Катюхен 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Qwinna, с удачным узи! Будет у вас футбольная команда Блин, а мы тоже заболели. На выходных у сына няни температура была, горло красное. Сегодня ночью у Дашки тоже температура поднялась. Сейчас вот 38,4, вставила ей цефекон, уложила поспать. Работу прогуливаю. Старший тоже из школы приехал с красным горлом. Короче, целая тусовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Qwinna, с хорошим узи!!!!)))ну кто бует тот и будет)))у меня вон знакомой девченке 2 раза пацана пророчили(а у нее уже старшый сын есть-хотела девченку ))а на 3 сказали что на девочкупохоже..но я изначально думала что девочка у нее-и я угадала)))) офигеть Света одевает сортер весь который с формами с дырочками во, вот такой- Ссылки скрыты. снимать еще не получается, а одевает все правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 {Рыся}, это точно офигеть молодец Светка!!! story, мне не нравится это слово только в общении с ребенком, а между нами взрослыми пожалуйста, сколько угодно Kolibry, Галя ответила про соску так как я считаю, она как всегда очень грамотно изложила НатаТиша, "занятия" у нас или "заниматься" - это с сайтом мамарада так что остается "школа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 вчера снимала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Qwinna, с хорошей УЗИшкой! Катюхен, установка на добро! НЕ БОЛЕТЬ! Мы вроде как всё! ТТТ без темпы обошлись и сильно не разболелись, всем спасибо за советы, наверное нам это и помогло. {Рыся}, во вы молодчики, а мою вообще не заставишь даже внимание обратить на сортеры, мы не собираем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 {Рыся}, я в шоке - столько времени Света сидит на одном месте :shock: Да тебе смело за третьим можно топать - посадишь ее около малышни, а сама "отдыхай" Очень здорово Света считает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет, красотки! Офли, икеевская доска, на мой взгляд, очень даже устойчивая. Это она в сложенном виде кажется какой то хлипенькой. И да, Яна права, она не магнитит. story, Плато доска нравится периодами. Иногда подходит к ней и рисует "круг" и "дым" (кстати, очень похоже :grin: ). Вы тут еду обсуждали. У нас проблемы начались на юге. Вначале "рушил" там все подряд не разбирая. Потом в один момент, как отрезало. Ел один виноград и с большим боем суп (ну знаете какой "суп" в Турции--жижа одна), еще молоко пил. Приехали домой, кушать начал хорошо, но категорически отказывался от мяса. Если вдруг попадался хоть малюсенький кусочек, все выплевывал, давился. Начала ему мясо блендерить и обратно в суп или рагу. Прокатывало. А однажды он у меня из тарелки спер большую вареную грудку и почти всю ее съел :shock: Теперь делаю так: наливаю Платону суп, достаю кусочки мяса на отдельную тарелку и едим вприкуску руками. Попробуйте, может и ваши так начнут. Мой перестал есть каши, ТОЛЬКО манную (сладкую). И я знаю, что в ней ничего полезного. :pardon: И_в_о_л_г_а, какие же они все хорошенькие! Здорово танцуете. Мы ходим на "занятия". {Рыся}, все больше убеждаюсь, Света папина, а Игоряша-твой сын. Qwinna, поздравляю с хорошим УЗИ! Катюхен, выздоравливайте! {Рыся}, вот это вы даете! :good: Мой недавно Сам собрал пазл Ссылки скрыты. я офигела. Kolibry, спасибо за информацию. :friends: Хоть мы это и не использовали, но как говорится "предупрежден-значит вооружен!" Геннадьевна85, очень аппетитно! Брауни-красавец. Я раз пыталась сделать, не получилось. Передержала. :blush: Про соску, постою послушаю. (она у нас на засып обязательна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 И_в_о_л_г_а, и любимая цыфра семь)))) oksaНОЧКА, ого,вы тож молодцы,такое собрали))) ща,если успею накидаю игрухи которые я бы хотела или у нас есть для СВеты)) Ссылки скрыты. это магнитная доска-Свете оч нравится на ней всякие разные сюжеты собирать(ну в основном мы канешно собираем-домик,машинку,дерево,солнышко,собачка,люди-в общем на что фантазии хватит)))кроме того на доске можно рисовать,а с другой стороны мелом писать.ну и магниты и на холодильник липнут))) бусинки-оч нравится Свете их нанизывать. машинка-пока что не заценили в полной мере а еще вот такой конструктор у нас оч в почете чтобы я хотела так это вот такой конструктор для начала а чего я еще хотела-забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 привет, девочки! Kolibry, ОЙ! мы пятки йодом разрисовываем когда болеем. больше не буду. {Рыся}, Света мегамозг! мы похожую штуку разбираем-собираем на развивалках, но там таких загогулин нет на стержнях. доска прикольная! oksaНОЧКА, и Платон мегамозг! а мы мячик никак не сообразим собрать из двух половинок :pardon: не говоря уж о кукле из 3-х :blink: ))) Qwinna, с Узишкой :give_heart: --- у нас понос образовался в довершение ко всем бедам :doh: вызвала врача, навыписывала кучу всего. в т.ч. сумамед от кашля :hmm: на наш то дрищ :wacko: -- видюхи не посмотрела(( без звука неприкольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 НатаТиша, посмотри со звуком когда Лиза проснется, особенно Юлино наше то и без звука можно :blush: Девочки! Покажите еще своих малявок, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 :wave: Qwinna, ну я бы на твоем месте радовалась бы такому отношению, у нас бы тебя вначале на прогик, а потом на гиннепрал посадили. На фига? Тонус - это и правда, нормально, ты ж беременная , матка тренируется с очень маленьких сроков, просто ощутимо становится чуть позже, и на движения ребенка реагирует и еще много на что ))) на счет пола будет интрига И_в_о_л_г_а, и что, когда ты давала соску Свете, она становилась отрешенной и это замедляло развитие? и ты все равно давала? :scratch: как-то этот момент мне не понятен :pardon: {Рыся}, при ближайшем рассмотрении похожи, но не так сильно Я может уже забыла как в 3 мес дети выглядят, но мне кажется, такой взгляд осмысленный у Игоря, на Свету так реагирует. Все это, конечно, стоит любых трудностей :give_heart: я тоже пока без звука смотрела ))) про сортер круть :good: , я такой даже не предлагаю еще, думаю, сложно oksaНОЧКА, фигасе, Платон с какими пазлами справляется :shock: :good: НатаТиша, я думала, кашель у вас давно прошел :scratch: а с чего дрищь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 oksaНОЧКА, и мы так кушаем суп и мясо :friends: и от каш тоже отказываемся совсем Нам только сыррррр подавай. Kolibry, про "безобидный" люголь понятно, интересно, а йодированая соль не вредна для деток? и я пока без звука, Мартуська проснеться посмотрим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Kolibry, я даю на сон, т.к. без нее она долго не засыпает, и бывает ночью плачет во сне - без соски не успокаивается, а ночью надо спать и ей и мне. Когда она находит соску днем и засовывает себе в рот сразу ничем не интересуется, ложится или садится и в основном тупо смотрит в одну точку. Признаюсь иногда сама даю :blush: , когда обед например надо для нее сделать быстрее, а она не дает. Поэтому и не понимаю родителей которые на улицу ребенка с соской ведут. Даже если ребенок истерил при одевании, можно было ее потом забрать - ведь на улице столько всего отвлекающего для ребенка. Я не говорю о детях лежащих в коляске - это совсем другая пестня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Джулик, я бы не стала давать :scratch: И_в_о_л_г_а, Когда она находит соску днем и засовывает себе в рот сразу ничем не интересуется, ложится или садится и в основном тупо смотрит в одну точку. ничего себе :shock: не, есть детки, которых ничего интересное не отвлекает, ну вот на развивашки один мальчик ходил, я ужасалась, он рослый очень и с соской выглядит очень...эээ... некомильфо. Ну вот я видела потом, как мама его уговаривала, отвлекала и пр, нет и все. Устал, много впечатлений и пр, надо засосать. Ну я так поняла, что его совсем мало грудью кормили, вот и добирает так, а маме неловко, что еще больше усугубляет. По мне, так пусть уж лучше ре с сосокй гуляет, чем отбирать в угоду обществу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Kolibry, кашель ужас какой, когда спит особенно. наша П сказала с сумамедом погодить.. а дрищ.. хз. мож, думаю, морса клюквенного перебрали :scratch: а мож такой вирус :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Приветик, девченочки. Не знаю помнит ли меня кто нибудь! Немного вас почитала, вы такие молодцы что не пропадаете, так долго общаетесь. Мы вот тоже с сосой мучаемся, пытаюсь давать только на ночь, но Денька и днем просит. Я вышла на работу, он со свекровью, так она говорит просит целый день. Грудь мы вообще не сосали, к соске очень привязаны. Вроде как и отучать нужно, но как представлю ночь без "соси", так дрожь пробирает. Все отодвигаю этом момент на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Катюхен, {Рыся}, ¤IraOsa¤, oksaНОЧКА, НатаТиша, Kolibry, спасибо, дорогие