Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Красивые получились:) Ничего что толстоватые. Зато сытные:) Выпекались быстро?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да, быстро, минут 15, а мясной подержала 20.

Зoлoтинk@, "Ты наверно очень тоненькие сделала" .. я хотела написать, "хотела сделать", и что-то сбилась с мысли.

Tolstopuz, )))

да, быстро, минут 15, а мясной подержала 20.

Мясной нормально 20 минут. А другим многовато. Желательно в 10 минут уложиться. Но если мощность духовки не позволяет. То конечно лучше подсушенный, чем сырой ;)

Tolstopuz, через 10 минут прям совсем белый был, побоялась что сырой будет. у меня 250 град в духовке

Катюхен, я старалась) дай Бог чтобы помогло)))

Зoлoтинk@, нет пока, но вроде получше!) ТТТТТ) В воскресенье ходили к педине, ох и досталось же мне за то что гуляли... сказала давно бы поправились, теперь сидим дома - жесть)

На скрининг мне завтра утром, так что держите за нас кулачки - боюсь очень...

Джулик, )))) блин, вот как они все успевают?)) мой такой же))) глаз да глаз - сочувствую!

Tolstopuz, у меня тетка из Владика приезжает, попрошу ее спечь, у нее такие осетинские пироги - ммммм, слюна закапала)) Ты кстати в каком районе живешь?

SvetlankaLisa, все будет хорошо завтра! кулачки и тебе тоже @@@@@@@

Блин, я переживаю, моя посылочка застряла в середине пути... звиняйся, мой получатель, я отправила еще 21 февраля....

Зoлoтинk@, спасибо! не переживай, ничего страшного, ну после праздника придет, ничего страшного, главное человеку приятно будет!

Зoлoтинk@,а ну тогда да. 250 маловато.

SvetlankaLisa,у тебя тетка во Владике? И ты молчишь :) Как её во Владик занесло? Я на баме живу:) Это у нас район такой:) спальный:) Не знаю почему БАМ, видимо потому-что здесь вечная стройка:) Если тетка будет спрашивать, то в районе рынка Викалина.

Зoлoтинk@,бывает что сайт почты тормазит-не отображает реальное полложение посылки!!!

ну в любом случае я самая бузответственная-отправила вчера)))

Tolstopuz, мне кажется я говорила) а она на терике живет... блин из головы вылетело название района, промышленный...вспомню напишу) да вышла когда-то замуж за осетина)) сын ее (мой брат) правда уже давно в Москве обосновался), а она сейчас на родину возвращается, в Брянск. Я тебе письмо в личку кинула.

SvetlankaLisa,ответила в личке.

Классно как. У тебя брат осетин :) А муж тетин где? И почему уезжает? Не нравится? А река Терек это понятие растяжимое, он город вдоль на 2 части делит. А если ты кинотеатр Терек имеешь ввиду, то это недалеко от меня. Только это северо-западный район тоже БАМ

{Рыся}, хочется верить, что сайт почты тормозит... но я надеялась, что быстрее будет идти... уже позвонила на горячую линию почты - ответили, что у них такая же инфа, которую в интерннте вижу (((

Зoлoтинk@,ну щас предпраздничье.канешно не так как на НГ но все же. ну и ладно-получим позже-ничего страшного я в этом не вижу)))))))

SvetlankaLisa, @@@@@@@@@@@ тебе на скрининг!! пусть все будет хорошо!

Джулик, я бы убила за такое)))))

светланкалиса держу на удачный скрин.

Моя посылка прибыла на место вручения ещё вчера. Ура. Только получатель молчит.

Мой получатель, АУ, не проспи свою посылку. Я же думала она только числа 10-го дойдет. А они её к самому празднику доставили. Почта России форева:) Главное, чтобы не сломали. Вот за что я переживаю.

Катюхен, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего и конечно же исполнения желаний! :flower::flower: :flower:

мы пришли с узи) я так переволновалась, что тонус появился, основные параметры замерила кое как, а ручки-ножки не видела из-за тонуса и малыш спал. Я расстроилась, врача так рекомендовали, а она такая неприветливая, даже фотку не сделала и монитор ко мне не повернула(( Потом договорились, что я схожу сдам кровь, съем шоколадку и вернусь еще раз посмотрим. Второй раз уже все отлично было видно, тонус прошел (успокоилась), ручками-ножками помахал, фотки сделали, монитор повернула и масю показала)))

все показатели в норме, сроку соответствуем, носовая косточка есть, 2,1 мм, сердечко 167 ударов. Мы снова по передней стенке закрепились.

Теперь нужно дождаться результатов анализа крови и сходит в ЖК.

скрининг обошелся в 2500 р. уф, отчиталась))

Катюша, с днем варения!!!!! Счастья, сбычи мечт и богатырского здоровья тебе и близким!!!!!

;) :flower::flower: :flower:

Офли,Галина, спасибо, мои хорошие! помогли ваши кулачки!))

SvetlankaLisa,C ХОРОШИМ СКРИНИНГОМ!

Катюхен, с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

катюхен - с днем рождения! всего самого наилучшего.

светланкалиса-с отличным узи.

Катюхен, с днем рождения!!! счастья и любви! пусть все планы исполняются!

СветланкаЛиса, с хорошим узи!

¤IraOsa¤, SvetlankaLisa, Tolstopuz, Галина, Зoлoтинk@, спасибо, мои дорогие! Я вас ЛЮ!!!

Светуль, с удачным скринингом тебя! Умничка :)

так...у меня в ящике час назад ничего не лежало)))значит Толстопуз не мне шлет))))

SvetlankaLisa,с хорошим скринингом)))))))))

Катюхен,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...