Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

vishi, ничего себе у тебя скорость доставки!

интрига с сУрпризами накаляется!!!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, ну завал есть конечно со временем... но ночами я ЖИВУ ))))

{Рыся}, прикольно купаются! как хорошо двоих сразу купать :) и спокойненько так сидят. у нас вечное движение по ванной, вместе с игрушками, которые тоже что-то делают постоянно)) гуляют, прячутся друг от друга, на лодках катаются.. даж не представляю, какк ней подсадить туда когой-то)

А мы купили вчера стремянку

Ссылки скрыты.

(будущая папина комната и мой древний комп на заднем фоне... и немножко Светкиных фоток в рамочках)

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

{Рыся}, кайф, хоть иди второго рожай )))

будущая папина комната

не поняла этой фразы я...холосо лазиете))))))обезъянки)))

Иволга, ооооо, радости сколько )))

Даринка, а спишь когда? :D

vishi, :girl_cool: круть))))

Kolibry,))))за чем же дело встало))))

НатаТиша, нуу у меня Света любительница что-то так поделать-попереливать-пересыпать)))

{Рыся}, ну так мы ж к маме переедем...

нефиг ей одной в трешке барствовать :P

И_в_о_л_г_а,аааа))я так и подумала!да одной и скучно....да и со Светой надо будет сидеть если ты пойдешь работать

И_в_о_л_г_а,нет худа без добра. Теперь будешь с мамой жить, да ещё и жилплощадь расширяется.

Я надеялась, что мой адресат сегодня увидит уведомление и получит до праздников. Но видимо не судьба. Теперь уж без разницы:)

Я сейчас маску наложила грекулесовую. Снежана в недоумении на меня смотрит "Мама, ты че ты де?". "Мама чё это?".. короче ходила она минут 10 не могла понять. А теперь умозаключила "Мама, фу, кака". Ребенок в панике, зачем мама кашу на физю намазала. :Crazy: . Предлагала мне полотенце, вытереть все это. Подошла ко мне со своим одеялом, как увидела меня красивую говорит "Мама, сиси нету?"

Tolstopuz, :girl_haha:

И_в_о_л_г_а, Света походу счастлива от наличия сего предмета в квартире )))))

Tolstopuz, а еще говорят чтобы титьки зеленкой мазали - во, надо лицо кашей измазать, чтобы деть понял что "сиси нету" :Crazy: ... ну еще неизвестно чем нам совместное проживание обернется... у любой медали две стороны... мне конечно легче будет с готовкой-хозяйством... но и трудностей никто не отменял... а знали бы вы как жаль свою отремонтированную под себя однушку сдавать... а у мамы ремонт последний раз лет 20 назад делали... и денег нет на нормальный ремонт и вряд ли они появятся... если только в неба не упадут.

Катюхен с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

SvetlankaLisa, с хорошим УЗЮ)))))))))))Пузику приветули))))))

Квин выздоравливайте!!!!!

• Нравится 1

мы еще и мужа с нам пропишем (чтоб за электричество меньше платить и всякие доки для субсидий в пригород не ездить собирать) ))) будем наконец-то как нормальная семья - все втроем в одном месте прописаны )))

Подглядела в скайпе коллаж - узнала Олю (Ленхен), Даню (Стори), Марту (и то после подсказки... догадалась что за девочка рядом с Мартой )))), Дашу (Катюхен), Таю (Галина), Свет (обоих), Аню (ИраОса), Платона, Лизу, Леру (Геннадьевна), Дени (Данюша), Маргаритку, Данияра (Оксик), Евку-пипетку, Димона, Настю (Даринка), Снежку, Кирюшку, Даню (Золотинка)... К своему стыду не узнала 4х мальчиков и одну девочку :girl_blush:

тоже хотю колажжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!

Еще маленько подумав узнала Вовку (СветланкиЛисы)...

Девочки!!!! помните я рассказывала что неделю назад мы с мужем годовщину хотели на корабле отпраздновать, и из-за пробок не успели на корабль.... так вот сегодня история повторилась!!!! поехали с нашим папой за компанию по его делам.... 5 часов в пробке и..... Я НЕ УСПЕЛА НА ПОЧТУУУУУ!!!! :angry: :bye2:

Tolstopuz, блин!! ну я прям знала что посылка от тебя!!! паспорт с собой взяла, чтобы точно на почту попасть!!! ух.... расстройство одно :girl_cray: но ты то прям как подгадала! все к празднику пришло четко!! :class: теперь не знаю когда почта заработает.... 10-го чтоли?....

И_в_о_л_г_а,я тоже коллаж хочу, где ты там подглядела? у меня тоже скайп есть. Тоже подглядеть хочу:) [email protected] это в скайпе меня так найти можно

На счет квартиры, вы свою сдавать будете? Т.е. в аренду так сказать.

{Рыся}, крутые у вас кудряхи! Игорь уже совсем большой!

И_в_о_л_г_а, ну натуральная обезьянка!! и счастья полные штаны :D

Офли,ну наконец-то:) догадалась:) я уже с транспарантом чуть ли не стала бегать. А все, чтобы ты успела до вых забрать:) Эх, конспирация хренова:) надо было тебе прямо сказать, чтобы пошла и получила:) Ну теперь мать, сиди жди воскресенья :Hello:

я тоже коллаж хочу!! что за дела?! наверно завтра он как подарок для нас здесь появится ;)

да. Забыла сказать, посмотрела видео:)Рыся, блин, Игорь мужик уже целый. Сидит себе спокойно так.

Иволга, у нас тоже стремянка есть. Снежка на неё залезла как на горку и хотела съехать по ней. Долго думала, почему нет полотна :D . Я её прячу от неё далеко, чтобы не съехала вниз головой, точнее не спикировала.

Толстопуз, да я просто в шоке сама, сегодня все против меня.... поперлись покататься блин, 5 часов в машине.... Димона ж с собой взяли.... лучше б я дома протухла.... чем я в машине это делала, да еще сурприз не получила... :angry:

я до воскресенья с ума сойду)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...