Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Замечательные подарочки сегодня :)

Рыся, мы с тобой ошкатуленные :D Я свою пока убрала, т.к. пока у меня на туалетном столике преимущественно игрухи живут, а вот когда переедем этот столик займет место в папиной комнате и тогда уж там не будет ни одной игрушки, а все мое :yes:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Офли,это не то чтобы гобелен:) Это вышивка крестом:) сама вышивала:) А долго делали мне багет:) Вот потому только 2-го отправила:) Надеюсь багет не разбился? Я как могла пенопластом его укутала.

Tolstopuz,я так и подумала что это вышивка крестом!!!какая ты умничка!!!как красиво!!!!и как здорово что есть багетная мастерская...нето что в деревнях...эх!!!!!

Лиза , надеюсь найдется пустой участочек на стене, чтобы повесить. Вышивала я для себя. Но всё руки не доходили багет сделать. А потом решила подарить :) себе ещё вышью ;) Вот этот багет никуда и не помещался. Пришлось в такую большую коробку укладывать.

Увидела я свою посылочку :) Прикольно :) Рада, что тебе понравилось. И честно говоря, если бы знала, что придется все в такую большую коробку укладывать, то подарок для Димона и конфеты были бы крупнее. Но у меня в планах была плоская коробка, которую в итоге на почте не пропустили, типа для пересылки не подходит. Ну что теперь :) Уж что есть, то есть :)

В общем, хэндмейд у меня получилась не открытка, а основной подарок :reverans:

Изменено пользователем Tolstopuz

а в деревнях нету даже выбора нормальных схем когда надо....

{Рыся},я заказываю в риолисе, у них есть интернет магазин. Раньше покупала а магазинах. Выбор есть, но в основном животные, лошади,пейзажи. Я люблю что-то другое. У меня есть ещё пара от этой картины, я обычно по 2 похожие вышиваю, чтобы можно было повесить рядом.

Ещё спасибо всем сочувствующим. Муж мой сегодня отвез свекрови. Смогла отдохнуть, поспать. Но все же херовато.

{Рыся},

Ссылки скрыты.

Tolstopuz,проблема в том что любую схему надо ждать...а мне то обычно горит сейчас же начать)))

Tolstopuz, ну это крутая вышивка, мне очень понравилось, я думала это все на заказ, а если это ты сама делала, то я в приятном шоке!! да багет очень красивый, стильный, ничего не покоцалось)) тем более что ты упаковала капитально :D

я сама чето тоже расклеилась... сопли пузырями блин...

joy, Раньше да, он просыпался, я спрашивала хочет или нет,(аварии, конечно были), а вот,может месяц не просыпается! И утром может еще у нас в кровате поскакать, потом садится на горшок.

Зoлoтинk@, у всех по разному...у меня у подруги мальчику 5ый год, он может сделать дело в кровать до сих пор.

Офли, я не разобралась так, как по увеличению...скажи!!!!

{Рыся}, теплая фотка!солнышко !

Девочки, не болейте!

Изменено пользователем story

у меня у племяника тоже до сих пор промашки случаются-4,5 года.особенно если на ночь чаю напьет-обязательно написает-не срабатывает у него что-то наподем.

story, фотку чтоли как вставлять? я радикалом вставляю, там ссылка, потом картинка в тексте, а третий адрес - привью увеличение по клику. вот как раз третью ссылку беру и вставляю.

девочки, сюрпризики не забываем дублировать сюды:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32281-syurpriz-k-8-marta-foto-podarkov/

{Рыся}, а я вот присматриваю 2 схемы, дороговато. Но буду заказывать. Правда сейчас времени вышивать нет. Может 1 сестре отдам, она тоже вышивает. У неё очень много вышивок. Она их тоже все никак в багеты не оформит.

Вот эта картина у меня в прихожей висит

post-34676-0-39243300-1331401487.jpg

А это я свекрови вышивала. Схему сама с помощью програмки составляла.

post-34676-0-59416800-1331401738_thumb.jpg

Она её даже освятила:)

Офли, рада, что тебе нравится:):reverans:

и ещё очень рада, что ничего не покоцалось. У меня пенопласт со всех 4-х сторон был, но пришлось вниз и сверху снимать на почте, т.к. в коробку не влезало. Коробку закрыли внатяжку, с пол сантиметра точно выпирало. А с учетом того, как у нас посылки кидают, я переживала.

Ссылки скрыты.

Уряяя....я думала, как то иначе...)))) Изменено пользователем story

Tolstopuz,красота!!!!!!!!!!

Зoлoтинk@,я Настю на дневной сон без пампа кладу, перед сном прошу ее на горшок сходить. А в ночь все так же с пампом идем :)

Tolstopuz, ооо! красота какая!!! а что за программка??? так уж мне нужна программка для схем по вышиванию!!! :confusion:

D_a_r_i_n_k_a,в инете глянь-есть распространенная программа которая переделывает картинки в схемы. правда девочки из темы вышивания не очень советуют фотки в ней переделыватьговорят результат не всегда бывает хорошим)))

story,ты там где стоит галочка, уменьшить до 640 пикс, пиши цифру побольше. 1000 хотя бы, чтобы действительно увеличение было. А то увеличение бывает чуть больше превью, но все равно мелко.

Офли, не болеть!

D_a_r_i_n_k_a, embrobox прога называется, в интернете в свободном доступе, но мне не нравится, она пиксель за клетку принимает и вышивать сложно. Часто нитку надо менять. Оттенков много получается.

{Рыся}, спасибо:) напросилась на комплименты:):confusion:

ой..ппц..умничаю здесь про увеличение, у меня оказывается 33% масштаба на радикале стоит. Когда свои загружаю, бывает нормально. А когда чужие смотрю, там 33% бывает. Только сечас увидела. Тогда все норм. Сейчас все фотки пересмотрю заново :Crazy:

приземлился муженек мой!!!))))

напился с другом перед вылетом так, что про посадку забыли - их персонально приглашали)))

а мне грустно как-то стало....

Дaнюшя,я что-то упустила, куда он у тебя улетел?

Но в любом случае с мягкой посадкой:)

Tolstopuz, это я в инете маленькую картинку нашла, раньше то я знала как....а тут затупила что то)

ты конечно молодец....и вообще все те у кого руки из нужного места растут)))))))))) я б с ума сошла за такой работой!)

Дaнюшя, оторвется муженек) Не грусти!

Изменено пользователем story

Ну легла я как путная в 10. И не мешает ведь никто. Так нет же - не спится :Crazy: :angry:

story,я подсела на это дело, когда со старшей в декрете сидела. Компа не было. Вот и вышивала. То, что Лизе отправила, это вышивала в прошлом году, Уже Снежка была. Но никак до багетной мастерской не могла доехать. Видимо судьба была у этой картины обратно в Москву уехать:) А на счет с ума сойти, я прикололась. Я не особо усидчивый человек, но это затягивает капец как. У нас на работе женщина вышивала, я тогда тоже думала, что рехнусь от такого. Но однажды купила себе детскую вышивку, ангелочка вышила, мне прямо в магазине показали, как это делать. Мужу тоже понравилось. Потом сразу вышила райских птичек, что у на фото у меня в прихожей.

уже столько подарков попали в руки своим получателям)))

Tolstopuz,пасиб за инфу по проге )))

D_a_r_i_n_k_a, мы тоже днем и играем и спим без пампа. за месяц ни разу промашек не было в дневной сон. а вот в ночь не рискну никак. чтото влом мне вставать постель менять ночью. а сегодня чтото забыла на прогулку надеть памп. пришли - ре сам штаны снял и на горшок. я смотрю - а он без пампа.

Девочки, никто новарингом не пользуется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...