременности Радмилой герпес стал выскакивать то на носу, то на губе, колбасило меня. И тогда виверон попринимала по назначению врача и вроде остановился процесс. Хотя кто его знает, действительно ли от виферона. У меня вот какой вопрос, если есть такие умные, кто считает, что он пустышка, то почему этот препарат выпускают?

Решила пока не вмешиваться в её имунную систему. Пединю нашу спрашивать не хочу. Будет опять свой прополис навязывать. Ух и задолбали эти врачи, повязанные сетевым маркетингом.

joy, моллюск как пуговка и прозрачный.post-34676-0-47028700-1330772384_thumb.jpg

а папиллома вот такая post-34676-0-15285600-1330772461_thumb.jpg

Tolstopuz, выпускают то понятно почему.... потому что бизнес хороший.... вопрос почему врачи рекомендуют?!

вот это мне не понятно....

я тут одно время окцилококцинумом увлекалась.... заболеваю, начинаю пить и выздоравливаю, другой раз пью его пью, а толку ноль, третий раз вроде помог.... а потом задумалась и поняла, что на течение болезни то он никак не влияет. по сути просто вирусы разные и состояние организма разное. в один момент организм быстрее справился, а в другой нет. и окцилококцинум тут не при чем....

joy, вы такие рыжики...вообще отпад...тащусь :kiss2:

Л_е_н_х_е_н, мы не одеваемся пока, может только что в шутку, в основ шапки :)

Kolibry, заинтриговала меня :D даваай фото-фото-фото!!!

SvetlankaLisa, отписываюсь,врачь пришла быстро,посмотрела Макса,послушала,он орал как не угомонный "Мама бай" В итоге она сказала что я молодец что нужно продолжать тоже лечение,Виферон свечи,эриспал,цефикон свечи или панадол....аквамарис и деринат в нос...и смысел что я ее вызывала??????

Tolstopuz, как я поняла, исследования препарата делает производитель, поэтому сама понимаешь, что они могут написать все, что угодно. Я вот тоже при герпесе применяла на себе виферон, но на себе это не то же, что на ребенке все же

Джулик, сегодня сборошу фотку )))

Deidra, ну самое важное, не назначения, а то что врач послушала

SvetlankaLisa, я же правильно поняла, что наносить на чуть влажную кожу?

Kolibry, наша тоже втискивается в это меленькое сиденьице и важно сидит - и вот это как раз коляска выдерживает с трудом - раскорячивается в стороны, поэтому мы ее и связали) А вообще она клевая, все как я и хотела - ни одного острого выступа, даже с обратной стороны все пластиковые детали округлые

И да-да, присоединяюсь к Джулику - давно ты Кирю не показывала! (Без каблуков тоже сойдет :smilie_girl_321: )

Tolstopuz,по виду похожи на жировики

Deidra, SvetlankaLisa, Офли, мальчикам можно тележки вместо колясок - продают такие а-ла игрушечный супермаркет. Будут складывать туда всякие дела и возить по квартире - моя б тоже не отказалась, думаю, от чего-то более вместительного, чем наша коляска :girl_wacko:

Джулик,совершенная медь, ага. Мы с мужем хоть и рыжеватые, но такими даже в детстве не были, видать совокупное сочетание генов усилило окрас. Интересно сохраниться при взрослении, или потемнеет еще?

Кстати, зацени размеры коляски - у вас такая же, или выше? На вашей фотке ваша коляска выглядела крупней. И как она у вас - не простаивает?

Офли, мы с полугода возимся с книжками, а все равно толком не говорим :sorry:

Но вообще мне долго казалось, что никакие мы не рыжие, а пшеничные:

56c4d289dfd5.jpg

но все вокруг твердят, что рыжие, я и поверила. Ы?

Изменено пользователем joy

joy,РЫЖИЕ!!!!!!!!!!!

ТАК МЫ ДОМА ПОКА ЧТО!!!

ой

муж в командировку не доехал-сломалась машина)))вчера вернулся.я сегодня хоть поспала(я понимаю что многие из вас мне бы сказали что я не ценю что имею, но все мы наверное такие...но девочки, мать видит что я подыхаю-а я один день с утра именно подыхала, на следующий после приезда, и вы думаете у меня кто-нить взял Игоря или Свету чтобы я просто полежала или поспала-куда там...чтовы...у мамы дела...она вечно занята...а потом обижаться нельзя...а я не могу не обижаться...сестра пришла сегодня, и то взяла сразу Игоря,а я просто постояла...чтобы мать отвлеклась от своих дел я наверное присмерти должна лежать)..

главное-нука мне направление на подарки плиззз!!!!!чтобы я усе не перелистывала...а не дадите-перелистаю)))

joy,Я тоже хотела написать вам что вы рыжие:) Самые что ни на есть:) Это же классно:) Люблю рыженьких детей:)

{Рыся}, :almirena:

а в противовес скажу, на свадьбе у подруги фотограф снял мне кадр на мою мыльницы. И так получилось классно. Я не думала, что мой фотик так умеет снимать. Я ему сразу сказала, что руками профессионала даже мыльницей шедевры можно снять.

ты нам показывала даже эту фотку-даже мне-тормазу было видно как классно сделана фотография!!!!

опять про лекарства)))

виферон-вставляла Свете и Игорю,по пустым поводам стараюсь не вставлять,так как приняла для себя точку зрения что если постоянно с костылями ходить(а виферон-это костыли иммунки) то свой иммунитет так по-нормалному и не заработает).

про всякие бифидумы(его вроде тоже отнесли к лекарствам с недоказанным действом),-очень быстро поправил Игорю кишки после АБ-по моему это наиболее полно отражает что лекарство это нормалное.

так...чую предстоит еще одна отличная ночь-уже вторая.Игорь ужасно спит и по всем признакам будет сегодня продолжение.

пойду спать.

еще не решила как завтра голосовать-за зюзю не хочу, за других не собираюсь-значит испорчу бюлютень.

{Рыся}, мама у тебя, кншн, гм, молоток. Но эт благодаря ей ты выросла такая решительная и самостоятельная, видимо:)

А у Светы твоей тоже ведь примерно такие же волосы? Русые, рыжеватые? В чем отличие, не пойму

Tolstopuz, да я ничего, мама моя переживает, что внучка рыжая получилась. А я так даже хотела рыжего ребенка, только не ожидала что получится вот прям откровенно рыжий. Но мне и сейчас кажется, что бывают и рыжей!

joy, рыжие-рыжие, что ни на есть ;) и тонкая просвечивающаяся кожа и розовые щечки :love:

Джулик фотку сУрприза просила, как я поняла, но Кирю могу тоже кинуть, надо сбросить только

{Рыся}, вот для того, чтобы понять, от лек-ва наладилось или нет и проводят исследования... не факт же, что от него. И после 5 дней АБ-терапии микрофлора (здоровая) не нарушается, кал может имет другую консистенцию и частоту как реакция на АБ (побочки)

на счет мамы, а ты просила ее побыть со Светой (или Игорем)? просто маму твою, в свое время ее мама заботе не научила, поэтому дает все что может...

joy,красотища!!!! ттт (это я про фото) :kiss2:

joy,у Светы волосы пепельные)))эт на некоторых фотках при неправильнном освещении они иногда рыжиной отдают)) вот тут хорошо видно какой цвет настоящий

Ссылки скрыты.

Kolibry,три раза прочла твое сообщение и все равно не все поняла)))ну в общем какахи стали зеленого цвета по 5 раз на дню да по капле-я думаю, у Игоря именно от АБ)))и я не утверждаю что у него она была здоровая совсем-у нас периодически зеленоватые бывали...и исследования проводятся у тех у кого есть возможности.у нас у полроссии по-моему такой возможности нет-либо нет средств либо нет возможностей.но сидеть и смотреть-а само пройдет при таком-тоже не вариант.вариант-надо же что-то делать-в таком случае.мне больше нравится. тем более и Свете я тоже давала бифидум и тоже видела результат от него.

...мммм...на счет просить...ну с этим канешно у меня всегда проблемы))))канешно я не просила))))....наверное я попрошу только если буду присмерти :sorry: нету у меня такой привычки-я расчитываю ток на себя(а ожидании что может кто поможет)...ну почему мне не надо было просить СВ чтобы она пришла и помыла окна летом когда я была с пузом на носу?а она просто пришла и помыла...и еще приходила-просто помочь-будто у нее делов своих нет(хотя свой дома,хозяйство,скотина,работа,огород...одна),а мат вся в делах,все время не успевает...эх...

игрит как-то :ккак мне было завидно типа что у других мужья с колясками гуляют а мой батя типа не гулял, ягрю-Сережа тожа один почти никогда не гулял,а уж с Игорем еще ни разу(и с Игорем и Светой один ни разу не гулял)-и ничаво,меня щас это не напрягает,меня волнует чтоы мы вдвоем почаще с ним гуляли и с детьми....а потом добавляю-а мне завидно, что у люды карповой(одноклассница) и мама и папа колясочку котаюли с мальчиком пока людочка дрыхла-людочка не выспалась...мама к люде приезжала ночевать и ночью носила-пока людочка спала...так что грю не переживай))))у каждого свои обиды)))

Kolibry,нуда и вообще с мамой у меня странные наверное отношения...с детства осталось много обид...много такого про что говорить стыдно,стыдно что мать такая у меня,что такое приходилось видеть мне. дети не должны видеть такие вещи. наверное осадок так и сидит...канешно сидит-слезы то лезут при воспоминаниях)))как грится -детские обиды-они самые сильные.

