Зoлoтинk@ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 vishi, ничего себе у тебя скорость доставки! интрига с сУрпризами накаляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Kolibry, ну завал есть конечно со временем... но ночами я ЖИВУ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 {Рыся}, прикольно купаются! как хорошо двоих сразу купать и спокойненько так сидят. у нас вечное движение по ванной, вместе с игрушками, которые тоже что-то делают постоянно)) гуляют, прячутся друг от друга, на лодках катаются.. даж не представляю, какк ней подсадить туда когой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) А мы купили вчера стремянку Ссылки скрыты. (будущая папина комната и мой древний комп на заднем фоне... и немножко Светкиных фоток в рамочках) Изменено 7 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 {Рыся}, кайф, хоть иди второго рожай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 будущая папина комната не поняла этой фразы я...холосо лазиете))))))обезъянки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Иволга, ооооо, радости сколько ))) Даринка, а спишь когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 vishi, круть)))) Kolibry,))))за чем же дело встало)))) НатаТиша, нуу у меня Света любительница что-то так поделать-попереливать-пересыпать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 {Рыся}, ну так мы ж к маме переедем... нефиг ей одной в трешке барствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 И_в_о_л_г_а,аааа))я так и подумала!да одной и скучно....да и со Светой надо будет сидеть если ты пойдешь работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 И_в_о_л_г_а,нет худа без добра. Теперь будешь с мамой жить, да ещё и жилплощадь расширяется. Я надеялась, что мой адресат сегодня увидит уведомление и получит до праздников. Но видимо не судьба. Теперь уж без разницы Я сейчас маску наложила грекулесовую. Снежана в недоумении на меня смотрит "Мама, ты че ты де?". "Мама чё это?".. короче ходила она минут 10 не могла понять. А теперь умозаключила "Мама, фу, кака". Ребенок в панике, зачем мама кашу на физю намазала. . Предлагала мне полотенце, вытереть все это. Подошла ко мне со своим одеялом, как увидела меня красивую говорит "Мама, сиси нету?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Tolstopuz, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 И_в_о_л_г_а, Света походу счастлива от наличия сего предмета в квартире ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Tolstopuz, а еще говорят чтобы титьки зеленкой мазали - во, надо лицо кашей измазать, чтобы деть понял что "сиси нету" ... ну еще неизвестно чем нам совместное проживание обернется... у любой медали две стороны... мне конечно легче будет с готовкой-хозяйством... но и трудностей никто не отменял... а знали бы вы как жаль свою отремонтированную под себя однушку сдавать... а у мамы ремонт последний раз лет 20 назад делали... и денег нет на нормальный ремонт и вряд ли они появятся... если только в неба не упадут. Изменено 7 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Катюхен с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :smilie_girl_321: SvetlankaLisa, с хорошим УЗЮ)))))))))))Пузику приветули)))))) Квин выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) мы еще и мужа с нам пропишем (чтоб за электричество меньше платить и всякие доки для субсидий в пригород не ездить собирать) ))) будем наконец-то как нормальная семья - все втроем в одном месте прописаны ))) Подглядела в скайпе коллаж - узнала Олю (Ленхен), Даню (Стори), Марту (и то после подсказки... догадалась что за девочка рядом с Мартой )))), Дашу (Катюхен), Таю (Галина), Свет (обоих), Аню (ИраОса), Платона, Лизу, Леру (Геннадьевна), Дени (Данюша), Маргаритку, Данияра (Оксик), Евку-пипетку, Димона, Настю (Даринка), Снежку, Кирюшку, Даню (Золотинка)... К своему стыду не узнала 4х мальчиков и одну девочку :girl_blush: Изменено 7 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 тоже хотю колажжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Еще маленько подумав узнала Вовку (СветланкиЛисы)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки!!!! помните я рассказывала что неделю назад мы с мужем годовщину хотели на корабле отпраздновать, и из-за пробок не успели на корабль.... так вот сегодня история повторилась!!!! поехали с нашим папой за компанию по его делам.... 5 часов в пробке и..... Я НЕ УСПЕЛА НА ПОЧТУУУУУ!!!! :angry: Tolstopuz, блин!! ну я прям знала что посылка от тебя!!! паспорт с собой взяла, чтобы точно на почту попасть!!! ух.... расстройство одно но ты то прям как подгадала! все к празднику пришло четко!! теперь не знаю когда почта заработает.... 10-го чтоли?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 И_в_о_л_г_а,я тоже коллаж хочу, где ты там подглядела? у меня тоже скайп есть. Тоже подглядеть хочу [email protected] это в скайпе меня так найти можно На счет квартиры, вы свою сдавать будете? Т.е. в аренду так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 {Рыся}, крутые у вас кудряхи! Игорь уже совсем большой! И_в_о_л_г_а, ну натуральная обезьянка!! и счастья полные штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Офли,ну наконец-то догадалась я уже с транспарантом чуть ли не стала бегать. А все, чтобы ты успела до вых забрать Эх, конспирация хренова надо было тебе прямо сказать, чтобы пошла и получила Ну теперь мать, сиди жди воскресенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 я тоже коллаж хочу!! что за дела?! наверно завтра он как подарок для нас здесь появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 да. Забыла сказать, посмотрела видеоРыся, блин, Игорь мужик уже целый. Сидит себе спокойно так. Иволга, у нас тоже стремянка есть. Снежка на неё залезла как на горку и хотела съехать по ней. Долго думала, почему нет полотна . Я её прячу от неё далеко, чтобы не съехала вниз головой, точнее не спикировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Толстопуз, да я просто в шоке сама, сегодня все против меня.... поперлись покататься блин, 5 часов в машине.... Димона ж с собой взяли.... лучше б я дома протухла.... чем я в машине это делала, да еще сурприз не получила... :angry: я до воскресенья с ума сойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения