Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Зoлoтинk@,о)))спасибо-сперла поздравление)))

И_в_о_л_г_а,Света в домике?))на первой фотке?))) да вы дюймофочки!!нам 21 размер летний впритык.я его не одеваю уже.в общем красоточки)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, ага, падсталом :D

Tolstopuz, Ленхен из Волгограда - это Россия ;)

Спать хочу - не могу, глаза слезятся и обзевалась... но так хочется поговорить...

Спать хочу - не могу, глаза слезятся и обзевалась... но так хочется поговорить...

:girl_mad::hohot:

гы гы

23:34

Встану рано утром,

Выпью банку ртути,

И пойду подохну

В этом иституте

Маленький мальчик рыбу ловил,

Мимо большой проплывал крокодил,

Хруснули кости в могучей руке,

Труп крокодила плывёт по реке

Дядя и тётя пошли на пикник.

Сели на травку- послышался крик.

Принялся дядя тётю журить-

Надо же задом ежа раздавить!!!!

Офли, мы 10 на Пхукет улетаем.

Дилема со страной разрешилась просто. Дубай нам не подтвердил отель. Я обиделась и отправляюсь в Тай.

Deidra, разве это причина для грусти? Тем более муж не со зла!

{Рыся}, у тебя уже госы на носу? Ого! Держу кулачки!

Светка меня всегда прям умиляет! Прелесть!

Зoлoтинk@, пожелание клевое. Спасибо! Колись, что за подарок.

Мне сегодня сын 3 гвоздики принес. Со словами "Мамуля, поздравляю... праздник... " Спрашиваю "с каким?".... "С днем рождения!" :D (это они с дедом гулять ходили за подарком)

И_в_о_л_г_а, как 19й??? Ты ничего не путаешь? Я сегодня вещи собирала на море. Померила Платохины летние башмаки... малыыы :angry: все :angry: пол пальца свисает, у кроксов пол пятки. И это 25 размер. Завтра поеду 26 брать (а может :think_2: )

Красотульки-мама с дочкой!

{Рыся}, :hohot: :hohot: :hohot:

девочки! с 8 марта (правда уже прошедшим))) Пусть наши мужчины балуют нас каждый день))))

у нас что-то с интернетом... думаем, что сосулька упадал на кабель - скорость ужасная...

у нас праздник прошел как обычно - я купила заранее подарки всем рождым женщинам, сделала открытки сама (люблю я это дело))), а мой муж заказал 100 тюльпанов - 75 раздарили - а мне осталось 25 розовых тюльпанов! т.к. 3 букета не удалось подарить - наши племяшки с их мамой и папой в москву гоняли.

у меня 3 букета получилось - 2 еще друзья подарили)))

подарка от мужа нет как обычно, он намеки не понимает (намекала ему на комбайн кухонный или на серьги с сапфиром или топазом - даже не заметил намеков)))) решили как обычно, потом купим))) они с Деником сегодня всех одаривали цветами, Денику понравилось это дело))) говорил все "поздавляю")))

в субботу он улетает уже... 2 недели одна с Деником, свекровь уезжает 16... так что весело мне будет...

{Рыся}, гы :D Света деловуха)))

И_в_о_л_г_а, маленький Светик, но как много в ней позитива))

а мы тоже летние сандалии носим. 22 размера. летом они были великоваты (но 21 малы), а сейчас в самый раз стали. вернее одна пара стала, а 2 других всё ещё велики. но, чую, по полноте мы скоро вырастем из них.

oksaНОЧКА, Дубай редиска)

Tolstopuz, а твоя посылка получается 4 дня шла, тоже неожиданно. написано отправка 2-го, а пришла типа 6-го.

И_в_о_л_г_а, у нас щас 23-й размер, перелезаем из 22-го. ботинок в итоге на весну нет.... блин, 23-й размер ботинок вчера надели, а Димон давай орать и сбрасывать их.... похоже маломерки.... придется что-то подыскивать...

oksaНОЧКА, ооо, отличного вам отдыха!!! если книгу не успеешь, кидай мне код, я придумаю как распорядиться им :reverans: но мне кажется за часок можно книжечку сварганить ;)

Дaнюшя, мой тоже намеков не понимает, ходим по магазинам, я конкретно тыкаю в то чего хочу, вроде видит, обсуждает и.... и все))))

квинн жесть с вашей темпой.выздоравливайте.

тая вроде уже огурец.а у меня из носа льет.

про праздник я равнодушна что к женскому что к мужскому. свои тараканы. главное чтоб забота во все дни была. а не только в праздник.

oksaНОЧКА, Платоха - настоящий мущщина ;-) я не путаю ))) но вот туфли закрытые 20р малы (узки даже я бы сказала)... только хотела написать чтобы ты Офли подарила купон, а она уже сама отозвалась )))

НатаТиша, пасиб :reverans:

oksaНОЧКА, я давно о вспышке мечтала. воть, получила ее!

а ты в тае обувь не хочешь посмотреть Платошке? там и одежда, и обувь гораздо дешевле, чем у нас. классно вам, завидую по белому! тоже хочу в тай!

oksaНОЧКА, попробуй все-таки сегодня посылочку получить, мне кажется она должна была дойти ;)Можно ведь и без извещения получить, только с паспортом прийти и спросить не пришла ли посылка на это имя...

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

Февачки, всех с прошедшим женским днем!!!

спасибки за поздравы на классниках!!! и за отзывы про нас с Кирюхой :girl_blush:

Офли, букетик классный, хорошая СВ у тебя, знает какие цветы любишь и еще и с годовщиной поздравляет )))

Л_е_н_х_е_н, спасибо за комплименты нам :girl_dance: ждем фотку вашего сюрприза, ооооочень любопытно :confusion:

Галина, выздоравливайте! Мы тоже чуть приболели, дед заразил, я с соплями, у Кири вечером ТТ чуть за 37 поднималась (((

а когда вам и-нет проветдут?

vishi,

То что квадратное и жесткое, от него отстегивается круглое и плоское и им удобно пользоваться
Вера, расшифруй :D

Deidra, муж, кншн, как можно забыть, если все мужики на улице с букетами и баннеры по всему городу!!! В опалу его ))) :girl_mad:

Джулик, забыла написать, очень поддерживаю, что ты Марту за пирог не отругала! Мы как-то соль в сахар насыпали :malicious::D

НатаТиша, нас где-то на предыдущих страничках смотреть, там ссылка на ютюб, а коллаж в скайпе, только мне там почему-то айл не доступен

ага, нашла нас, спасибки :flower:

И_в_о_л_г_а, как с работой? прикольные фотки, особенно последняя, ты там так молодо выглядишь!!! без косметики там? мне прям очень нравится :love:

да 19 размер может быть только у Дюймовочки! )))

Qwinna, да, ТТ ужасная :( выздоравливайте!!!

oksaНОЧКА, значит, судьба вам в Тай ))) спасибо за клона ))) но я чесно, пока не вижу сходства особого, правда, мне все чаще стали говорить :orden:

Дaнюшя, зато как соскучишься за мужем и какая встреча будет!!! :friend:

Рыся, Света - деловая колбаса :D у нас тоже такие фотки где-то были

Привет девченки!!!Как праздничек отгуляли???И_в_о_л_г_а, {Рыся}, Малышки класные!!

Ой девченочки я вчера с мужем погорячилась,он вчера мне подарил апупенный букет роз,взя комната благоухает и мои любимые духи!"Ланвин"я их просто абажаю!

И_в_о_л_г_а, Иди поспи мы не убежим!

Колибри он работал вчера,а там где он работает нет женского пола,а если и есть то 3 женщины на весь авторынок.....вот он пришел с работы,мы пошли к клиенту...и как ты говоришь все с цветами..и он мне че дуешся...я говорю ты меня не поздравил а он....ааа я забыл и побежал подарок искать...хотя 7 мы всем родным подарков накупили и продуктов на стол.....

Вообщем вывод он реабелитировался!!

Ну а так еще до праздника муж мне айпад подарил и сказал что бы телефон себе выбрала...а я ии не знаю какой....???какой??

Изменено пользователем Deidra

Всем доброе утро!С Прошедшим праздничком всех девочек!Желаю много счастья..и побольше улыбок!

мне вчера муж в постель принес 101 тюльпан,так приятно)))забрали вчера мою йогуртницу,костюм который купила,и и плащ тоже был подарком на 8 марта,как -то мужа я подразорила))))

мы носим 24 р-р обуви,по крайней мере сандалии!Девы блин ну накаркайте мне месюки,ну должны же они быть,тест пока чист,я привыкла к своему циклу в 21-26 дней уже 28

Офли,да. Я сама не ожидала, что так быстро. Обычно мне с Москвы неделю идет. Просто видимо я посылку утром рано перед отправкой принесла. Она сразу попала в пересылку. Я 5-го смотрела, она минводы сортировку покинула. Я тогда прикинула, что 7-го точно будет в Москве. оказалось, ещё раньше:)

oksaНОЧКА, Хорошего вам отдыха. А тут какие-то ужасы с погибшими в Тае туристами пишут.

Геннадьевна85, у тебя с весной возможно сбой. У меня тоже трабл с ними. В день не больше чайной ложки непонятных выделений. По ощущениям не поняла вообще что это они. Только по количеству дней мазни догадалась, что это все же М. У меня наоборот цикл 32-35 дней. А тут как у порядочной 28. Но у меня либо воспаление какое-нить. Либо переход на весну. У меня в марте всегда как-то непредсказуемо бывает. Но тебе все же хочется накарткать, чтобы не пошли:) и порадовала ты нас ноябренком ;)

а нам 21-й уже мал, а 23 большой. Следовательно у нас 22-й..только я такого размера не встречала

Tolstopuz, ттт нет пока не надо ноябренка,некуда ноябренка пока!да вроде я не наблюдала никогда перехода на весну!я причем утром встала с ощущением,что я протекла,а оказалось чисто!пойду еще за тестом блин

{Рыся}, классно сидите. :D

Геннадьевна85,ну пока будешь ждать ноябренка, может и с квартирой разрулится:) Но дело конечно хозяйское ;)

колибри с инетом пока засада. они четыре недели рассматривают заявки по срокам. у нас полторы нед ток прошло.во вторник звонила им. а к другому провайдеру не можем обратиться т.к. этот оператор еще и телефон домашний подключае. получится за пол цены если с инетом.

так что извеняйте. не могу всех коментить.не удобно с тел.

И_в_о_л_г_а,классные фотки:) Только хочется крупнее посмотреть. Ты наверно не снимаешь галочку "уменьшить до 640 пикс". Тогда фотки маленькие получаются. Я где-то 1000 ставлю вместо 640.

А с ногой ты меня удивила. Такая маленькая ножка? Мне на днях сестра хвасталась, что у её дочки до сих пор 21 размер, я удивлялась:) а вы так вообще.

Галина,не страшно, если не откомментишь всех.

Kolibry, пусть Ленхен сама расшифровывается :) Не видела еще вас, залезу попозже на классники

Tolstopuz, это был самый быстрый способ который я нашла из Москвы, думаю они передают с регулярными авиарейсами.

Геннадьевна85, :malicious:

Мы носим 25 размер. И еще мы купили машину, еще пока в шоке непривычном, старую продали.

И_в_о_л_г_а, фотографии у вас красывые, ты очень хорошо выглядишь :Hello:

vishi,супер. Я думаю там и цена за доставку соответствующая ;)

Дaнюшя,мой намеки понимает, только когда они с его желаниями сходятся:) Мне подарил, как он говорит, диван. Полезный такой подарок, особенно для него самого. У него 22-го марта день рож, надо ему посудомойку подарить (моя мечта) :Crazy: . И мы квиты:)

Tolstopuz, :)vishi, с покупкой вас!!!молодчинки!

у меня племяшка вчера родилась:) в 23.45 Только что узнала. Двоюродная сестра родила:)

vishi,хвались тарантайкой))))типа машиной в смысле)))

Tolstopuz, с прибавлением в семье))

так!!!не бесите меня :girl_nelzya: !!!!ДАЙТЕ ЖЕ ССЫЛКУ НА КОЛЛАЖ!!!!! :bat::girl_box::cool:

я не видела вообще такого дела)))

а моя посыль в москве)) и так как мой получатель живет там же, то думаю завтра-послезавтра получит)))я так понимаю в москве у почт сегодня выходной...у нас вроде работает-потому что суббота,а завтра у них вых будет...а там-фиг знает)))

еще про обувь-у нас у летних и у остальной обуви разные размеры. летние сандали вот 21 мал(как я писала), а 25 зимний-нормально(щас Света в таких ходит)а вот мерили ботиночки 24 (ну типа после мембраны я их одену,когда будет где-то +10) впритык-но я надеюсь все же ей хватит отходить эту вессну(вроде как там еще есть капелька места).

ой, когда же Игорь спать начнет-ночь была ужасна...ну для обективности скажем что ужасна была ток с 5 утра,а до этого ничаво-на ночь ставила ему нурофен. вот думаю -может вибрукол купить...а вообще не понятно чаво он так...толи писюн толи зубы...

Tolstopuz, поздравляю!крепкого здоровья!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...