Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Tolstopuz, я тебе через скайп отправила приглашение. авторизуй меня, а потом я тебя в группу декабряток приглашу! Я тоже качаю фильм, уже наверное около часа, а только 45% загрузилось и пишет, что еще минут 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@, я в скайпе oficerik80 этого достаточно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 oficerik80 достаточно, авторизуй меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 story, давай в ОК, не получается у меня очистить ящик тут. Зoлoтинk@, добавь меня, пожалуйста, vera_vishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 vishi, авторизуй меня, потом в группу смогу пригласить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юленька, спасибо за фильм! Клевый такой, позитивный. Только чего не сказали, что две фотки нужно? Я бы вторую кинула. Ну все равно супер. Неужели это наши малявки? - уже такииие взрослые детки! Особенно Данияр взросляк! Стори, от коллажика я вообще в обмороке. Это шедевр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ну я так не играю((( прошу прошу коллажик показать и никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юленька, спасибо огромное за такой подарок! Доча проснется, будем смотреть вместе и со звуком. Очень понравилось! Чет я сентиментальная совсем стала, опять смотрела и ревела... Очень душевно. Еще раз СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юльенька молодец! Супер фильм! Berkana13, Дочка вылитая ты Очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Berkana13, да я тож слезу пустила)) фильм супер!! коллаж вапще шедевр!! распечатаю себе обязательно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Оксик, рада что ты получила, конечно расстроена что рамку разбили - спецом со стеклом не брала, из оргстекла ведь... и то умудрились Я несколько сделала чтобы ты выбрала какой больше понравится Офли, а коллаж то уже доделаный? с Мишелькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SvetlankaLisa, да его доделывают, я его увидела в видеофильме, который Юленька сделала Мишелька есть там, в машине сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Офли, уже увидела Юленька, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oxic, Толстопуз, если у вас скайп есть, киньте мне ваши данные, я вас приглашу spyia_skype Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, спасибо всем большое! Я очень-очень рада, что вам понравилось!!! Коллаж, действительно, просто замечательный Стори - большая умница!!! Л_е_н_х_е_н, Лен, да как-то спонтанно родилась идея...Да и сбор фотографий затянулся бы. К следующему фильму соберем материал как положено . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Оксик, рада что ты получила, конечно расстроена что рамку разбили - спецом со стеклом не брала, из оргстекла ведь... и то умудрились Я несколько сделала чтобы ты выбрала какой больше понравится Ольчик, не расстраивайся, ну разбили и ладно, там ведь весь перец не в рамке насчет оргстекла тебя явно дезинформировали, чистое стекло, оргстекло так не бьется даже на фоточке, что была в рамке остались крошечки стекла. Судя по всему, на нее что-то явно очень сильно уронили, т.к. даже коробочка смялась совсем с одного уголка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ааа...все смотрят!!!я тоже хочу!!!но я раньше четверга домой не появлюсь.папа наш завтра ток выезжает.ладно хоть завтра))) Не забудте мне ссылку на фильм кинуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 {Рыся}, ты же в группе в скайпе есть, там ссылки долго сохраняются, приедешь домой и скачаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oxic, рада что ты не расстраиваешься ))) фотка то в рамке пострадала или все-таки можно ее в другую вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 юленька❤, будешь на нас свои навыки оттачивать)))) oxic, а где хвастики то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 приветы! кино качается ужасно долго, ага. а коллажик только в скайпе будет доступен? -- от подарков ваших балдею сплошное удовольствие разглядывать и угадывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Спасибо) сегодня в Москву гоняла, утюг меняла в М-видео - 5 мес. назад купила, а он сломался... на новый поменяли))) а сначала хотел в ремонт на 45 дней! Tolstopuz,в горы в Италию на сноуборде кататься. Ночью прислал смску, что уже соскучился и домой хочет) но сегоня тоска прошла - 3 раза спустились с высоты 4000 м, устали, теперь ходят по магазинам)) с моим инетом я файл буду всю ночь качать) завтра буду звонить - разбираться что за фигня. Коллаж тоже не видела, хоть и есть в скайпе, да только включать его стала только сегодня))) с мужем общаемся по нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tolstopuz, это не ты проспала, а я проспала )))) я еще не выкладывала фото подарочка :girl_blush: Berkana13, надо подумать )))) А вообще, я безвозмездно Ну просто если ты ну ооочень что-нить захочешь тоже сваять, тогда не буду лишать тебя удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 юленька❤, спасибо за чудесный фильм!!!!! Какие все большие, невозможно взрослые... И спасибо за веселую музыку, она очень помогла не плакать Стори, вот это ты красоту сделала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 юленька❤,филим получился просто супер!!! Умничка! Спасбо тебе большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения