Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Хы-хы :JC_goody: работает сегодня почта!!!! и я получила таки свою огромную посыль!!! еле доперла до дому))) потому что же еще в магазин ходила, и накупила дофига всего....

и сразу похвастаюсь, чего тянуть то :P

Ссылки скрыты.

посылка, если кто еще не знает, от ТОЛСТОПУЗА!! в составе гобелен очень симпатишный, открытка, шоколад с коньяком :malicious: , пластилинчик и открыточки с видами Владикавказа! во как! :cool: СПАСИИИИИИИИБА!!! :applause:

{Рыся}, ну давай скачи уже на почту)) сегодня до 18-ти должна работать по идее. у нас так.

story, а ты чего не выкладываешь?!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

story, а хде отчет о подарке :bat::girl_mad:;)

Tolstopuz, ай молодца - очень нежный гобелен :yes::love:

Офли,с посылкой!!!!да уж наверное все знали что от Толстопузика тебе)))классные подарки)))))))

чтобы мне скакать на почту-надо двух собрать,предварительн накормив))))

так что я думаю-что сегодня наверное не получу(мне почему то кажется что почта сегоня до 4)))

story,да-выкладывай свои подарки!!!!!!!!!

Кстати, я чето наверное в полусне была когда посыль получала... Наверное забыла поблагодарить :confusion:Яночка, спасибо тебе за такую красоту :applause::yes:

Девочки, я же еще полторы недели назад примерно нашла в кармане среди кучи мелочи юбилейные 10 рублей с Владикавказом! наверное это был знак!!! :D

Я получила от Золотинки большой привет с России!(По фамилии Лену то я не знаю))) но поняла по открытке....фото ее бесподобная работа)))!!!!! Как приятно получать подарки))))))))))))С Данькой гуляли, смотрю почтальон, раскладывает почту, думаю подожду, заберу газеты))) Смотрю, он коробочку, уже в свой драндулет-велосипед складывает, подхожу спрашиваю не для фрау МЕНЯ пакет, он горит ДА!!!!Ну я и забрала, а так бы по уведомлению, только в понед. бы забрала, муженек мой спал с ночи, не услышал бы звонка. Распечатали коробку на песочнице, т.к. Данька ее туда поволок, достали от туда книжку, в нашей стране эксклюзив все таки))))))))))Конфетки, две формы для кок)))супер!!!я б сама не купила никогда)))Газетку заценил муженек(там про домики в России какая то реклама)Лена, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Фотку скину в темку подарков....или сюда?или сюда и туда)))))))))))

И_в_о_л_г_а, {Рыся}, Офли, я подарок испробовала, коки жарила))))))))))

P-s- Кстати я получила, фото от Виши.

Наташ, ну как ты.....что нить делала? или в таком виде отправлять?девочки просят!

Изменено пользователем story

story, формы для яиц прикол :D

Офли,как вставлять фотку?

Подарки у всех замечательные! Я же умру от любопытства. Вчера ко мне уведомление не пришло, а сегодня нет даже времени к ящику сбегать. Так что получу я свой подарочек только 25 числа. Вот это интрига!!!!! (надеюсь, там нет ничего скоропортящегося. А если есть, напишите, попрошу папу в холодильник поставить :D )

Дарина, я очень надеюсь, что наши презентики вам понравились! Мы от всего сердца. :flower:

p.s. Офли, Лиза, я тебя ненавижу (очень любя), я до 5 утра доделывала альбом. Получился страшнючий, без фантазии и нет ни одной подписи. ...а на самом деле, спасибо тебе огромное за волшебный пендель!!!!!!! :kiss2:

Все, мы уехали :girl_cool: . Будем в конце марта. Постараюсь заглядывать к вам. Всех лю! :embrace:

Писала ответы - а все стерлось... блин... заново уж не буду строчить.

Подарочки все получают - а мой адресат молчит... надеюсь скоро получит, а то с 24 февраля тишина... еще раз предупрежу, что мой без сладости... не разрешили на почте....

Мы проводили папу нашего... сидит сейчас в аэропорту Домодедово и ждет посадки. в 18:15 Москва-Турин)

Эх.... 2 недели будет одни с Деником) он конечно не понял, почему чемодан собрали (но помогал вещи складывать), почему доску в чехол убрали... еле в машину все запихнули (он с парнем поехал, у обоих по чемодану и по чехлу со снаряжением).

только что спать уложила его. пока папы не будем-будем режим налаживать!)

Всем болеющим выздоравливать!

oksaНОЧКА, счастливого пути!

И_в_о_л_г_а, вы и впрямь дюймовочки!!! Мы 24 размер ботинок взяли на весну, сейчас у нас плотный 23-ий. Чую нога в папу с его 48 размером.

А еще у нас радость. Мы наверное дольше всех не писали в горшок :girl_blush:

Ну то есть в принципе ни разу горшок не замочили - сидеть, сидели, а писать не писали. Последние полгода требовали выдать памперс, когда позывы поджимали. И вот - свершилось, три дня уже ходим писать на горшок!

Выяснилось что для этого надо было поставить горшок в укромное место и не суетиться над ребенком, когда он на горшке, с уговорами пописать. Всего-то :D

Изменено пользователем joy

53a38c63f44a.jpg

воть....

Дaнюшя, у нас когда папы нет дома, парадоксальное поведение у ребенка и ест отлично и спать ложиться без проблем!2 недели....фигеть конечно, скучно вам будет!

joy, а у нас новое достижение, ночью не встает в туалет.))))

Золотинка, Стори, надо же какие прикольные штучки для яичницы :) тоже захотелось такие :D А больше всего улыбалась читая Свет-твои ощущения - приятно все-таки с родины подарки получать )))

Померила сегодня Светкину ногу - след 13,5см, просто к пятке если прикладываю линейку 13см... наверное те сандалики на которых написано 19р - большемерят )))

joy, с огоршечиванием вас!!! сама просится или только когда ты сажаешь? все туда делает? :girl_blush:

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

Tolstopuz, выздоравливай!!! сил тебе и терпения!!!

Berkana13, давно тебя не виднооо :embrace:

{Рыся}, напишу и покажу - это я про подарки - когда детей на ночной сон сплавим ))) Везет тебе, свалить куда-то можешь, хотя бы для разнообразия забот ))) а мне шо делать? )))) Остается только на лысо постричься для новых эмоций и впечатлений )))

{Рыся},story, партизаны :malicious:

story,оооооо, а эти конфетки оооочень вкусные!!!!!!!!! Я такую коробочку в раз сточила... :confusion:

oksaНОЧКА, не сомневайся!!!!!!! Нам ооочень приооочень понравились твои подарки! Это ж от души и своими руками! Эксклюзииив!!!! А о подобной надписи на этом самом - я дааавно мечтала ;) Буду летом круче всех ;) А та самая штучка с названием твоего города наверное Стасику на первые зубки ;)

joy,нифига себе!!! 48 размер!!!! Я думала - этоу моего мужа самая большая нога в мире... 46 размер.... :think_2: И с пописами вас горшочными! :flower:

хохо!!я получила посыль1!!!у нас почта до 6 работает))))))))))

Скину вечером попозжа фотки-а то пора нямать готовить)))

ах, ну да-подарок мне от Ленхен))))))))

oksaНОЧКА, ну вот и молодец))) если до 5-ти утра делала, то точно не страшнючий должен получиться ;)

хорошего вам отдыха :girl_bye:

joy, с горшком вас! у нас тьфу тьфу все с этим хорошо, точнее половина в горшок, половина на пол, половина в памперс :D

story, о, вставила фотку)) сама справилась))) у нас кстати тоже пока папы нет все хорошо, а как только он дома сразу разброд и шатание... есть не буду, спать не буду, чего хочу не знаю....

Стори. я очень рада что тебе понравилось! я своим мальчикам такие же формочки только в виде сердечек на день святого валентина подарила! теперь у нас по выходным яичница в виде сердечек подается! Кстати, у меня по отслеживанию до сих пор висит только экспорт...

Девочки, кто получил, выкладывайте фоточки! очень онтересно смотреть!

Данюша, не расстраивайся! надеюсь, время пролетит - не заметишь!

Оксаночка, отдохните хорошо за всех декабряток!

а вот и мои подарочки)))Ленхен!!большое спасибо за все!!!мне оч понравилось все))

поясню-шкатулочка для всякой мелочи типа колец(мне как раз оч нужна))))))),коробка конфет(и сегодня я оторвусь жуя их в одно лицо вечером))),кофточка Свете и футболочка Игорю)))и открытка в конвертике была))))

хвасты:

Ссылки скрыты.

Золотинка!у тебя висит экспорт-потому что почта россии после экспорта не отслеживает посылки(если ты по ее сайту смотришь))-дальше надо смотреть по другому почтовому сайту,я например Наташину посылку в свое время отслеживала по-другому(по какому не скажу-закладка на ноуте осталась, а я с компа сижу-ноут уехал в командировку)))

Изменено пользователем {Рыся}

{Рыся}, я на сайте немецкой почты смотрела, правда последний раз перед праздниками. тогда у них там посыль кще не объявлялась. а что там у тебя в посылочке- словами расскажи!

мой получатель...а ты не получил уведомление??????????????????????потому что посылка моя сегодня прибыла в место вручения.......

но судя по всему не получил(((((((((хнык!!хнык!!а нука!!все проверили сегодня ящики почтовые???!!(хотя терь все равно уже поздно...)

Золотинка-я дописала)))

story,вы без памперса укладываетесь? И сейчас спите без пампа не просыпаясь до утра, а раньше еще и просыпались-просились? Круто!

И_в_о_л_г_а, сама снимает штаны и идет садится. Сегодня и покакала в горшок в первый раз - еще вчера на покак требовала персональный памперс

D_a_r_i_n_k_a, да, вечная проблема с обувью для папы у нас. На 46 в россии еще можно что-то найти, а дальше труба. Спасибо!

Офли,спасиба!У нас сегодня был один прокол на семь благополучных эпизодов - не успела снять штаны и села на горшок прямо в них. Вечером еле сумела уговорить памперс одеть - жаждала лечь без него. Но боязно пока как-то.

{Рыся}, story, очень стильные подарки у вас!

Изменено пользователем joy

Стори, у нас примерно раз в 1-2 недели получавется проснуться с чистым памперсом, вот думаю, ждать еще или тоже уже попробовать без пампа класть спать??? а вы молодцы!

Ссылки скрыты.

Игорюша на прогулке))))

joy, ну пусть у вас теперь проколов все меньше и меньше будет! у меня Данька тоже уже месяца полтора только на горшок ходит, кстати, тоже заметила, что ему на горшке как-то комфортнее, если где-нибудь в укромном месте, особенно ему понравилось сесть за комнатной сушкой для белья, когда на ней белье сохнет. спрячется за ней на горшке и делает свои дела.

{Рыся}, здорово!

ппц)))получила посыку еще сегодня с Игоревыми вещами летними))в общем кто носить будет не знаю-они Свете самый раз)))футболки самый раз))что на 80 что на 86))дадак,блин,универсальный)))хотя и на Игоре ничаво))так он до лета все же еще подрастет)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...