Изменено пользователем {Рыся}

D_a_r_i_n_k_a,Kolibry, :reverans: обычно мы бледныя, а тут поорали вырывая фотоаппарат, разобиделись и покраснели :think1: как вы детей фоткаете, кстати? у нас каждый раз битва, и фоток спокойного улыбающегося ребенка почти нет - рыдания и слезы сплошные

{Рыся}, да, тут на фотке рыжины не видать - пепельная блондинка, красиво :girl_bye: про косы вообще молчу. Мы тут челку не даем подстричь месяцами. Во сне что ли подстричь, думаю

joy, у нас есть тележка из супермаркета типа. но у нее какие то галимые колеса. плохо по полу ездят. Димон ее просто таскает за собой иногда.

у вас чудесный рыжий цвет волос, но по моему он однозначно потемнеет.

{Рыся}, навалилось все на тебя... держись!! :22_smart:

joy, я когда фоткаю частенько убегаю от Димона, он бежит за мной типа играет, при этом смеется, а я разворачиваюсь, приседаю чтобы на уровне с ним быть и быстро щелкаю :) ну или из-за угла ку-кую, он выбегает или выглядывает и быстро щелкнуть. ну это если он не хочет фоткаться, а хочет фотик. обычно то он спокойно позирует :D

Колибри, фотку сурприза то покажи :applause:

joy, у меня Светка нормально фотографируется, даже улыбается, если попросишь ))) но смотреть что получилось конечно же сразу лезет :mamamia:

{Рыся}, ну тебе бы и муж бы помогал и мама - совсем зажралась (шутю)... у меня СБ маму просить не приходится (или мне так кажется и я не замечаю что прошу :confusion: )... когда я заболевала она сама прискакивала, я просто звонила и говорила что мне плохо...

пипец - не берут меня на работу :think_2:

И_в_о_л_г_а, ну ты думала за пару дней чтоли найдешь? погоди.... я как то 4 месяца искала, столько собеседований прошла.... самооценка просто на нуле была... а потом как то работа подвернулась именно такая как мне удобно было, и от дома недалеко и сама работа по душе :Crazy:

Офли, наша хочет фотик постоянно, если он маячит у меня в руках

И_в_о_л_г_а, и что там получилось ее не шибко интересует, ей окуляр надо открутить и на все кнопки понажимать

Согласна, что с работой рановато нервничать :Hello:

Офли, а чудодейственная сила форума :confusion:

да и нету у меня месяцев на поиски - мне срочно надо...

И_в_о_л_г_а, а, точно, сила форума да прибудет с тобой! :D

{Рыся}, Юль, а что произойдет, если ты попросишь? Ты как-то изменишься? станешь другой? у меня тоже раньше это была проблема, попросить, но это тараканы... Если взять отстраненную ситуацию, один человек просит у другого то, что ему так необходимо, что в этом не так? Но нужно одинаково воспринимать и отказ, человек имеет на это право, это его выбор.

А обиды, да, мешают жить, особенно обиды и неприятие матери (родителей). Думаю, мать о тебе заботилась и заботиться так, как может, это не ее вина, по-другому не умеет. По большому счету мы не знаем причин поступков наших родителей. Мы их помним только с определенного возраста, а до нас у них еще много чего в жизни было. Они нам смогли дать все, что у них было, потому как им в свою очередь их родители чего-то не додали. Просто прими это. Твоя мама именно такая, потому что другой просто быть не может.

И_в_о_л_г_а, я вчера опять с Кириллом заснула :sorry::confusion: и не знаю, перенес ли муж фотку, вчера весь день просила, тк он должен был шнур найти, так он то досмотрит фильм, то допьет чай, то срочно в туалет надо :Laie_:

С работой, да, все будет, главное, запросы во Вселенную шли :yes:

joy, ну Кирилл у меня любит фотографироваться :D глазки на фотик строит, такой ржач, почему-то глаза закрывает и рот открывает :D потом бежит смотреть, как получилось :Crazy:

Kolibry, я в последнее время могу уснуть и раньше Светки :mamamia: ладно на вчера прощается, но сегодня чтоб фотка была :regulations:

Всем привет! Я наскоком, ничего не читала. У нас все хорошо-растем, переехали, начинаем ремонт (косметика в основном), и-нета у меня нет, мож настрою с мобилы, не знаю, а стационарный обещают недели через 2. По всем соскучилась :)

Катюхен, мы ключи получили в день сделки, гос регистрации не ждали, банк дал добро на упрощенную схему - продавцы увидели деньги на счете-отдали ключи, вещи они вывезли заблаговременно.

Кое кто уже сюрпризы получил, до меня еще не дошел и от меня наверное тоже еще не получили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...