Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Tolstopuz, я тебе через скайп отправила приглашение. авторизуй меня, а потом я тебя в группу декабряток приглашу!

Я тоже качаю фильм, уже наверное около часа, а только 45% загрузилось и пишет, что еще минут 35

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зoлoтинk@, я в скайпе oficerik80

этого достаточно?

• Нравится 1

oficerik80

достаточно, авторизуй меня

story, давай в ОК, не получается у меня очистить ящик тут.

Зoлoтинk@, добавь меня, пожалуйста, vera_vishi

vishi, авторизуй меня, потом в группу смогу пригласить

Юленька, спасибо за фильм! Клевый такой, позитивный. Только чего не сказали, что две фотки нужно? Я бы вторую кинула. Ну все равно супер. Неужели это наши малявки? - уже такииие взрослые детки! Особенно Данияр взросляк!

Стори, от коллажика я вообще в обмороке. Это шедевр!

Ну я так не играю((( прошу прошу коллажик показать и никак((( :cry:

Юленька, спасибо огромное за такой подарок! Доча проснется, будем смотреть вместе и со звуком. Очень понравилось!

Чет я сентиментальная совсем стала, опять смотрела и ревела... Очень душевно. Еще раз СПАСИБО!

Юльенька молодец! Супер фильм! :flower:

Berkana13, Дочка вылитая ты:) Очень похожи.

Berkana13, да я тож слезу пустила))

фильм супер!! коллаж вапще шедевр!! распечатаю себе обязательно!! :applause::JC_goody:

• Нравится 1

Оксик, рада что ты получила, конечно расстроена что рамку разбили - спецом со стеклом не брала, из оргстекла ведь... и то умудрились :( Я несколько сделала чтобы ты выбрала какой больше понравится ;)

Офли, а коллаж то уже доделаный? с Мишелькой?

SvetlankaLisa, да его доделывают, я его увидела в видеофильме, который Юленька сделала

Мишелька есть там, в машине сидит :)

• Нравится 1

Офли, уже увидела ;)

Юленька, супер :class::reverans:

oxic, Толстопуз, если у вас скайп есть, киньте мне ваши данные, я вас приглашу

spyia_skype

Девочки, спасибо всем большое! Я очень-очень рада, что вам понравилось!!!

Коллаж, действительно, просто замечательный :flower:Стори - большая умница!!!

Л_е_н_х_е_н, Лен, да как-то спонтанно родилась идея...Да и сбор фотографий затянулся бы. К следующему фильму соберем материал как положено :) .

Оксик, рада что ты получила, конечно расстроена что рамку разбили - спецом со стеклом не брала, из оргстекла ведь... и то умудрились :( Я несколько сделала чтобы ты выбрала какой больше понравится ;)

Ольчик, не расстраивайся, ну разбили и ладно, там ведь весь перец не в рамке ;) насчет оргстекла тебя явно дезинформировали, чистое стекло, оргстекло так не бьется ;) даже на фоточке, что была в рамке остались крошечки стекла. Судя по всему, на нее что-то явно очень сильно уронили, т.к. даже коробочка смялась совсем с одного уголка.

Ааа...все смотрят!!!я тоже хочу!!!но я раньше четверга домой не появлюсь.папа наш завтра ток выезжает.ладно хоть завтра)))

Не забудте мне ссылку на фильм кинуть!!!

{Рыся}, ты же в группе в скайпе есть, там ссылки долго сохраняются, приедешь домой и скачаешь!

oxic, рада что ты не расстраиваешься ))) фотка то в рамке пострадала или все-таки можно ее в другую вставить?

юленька❤, будешь на нас свои навыки оттачивать))))

oxic, а где хвастики то?

• Нравится 1

приветы!

кино качается ужасно долго, ага.

а коллажик только в скайпе будет доступен?

--

от подарков ваших балдею :love: сплошное удовольствие разглядывать и угадывать))

Спасибо) сегодня в Москву гоняла, утюг меняла в М-видео - 5 мес. назад купила, а он сломался... на новый поменяли))) а сначала хотел в ремонт на 45 дней!

Tolstopuz,в горы в Италию на сноуборде кататься. Ночью прислал смску, что уже соскучился и домой хочет) но сегоня тоска прошла - 3 раза спустились с высоты 4000 м, устали, теперь ходят по магазинам))

с моим инетом я файл буду всю ночь качать) завтра буду звонить - разбираться что за фигня.

Коллаж тоже не видела, хоть и есть в скайпе, да только включать его стала только сегодня))) с мужем общаемся по нему)

Tolstopuz, это не ты проспала, а я проспала )))) я еще не выкладывала фото подарочка :girl_blush:

Berkana13, надо подумать )))) А вообще, я безвозмездно :sorry: Ну просто если ты ну ооочень что-нить захочешь тоже сваять, тогда не буду лишать тебя удовольствия :confusion:

юленька❤, спасибо за чудесный фильм!!!!! Какие все большие, невозможно взрослые... И спасибо за веселую музыку, она очень помогла не плакать :confusion:

Стори, вот это ты красоту сделала!!!!!

юленька❤,филим получился просто супер!!! Умничка! Спасбо тебе большое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...