Kolibry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 {Рыся}, красавец ))) повзрослел так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kolibry,Киря-мужчинка!!!как намываетт)))подарочек-холосенкий!!!!! ой, я домучила шляпу Игорю)))))ппц)))) Ссылки скрыты. )))если бы вы знали сколько она у меня крови попила))))сколко раз я перевязывала-перешивала каждую часть))))))))))))))) еще шарфик к ней свяжу и если хватит ниток-варежки)))...а ну еще уши для ушей Игоря(надеюсь меня кто-нить понял) довяжу и завязки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kolibry, хороший подарочек а от кого ты получала? (может ты и писала, но я в своем запаре забыла совсем) от СветланкиЛисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Kolibry, опыта есть немного и звуки характерны....а самое главное я Мама и как мне сказал один дохтур ни один врачь не сможет оценить здоровье ребенка как мать!!!мммм а как насчет врчебных ошибок?!Опытных с годами врачей??или безразличее потому что мало платят?7Вот она пришла к нам,хорошая бабуличка ничего не могу сказать и говорит что даете,я:Эреспал,виферон, нурофен,она о отличнотак и напишу в карте...побольше бы таких мамашь!и пробыла у меня 3 мин!Честно я не все знаю,но многое,поэтому всегда выслушаю старшего и посоветуюсь,хоть я и зазнайка А на новый год у мужа сердечный приступ я вызвала скорую а ои приехали через 50 мин.а я пока мы их ждали уже купировала приступ,они приехвали и говорят и чего вызывали у вас же доктор дома?!....а я и говорю ну извините аппарат экг не завела в личное пользование!...вот та и жди потом...на самом деле я очень преволновалась и в итоге они мне помощ оказывли потому что у меня от волнения давление скакануло Как бы то ни было я всегда считаю что взрослые всегда мудрее!именно мудрее а не умнее и я всегда с ними советуюсь! Рыся ой какой сынуля!пусичка!Ты не переживай все пройдет!Не болейте! Изменено 4 марта 2012 пользователем Deidra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Рыся, классная шапка куда-то делась кнопка "обратится" Дейдра, ну я тоже не 100% доверяю врачам, но прослушать я точно не смогу, поэтому врача буду вызывать, а ты умничка а вообще, по-настоящему мудрых людей очень мало, особенно среди старшего поколения ну эт мой опыт Изменено 4 марта 2012 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kolibry,кнопка обратиться не выскакивает(кстати-эт не оч удобно) если пока ты писала кто-то настрочил сообщение и ты его посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kolibry, Кирюха такой сосредоточенный на занятиях ))) молодец! {Рыся}, Игорянычу и тебе скорейшего выздоровления Ты - молодец, рукодельница, я б не выдержала столько раз переделывать... У меня Света засыпает под радио7 ))) или под лунтика... а у вас как? joy, мы спокойно стрижем ногти, со стихом про пальчик пальчик где ты был... иногда и без него уже... я все каждый раз вспоминаю как первый раз стригла ей ногти недели в 2 вроде - такие были пальчики махусенькие... так страшно было ))) Волосы только бабушка один раз ей постригла, я не присутствовала... но постригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 {Рыся}, странно И_в_о_л_г_а, у нас пока под сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 привет, девочки! всё читаю, а писать не успеваю. Галина с новосельем!!!!!! скорейшего наведения красоты и уюта! joy Манюня самый настоящий рыжик)) Лиза ногти даёт стричь спокойно, и всегда так было. сейчас ей даже интересен процесс, пальцы называет) а потом бежит за веником и подметает, сорри за подробности, это дело (мы в комнате стрижём и всё на пол падает) чёлку стричь даёт, но ровно всё равно не получается. растим и наверно будем парикмахерскую искать. -- у меня всё нормально, дежурно мутит. живот потягивает иногда. пью всякие там магнии. -- насчёт кидания - Лиза кидает только мягкие игрушки. во всём этом меня бесит их последующее собирание обратно. поэтому я стала их ловить и кидать ей обратно. такая теперь у нас игра) насчёт просыпа - Лизе пофиг на папин будильник в 6 утра. и если я встану раньше, всё равно проспит до своих положенных 9-10)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 joy, мы стрижем машинкой частенько. получается как то в 2 этапа. сначала клоками стригу, а папа держит, прекращаем когда истерика начинается. на следующий день достригаю неровности))) а ногти тоже мучение. я зажимаю руку или ногу. он где-то там выкручивается как пиявка, а я стригу.... Inulett@Пипеткина), наш не слышит папиного будильника, который, надо сказать, звонит по несколько раз, чем меня очень раздражает! утром очень крепко спит Kolibry, какой Киря умничка!! развивашки вам на пользу явно! {Рыся}, ух, маленькая болявка оооо, шапка отпадная! не зря мучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Kolibry,какая у тебя завидная прихватка! Только я упустила, кто тебе сюрприз прислал?.. О, увидела, От Светы Лисы Молодец Света! За подарочную коробку отдельно 5 баллов У самой была такая идея, уже даже куплена была коробка, но не срослось Изменено 4 марта 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Tolstopuz, я тоже уже переспрашивала Яну ))) СветланкаЛиса А я долго думала как же поместить то что я задумала в коробку, чтобы в пути "не испортилось" ))) и в результате все вышло очень чудно - основной подарок оказался с достаточно симпатичной весенней коробкой, в которую все остальное прекрасно поместилось ))) Изменено 4 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Inulett@Пипеткина), а может нам все подарочки и и кто от кого получил в новую темку выложить? хотя бы на время, пока все сюрпризики не дойдут? а то я уже потеряла где искать то что уже пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Офли, Девочки! По Сюрпризам!!! Давайте выложим еще раз (кто уже выкладывал) и новые фото будем туда выкладывать http://www.babyplan....-foto-podarkov/ Изменено 4 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kolibry, какой Кирюша спокойный, так все основательно делает, слушается!))) мой бы там уже море лаптевых устроил)))) мыл бы тоже с удовольствием, но далеко не так спокойно))))) Умничка просто! joy, кто его знает, может и так) история умалчивает) {Рыся},Игоряша пятнстый красавчик))) Шапка супер! Ну ты рукодельница, Юль! Deidra, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем спасиб. джой да.мы сразу и переехали. я с телефона. так не удобно с сенсерным. иногда буду выходить читать. пошла собираться в жк. рыся не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kolibry,слушай, Какой Киря молодец. Может мне Снежке тоже купить ванночку и разрешить такое проделывать. А то она у меня дорывается в туалете к крану. На унитаз становится и достает. Все бывает мокро и обязательно туалетная бумага там утоплена . Просто я боюсь она потом с этой ванной по всей квартире будет бегать. Классные развивашки. Ну а голос твой, ещё раз скажу, мне опять казалось, что это я говорю в твоем видео. Моментами акцент был другой, но в остальном очень похоже. Я имею ввиду свой голос, который я слышу на своих видео. Не знаю как в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Tolstopuz, запиши срочно видео со своим голосом - мы сравним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 joy, я Дашке раньше ногти только во сне стригла, иначе не давалась ) А вы рыженькие, симпатичные такие Офли, если хочется колясочку (а дети любят очень их повозить), то ещё вариант. У няни нашей муж примастырил к колясочному корпусу машину на место сидушки (коляска обычная дешёвая трость). И получается, что как будто машинку катаешь. Сложно, конечно, так объяснить... Галина, с переездом вас!!! УРА! Блин, а я сегодня с устра уже злая, как чёрт. На этой неделе должны получить последние документы по опеке, пакет собран практически. А тут риелтор нам говорит, давайте мол не всю стоимость показывать, а заниженную, чтобы на налоги продавцы не попали. Хотя мы с ним эту тему обмусоливали уже сто раз. И он сам виноват, что сложилась такая ситуация. Нашёл альтернативные квартиры, которые продают не по полной стоимости, а по БТИ. Нам адвокат говорит, что мы круто можем попасть, если занизим стоимость. Вот сегодня вечером они будут по этому поводу общаться. БЛЯ, девоки, слов нет, я полгода потратила на эту мутотень, погасила их долги за квартиру 120 тысяч, залог внесла, и всё на условиях того, что мы полную стоимость показываем. А тут мне за неделю до сделки фактически такие условия выкатывают. Я просто в ахуе, извините за мой французский. Мы с мужем уже даже дизайн-проект сделали и мебель расставили по квартире, кухню просчитали. Не дай бог теперь всё сорвётся. Подержите за нас кулачки пжста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катюхен, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катюхен, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Inulett@Пипеткина), у нас в качестве будильника срабатывает телевизор в соседней комнате на небольшой громкости. Муж сразу встаёт, дверь закрывает в спальню. А я вещи заранее готовлю себе, чтобы потом по шкафам не лазить. {Рыся}, Игоряныч с прыщиками такой забавный ) Он чувствует-то себя нормально? Хорошо, что у Светика так легко всё прошло. Шапка класс! Я как раз про завязочки хотела спросить, а ты и написала, что довяжешь их ) А то бывают такие симпатичные шапочки, а почему-то без завязок. Вот потом и приходится что-нибудь пришивать ) Kolibry, прикольный подарочек! Мне так нравится, как вы на развивашках упражняетесь. Кирюха прямо деловитый такой мужичок маленький oxic, с горшком странная ситуация у вас. Может быть, это психологическая какая-то неприязнь к туалету? У меня в детстве такое было, вот ни в какую не хотела какать идти. Шла в туалет, когда уж совсем припрёт (извините за интимности) joy, с куклами отличная идея. Я обычно своим примером показываю, а с куклами вообще супер. joy, И_в_о_л_г_а, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катюхен, желаю, чтоб все разрешилось в вашу пользу, может, вам именно это кв-ра и не нужна, хотя я понимаю, что чтолько всего уже сделано... а договор вы не заключали? там же должна быть прописана стоимость и условия о погашении долгов, ну и о выплате денег, если отказываются от сделки Tolstopuz, можно, кншн, оборудовать спец место для Снежки, только первые несколько дней надо будет контролировать, что с тазиком по комнатам не ходила и воду не разливала. Те если ты хочешь это делать, можно сделать здесь и так, потом должна привыкнуть И_в_о_л_г_а, joy, мне одной кажется, что вы дули Кате накрутили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Kolibry, ну вообще то это смайлик "кулачки" kulachki Изменено 5 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) мне одной кажется, что вы дули Кате накрутили? я не могу.... Катюхен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ joy, я конечно в шоке, что вы так подстригаетесь)))))) у нас ровно сидит, я ему всегда обещаю, вот подстригу и он самым красивым будет. И фотаться любит, тоже говорю, сейчас сфотаю и покажу, какой ты тут лапочка . Моего ре на все можно уговорить, если у меня есть терпение....а если нет, гаркну, потом оч. жалею, он оч. обижается....давно поняла, с ним только по хорошему надо! Изменено 5 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения