Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Офли,

23 февраля и 8 марта – выходной день для всех отделений почтовой связи.

9 марта – по воскресному графику работы

10 марта - отделения связи будут работать по обычному графику.

11 марта – по режиму работы пятницы.

послезавтра получишь:)

5 часов - жесть. Я бы умерла.

Всех с праздником 8 марта!

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

624662155.gif

Tolstopuz, у нас на почте воскресенье - выходной. значит получу в субботу :kulachki:

Девочки!! Всех нас поздравляю с праздником весны!!! :flower::flower: :flower:

Ссылки скрыты.

букетик, кстати, мой))) СВ мне на годовщину свадьбы подарила)) до сих пор стоит красивый и не вянет :)

Девочки, всех с праздником!

Люблю вас неимоверно и очень скучаю.

Рыся, детки твои клевишные. И правда второго захотелось (может летом-осенью начнем уж стремиться к тому самому ))

Колибри, Кирилл такой ловкий, последовательный мальчик. Видно, что мама его всему учит с толком с расстановкой. Ну и сама мама мне тоже, как и всем, понравилась )) Такая стильненькая и худенькая. У тебя в районе живота совсем ничего лишнего - так клево!

Даринка, ой, смешно так про деток, как представлю ))

Светланка Лиса, с удачным узи!!! Будь умничкой и не нервничай так больше.

Катюхен, всеуспевающая, мудрая, красивая, с днем рождения! Счастья тебе и твоим близким!

Я посылочку, кажется, не получала, не уверена, потому что муж за почту ответственен, ничего вроде не приносил. Отправленная мною посылка идет, но как-то медленно. Теперь уже после праздников.. ну, надеюсь, получатель не расстроится, после праздников ведь тоже положительные эмоции нужны )

Изменено пользователем Л_е_н_х_е_н

Л_е_н_х_е_н, у нас больше половины посылок после праздников придут))) ну и ничего, весна - это один большой праздник :D

всех с праздником весны!

а мы чего то приболели. у таи с ночи тт невысокая. зубы еще последние лезут. мож на них. у меня горло першит. а мож муж заразил. он первый болел.

С Праздником, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Привет девченки!Поздравляю всех с праздником :flower: :flower: :flower:

Катюхен!С прошедшим тебя днем варенья поздравляю тебя на правах карласончика!!Желаю тебе много много банок варенья!!!

А мне грустно,.....ну да ладно не буду вам настоение портить.... :(

Изменено пользователем Deidra

всем привет:) Ещё раз с праздником:)

Офли,красивый букетик:) как и фотка:) как всегда ;)

Девочки, с 8 марта! :flower: пусть в душе всегда торжествует ожидание чего-то прекрасного и теплого!

пойду почитаю последние странички, и посмотрю, получил ли мой адресат посылочку :) вроде по данным сайта почты россии 6 марта посылочка ушла из местного сортировочного центра - значит, или она уже на местной почте или вот-вот там будет

девочки, дорогие, с праздником!!!! посылки идут, подарки шикарные!!! молодцы такие, еще и своими руками многие делали (я ничего собственноручно не смогла сотворить).

Дамирка болел, 3 дня под 40 темпа, до 41.1 поднялась в больнице, так они с мужем там в очереди сидели полтора часа, а я тут искала соседей, кто бы смог нас с Арсенчиком отвезти, чтобы дать дамиру жаропонижающее... капец. оказалось розеола (хотя мы болели этой бякой).

чсегодня ходили к педиатру на прием. Арсюшка 4220 (набрал почти 1300), рост 54,5 (вырос на 4,5). желтушка есть, но небольшая, сказали все ок:)))))))))0 ура, ура!!!! ну и меня гиня посмотрела. все норм, дала добро на сексуальные отношения :malicious::Crazy: вспомнить бы как это делается.

мальчики мои с утра мне много цветов подарили :flower: приятно так.

Девочки, с праздником! Улыбайтесь почаще!!!

Катюша, с прошедшим! Пусть у тебя все получается! :flower:

Зoлoтинk@, пироги удались. Фото такое вкусное.

SvetlankaLisa, с хорошим УЗИ! Ура! Не волнуйся так сильно.

D_a_r_i_n_k_a, мне кажется, у вас еще и не такие приколы будут. :Crazy:

Kolibry, вы всей семьей развиваетесь, молодцы! Кирюха-основательный такой парень. Все забываю написать, после вашей новогодней фотосессии, я поняла, что Кирилл твой КЛОН. Вы когда улыбаетесь вообще одно лицо. Я в шоке. Хотя раньше я думала, что сын копия папы.

{Рыся}, такие лапульки!

И_в_о_л_г_а, что маленькому человеку для счастья надо? Стремянку!!!!!

Галина, что то вы лазарет развели. Выздоравливайте поскорее!

Deidra, не грусти!!! Что случилось?

Qwinna, с отличными показателями Арсения! Дамира жалко, хорошо что все уже позади. Я кстати, думала, что розеолой только 1 раз болеют.

Девочки, если ко мне завтра посылка не придет, то получить я ее смогу только числа 25. Вернее, получит ее папа, а вот открою только по приезду. Вот где интрига будет!

Забыла! Могу подарить купон на фотокнигу премиум формата 20*20 на 10 разворотов (развороты можно добавить, но за доп.плату) в нетПринте. Его нужно использовать до 18 марта.

Я про него совсем забыла, а теперь не успеваю доделать альбом. Жалко если пропадет.

Верочка, vishi, получилаааа! Я и вся семья в восторге! Спасибо огромное за подарки и множество положительных эмоций, привнесенных сегодня в наш дом. Ты большая умничка! Хвасты позднее. Скажу только, что Олька без конца обнимает тот подарок, который сам мягкий и повторяет "мой подааарок, мой подааарок"))) сразу он ей в душу запал.

П.С. конечно, дедуктивный метод подсказывал мне, что номер телефона понадобился человеку, который планирует курьерскую доставку, но меня смущало, что после жеребьевки ты сказала, что ты очень довольна получателем - как-то не принимала я на свой счет такие слова ))) Но теперь вдвойне приятно. Спасибооо!!!

девочки, с праздником!! :flower: :flower: :flower: весеннего настроения!

такс, хде смотреть коллаж и Колибри с Кирей?))

Qwinna, Дамирка бедный, нереальная температура какая-то :( ну хоть диагноз поставили.. не болей те больше!!

с хорошим походом вас сегодняшним, прибавки суперские! ТТТ

Галина, выздоравливайте!

Олеся, прочитала про вашу темпу. Кошмар (( Давайте не болюкайте больше! Сил тебе и терпения, и здоровья малявкам!

Наташа, как чувствуешь себя?

Tolstopuz, спасибо))

Qwinna, у вас как всегда приключения! не болейте больше :Hello:

oksaНОЧКА, ты уезжаешь чтоли куда? фотокнигу ж можно быстро накидать. чтоб не попал купон. выбери несколько фоток, свою, мужа, сына, и просто на белый фон крупно. особо выдумывать не надо, быстро и красиво))

Л_е_н_х_е_н, ох, ждем хвастики подарочка!!

Дорогие мамочки а также девчушечки наши всех с 8 марта!!! Всем нам быстрейшого наступления весны)))

Л_е_н_х_е_н, давай уже свои хвасты :applause: :applause: :applause:

Qwinna, ну что же вы не болейте!!oksaНОЧКА, Муж забыл про праздник и ни разу меня не поздравил.....а ща пришел с работы и говорит че такая сидишь надутая ну тут "Остапа"понесло....а он ой я забыл....и пошел в Торговый цетр говорит хоть цветов тебе куплю...... :reverans::sorry:

Л_е_н_х_е_н, очень рада, что получили!!!!! Подарок собрала еще в середине февраля, но ни как не получалось отправить. И как ты могла подумать, что не может быть в твой адрес)))) очень даже в твой!) То что квадратное и жесткое, от него отстегивается круглое и плоское и им удобно пользоваться отдельно, у нас уже два месяца это в фаворе...

Девочки, всех с праздником!!!

Катюхен, с прошедшим Днем Рождения!!!

vishi, ой, спасибо что сказала про отстегивание, сейчас попробуем ) А хвастики только завтра, мы не дома сегодня. Спасибо еще раз!

Дейдра, ата-та мужу!

Л_е_н_х_е_н,ты в Украине живешь вроде или я что-то путаю. Я просто удивлюсь, как быстро до тебя посылку курьер доставил.

Deidra, да ладно тебе. Я уже давно на такие вещи внимания не обращаю. Я с ним 23-го даже не разговаривала. Обиженная была.

Kolibry ааа, нашла купание слона! и правда, как здорово и обстоятельно! молодец Киря! а папа за попу слонову испереживался, гляжу)))) а ты красотка!

Л_е_н_х_е_н, вроде нормуль, спасибо, Лен:) тошнит вродь меньше и только после таблеток (фолька и йодомарин).

ужасно интересно про подарочек:))

меня недавно доперло что я забыла разъяснение к своему подарку написать...так что мой адресат будит получать разъяснения по символике онлайн))))

а к нам с утра СВ приходила-пообедали)))потом поспали,потом поехали к моим родакам,заодно купили матери моей подарок-фонарик(им вечно денег залко на нормалный галогенный-ей на работу по лесу ходить),и СВ радиотелефон(завтра муж подарит)-а то у нее ток обычный,и вот она должна сидеть около него и разговаривать-а так ляжет и будет лежать или делом заниматься и разговаривать-в общем я рада(как всегда подарок придумываю я и мужа приходится направлять,у самого у него почему то мозг не доходит).

еще надо СВ денег дать на крольчиху(летом всех кролов побили-заболели) и на трупик :D кролика-а то Игорю туда-сюда мясо надо вводить)))

зато как приехала домой так и отчет доделала))))терь ток титульники надо чуть подправить и марафет в нем навести(отчет по практике....ужас-16 сдавать отчет,17 госы-ппц...про учу я или нет лучше не спрашивать :Crazy: нам обещана возможность спокойно списать пока преподаватели будут есть-пить)))

а еще обновили шапочку Игоря))))ток не сфоталась я)))

Ссылки скрыты.

а это Света-крутышка сегодня типа по телефону разговаривала)))

(изменено)

Девочки, поздравляю всех с праздником!

мне сегодня прислали поздравление - не могу не поделиться.

Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецедивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угроз и выкидышей!

Я получила от мужа замечательный и долгожданный подарок!

И еще мне сегодня приснился сон, что мой подарок дошел до адресата. надеюсь, так и будет в скором времени!

Изменено пользователем Зoлoтинk@

{Рыся}, Света крута :girl_cool:

Спасибо всем за комменты моих фоток и видео - все прочитала, улыбнулась.

Сегодня ))) (на улице -10 - настоящая весна :Crazy: )

Ссылки скрыты.

Если кто заметил мы все еще носим летние сандалии (19р) :D

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...