Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Kolibry, как же я ваши фотки пропустила? Ты уже поудаляла? На видео Кирюха действительно очень последовательный ребенок. ;)

Катюхен, @@@@@@@@ лутше постаринке :D

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюхен, блин это жесть!!! пусть все получится у вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыся, от шапочки в восторге!

Kolibry, умничка Киря....он уже готов маме помогать, лялю мыть))))))))))))

Катюхен,надо на своем настаивать конечно. Только я не совсем поняла, что значит "документы об опеке". Напишу словами:) Держу кулачки:)

И_в_о_л_г_а,ага:) обязательно.

Kolibry, я уже себе сделала гемор на одно место. Дала ей сегодня таз, коровку, мыло жидкое, зубную щетку и лейку. Ведро с водой предусмотрительно проигнорировала. В общем она конечно была безмерно счастлива. Но минут через 10 мы уже подтопляли соседей. Я на кухне ей разрешила. Снимала на видео. Поначалу шло хорошо. Потом она стала уже вытаскивать корову и перекладывать её куда-то. Потом она уже все что находила вокруг норовила кинуть в таз с водой. Потом она посользнуась. В общем, кое-как удалось её от этого дела отвлечь. Однако вот уже вечером она снова хочет так играть. А у меня нет времени с ней сидеть и контролировать. Вот так:) Но в любом случае можно так поиграть временами.

нет,ну вы видели таких тормазов,которые ходят отправлять посылку не взяв адрес куда отправлять!!!!!!!!!!!!!я в шоке была на почте))))все упаковала-а адреса не знаю :D но я выкрутилась))))смогла найти)))

моего адресата прошу не пугаться объема коробки)))коробка-большая,подаок-маленький)))зато сколько газет внуткри))))можно заодно почтитать)))))

Катюша!!!дежим кулочки-чтобы все у вас получилось!!!!!!!!!!!!

:kulachki:

спасибо за комплимэ шапке)))я еще глаза перешила поближе-так лучше мне кажется)))ну и -чтоже,статистика-глаза я ток 2 раза перешивала-надо было и 3тий))))

ууу я злая была...пожрада мяса и нормально))))))))

Толстопуз)))я Свете тож однажды поставила тазик с водой,кораблик-игушки...заколебалась потом отнимать))))))))))))))))))))

Катюхен, Катюш, пусть все получится, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))

SvetlankaLisa, твои кулачки как-то далеко уехали :)

SvetlankaLisa, дааа)) душевные кулачки получились)))))

{Рыся}, ну ты ж не можешь без приключений :D

привет всем! пробежалась быстро по страничкам, но комментировать нет сил...

че-то я так выматываться стала, может погода унылая так влияет, к вечеру постоянно голова болит, вот и сейчас, жду когда Деник уснет и пойду таблетку пить...

5 дней осталось и мы с Деником на 2 недели одни остаемся... с одной стороны хорошо - нам с мужем надо соскучится, а с другой стороны, тяжко будет... у меня и свекровь отдыхать уезжает, мама на работу выходит - я ващеее одна)))

Деник у нас стал песенку петь: мамочка мояяя, папочка моййй))) причем ни кто ему такой мотивчик не пел))

новых стих выучил про кошкин дом))) на камеру не могу поймать, сражу бежит смотреть что там получилось))

муж у меня как старый пень - разваливается весь! все болячки которые есть у его отца перешли только к нему! старший брат (ттт) не болеет вообще, мой не успевает одно вылечить, как что-то новое... сидим теперь дома почти каждый выходной, если куда-то выбираемся, то не на долго, гости почти не приходят. я уже сама с ума схожу потихоньку - жду когда погодка наладится и на улицу будем чаще ходить - шашлыки жарить)))

думаю, что делать в эти 2 недели))) девочки-москвички - кто детишек куда водит? хотим с подругой в театр Дурова или Образцова, дорога смущает - пробки...

катюхен держу кулаки за вашу сделку.

джой мы ногти без проблем стрижем. в год были истерики.сейчас нет.в основном муж стрижет. и челку тая стала давать ровнять.

у меня бессоница. с шести утра нет сна...

Tolstopuz,Офли, точно))) от всей души ведь держу)))))

Галина, тоже периодически этим маюсь) Держись, тебе уже чуток осталось и будет уже не беременная, а мамская бессоница))))) ТТТТТТТ на вас)

Дaнюшя, в космик отвезите - набесятся)))

ура!!!наконец-то сделали форум)))а то я тут,понимаетели, шапку доделала,а похвалится негде(пришлось в одноглазых)))

Ссылки скрыты.

{Рыся}, Супер!) Игоряше к лицу)) один такой будет))

{Рыся}, да! шапка отличная! как раз еще месяцок поносит)))

Kolibry, так договор-то у нас есть, прописано всё. Просто потом по факту всё не работет так, как написано. Например, должны они нам деньги вернуть за коммуналку, а они нищие, все в долгах. И как нам с них эти деньги забирать... В общем, сложно всё. Вроде, договорились мы, что чуть-чуть занизим стоимость, в рамках разумного. Уже хочу скорее на сделку выйти :molitva:

story, :embrace:

Джулик, Офли, Tolstopuz, {Рыся}, SvetlankaLisa, Галина, спасибо!!! Светик, оценила твои кулачки )))

{Рыся}, шапка отличная!!!

Tolstopuz, ну, у них в квартире собственники в том числе двое детей. Для продажи квартиры нужно получить разрешение органов опеки, которые проверяют, что права детей не ущемлены. Поэтому они две альтернативные квартиры искали, за которые из наших же денег вносили залоги. Сложный размен короче :sorry:

Катюхен, кулачки вам на сделку @@@@@@@@@@@, пусть все получится как задумали!

Рыся, замечательная шапка! а Игоряныч-то уже какой большой!!!

СветланкаЛиса, как вы? выздоровели? у тебя когда скрининг? или не идешь? или я пропустила?

Толстопуз, наконец-то я сделала в выходные пироги! отменные получились! Единственное - у меня наверное самая большая сковорода, на которой пекла, размером 28 см, я по твоему рецепту делила на 3 части (3 пирога), а по хорошему надо было бы на 5 делить с моим размеров сковороды, чтобы потоньше пироги получились! в следующий раз так и сделаю! а все оставльное - класс! рецепт хороший!

{Рыся},шапка у вас отменная)))

Про пироги...заладила моя сегодня в магазине "тотик, тотик", тортик вообщем. поебещала, что прийдем домой, и вместе сделаем тортик, шарлотку. Замесили все, уже в мультю загрузила, яблоки нарезала, отвергулась на ск, моя уже гору чорного перца туда высыпала :angry: :angry: :angry: Я была в шоке....гора посуды немытой после готовки, и шарлотки нету :angry: Больше никаких прогов..пока. :bye2:

Зoлoтинk@,Очень рада, что получилось. У меня сковорода 30-31 см. Так что нормально. Иногда тесто остается на небольшой лавашик. Ты наверно очень тоненькие сделала. С таким диаметром у тебя 4 должно получится думаю.

Расскажи как пекла:) Интересно:) Маслом смазала готовый пирог, а то я не помню, писала или нет :think1:

Теперь ты можешь бизнес открыть :D

Колибри, какой Кирюшка молодец! мамин помощник!

Зoлoтинk@, вижу ты фотографией продолжаешь заниматься. Умничка.

(изменено)

Tolstopuz, воть

Ссылки скрыты.

!!! маслом смазывала - я на видео об этом подсмотрела, что ты давала

Изменено пользователем Зoлoтинk@

Джулик, да уж. Это они могут. Мне вот дали тесто какое-то благодатное, в общем долго объяснять. Суть в том, что из него надо хлеб испечь с молитвами и съесть, ни крошки, чтобы не пропало. Тесто из сахара, муки и молока. Потом щепотку соли и щепотку соды. Испекла я хлеб, вкус не понравился, сладкий и пивом пахнет. Никто есть не хочет. Я насушила в духовке сухарей. И дети поели и я каждое утро с чаем 3-4 сухаря ем. Никак не закончу. Сегодня взяла тоже сухарик, а съесть невозможно, соленый до ужаса. Другой беру также. В общем, красотка наша на днях намочила половину сухарей. Я их высушила. А видимо в воду она бухнула неприлично много соли :( Это соседка ко мне зашла за солью, а потом ещё в прихожей болтала со мной. А я соль на место не положила и вот результат. А как теперь сухари съесть, не знаю. Видимо придется свекрови отдать, она всякое такое, что нельзя выбрасывать в монастырь возит, там сжигают.

А про шарлотку идея. Сейчас пойду забацаю.

Зoлoтинk@,не могу по ссылке зайти, ошибку выдает:(

я тебя сама нашла:) с главное странички:)

Джулик, да мы с Даней все болеем и болеем, некогда с ним сейчас заниматься. да и холодно было на природе фотать. а в студии еще учиться надо. вот надеюсь в ближ время Даня опять в сад пойдет, опять бесплатные фотосъемки возьму, должно потеплеть, да и солнышко чаще светить стало.

классно:)

Tolstopuz, :friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...