ну я как-то на счет пола пока сама не уверена. Ничего определенного на мониторе не увидела (в плане пола), личико очень на Дамиркино похоже :giverose: , ну и вообще люблю детку свою! Конечно я рада, что не пичкают лекарствами. Сказала врач, что все мои анализы в норме, с деткой все хорошо, ттт. Толкается активно Дамирка пузик гладит и целует, я ему рассказываю, что надо будет ухаживать за лялей, любить, делиться игрушками :grin: Пока со всем соглашается. Девочки, а чего это детки разболелись? Выздоравливайте скорее!!! :friends: oksaНОЧКА, И_в_о_л_г_а, {Рыся}, малыши - умнички!!!!! Мы не любим на одном месте долго сидеть, единственное сейчас ему очень нравится со мной аппликацией заниматься хоть это хорошо. Соску дамир не брал, выплевывал ))) видимо все-таки груди хватало. Так что и бутылочками мы совсем не пользовались, хоть отучать не надо. А вот вы обсуждали что пьют пупсы, Дамирка воду в основном, несладкий йогурт(т.н.болгарский), компоты варю, сахар обычно не добавляю (замороженные или сухие ягоды, сухофрукты). Галина писала, что сейчас фрукты обрабатываются гадостью (Е220), это касается красивых и блестящих, а тусклые, невзрачные обычно не обработанные. Ну у нас домашние, я их мою, всю ночь вымачиваю в воде и прям в этой же воде и варю компот. Очень вкусно. А на счет каш - я мед добавляю иногда(чайную ложку, мед домашний), но чаще едим пресную кашку с маслом/молоком. Полюбил сынуля свежие салаты, теперь трескает со мной)) Сегодня мужу жарила картошку с лучком, Дамирка все крутился и требовал)) я сварила брокколи, размяла, добавила совсем чуть-чуть картошки - ушло на ура. Обманываю ребенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 {Рыся}, ого, у вас Света говорун прям :good: и считает уже! ну профи :dirol: oksaНОЧКА, магнит - это холодильник)))) на доске не обязательно :grin: Qwinna, с хорошей УЗИшкой вас :giverose: а мне кажется соска и грудь не связаны :pardon: Димон такой сосун с самого начала был, и соску и грудь, и бутылочку и все вокруг обсасывал... все игрушки облизывал... да щас это все продолжается чуть меньше чем раньше, но все равно. скорее роль играют привычка, характер.... но стало намного лучше без груди и соски. это точно. человек по крайней мере сам может свои эмоции контролировать, а раньше только соска все решала. я и начала тогда задумываться о том что надо срочно забирать, потому что мега какая то зависимость психологическая на глазах росла и увеличивалась, хотя казалось бы с возрастом должно это уходить... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 {Рыся}, oksaНОЧКА, ну ничего себе у вас дети уже собирают сортеры и пазлы! Может, тоже Дашке что-нибудь прикупить такого рода :scratch: Рыся, классные игрушки! К доске особо присмотрюсь. Светик молодец, развлекает братишку. Игоряшка симпампушечка Джулик, слушай, я как-то не задумывалась. Мы только йодированную соль употребляем во все блюда. Я и не думала, что от неё вред какой-то может быть :scratch: Офли, отличные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Qwinna, с свиданьем вас с малышом! :giverose: {Рыся}, молодец Светик, игрухи у вас все правильные!!!Даник, готов играть в машики с мамой))), с утра до вечера, ну конечно отвлекается на 5минутные паузы рисованием, книжками и др. занятием))) детки лапульки, супер до 5 считаете))) oksaНОЧКА любитель пазлов молодец!!! Девулички сенкс, за мнение...хотя я так и не поняла надо или нет нам, почитала, что стоит покупать планшет если ребенок любит рисовать, (в нашем случае, я не сказала бы), но мы все таки купили, надо переключать внимание от машин)))на что то))) Ссылки скрыты. Офли, фотки :good: счастливая семья!Мама, папа, я)))) 3-я фотка нравится вообще :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 {Рыся}, магнитная доска и бусинки мне понравились. Что за фирма? Конструктор такой тоже уважаем, но делаем в основном "башню" или "дом". Я хочу еще один подкупить, а то у нас деталек маловато. У меня чет инет твое видео не вытягивает. Позже гляну. НатаТиша, если честно, я сама от него в шоке была. До этого у нас была доска из этой же серии, там кот и мышь, вот там мало деталей. Она его долго не интересовала, а тут начал интерес проявлять. Ну, я ему и купила еще эту улитку, а там реально сложно ("домик" на большой), я сама его минут 5 собирала. А Платон пару раз посмотрел, вместе собрали. И теперь сам. :shock: И правда, с чего поносите? Поправляйтесь! :friends: Джулик, а Платоха у меня не любит сыр :pardon: Хотя остальную молочку обожает. (не в меня :grin: ) И_в_о_л_г_а, Kolibry, мой тоже может соску днем "найти" (я ее не прячу, она всегда в его доступности лежит), но у Платона это только для того чтоб меня подразнить. Типа, мама а у меня соска, попробуй догони. И у нас бесилово начинается. Это случается редко. А так соска исключительно на засып. Мой когда и в кровати соску сосет, может там бесится. Кстати, он даже не "сосет", а как кляп ее использует. :lol: А так чтоб в одну точку... не-не-не. Офли, деревенские мотивы фотографии как всегда- Суперрр! Мне так нравятся ваши семейные, где вы все вместе. У меня ни одной такой приличной фотографии нет. Катюхен, прикупи мой оценил. Только он разрезан не как стандартные пазлы, а попроще. во как Ссылки скрыты. story, спасибо тебе за паровозики! Песенка начинается, Платон кричит "Поехали!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 story, ой,ну клевую вещь вы купили))вспомнила я что Свете такой же хочу-но она у меня фанатка рисования.но что смущает-на всяких планшетах на которых маркерами рисуют рукой эти маркеры стираются-в результате рука грязная(толи это у нас ток такой маленький). Катюхен, про это доску -у одной девченки читала в хвастах, что дочка прям в машине с ней играет-правда она постарше нас)) сходили мы в поликлинику-ширнули Игоря АКДС и гепатитом вторым.взвесили -7400 и 65 см))0норамльно)) СВ такая и спрашивает щас мужа по телефону-не перебирает Игорь,муж грит-нет...ну ничего что на месяц по весу опережает))))он как раз по нормам должен весит столько сколько месяц назад весил)))в пятницу пойдем к нашей чудо-нервопатологу)))планово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Kolibry, даже незнаю,она Qwinna, с удачным узи Катюхен, выздоравливайте!!! oksaНОЧКА, спасибо,в другой раз получится :friends: {Рыся}, у нас бусинки есть,а еще есть дерево и разные фрукты ягоды,на веревочку и в дерево вдеваешь типа растут на дереве)))конструктор тоже есть,доска есть икеевская,я даже незнаю,что ей купить НатаТиша, офигеть,я чет пропустила,а что у вас? Офли, классные фотки :good: {Рыся}, о Игоряха большой,уже акдс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 oksaНОЧКА, ну у меня конкретно фирмы Буратино, а так аналогичных оч много-деревянные игрухи(я в Сп заказывала).мы тоже башню делаем))или кран-на машину цепляем)) Геннадьевна85, ага,я как раз думала такие бусины взять или с деревом-решила такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Kolibry, согласна про лекарства на все 100. Но почему-то, когда я говорю врачу, что ничего брызгать в горло ребенку не буду, потому как нельзя по возрастным показателям - раз, в семье есть предрасположенность к астме (сестра астматик, племянники оба с астматическим статусом) - два, врачи на меня смотрят как ... ну, на умственно отсталую в общем. Впрочем, в данном случае считаю, что это ИХ проблемы, а не мои :pardon: Упс, и мы в лагерь заболевших опять влились. Ночью ТТ поднялась до 39. Больше ничего. Спала нормально - жаропонижающие давать не стала. Приходила педиатра, сказала, что на дужках что-то похожее на пленочки белые есть.Больше пока ничего - надо наблюдать. Выписала гроприносин, сказала, в четверг придет, проверит нас, особенно, учитывая, что у обоих племянников был инфекционный мононуклеоз. Квинночка, с хорошим УЗИ! Ой, большенькие вы уже! :man_in_love: {Рыся}, классные игрухи! Ну Светик умняшка! Не только очень дисциплинированная, но и очень развитая! Игрушки-развивалки для меня чичас больная тема. Надоть в группу игрушки покупать (родители ежемесячно небольшую сумму сдают, а потом родительский комитет покупает что-то в группу). Я предложила в СП развивашек заказать. Аха, фиг! Чек нужон! А без СП можно, конечно, но 1) дороже (значительно), 2) выбора нет, 3) "мэйд-ин-не-пойми-где" :banghead: да и некоторые родители не видят смысла в деревянных игрушках, если можно купить (ага, на рынке, например - зато С ЧЕКОМ!) похожую пластмассовую и дешевле... oksaНОЧКА, Платон - головааа! Молодца! Геннадьевна85, про соску не скажу - Маргуша ее так и не взяла :pardon: Офли, фотки как всегда на высоте! :good: НатаТиша, Катюхен - детишкам поскорее поправиться! По отлучению - спасибо всем за пожелания и поддержку! Дура я, наверное, но теперь вот чувствую себя виноватой - только отлучились, недели не прошло - заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения