Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Галина, с новосельем вас! :flower:

И_в_о_л_г_а,по поводу работы. Нулевой результат - это тоже результат. На самом деле работа так быстро не дается. Но зато ты сейчас получаешь бесценный опыт собеседований. Может кто-то и посмеется над этим. Но я, например, после каждого анализирую, что-то новое узнаю, опыта набираюсь. Уже знаю, что можно говорить, что нет. По поводу самооценки не парься. Я, например, считаю себя бесценным сотрудником в плане мозгов, порядочности и т.п. У меня есть навыки и способности, которые у многих отсутствуют, Единственное слабое место - маленькие дети. И когда меня не брали на работу, я думала всегда так: " Вот идиоты, они ещё не знают какой ценный кадр упустили." И никакой падающей самооценки. Чего и тебе желаю!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

усыкаюсь тут с онлайн трансляций. Кто-то кинул скрин. Я нашла это чеченское село. Особенно мне понравился наблюдатель:)

Ссылки скрыты.

какой же Игорь обсыпанный!!!!!!! :this_1: так жалко его...и кокушки...все кокушки красные обсыпанные :this_1:

...а как мы сегодня спали...где стреляющийся смайл??!!нету чтоли...в общем опять вопрос-а я сегодня ночью вообще спала?...

а Света отстрелялась-на теле остались ток редкие следы прыщиков.вот так вот она оч легко и просто перенесла ветрянку-легче всех из нас(включая семью сестры).я не знаю чесались у нее или нет-но она не говорила ни о каком дискомфорте и не жаловалась(я спрашивала),на лице ни одного прыща.для Светы щас заболеть было удачным решением. с Игорем канешно хуже...все таки в середине-конце января была же розеолла еще...эх...

щас вот перед сном снова замочила их в травах(в основном Игоря-Света за компанию пошла).ща все спят а я поеду голосоват.Игорь мозг сносит.

делать ничего не охото.

Kolibry, либо на влажную кожу, либо его смачиваешь водой и мажешь)

joy, рыжик!))) такой цвет классный!!! доча красавица!)

{Рыся}, сил тебе побольше, мать!) :friend:

И_в_о_л_г_а, потерпи, сразу редко что-то хорошее находится.

Офли, мы раньше бегали за фотиком, а теперь позирует и просит посмотреть что получилось))) растем))

Kolibry, а мы язык любим показывать))) ему кажется что это верх позирования)))

Галина, с переездом!) пусть на новом месте вам хорошо живется!)

{Рыся}, легкое перенесение ветрянки не очень хорошо, как показала практика. Я в детстве тоже легко перенесла и вот по второму кругу сходила(( ТТТТ чтобы у вас все хорошо было!

Привет девочки!joy, Дочка такая красавица!конфетка!Мужчинки за ней будут табуном ходить.....по поводу тележки,она его не интересует,поэтому нам моя знакомая подарила коляску.....он в нее тоже с ногами зализает и мы катаем его ...

:D

Kolibry, мдя,только время у врача отняла,вызывала наверное для самоуспакоения,я и без нее слышу кк Макс дышит,дыхание ровное чистое.....ну и для отметки и отвода от прививки,а то мне из п-ки звонили приглашали на прививки!

Ну вот теперь я заболела :cry: а скоро концерт у мужа.....во вторник ,и он чето на горло жалуется.....

А еще мне Макс джостиик от РС3 погрыз... :girl_mad:

{Рыся}, держись, мать!!! Скоро будет белая полоса!

Галина,с переездом вас!!!

joy, по поводу нашей коляски, она однозначно больше вашей, Марта за твою Манюню выше, но на фотке видно, что коляска ваша ниже, чем у нас (надеюсь понятно написала :Crazy: )

Kolibry, фото Кирюшк тоже хочем посмотреть, там же у вас давненько фотосессия была.

{Рыся},а куда ты голосовать собралась, ты же еще заразная :malicious: да и вид, наверное, :Crazy:интересный

Галина,с переездом вас!

И_в_о_л_г_а, тебе хорошую работу найти.

Я вот почему-то свой сюрприз пока не жду, кажеться, что он еще не скоро прийдет. ;):Crazy:

Девочки, привет! Смотрю мы не одни приболели, всем скорого выздоровления! Даник отходил в сад без болезней целый месяц, и вдруг покахикиват начал, сопельки потекли, СБ без температуры. Медовый компресс с алое сделали от кашля, теперь все места, куда приклаывали, в крапинку. Интересно, пройдет ли когда эта реакция на мед...

Ален, а не может нос закладывать как реакция на мебель или недавний ремонт? из бытовой химии мама твоя ничего нового не начала применять? Реакция может быть на что уходно, вплоть до специфической пыли.

Как классно, начали подарочки приходить! У всех такие рукодельные, а у меня ничего креативного, зато, надеюсь будет практично и понравится :P А насчет деткам положить - я тоже не доперла :angry: Ну ладно, следующий раз не оплошаю :girl_cool: Заранее прошу прощения у моего адресата - я в спешке забыла про открытку :26_obmorok:

Офли, фотки как всегда, улет.

Ленхен, ну вы вундеркиндите... Мы еще, как и многие, только начинаем словарный запас нарабатывать

Девочки, моего ребенка как подменили. Из аккуратиста и чистюли превратился в деструктора какого-то :bat: Все раскидывает, швыряет, убрать не уговоришь. Как с этим бороться? уговоры не помогают никак, какие-то другие строгие меры - боюсь переборщить.

И вторая проблема - горшок. У нас он нелебюм тихой ненавистью. Иногда как написаем в штаны, аж всплакнет, понимает, что плохо это. Но на горшок - ни в какую. Даже по большому - лучше уголок найдет укромный, чем в него. Думала, может именно этот горшок не любит. Дак нет, в саду то же самое :mamamia: Может, у кого уже есть опыт, как с этим всем бороться?

oxic, привет!У меня Макс сплошной разрушитель!!все попереломал....муж беситься.....мы как по работе уезжаем,аж стршно домой возвращаться...вчера пытался добраться до его студии,съел джостик....ну а то что все вещи раскиданы я вообще молчу....мне говорят терпи к 5 годам измениться,станет спокойным,ну или когд в сад пойдет.....а у меня сегодня вообще истерика случилась....Зато он такой настырный,его в дверь не пускают он в окно влезет.....обязательно добивается того что хочет....

Кстати девченки про сад,мне тут подруга в пятницу позвонила и рассказала ужась...у нее младшего сына,ему2,6,в саду обежают,бьют и наазывают....она сказала т.к. он плохо говорит,за себя постоять не может и на него все сваливют....она говорит,дома ни когда ребенка в угол не ставлю,а он как покречит со старшим,ему 3,2 сразу сам в угол бежит и плчет там!!!!Она хотела перевести ребенка в др.сад а там ее послали :(:cry:

Deidra, у тебя макс технический вредитель))))) то кнопки вырвет, то погрызет что-нить)))

выздоравливайте!

Подруге подскажи, чтобы пошла к заведующей и попросила перевести в другую группу.

oxic, сочувствую((( может не ругать его за то что не в горшок сходил и в садике попросить, чтобы не ругали? похоже негатив от этого идет(( поправляйтесь

Мы сходили к врачу, пропесочила меня в хвост и в гриву за то что гуляли на этой неделе.Она ничего не сказала, а я решила что если темпы нет, то по пол часика можно). Говорит, что никакая это не аллергическая реакция, а самый настоящий бронхит. Хотела даже антибиотики продолжить, но я уже взмолилась(( Оставили пока на симтоматическом лечении. Блин нам уезжать 8-го в Брянск, а Вовка никак не поправится(((

SvetlankaLisa, спасибо заожелания!!И вы не болейте и выздоравливайте!а чего даеш то симптоматичеси?

А то что он технический вредитель это вообще я молчу....то что разбил мой телефон я еще умолчала,поцарапал планшетник....

А еще у меня рыбка померла сегодня....сомик....

Девченки как идет у вас исполнение гражданского долга????

А еще у меня Мкс почему то писать в ванну проситься начал....

Подстригла ребенку челку во сне и почти в темноте. Вот думаю теперь как это будет выглядеть при свете дня? Впрочем почти неважно, учитывая что челка уже конкретно втыкалась в глаза. Ногти мы тоже во сне стрижем - иначе такая будет истерика.

А у вас детки как - спокойно дают ногти-челки стричь?

Deidra, Я на гражданский долг забила, там одни куклы. Впрочем если б не нужно было ехать через полгорода может и голоснула бы за прохорова.

Рыся, жалко Игорька и тебя тоже - выздоравливайте скорей!

SvetlankaLisa, и вам поправляться!

Джулик,вчера новых прыщей у меня не появилось,нуда сегодня наверное еще заразная...а мне терь все равно)))а вообще на улице ветрянка не передается-дети могут сидеть рядом играть и не заразится.

видок уже нормальный-прыщи подсохли, и их не так уж и много)))

oxic, моей Свете тоже очень нравится щас именно кидать вещи.но именно стремления разрушать пока что не вижу-навверное очередное развитие-сильно не придирайся,перерастет!!!если попробывать туалет?

Deidra,значит надо поговорить с заведующей садом и высказать ей все мысли-не проймет идти дальше.я бы не оставила это спокойно.

так...Светлана 8 в брянск собралась)))))))))))))))))))надо подумать))

SvetlankaLisa, надолго?

я проголосиласъездила)))и наконец-то докупила для подака все что надо)))завтра кровь из носу надо отправить!!!!!!!1

Галина, вы уже перебрались на новую квартиру непосредственно?

SvetlankaLisa, может ты в детстве не легкой формой ветрянки болела, а чем-нибудь, что по ошибке за нее приняли? Ну неужели правда иммунитет может не сохраниться. Хотя баек на этот счет много, кншн :think_2:

Работающему народу Вопрос

Как утром вставать и не будит малышню?

Будильник- встанет 100%

Биологический будильник- фиг Вам, моя коза перестала спать ночью нормально, сплю по 3 часа.

Inulett@Пипеткина),ох...у вас со сном вообще проблемы...

блин, до этого месяца 2 спали.. ну просто отлично. Сейчас с 2 до 5 может гулять, а мне в 6 вставать. Спать ложусь в 00 или 01 ночи

мне говорят терпи к 5 годам измениться,станет спокойным,ну или когд в сад пойдет.....

не, к 5 уже точно будет поздно что-то менять. Самый костяк характера и поведения закладывается до 3х, далее до 5-6 еще можно корректировать. Дальше уже только ломать то, что неправильно залегло в основе. Это психологи многих стран уже доказали и пытаются до родителей донести.

На месте твоей подруги я бы сначала с заведующей, а потом уже и в комиссию с требованием перевода в другой сад, и в департамент. Сейчас в Москве оч. строго с садами, проверяют по любой жалобе. Тем более, если еще и справкой от психолога детского помахать перед носом, так вообще будет алес этому саду.

SvetlankaLisa, да мы не ругаем :( и в садике воспитательница у нас точно детей не ругает, у нее принцип такой жизненный не кричать и не бить детей. Строга бывает, но не более. Мне кажется больше негатив идет от того, что навязывают определенное правило, а сейчас период у нас такой - отрицания всего и вся... А вот как его подвести с другой стороны, не настаивая, не знаю. Похвалой и аппеляции к тому, что Дане важно не работает (например, ему важно, когда я им горжусь, часто подходит и спрашивает "мама гордится Даней?")

joy, мы ногти на руках стрижем без проблем, правда пришлось доказать на практике, что больно точно не будет и я буду тихонечко стричь, стригу соответственно не под корень, чтобы дискомфорта после стрижки не было. С ногами никак, только через возмущение. С челкой и стрижкой - переменный успех. Я это делаю, пока купается, но, конечно, никогда не выходит идеально.

Рыся, однозначно очередной этап развития. Я наверное неправильно выразилась - он именно все бросает, не для того, чтобы сломать. Наоборот, если что-то ломается, очень переживает и ходит всем показывает и просит помочь обратно собрать.

Этап этапом, но очень коварный - сейчас если это не пресечь, может стать не очень аккуратным ребенком. Вообще, каждый этап развития для ребенка - это тестирование границы дозволенности. Главное - чтобы хотелось ребенку ее расширять с одной стороны (нельзя все подряд запрещать), но и чтобы не позволить ребенку все на свете. Когда ребенок живет с ощущением отсутствия границ, у него стресс, он не знает, где надо и пора остановиться. Это тоже у всех психологов и прописано, и сказано не раз. Вот я и маюсь в поисках золотой середины...

В туалет пробовали ходить. Пока он нас интересует исключительно как объект чистки (щеткой там пошерудить и смыть - одна из любимейших забав)

Inulett@Пипеткина), я уже много лет просыпаюсь под будильник, когда телефон на виброрежиме. Как только он начинает дребезжать, я его слышу, даже если в соседней комнате оставила или на кухне. Даня не просыпается ни под него, ни когда на тихой мелодии звенит (когда у нас самолеты и поездки, ставлю на музыку на всякий пожарный)

Изменено пользователем oxic

9f2257d19683.jpgвот мой подарочек (рукавичка-прихватка, сухой дезик, шоколад, маленькая книжечка с высказываниями о женщинах ), все в красивой коробочке

вот Киря на развивашках

Ссылки скрыты.

Галина, о, рада, что ты пришла :applause:

oxic, мне тоже кажется, что с горшком все дело в том, что "знает, что это плохо" :think1:

Deidra, ну я бы на твоем месте не была бы так уверена, что ты прям так же слышишь, как врач, ну а вообще, тебе виднее

Джулик, так фотосессию я давно уже выкладывала :sorry:

{Рыся}, кокушки жалко :bye2:

joy, мы давно уже пережили стрижку ногтей с дерганием пальцами, сейчас, наоборот, сам дает. В последний раз и стриглись более-менее, но мы только в парикмахерскую ходим. Просто каждый раз он все спокойнее и спокойнее это воспринимал, а во сне мы ногти стригли только до года где-то )))

Inulett@Пипеткина), муж на телефоне будильник включал, мы спали и ни разу не слышали )))

Оксик, можно предложить бросать то, что можно. Например, ты хочешь побросать? Давай покидаем вот это (у нас это мягкие мячики, мягкие игрушки и тыпы), подушки маленькие тоже подойдут )))

Изменено пользователем Kolibry

Deidra, спасибо! назначили сухую детскую смесь от кашля, протаргол, физиомер, ингаляции беродуалом и лазолваном. Ну еще вести кашлевой дневник и строго домашний режим.

У нас вообще ритуал, когда купать начинаем - обязательно пописать в ванну))))

joy, :friend: мы спокойно стрижем ногти, но стараюсь под мультик, чтобы не дергался особо)) ТТТТТТТТ)

Волосы стригу либо машинкой, либо ровняю ножницами кусками, под те же мультики)))

Не знаю, мама сказала что я была у бабушки, когда заболела и что другие бабули приводили своих внучат, чтобы заразиться) Коаснухой я переболела гораздо позже... так что не знаю... разве есть что-то очень похожее на ветрянку?

Inulett@Пипеткина), я ставлю на вибро телефон и кладу рядом, прокатывает)

oxic, даже не знаю что тебе подсказать - только терпения могу пожелать! :friend:

Kolibry, какой у тебя Киря основательный и усердный мальчик, все-таки! Такой домохозяин. Представляю как мы бы мыли этого слона - разойдись рука и тп. брызги бы стояли до потолка :malicious: а еще девочки, мдэ.

Отдельный респект твоим фигуре-прическе - стильная ОЧЕНЬ :) Это голос вашего папы на заднем плане. Вместе Кирю на развивашки водите?

oxic, ну не знаю - а какие тут могут быть варианты, кроме демонстрации маминой оценки? Причем стабильной и одинаковой, а не так чтобы раз проигнорировала, на другой все высказала

Я обычно говорю, когда все раскидано:

варианты

- ой как некрасиво стало в комнате, а ведь только что все сияло как в замке у принцессы бла-бла-бла/

- ой сколько всего на полу, кто-нибудь может споткнуться и упасть, будет бо-бо , бла-бла-бла

- тут даже на машинке не проехать, давай скорее уберем - и путь будет свободен бла-бла-бла

Ну и ликвидация последствий - предлагаю убраться вместе, если игнорит, подключаю к уборке кукол - и они весело кряхтя бросают игрушки в корзину, мусор в коробку - тут манюня уже устоять не может и подключается. То есть у нас куклы здорово помогают в организации нужной мотивации - подхрюкивают утвердительно, начинают что-то делать наперегонки, демонстрируя пример и тд. Практически стопроцентно работает способ, кроме уговоров подстричь ногти/челку :sorry:

Kolibry, мы до полутора стригли все более-менее как раз. А потом период неприкосновенности настал и капец.

SvetlankaLisa, ну не знаю может корь какая-нибудь, или розеола?

Изменено пользователем joy

SvetlankaLisa, ой чейт вам бередуал назначели???его асматикам назначают для купирования приступа...главное что бы помогло....

Kolibry, это тогда как получется,она (врчь) училачь хорошо и внимательно учителей слушла?а я нет....?! :( Подарочек класс! ;)

Inulett@Пипеткина), у меня муж ставит будильник,муж меня будет я встаю завтрак готовлю,а Максик спит...а со сном у нас в последние ночи тоже как то не все впорядке,так и наровит ко мне перелесть....

joy, спасибки, тут просто все дело в навыках, это ж мы не первый раз. Ага, папа наш мытьем попы озабоченный ))) он же до сих пор без работы, вот и возит нас/забирает, мы переехали и теперь далековато, только на транспорте (((

спасибо за комплименты, очень приятно, как ты что-то рассмотрела, я на 1 сек в кадр попала )))

Deidra, это только сама ты можешь оценить, я так поняла, у тебя опыта нет, хоть и образование? или ошибаюсь?

Ссылки скрыты.

Игоряныч))))с лёгкими прыщиками)))основная масса не видна)))

Kolibry, хороший подарочек :yes: а от кого ты получала? (может ты и писала, но я в своем запаре забыла совсем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...