story 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) приветик... Золотиночка, Оксик, с подарками!!!!! А почему моя не дошла до сих пор .... я то думала к 9му 100%. {Рыся}, Что означает твой рисунок на картине? Изменено 11 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 {Рыся}, молодец а я изначально думала, что-то другое. У нас же Лиза фотолюбитель, хотела из этой области. Потом меня посетила гениальная идя . Я даже видео её пересматривала, пыталась понять цветовую гамму и стиль интерьера oxic, о каких коллажиках речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Berkana13,я вам вышлю Сплюшика Рада, что и Марго он "зацепил" vishi, ого, какая "любовь" и "воспитание подрастающего поколения" в семье ваших знакомых... Tolstopuz, у меня еще вышитый подарок от Оксаночки Зoлoтинk@, {Рыся}, ооо, красота какая!!! oxic, Вот ведь почта россии... не смогли фоторамку в целости доставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 vishi, я так и не поняла что такое снилс))) какой то документ дополнительный у кого то есть, у кого то нет, кому то уже надо))) Tolstopuz,{Рыся}, нет, вы вы круты, действительно, у обеих двое детей под боком, да еще и такую кропотливую работу делаете! я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Стори,это иероглиф Приумножение.я кинула Золотинке расшифровку)))она поделится,ну или в поиске можно глянуть. Усе,мы спать,а то игорь уже присисился давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Толстопуз, ну ты прям ответственно к задаче подошла))) молодец))) на видео конечно особо не разглядишь какие у меня цвета в интерьере)) но таким штучкам всегда можно найти место))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Офли, у тебя есть зеленая карточка из пенсионного фонда? наверняка есть. вот это и есть снилс Изменено 11 марта 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Офли, вот снилс Офли,на видео видно, что светлые тона в фаворе. Не видела красного, зато видела зеленое. D_a_r_i_n_k_a, а ты разве выкладывала фото подарочка? или я опять проспала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@, Tolstopuz, ага у меня есть конечно, и даже рекламу по телеку видела что детям тоже надо оформить. но так и не поняла зачем)) я для взрослых то не знаю зачем он, оформила и валяется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки припевочки! Наша юленька❤ сделала сногсшибательный подарок для декабрят.... в принципе о чем я мечтала перед коллажиком! Юльчик С П А С И Б О!Заходи чаще к нам и Ольгиту прихвати! Ссылку на скачивание скину всем в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Офли, если ты захочешь через сайт госуслуги что-то сделать, то без снилса не сможешь. ну и это, как я понимаю, твой номер пенсионного счета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Story, who is юленька❤ ? Только у меня ощущение полного непомнимания что происходит или ещё кого-то посещала такая мысль? Ко-то видел коллажики, кто-то их делал. Между собой переговариваются, вроде кто-то даже понимает о чем речь. Я никак не въеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юленька, не частый гость)))) доча Яна у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Tolstopuz, у тебя скайп есть? коллажик в скайпе выкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tolstopuz, не, ты не одна такая я хоть тут редко, но просила даже коллажик, но мне никто не сказал, где его можно увидеть. Все говорят про какую-то группу в скайпе - как в нее попасть-то? Коллажики от Иволги (мой предыдущий пост) - это фоточки-коллажики с Даней моим, я вечером выложу, посмотрите. Это часть подарка к 8 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oxic, коллажик Наташа доведет до ума....скоро будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 oxic, Толстопуз, если у вас скайп есть, киньте мне ваши данные, я вас приглашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tolstopuz, Света-story сделала коллажик двухлетний декабрятский. Она мне отправляла для "посмотреть-поправить" (если надо). А я такой шахворост - затянула это дело (2 недели без инета, а теперь встречаем минестерскую проверку на фак-те). Но к концу недели обязуюсь сбросить Свете для окончательной редакции. Девчата, простите, пожалуйста, за такую задержку :girl_blush: Рыся, СУПЕР!!! МОЛОДЦА! Даринка, ой, спасибо за предложение. Тогда махнемси рукоделками. (мот тебе слинг нужон? типа мая или осминожки? или кольцевой) Или я сама что-нить наколдую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@, [email protected] это в скайпе меня так можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ох Игорю хреново-просыпался плакать,на меня залез и уснул. Интересно,новый форум столько же жрет трафика с телефона как и старый? Мне нужен был снилс для детей при оформлении материнского капитала.и вроде еще где то его давала.у нас его заставляют получать почти одновременно с полисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ссылки скрыты. посмеялась я от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А юленька это я Отстала совсем от декабрятской болталки, но почитываю вас тихонечко С легкой подачи Светы-Стори сделала для декабрят небольшой фильм! От души ! Надеюсь понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 {Рыся},бедный ребенок. юленька❤,привет! приятно видеть! заходи почаще! я ещё думала кто-то у нас в омске с ольгитой жил. Вчера вспоминала. А это вот кто оказывается. Легка на помине юленька❤,у меня ОЧЕНЬ медленно качается. Я не смогла установить програмку, ошибку выдает. Пришлось медленно качать..ну нереально..пишет 45 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Tolstopuz, Эль. так там 500мб))) может на youtube тебе и еще кому долго загрузить? я отправила вроде всем ссылку))))если что стучитесь....я могла и пропустить. А Вера -Виши ящик почисти....ну или в Ок скину тебе. Изменено 11 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Tolstopuz, дааа, клип получился не маленький 500 метров. У меня 35 минут грузится обещает. Как раз хотела предложить, может на ю-туб закачать, не для всеобщего обозрения? Изменено 11 марта 2012 пользователем юленька❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения