Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Зoлoтинk@,у тебя не такие уж и толстые получились пироги. Судя по фото. Я нашла подохдящее фото. Тоньше этого не нужно. А если начинка грубая, например капуста, то лучше побольше теста, т.к. порваться может. {Рыся}, нет, не тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 {Рыся}, нет, не тебе ну СБ)))можно спать спокойно ложится))а то я уже думаю-сбегать чтоли вниз глянуть ящик))))что сопровождалось бы как минимум одним воплем от Игоря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SvetlankaLisa, с хорошим скринингом! Tolstopuz, как же я хочу этой вредности, капец, меня прет на булки, батоны, хлеб, аж слюной захлёбываюсь, но низзя Пойду схожу гляну в ящик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катюхен, С Днем Рождения тебя!!! Весны!! тепла!! любви!!! SvetlankaLisa, вас с хорошими результатами! Tolstopuz, интрига! так, девочки, все в почтовые ящики заглядываем! я еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 у нас почту утром разносят, сегодня в ящике тоже ничего не находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ¤IraOsa¤, ты можешь не смотреть По крайней мере не от меня. Тут обмен по цепочке А т.к. ты мне дарила, то я тебе не могу Не в этот раз Tolstopuz, интрига! так, девочки, все в почтовые ящики заглядываем! я еще не смотрела Сузим поиск Посылка в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катюхен, С Днем рождения тебя!!! Всего смого-самого хорошего!!! :flower: SvetlankaLisa, с удчным узи тебя))) Офли,не, я свою даже не отрругала за ткую проделку, откуда ребенку знать, что перец и шарлотка не совместимые вещи. Просто есколько раз повторила, что пирога не будет, так как она перца туда положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катюша с Днем Рождения!Пусть все сбудется в твоей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, спасибо огромное!) Еще и в ЖК сегодня слетала)) подруга с Вовкой посидела, спасибо ей огромное, пришла с 10-мес. ребенком и мой даже ни разу про мамку не спросил)) вот что значит детский педагог и хороший друг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 так!!!!ну кто же получит подарок от Толстопуза!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, простите, не перечитываю. Хочу поделиться приколом нашим сегодняшним ))) Стасик же со мной спит (в памперсе, рубашке и ползунах). Так вот: Настя раньше всех проснулась, разделась, оставила на себе только памперс ночной. Пришла к Стасу... В общем, я просыпаюсь, а слева от меня тусят дети: Настя в памперсе, а Стас в одной рубашке.... Настя его раздела.. и дергает его за письку ))) А тот лыбу давит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Tolstopuz, подсказка в одноклассах? Даринка, улыбнуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, простите, не перечитываю. Хочу поделиться приколом нашим сегодняшним ))) Стасик же со мной спит (в памперсе, рубашке и ползунах). Так вот: Настя раньше всех проснулась, разделась, оставила на себе только памперс ночной. Пришла к Стасу... В общем, я просыпаюсь, а слева от меня тусят дети: Настя в памперсе, а Стас в одной рубашке.... Настя его раздела.. и дергает его за письку ))) А тот лыбу давит ))) прикольно Зoлoтинk@, ну если мы об одном и том же. То возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) И так, ко мне пришла посылка ))) ура! Но забрать я ее смогу только 9-го марта теперь... Загадка остается загадкой Изменено 7 марта 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 D_a_r_i_n_k_a, интрига накаляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Я с таким трудом отыскала листочек, на котором жеребьевка проходила.... Ну так что, подарок Толстопуза нашел своего адресата? Где фото? Зoлoтинk@, да, там явная подсказка :girl_blush: Катюхен, с Днем Рождения!!! Пусть все получается так как ты хочешь!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 даже я догадалась наверное кому Толстопуз отправляла))) а мой подарок,я думаю,мой адресат получит или 9(почта же работает вроде 9) или 11))))смотря как АСЦ в москве сработает)))-щас посыль уже там-калугу сегодня проехала))) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А я так надеялась что до 8го мой адресат получит... попробую щаз поискать свою посыль - то есть бандероль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 И_в_о_л_г_а,а я раз 100 на дню обновляю сайт почты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катюхен, с днем рождения! SvetlankaLisa, со скрином тебя, поволновалась все-таки D_a_r_i_n_k_a, детки чудят ))) а ты, оказывается, тоже в сУрпризах участвуешь? а то с форума пропала совсем, я решила, что у тебя завал со временем ))) Джулик, ага, удалила уже, в классниках есть, а тебя там нет вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мои сегодня купались-правда звук говнявый-папа наверное динамик пальцем закрыл)))мы терь всегда так купаемся-оч удобно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 урааа мое сегодня в 13-30 прибыло... {Рыся}, весело у вас... точнее Игоряхе точно веселуха с такой компанией.. А какие локоны у Светы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет!!!! Я еще ничего не получила, но сегодня отправила мою посылочку и мой адресат получит ее завтра до 19:00 Очень красивые у всех подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 vishi, ну ты крута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 приветы! Катюхен с Днём рождения! Счастья, гармонии, удачи во всём! :flower: слушай, какая гемморойная у вас квартира столько подводных камней удачи! @@@@@@@@@@ SvetlankaLisa с хорошим скринингом! когда результаты по крови будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения