Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, спасибо, рассчитываю завтра быть как огурчик, но сегодня что-то хреноватенько :D эх, вы тож выздоравливайте!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, у вс темпа от ветрянки? или зубки? в любом случае желаю быстрее поправится!

Нататиша, может быть правда бури... устала за 3 дня с ним... давненько такого выноса мозга не было. я отвыкла уже (((

Зoлoтинk@,ветрянка у нас давно прошла...я надеюсь что это всего лишь зубы...но переживаю за наш писюнь...какой-то он красный со стороны кокушек-там прыщики были от ветрянки...

вот скажите!!!если бы болел писюн,то нурофен бы снимал эту боль?или нет?

я уж мажу бипатеном(но некоторые растыки только сегодня его отрыли в очередной раз-потеряла дома блин)...

еще с ромашкой ванну делала Игорю-замачивала писюн...эх,мальчики!!!!

{Рыся}, нурофен наверняка снимал бы. Я сама сегодня с больной головой только нурофеном спаслась.

Зoлoтинk@,а если он бы зудел...мне каца не должен нурофен снимат зуд и все такое....а там фиг знает...но я так надеюсь что ет не писюн...

Похвастаюсь маленько :confusion: (первый блин конечно... но хотя бы научилась)

Была Света под столом, а стала на полянке...

Ссылки скрыты.

И_в_о_л_г_а, ну отлично получилось по-моему :)

млин....я столько накатала, докопировалась((((((((((((все пропало

И_в_о_л_г_а, мне нра коллажик твой!

{Рыся}, пусть Игорек выздоравливает, и 4 дня пролетели, как 1)

Зoлoтинk@, оч. понравилось твое оригинальное поздравление на 8 марта)

Офли, вы еще поедите на кораблике кататься?)

Геннадьевна85, меня интересует почему 101 цветок?) я второй раз слышу за 8 марта) я одна не знаю такой фишки? )))с хорошим тестом.

Девочки, не ругайтесь на меня)))я ж как лучше хочу....всех собрать.))) к 3летию соберем))))

p.s. Оксан, хорошо отдохнуть!!!а что пугают по ТВ, это ж обычное дело перед сезоном, чтоб развивать свой туризм.

Изменено пользователем story

story, поедем))) только теперь незнаю когда))) завтра 10 лет как мы вместе, но у свекра др, 60 лет, мы не можем прогулять, а то можно было бы завтра прокатиться, хотя блин я ж болею :think1:

{Рыся}, мы через Людиново ездим летом, когда сразу на дачу нужно ехать, а так обычно по трассе до Брянска - мужу так больше нравится)

Kolibry,ой не знаю про его страсть к вазе, но, наверное, цветы дарить, от нас недалеко большой склад-магазин цветов находиться для оптовиков, сейчас уже не так часто носит, а вот раньше очень часто носил по 2 букета из 19 роз.

тааааааааакккккккккккккккккк!!!!!!кажется есть возможность моему адресату получить подарок))))))))))))))))))))))во всяком случае АСЦ посылка покинула, и еще один какой то участок покинула)))наверное поехала на участок вручения))))))))) :girl_dance:

Изменено пользователем {Рыся}

Всем привет! story, ну просто я как-то заикнулась хочу 101 тюльпан,вот он и подарил)))

всем привет:)

А мне сегодня совсем хреноГо. У меня же горло болело 2 дня, я уже стала флемоксин пить, чтобы не запускать. Вчера у меня был зажор. Видимо интоксикация. Как следствие ночью проснулась от несварения в желудке :girl_blush: . Промыла. Но теперь у меня все тело болит, кости ломит. Уши заложены. Муж дома, только пользы от него нихрена. Говорю плохо мне, принесла одежду для Снежки, чтобы он одел, а он стал на неё орать "Одевайся". Я его предупредила, чтобы он сегодня за детьми сам ухаживал и не орал на них,чтобы они у меня на шеё как медали не висели потом. Я в такие моменты его маму ненавижу. Как же она детей своих избаловала. Ничему не научила, ни заботе, ни состраданию, ни по дому ничего не умеют. Золовка как-то говорила свей матери, если бы, говорит, ты могла за нас в туалет сходить, чтобы мы там не потужились не дай Бог, ты бы и туда ходила. Даже дети понимали сами. А теперь она хочет от них заботы, а нету. Они только потреблять привыкли.

Не знаю, куда себя деть:(

Да Снежка опять расчихалась что-то.

За окном снега по колено.

Tolstopuz, поправляйся мать,да уж муж не прав очень!

Толстопуз и Офли выздоравливайте. болеть тяжко. а с детьми так вообще. надо ж за ними смотреть. у меня муж весь в ремонте.готовка на мне. благо тая сама может поиграть.но все равно внимание надо. мне первые два хреново было. изза насморка голова раскалывалась. вообщем всем здоровья.

сегодня СВ первый раз с таей гуляла. на 20 мин.хватило. ну да ладно. главное ее инициатива была.

В майчатах первая лялька родилась. срок 30+4. вроде нормально все. а у меня с 19 декрет.

накатала...

oksaНОЧКА, Спасибо тебе и Платоше за такие чудесные и душевные подарки!!! :embrace::love: Фотоотчет выложу позже (постараюсь сегодня). А тот подарок, что с именами моих деток, на лето приберегу ;)

Галина, в сентябрятах-2011 первая лялька тоже рано родилась: 10 июля, слава Богу, все ок.

Изменено пользователем D_a_r_i_n_k_a

Офли, story, спасибо за отзыв :reverans:

девулечки-мамулечки!!! Я не потерялась - у меня был интернет-пост.... Блин, это просто жуть какая-то - 2 недели без интернета! Я заходила с тел. почитать, так пока зайду, пока 2-3 стр. осилю - телефон вырубался (разряжался в ноль). Теперь я сменила оператора на интернет-связь, и вроде даже подключила безлимит (надеюсь он (анлим) компенсирует весь негатив от нового опрератора в плане обслуживания).

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Подарочки уже приходят - здорово! Я еще не получила, мой, вроде, тоже еще тут не засветился (хотя на почте меня клятвенно заверили, что самое позднее 9-го его вручат), но надеюсь, что он все же доберется до адресата.

А, забыла еще. И_в_о_л_г_а, симпатичненько получилось, молодец! :yes:

Berkana13,ой!!надеюсь анлим все компенсирует и ты будишь с нами чаще и не экономя!!!!

Tolstopuz, не болей!!!!эх..ну что тут скажешь(да ты и сама понимаешь)-ты своего мужа сама выбирала.

D_a_r_i_n_k_a, ааа!!!ты получила подарок!!!ну хоть бы написала что!!!

а завтра у нас работает почта?мой подарок завтра до места вручения доберется)))

{Рыся}, ох, и я на это надеюсь!

Такс, посмотрела на сайте судьбу своей посылочки. И не поняла. еще 8-го она была в нас.пункте назначения. Хм, в России почта не работала 9-го что ли? Что-то это была последняя запись... Да и сегодня, я так понимаю, не работает? :thought:

Изменено пользователем Berkana13

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне подарок пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я уже знаю от кого!!!!!!!!!!!))))))))))))город написан)))а вариант из этого города у нас ток один)))

ток вот когда я ее получать буду я чет терь не знаю((((сегодня суббота-по субботам у нас толи др 4 толи до 6 работает..а завтра она будет работать или нет...ппц какой-то. обычно в воскресенье у нас не работает....

лан,все равно выпрусь гулять-заодно и график прочитаю)))

мне еще и шмотки пришли летние Игорю)))

Юль, ну ты хоть отправителя рассекреть, интересно жжжж!

Berkana13,а вот не скажу)))))))))))))))))))пускай будет всем интересно)))

с фотками будет засада-муж фотик в командировку увез,значит сначала на телефон сфотаю,а нормульные фотки в отчет потом выложу)))

так...надо будить Свету))

госпидя!!!хоть бы сегодня почта до 6 работала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и тогда можно будет завтра свалить к матери-я только ради посылок в общем то дома и осталась))))

как хоршо,что я сбегала щас вниз до ящика)))как попой чуяла)))

Berkana13, ой, Наташ, я рада, что ты объявилась)))

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!А мы поем и пляшем.....Мы получили посылку!

{Рыся}, наверное, тоже не буду говорить от кого :D

Изменено пользователем story

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...