Л_е_н_х_е_н 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, я быстро наконец-таки похвастаюсь, а потом непрочитанные странички прочитаю. Та-даааам! Наш подарок от Веры. Ссылки скрыты. Супер пупер клевая книжка с классными неизбитыми сказками, которые можно не только прочитать, но и послушать на CD-плеере, он снимается у него есть ручка, можно носить, менять диски, в управлении прост, ребенок сразу освоил. Супер-пупер красивый мягкий мишка, на футболочке у него мы с Олькой )) Классная открытка хэнд мэйд (кто делал?) и мнооого сладостей, среди них бельгийский шоколад Me to you (я и не знала, что и шоколад такой есть) и огроменная коробка конфет в виде даров моря. Верочка, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Л_е_н_х_е_н, о, крутяк))) подарок Веры можно на троих разделить))) столько всего! Изменено 10 марта 2012 пользователем Офли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Л_е_н_х_е_н, ой...круть вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Прочитала. И правда сколько подарочков клевых сегодня. Оксаночка, хорошего отдыха! Толстопуз, классная картина. Лизе повезло ) Золотинка, супер идея с формочками и открытка твоя оочень красивая. Стори, так душевно ты получение посылки описала )) Иволга, конечно, большемерят ваши сандалики. 13,5 см - это 22 размер, не меньше! Толстопуз, Галина, Офли, не болейте! Данюшя, не грусти без мужа. Рыся, прихожу я седня домой в 19.00. Вижу, замигала у меня оповещение, что посылка в Людиново (специальная программа отслеживания стоит), говорю мужу: "О, посылка в Людиново, надо срочно на бэбиплан зайти, вдруг Рыся уже получила", а он мне говорит " Да нууу, так быстро, вряд ли ))", Я говорю "Ты Рысю не знаешь, она такоой электровеник". И правда захожу в тему, а тут уже фотохваст. Ну ты точно электровеник!) Рада, что все понравилось. А шкатулка с кошками, потому что рысь из семейства кошачьих ) Изменено 10 марта 2012 пользователем Л_е_н_х_е_н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Джой с горшком вас. у нас тоже настоящий прогресс как переехали. в новой квартире ковролин еще хороший и я боялась что изза сыкушек его придется убрать. но нет. несколько раз были лужи. а потом на горшок перешли. я вначале напоминала. потом тая сама стала. ночь сухая. утром сразу на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки, болюки, выздоравливайте скорее!) пойду в темку с посылками залезу - любопытненько)))) какие подарки классные!!! супер! И идея замечательная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Я поехала по делам, потом за посылочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Л_е_н_х_е_н, все понятно))) правда некоторые товарищи уже покушалис стырить мою шкатулочку-но я не дала))) ...а кто-то личку пускай глянет сегодня)))а то вдруг что-то не понятно))) мы уезжаем к матери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Рысяяяяяяя!!! какой замечательный подарок!!! Ну про то, что Рыся - рукодельница, думаю уже все знают! мне посылочка пришла от нее! с очень красивой вышитой картиной, книжкой для дани, конфетками и открыткой! Фото позже выложу в тему, сейчас с телефона - не выдердвла, открыла прям в машине! спасибо большущее! Изменено 11 марта 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@,ты уже получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!е-мое!!!я отдахаю по электровеничию)))))))) а я тут ,блин,придумываю как те сообщение с уточнениями написать)))))))))ща личку скину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Рыся, солнце, не переживай! все дошло замечательно, не сломалось, не развалилось! сижу любуюсь картиной.сижу в машине, жду. в 9 откроется пенсионный фонд - я детям снилс оформляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@,{Рыся}, Зoлoтинk@, зачем он нужен то? снилс этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Офли,у нас с рождения у детей снилс... Зoлoтинk@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Какие подарки замечательные! Все так продумано у всех - молодцы, девчонки!!! Не устаю убеждаться, что декабрятки на БП - лучшие! Эля-Толстопуз, от вышитых крестом картин я вообще в тихом шоке - эт сколько ж терпения надо! Да еще с двумя мелкими, но оооочень темпераментными исследовательницами под боком - я в восхищении! Даринкин ангел просто покорил мою Жемчужинку. Она меня заставила раз 5 показать, просила его выдать. А когда до нее таки дошло, что взять его из монитора не получится,заявила "эту куку Магаита деяй!" Короче, я ей обещала, так что, придется шить - вдохновительница ты моя! О, моя посылочка сегодня, наконец, будет вручена! Онас 8-го проволялась на почте9в центральном офисе) до сегодняшнего утра! Так волнительно мне что-то стало. Надеюсь, что адресату-получателю понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Офли, нам надо загранпаспорта менять по сроку. хотели через сайт госуслуг сделать. а так как у старшего есть паспорт, то ему уже снилс надо, заводить там логин и оформлять. заодно и даньке делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Л_е_н_х_е_н, Очень рада что вам понравилось!!! С такой рекламой я сама взлянула на свой подарок другими глазами Там на самом деле не пупер, конечно, но с душой Нам дарили такую книжку на Новый год и Мишелька уже два месяца под эти сказки засыпает днем. Я поэтому надеюсь что и у вас она послужит долго. Шоколадку тоже не знала, что такие бывают, первый раз увидела, а палочки полосатые, это дополнение моей мамы Привет всем!!! Мы вчера ездили с мужем в гости к его другу, в шоке от отношений в их семье Жена при гостях громко и подробно описывает умственные способности, внешние и физические данные своего мужа, а он ее тупость. Рядом бегает их сын пяти лет и все это слушает... жесть. И все это серьезно не стесняясь в выражениях... Офли, {Рыся}, а что такое снилс? Изменено 11 марта 2012 пользователем vishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@, у моих детей с рождения снилс. В поликлинику без него не пускают. Помимо медицинского полиса, ещё и снилс должен быть. С получением подарочка Л_е_н_х_е_н,спасибо Berkana13, сейчас я пока не вышиваю. Думаю опять начать. Все из-за нехватки времени и Снежки, которая нитки по дому растащит. Снежку ночью рвало. Думаю несварение. Они вечером сосиски поели, присланные бабушкой. Так вот посреди ночи Снежку пробило, она вырыгала все эти сосиски непержеванными и непереваренными. Но все равно боюсь её кормить плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Как удобно стало с телефона читать форум)))я даже не поленилась пароль дома списать))) Толстопуз,я когда вышивала Света брала нитки и прикладывала к себе типа красота)))я периодически забирала у неё,но она их не путала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 {Рыся}, надеюсь, ты больше не дуешься, что я забыла тебя за сюрпризы поблагодарить? У меня иволга в памяти запечатлелась Может потому-что она мне адрес после жеребьевки прислала. На самом деле вы все молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Толстопуз,не дуюсь)))я вообще не долго дуюсь)))обычно ночи остыть хватает)))и понять,что всё это мелочи))) У Игоря опять тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 {Рыся},зубы лезут? Так ты тоже вышивала подарок? Я думала мой единственный такой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 мой подарочек - воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@,ого классный подарочек у тебя Рыся молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Надеюсь что зубы а не что-то другое.у него то есть тт то нету...щас вот 37,6 Ага,я тоже вышивала)))как только решили про подарки так я рванула покупать схему,да весеннего ничего не было еще-НГ же был)))поэтому выбрала что понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, я получила подарок, Спасибо большое, Иволга! Фото-коллажики, супер, я уже даже знаю, куда поставлю парочку, шоколадка мням - сижу ем на работе Фотки будут вечером Только я фоторамочку заменю, ок? подарочную разбили но ничего страшного, самое главное для меня - фоточки! Спасибо еще раз большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения