Офли 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Хы-хы работает сегодня почта!!!! и я получила таки свою огромную посыль!!! еле доперла до дому))) потому что же еще в магазин ходила, и накупила дофига всего.... и сразу похвастаюсь, чего тянуть то Ссылки скрыты. посылка, если кто еще не знает, от ТОЛСТОПУЗА!! в составе гобелен очень симпатишный, открытка, шоколад с коньяком , пластилинчик и открыточки с видами Владикавказа! во как! СПАСИИИИИИИИБА!!! {Рыся}, ну давай скачи уже на почту)) сегодня до 18-ти должна работать по идее. у нас так. story, а ты чего не выкладываешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 story, а хде отчет о подарке Tolstopuz, ай молодца - очень нежный гобелен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Офли,с посылкой!!!!да уж наверное все знали что от Толстопузика тебе)))классные подарки))))))) чтобы мне скакать на почту-надо двух собрать,предварительн накормив)))) так что я думаю-что сегодня наверное не получу(мне почему то кажется что почта сегоня до 4))) story,да-выкладывай свои подарки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Кстати, я чето наверное в полусне была когда посыль получала... Наверное забыла поблагодарить Яночка, спасибо тебе за такую красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, я же еще полторы недели назад примерно нашла в кармане среди кучи мелочи юбилейные 10 рублей с Владикавказом! наверное это был знак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Я получила от Золотинки большой привет с России!(По фамилии Лену то я не знаю))) но поняла по открытке....фото ее бесподобная работа)))!!!!! Как приятно получать подарки))))))))))))С Данькой гуляли, смотрю почтальон, раскладывает почту, думаю подожду, заберу газеты))) Смотрю, он коробочку, уже в свой драндулет-велосипед складывает, подхожу спрашиваю не для фрау МЕНЯ пакет, он горит ДА!!!!Ну я и забрала, а так бы по уведомлению, только в понед. бы забрала, муженек мой спал с ночи, не услышал бы звонка. Распечатали коробку на песочнице, т.к. Данька ее туда поволок, достали от туда книжку, в нашей стране эксклюзив все таки))))))))))Конфетки, две формы для кок)))супер!!!я б сама не купила никогда)))Газетку заценил муженек(там про домики в России какая то реклама)Лена, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Фотку скину в темку подарков....или сюда?или сюда и туда))))))))))) И_в_о_л_г_а, {Рыся}, Офли, я подарок испробовала, коки жарила)))))))))) P-s- Кстати я получила, фото от Виши. Наташ, ну как ты.....что нить делала? или в таком виде отправлять?девочки просят! Изменено 10 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 story, формы для яиц прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Офли,как вставлять фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Подарки у всех замечательные! Я же умру от любопытства. Вчера ко мне уведомление не пришло, а сегодня нет даже времени к ящику сбегать. Так что получу я свой подарочек только 25 числа. Вот это интрига!!!!! (надеюсь, там нет ничего скоропортящегося. А если есть, напишите, попрошу папу в холодильник поставить ) Дарина, я очень надеюсь, что наши презентики вам понравились! Мы от всего сердца. p.s. Офли, Лиза, я тебя ненавижу (очень любя), я до 5 утра доделывала альбом. Получился страшнючий, без фантазии и нет ни одной подписи. ...а на самом деле, спасибо тебе огромное за волшебный пендель!!!!!!! Все, мы уехали . Будем в конце марта. Постараюсь заглядывать к вам. Всех лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Писала ответы - а все стерлось... блин... заново уж не буду строчить. Подарочки все получают - а мой адресат молчит... надеюсь скоро получит, а то с 24 февраля тишина... еще раз предупрежу, что мой без сладости... не разрешили на почте.... Мы проводили папу нашего... сидит сейчас в аэропорту Домодедово и ждет посадки. в 18:15 Москва-Турин) Эх.... 2 недели будет одни с Деником) он конечно не понял, почему чемодан собрали (но помогал вещи складывать), почему доску в чехол убрали... еле в машину все запихнули (он с парнем поехал, у обоих по чемодану и по чехлу со снаряжением). только что спать уложила его. пока папы не будем-будем режим налаживать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Всем болеющим выздоравливать! oksaНОЧКА, счастливого пути! И_в_о_л_г_а, вы и впрямь дюймовочки!!! Мы 24 размер ботинок взяли на весну, сейчас у нас плотный 23-ий. Чую нога в папу с его 48 размером. А еще у нас радость. Мы наверное дольше всех не писали в горшок :girl_blush: Ну то есть в принципе ни разу горшок не замочили - сидеть, сидели, а писать не писали. Последние полгода требовали выдать памперс, когда позывы поджимали. И вот - свершилось, три дня уже ходим писать на горшок! Выяснилось что для этого надо было поставить горшок в укромное место и не суетиться над ребенком, когда он на горшке, с уговорами пописать. Всего-то Изменено 10 марта 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 воть.... Дaнюшя, у нас когда папы нет дома, парадоксальное поведение у ребенка и ест отлично и спать ложиться без проблем!2 недели....фигеть конечно, скучно вам будет! joy, а у нас новое достижение, ночью не встает в туалет.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Золотинка, Стори, надо же какие прикольные штучки для яичницы тоже захотелось такие А больше всего улыбалась читая Свет-твои ощущения - приятно все-таки с родины подарки получать ))) Померила сегодня Светкину ногу - след 13,5см, просто к пятке если прикладываю линейку 13см... наверное те сандалики на которых написано 19р - большемерят ))) joy, с огоршечиванием вас!!! сама просится или только когда ты сажаешь? все туда делает? :girl_blush: Изменено 10 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tolstopuz, выздоравливай!!! сил тебе и терпения!!! Berkana13, давно тебя не виднооо {Рыся}, напишу и покажу - это я про подарки - когда детей на ночной сон сплавим ))) Везет тебе, свалить куда-то можешь, хотя бы для разнообразия забот ))) а мне шо делать? )))) Остается только на лысо постричься для новых эмоций и впечатлений ))) {Рыся},story, партизаны story,оооооо, а эти конфетки оооочень вкусные!!!!!!!!! Я такую коробочку в раз сточила... oksaНОЧКА, не сомневайся!!!!!!! Нам ооочень приооочень понравились твои подарки! Это ж от души и своими руками! Эксклюзииив!!!! А о подобной надписи на этом самом - я дааавно мечтала Буду летом круче всех А та самая штучка с названием твоего города наверное Стасику на первые зубки joy,нифига себе!!! 48 размер!!!! Я думала - этоу моего мужа самая большая нога в мире... 46 размер.... :think_2: И с пописами вас горшочными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 хохо!!я получила посыль1!!!у нас почта до 6 работает)))))))))) Скину вечером попозжа фотки-а то пора нямать готовить))) ах, ну да-подарок мне от Ленхен)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 oksaНОЧКА, ну вот и молодец))) если до 5-ти утра делала, то точно не страшнючий должен получиться хорошего вам отдыха joy, с горшком вас! у нас тьфу тьфу все с этим хорошо, точнее половина в горшок, половина на пол, половина в памперс story, о, вставила фотку)) сама справилась))) у нас кстати тоже пока папы нет все хорошо, а как только он дома сразу разброд и шатание... есть не буду, спать не буду, чего хочу не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Стори. я очень рада что тебе понравилось! я своим мальчикам такие же формочки только в виде сердечек на день святого валентина подарила! теперь у нас по выходным яичница в виде сердечек подается! Кстати, у меня по отслеживанию до сих пор висит только экспорт... Девочки, кто получил, выкладывайте фоточки! очень онтересно смотреть! Данюша, не расстраивайся! надеюсь, время пролетит - не заметишь! Оксаночка, отдохните хорошо за всех декабряток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) а вот и мои подарочки)))Ленхен!!большое спасибо за все!!!мне оч понравилось все)) поясню-шкатулочка для всякой мелочи типа колец(мне как раз оч нужна))))))),коробка конфет(и сегодня я оторвусь жуя их в одно лицо вечером))),кофточка Свете и футболочка Игорю)))и открытка в конвертике была)))) хвасты: Ссылки скрыты. Золотинка!у тебя висит экспорт-потому что почта россии после экспорта не отслеживает посылки(если ты по ее сайту смотришь))-дальше надо смотреть по другому почтовому сайту,я например Наташину посылку в свое время отслеживала по-другому(по какому не скажу-закладка на ноуте осталась, а я с компа сижу-ноут уехал в командировку))) Изменено 10 марта 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 {Рыся}, я на сайте немецкой почты смотрела, правда последний раз перед праздниками. тогда у них там посыль кще не объявлялась. а что там у тебя в посылочке- словами расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 мой получатель...а ты не получил уведомление??????????????????????потому что посылка моя сегодня прибыла в место вручения....... но судя по всему не получил(((((((((хнык!!хнык!!а нука!!все проверили сегодня ящики почтовые???!!(хотя терь все равно уже поздно...) Золотинка-я дописала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) story,вы без памперса укладываетесь? И сейчас спите без пампа не просыпаясь до утра, а раньше еще и просыпались-просились? Круто! И_в_о_л_г_а, сама снимает штаны и идет садится. Сегодня и покакала в горшок в первый раз - еще вчера на покак требовала персональный памперс D_a_r_i_n_k_a, да, вечная проблема с обувью для папы у нас. На 46 в россии еще можно что-то найти, а дальше труба. Спасибо! Офли,спасиба!У нас сегодня был один прокол на семь благополучных эпизодов - не успела снять штаны и села на горшок прямо в них. Вечером еле сумела уговорить памперс одеть - жаждала лечь без него. Но боязно пока как-то. {Рыся}, story, очень стильные подарки у вас! Изменено 10 марта 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Стори, у нас примерно раз в 1-2 недели получавется проснуться с чистым памперсом, вот думаю, ждать еще или тоже уже попробовать без пампа класть спать??? а вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ссылки скрыты. Игорюша на прогулке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 joy, ну пусть у вас теперь проколов все меньше и меньше будет! у меня Данька тоже уже месяца полтора только на горшок ходит, кстати, тоже заметила, что ему на горшке как-то комфортнее, если где-нибудь в укромном месте, особенно ему понравилось сесть за комнатной сушкой для белья, когда на ней белье сохнет. спрячется за ней на горшке и делает свои дела. {Рыся}, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ппц)))получила посыку еще сегодня с Игоревыми вещами летними))в общем кто носить будет не знаю-они Свете самый раз)))футболки самый раз))что на 80 что на 86))дадак,блин,универсальный)))хотя и на Игоре ничаво))так он до лета все же еще подрастет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения