Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!) С праздничком!!! :flower:

Спасибо огромное за поздравления!

НатаТиша, сказали обычно 2 дня результатов ждать, но здесь на праздники попали, наверное 12-13 теперь пришлют (просила по почте).

Мы вчера утром сорвались и в Брянск, к родителям поехали. Папа нас оставил здесь на пару неделек) Помочь кое в чем родным нужно) Пока доехали растрясло меня конкретно, весь вечер пластом. Еще и ехали очень долго, 6,5 часов (обычно за 5 доезжаем), а тут с Вовкой постоянно останавливались, да и мне в туалет и размяться постоянно нужно))) Сегодня вроде отхлеяла уже)

Рыся, классно так моются)) Вовке показала, спрашиваю будешь так с Катей или Ваней мыться, отвелил никаких Вань, а с Катей буду))))

И_в_о_л_г_а, Мы тоже 25 уже носим) вы прям золушки))

Квинна, да что ж такое, такая высокая температура! Поправляйтесь скорее! Дамирчика жалко так. Держись там :flower::friend:

Тоже коллажик хотю посмотреть!)))

Вера, с покупкой тебя!) ни гвоздя, ни жезла))) ;):D

Дейдра, ну вот, а ты расстроилась) исправился муж) А мой непрошибаем)) Заранее выяснил что я хочу, но подарок купить так и не успел (надо сказать в оправдание времени у него действительно не было, с работы глубокой ночью возвращался постоянно))) надеюсь все же подарит, хоть и с опозданием (хотя ооочень сомневаюсь), он мне еще за Вовку никак не подарит))) Здесь уже, в Брянске, цветы отправила маме купить, думала он и мне заодно купит - фиг вам)) говорит, а зачем два)) все равно будет у вас стоять - вместе любоваться будете))) "РОМАНТИК" )))))))

Толстопуз, поздравляю с племяшкой!)))

Что-то еще хотела написать, но не помню уже, память беременна)))

Всех обнимашкаю, заходить буду наверное нечасто.

Изменено пользователем SvetlankaLisa

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa,а как вы ездиете в брянск?по киевке?знаешь, у нас многие ездят по-другому до калуги-через киров(город около людинова)-получается по расстоянию больше немного, но по времени выходит меньше-там дорога хорошая и дви жение меньше, а этим летом сделали последний плохой участок и вообще стало зашибись. правда не знаю как щас дорога от людинова до брянска(давно не ездила), но могу спросить у зятя)))и вообще-могу точно спросить где ехать и куда поворачивать если что))))

про подарки-мне муж нчиго не подарил,на то,чтобы купить заранее у него мозгов не хватило,а оставаться одной с детьми мне не хочется больше-чем иметь подарок)))))поэтому 7 числа после работы я сказала ему чесать домой а не ехать за подарком(а то бы на час больше пришлось бы однй сидеть))))))

vishi, Kolibry, спасибо :reverans:

Kolibry, с работой глухо - праздники ж... а про косметику - вообще-то я была очень даже накрашеная - сама не понимаю почему на фотке так вышлоnot%20know.gif

Tolstopuz, у меня все увеличивается когда щелкаю открыть в соседнем окне :sorry: все галочки у меня в радикале автоматом стоят

SvetlankaLisa,Геннадьевна85, {Рыся}, Спасибо!

Геннадьевна85, ну как тест???

приветики!

Tolstopuz, как это 22-го размера не встечала? :D вполне себе размер, не хуже всех остальных))) у нас все сандалеты этого размера)) а демары 22-23.

о, с племяшкой!

vishi, с машинкой!

Геннадьевна85, оё-ёй)) у меня дежавю)) надеюсь таки, тест чистый и всё придёт)

ты ведь квартиру хотела.. сильно.. желания могут исполняться иногда весьма окольными путями :D

Изменено пользователем НатаТиша

Kolibry,

Ссылки скрыты.

к прогулке видимо остались накрашеными только глаза )))

Зoлoтинk@, ого! поздравляю со вспышкой! я не представляю уже как без нее снимать. совсем другое все получается :)

Kolibry, ага СВ хорошая, с цветами уж даже не знаю как она попала)) скорее всего случайно))) да и не дарила никогда, видимо порыв душевный случился у нее)))

Офли, на почту сходила?

Tolstopuz, :girl_haha: точно)) посудомойку ему)))) с племяшкой тебя :flower:

я тоже коллаж не видела!

Иволга, да выходной у нас на почте.... может завтра будет работать. а в воскресенье точно будет. получу тогда.

я кстати тож заболела... муж с Димоном гулять упорхали... а я дома.

20 минут погуляли.... е-мае.... даже чай не успела допить.... гулятели блин....

Девочки все чисто!))))

Геннадьевна85, поздравляю :applause:

Геннадьевна85,ну тогда жди со спокойной душой ;)

у нас тоже 25 размер, 14 см ножка.

Мы вчера почти все хпоздравили, остались только семейство свекрови, она вчера работала, так что пока не получилось.

Муж ничего не подарил, он хотел вазу мне купить, но как-то не купил, чему я и рада, потому как она мне особо не нужна. :girl_blush:

Джулик,не болей!!!

Геннадьевна85,а чего ты радуешься?))чтоб те тест бракованный попался :Crazy:

а у Светы ножка 15,2 см-я мерила недели 2 назад)))-ну 2 мм можно на погрешность списать но 15 есть)))-ласта)))(мерию вроде прально-становлю на листик чирикаю на большом пальце и на пятке-измеряю линеечкой)

{Рыся},с чего ты взяла, что я болею?

Джулик,упс)))недосып сказывается)))сорри)))

Офли,не болей)))

Офли, спасибки, уже заценила. как без вспышки снимала, не понимаю...

Геннадьевна, поздравляю! даешь квартиру, а с ней и второго!

У нас третий день вынос мозга... кризис очередной???

{Рыся}, так ты же в скайпе есть, забери там. Веру подожду еще и скину всем на почтовый ящик!Если Наташа раньше не объявится!

И_в_о_л_г_а, ужасть....у вас еще настоящая зима!Вот у нас весна :malicious:

{Рыся},Геннадьевна85, Офли, НатаТиша, спасибо:)

story,после покупки нового жестака я так скайп еще и не поставила)))забей-я подожду))))

{Рыся}, да на самом деле я спокойна,даже если и да))) просто никогда не было такого цикла,обычно могут раньше на неделю,ну не позже)))ну ничего 2 дня в запасе есть)

И_в_о_л_г_а, значит, как раз естественную красоту подчеркнула!

Геннадьевна85, с хорошим тестом!

Офли, да уж, гулялщики :malicious: не болей!

Джулик, я в таких случаях прямо говорю: "Ваза не нужна!" :D

story, у меня файл недоступен в скайпе, я тоже жду :confusion:

Kolibry, ну она бы не помешала, но чтобы я ее сильно хотела, он еще и купит очень дорогую, вообще-то это он больше для себя хотел сделать...только никому не смеяться ;)

Джулик, а зачем мужу ваза? цветы тебе дарить? или ему дарят? :think1::Crazy:

Геннадьевна85, поздравляю с чистым))

Зoлoтинk@, сейчас бури какие-то, вспышки :sorry: может поэтому вынос.. у нас тоже вредность зашкаливает и капризная :26_obmorok:

муж завтра уезжает в командировку(((надеюсь за 4 дня вернется...а я вот думаю-прально ли я сделала что дома осталась или надо было все таки к матери ехать...эх...

поставила Игорю свечку-тт перед сном была 38,9...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...