Tolstopuz 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Красивые получились Ничего что толстоватые. Зато сытные Выпекались быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 да, быстро, минут 15, а мясной подержала 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Зoлoтинk@, "Ты наверно очень тоненькие сделала" .. я хотела написать, "хотела сделать", и что-то сбилась с мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Tolstopuz, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 да, быстро, минут 15, а мясной подержала 20. Мясной нормально 20 минут. А другим многовато. Желательно в 10 минут уложиться. Но если мощность духовки не позволяет. То конечно лучше подсушенный, чем сырой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Tolstopuz, через 10 минут прям совсем белый был, побоялась что сырой будет. у меня 250 град в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катюхен, я старалась) дай Бог чтобы помогло))) Зoлoтинk@, нет пока, но вроде получше!) ТТТТТ) В воскресенье ходили к педине, ох и досталось же мне за то что гуляли... сказала давно бы поправились, теперь сидим дома - жесть) На скрининг мне завтра утром, так что держите за нас кулачки - боюсь очень... Джулик, )))) блин, вот как они все успевают?)) мой такой же))) глаз да глаз - сочувствую! Tolstopuz, у меня тетка из Владика приезжает, попрошу ее спечь, у нее такие осетинские пироги - ммммм, слюна закапала)) Ты кстати в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 SvetlankaLisa, все будет хорошо завтра! кулачки и тебе тоже @@@@@@@ Блин, я переживаю, моя посылочка застряла в середине пути... звиняйся, мой получатель, я отправила еще 21 февраля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Зoлoтинk@, спасибо! не переживай, ничего страшного, ну после праздника придет, ничего страшного, главное человеку приятно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Зoлoтинk@,а ну тогда да. 250 маловато. SvetlankaLisa,у тебя тетка во Владике? И ты молчишь Как её во Владик занесло? Я на баме живу Это у нас район такой спальный Не знаю почему БАМ, видимо потому-что здесь вечная стройка Если тетка будет спрашивать, то в районе рынка Викалина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Зoлoтинk@,бывает что сайт почты тормазит-не отображает реальное полложение посылки!!! ну в любом случае я самая бузответственная-отправила вчера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Tolstopuz, мне кажется я говорила) а она на терике живет... блин из головы вылетело название района, промышленный...вспомню напишу) да вышла когда-то замуж за осетина)) сын ее (мой брат) правда уже давно в Москве обосновался), а она сейчас на родину возвращается, в Брянск. Я тебе письмо в личку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 SvetlankaLisa,ответила в личке. Классно как. У тебя брат осетин А муж тетин где? И почему уезжает? Не нравится? А река Терек это понятие растяжимое, он город вдоль на 2 части делит. А если ты кинотеатр Терек имеешь ввиду, то это недалеко от меня. Только это северо-западный район тоже БАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 {Рыся}, хочется верить, что сайт почты тормозит... но я надеялась, что быстрее будет идти... уже позвонила на горячую линию почты - ответили, что у них такая же инфа, которую в интерннте вижу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Зoлoтинk@,ну щас предпраздничье.канешно не так как на НГ но все же. ну и ладно-получим позже-ничего страшного я в этом не вижу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 SvetlankaLisa, @@@@@@@@@@@ тебе на скрининг!! пусть все будет хорошо! Джулик, я бы убила за такое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 светланкалиса держу на удачный скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Моя посылка прибыла на место вручения ещё вчера. Ура. Только получатель молчит. Мой получатель, АУ, не проспи свою посылку. Я же думала она только числа 10-го дойдет. А они её к самому празднику доставили. Почта России форева Главное, чтобы не сломали. Вот за что я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катюхен, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего и конечно же исполнения желаний! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мы пришли с узи) я так переволновалась, что тонус появился, основные параметры замерила кое как, а ручки-ножки не видела из-за тонуса и малыш спал. Я расстроилась, врача так рекомендовали, а она такая неприветливая, даже фотку не сделала и монитор ко мне не повернула(( Потом договорились, что я схожу сдам кровь, съем шоколадку и вернусь еще раз посмотрим. Второй раз уже все отлично было видно, тонус прошел (успокоилась), ручками-ножками помахал, фотки сделали, монитор повернула и масю показала))) все показатели в норме, сроку соответствуем, носовая косточка есть, 2,1 мм, сердечко 167 ударов. Мы снова по передней стенке закрепились. Теперь нужно дождаться результатов анализа крови и сходит в ЖК. скрининг обошелся в 2500 р. уф, отчиталась)) Катюша, с днем варения!!!!! Счастья, сбычи мечт и богатырского здоровья тебе и близким!!!!! Офли,Галина, спасибо, мои хорошие! помогли ваши кулачки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SvetlankaLisa,C ХОРОШИМ СКРИНИНГОМ! Катюхен, с Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 катюхен - с днем рождения! всего самого наилучшего. светланкалиса-с отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Катюхен, с днем рождения!!! счастья и любви! пусть все планы исполняются! СветланкаЛиса, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ¤IraOsa¤, SvetlankaLisa, Tolstopuz, Галина, Зoлoтинk@, спасибо, мои дорогие! Я вас ЛЮ!!! Светуль, с удачным скринингом тебя! Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 так...у меня в ящике час назад ничего не лежало)))значит Толстопуз не мне шлет)))) SvetlankaLisa,с хорошим скринингом))))))))) Катюхен,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения