Berkana13 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юль, так там ЕМС. И отправлена 3-го числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ооо,емс-щас много жалоб на них,они ужасно работают.на СП постоянные жалобы. А еще есть какая то доставка ПОНИ-подробности не знаю,но сложилось впечатление что они нормально работают.только не во всех городах есть-но по москве они развозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Berkana13,с немецкими подарочками тебя Berkana13,не смеши меня ЕМС. У меня посылка обычной почтой за 4 дня дошла до москвы, а ЕМС она полторы недели ехала. Как ни странно. Папа документы отправлял. единственный плюс, что до получателя сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 {Рыся},Tolstopuz, кто ж знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 D_a_r_i_n_k_a,молодец мальчишка!) Джулик, Berkana13, хороший сюрприз!) а мне не разрешили сладость на Украину переслать... {Рыся}, к нас часто Пони возят посылки - очень удобно, и дешево, и быстро, и прям домой. а ЕМС не носят по домам, говорят, что работников не хватает) Tolstopuz, как мне объяснили на почте, пока самолет для ЕМС соберут больше времени проходит, чем обычным отправить. завтра пойдем прививку Денику делать))) наконец-то доделаем все, а то вся пора прошла. а еще завтра пойду в турагенство с папой - полечу с ним на Кипр на недельку, ему по делам надо, а меня он отдохнуть берет. хотела Деника с собою, а папа наш вызвался остаться на с ребенком))) а свекровь на подхвате будет. хотя думаю, она у нас поселится))) мужа на сутки даже не хватит с Деником наедине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Это подарочки от Джулик! Супер-пупер гёрл с логотипом бебиплана, оч оригинальная идея ! Итак, картинка, открытка, две коробочки рахат-лукума (объедаюсь), для Анютки книжка на английском языке про маленький самолёт и какая-то штукенция, которая рассказывает сказки и поёт песенки плюс к ней ещё дополнение как я поняла, мы пока её не опробовали, надо купить батарейки! Джулик, спасибо огромнючее!!! Ссылки скрыты. Девочки, а это мой пузёк 23 февраля, кто понимает девочка или мальчик? Изменено 12 марта 2012 пользователем ¤IraOsa¤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ¤IraOsa¤, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Иринка!!!красотень!!!подарочки суперрр!!!мне тоже подумалась что в пузе мальчик)))просто надо было голенький сфотать))) и у Наташи подарочки суперрр!!! так...а к пасхе яйца мы послать друг другу не успеем?)))))))))))))жаль что протухнут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 vishi, ну пока наблюдают, но наверно придётся резать, говорят.. но говорят, это после 4-х..(( уж не знаю, у нас каша во рту от уздечек этих обеих или в силу возраста.. joy, я бумагой туалетной Лизу подтирала. ей по приколу было это, часть ритуала, как и торжественный вынос горшка)) а потом перестала, забываю. но у нас адаптации не было, потому что на пол мы дуем так же часто как и в горшок, а в трусах уже год, не меньше)) и наверно к сырости привычные D_a_r_i_n_k_a,с поворотами! Berkana13, с подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ¤IraOsa¤,Девочка с логотипом потрясла. Джулик, колись как ты это осуществила? А животик у меня с манюней тоже был компактный и острый - мальчиковый типа. Так что интрига сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Понятно, скоро узнаем, но с Анькой у меня был совсем другой {Рыся}, с яйцами конечно прикольно, но я думаю лучше ко Дню защиты детей 1 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) НатаТиша,{Рыся},Berkana13,vishi, да нас такая самостоятельность обуяла, что не подойти. Перед тем как сесть на горшок прогоняет меня и папу - уди-уди - сама штаны снимает, сама моментально их натягивает, и вообще норовит на горшок запрыгнуть пока мы зазевались. Так что проблема возле горшка ее ловить с бумажками. Ну сейчас рефлекс окрепнет - попробуем быть понастойчивей с бумажками, а пока боюсь сбить настрой. В принципе цинковая мазь на ночь к утру снимает опрелость. Сегодня почти уже не было ничего - посмотрим как дальше. А саносан эти пахнут? Я не переношу запах влажных салфеток, даже самых нейтральных - на чих сразу пробивает. У меня вообще после беременности с запахами сложные отношения - обостренная чувствительность так и осталась. Любые отдушки действуют крайне раздражающе. А еще вчера угораздило купить ароматизированный горшок :angry: :angry: :angry: Не заметила наклейку арома, принесла домой - а он ванилью благоухает на весь дом! Упаковала в мешок - он и через него чадит! Вышвырнула на балкон пока, завтра выкидывать пойду. Блин, жалко - такой весь из себя эргономичный. Но ЗАПАХ Изменено 12 марта 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ¤IraOsa¤,а из чего эта украинская дама с бэбиплана сделана? Классная шутка особенно сосиски свисающие и сало Вареники тоже нехилые В сама дама похожа на Джулик, если я не путаю ничего кажется когда-то фотку видела, если ни с кем не путаю Джулик, первое место тебе joy,первый раз про такой горшок слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tolstopuz, я так понимаю из пластилина, который засыхает как тесто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tolstopuz, так и я не ожидала от горшка такого бонуса. А вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ¤IraOsa¤, брюшик какой компактненький, и уже так низенько! Подарочки супер! Блииииин, ну я тормоз - раза 3 на картинке с девочкой прочла ""38 березня"!!! Потом дошло, что это надо читать как "з 8 березня" Джулик, это пластика? Ну очень понравилось! {Рыся}, а когда у нас Пасха? (скажу по секрету, есть у меня яЙцо.... да не простое, а золотое! ага-ага, у Рябки отобрала - точно не испортится, если ток мышка не поможет ) НатаТиша, ты ж говоришь, с разговорами у Лизаветы, вроде как, все путем. Пусть наблюдают пока. Девчаты, я за помощью. Мне нужны ассоциации со словосочетанием "Елисейские поля". Понятно, что Франция, Париж, пл. Конкор и Триумфальная Арка. А что еще? Выручайте мозговым штурмом (мне к 14 надо мыло на эту тему изобразить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Berkana13, первое что в голову пришло - конный экипаж, цилиндр, женские туфельки, трость Изменено 12 марта 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 joy, спасибо, записала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Наташ-эфелева башня,чистота,голубое небо,дворец,экипаж,трава зеленая)))) ужас в общем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Довочки, картинку делала под заказ, задумка моя, логотип попросила сделать, там девочка суперовая, сделает все, что душа пожелает. вообще хотелось, такое подарить, чего у вас нету..книжка на англ, потому, что мое любмое украинское издательство делает книжки только на укр и англ, подумала, что англ хоть когда-то сможете прочитать самостоятельно. Крабом как-то давно тут хвасталась, Оксаночка тогда в России искала, вроде не было у вас таких в продаже. И сладости Крымские, подумала, что такого у вас нету))) А я получила сегодня от Данюши Все стильно в розов цвете. Рамочка для фото, сделаная своими руками, открыточка на холодильик, и свечка тоже розовенькая. Спасибо большое, все понравилось. Эх....жаль, что сладкое не разрешили, мне кажеться, тебе просто злая тетка попалась, мне тоже сразу сказали, что еду нельзя, а потом глянули на мои коробочки, и "такое" разрешили. И еще не хваатило, подписи на открыточке, чтобы знать, что от тебя)) Tolstopuz,посмотрела еще раз на картинку...и правда на меня девушка похожа, только грудь у меня поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Berkana13, Наташ, я рада, что дошло....думала не дойдет, отправляла обычным письмом...у бусиков с Данькой края срезали, чтоб в конверт вошли (работа ручная походу будет у вас, так интереснее и полезнее вам). А вообще обидно, что хотела, не могла найти...(а там такой прикол... вот встречу, не поленюсь дошлю) Джулик, о Юль, какая мадам прикольная))))с логотипом даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) ¤IraOsa¤, я за мальчика! я тоже от гарны дивчины в апофигее! Джулик!!! joy, у меня с запахами тоже плохо совсем после беременности стало. салфетки пахучие ненавижу. освежители дрянь. а самое ужасное, духи всяческие бесят. эх. а так хочется того-сего))) ароматический горшок - это конечно подстава Berkana13, у Лизы всё ОК с желанием говорить, со словарным запасом, с предложениями и прочим. болтает обо всём и всегда, и в общем то грамотно, не считая того, что себя она называет ТЫ, а меня Я ну ещё про себя в третьем лице может, Лиза... а вот чего она говорит.. иной раз фиг поймёшь. многие звуки не даются. она постоянно новые слова выдаёт, предложения, стихи читает)) что-то рассказывает.. но понимаю всё это кажется только я)) и то не всегда. вот и думаю, мож это уздечки мешают.. у меня ассоциация - лес какой-то там у них.. забыла как называется.. Булонский, во! и художники всякие. Изменено 12 марта 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) joy, повезло с горшком я равнодушна к запахам, но ванильный горшок тоже напряг бы меня )))) Джулик, отличный подарок девочки, полюбуйтесь на моих мужиков Изменено 12 марта 2012 пользователем Офли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ИРАОСА только о тебе думала как вы. пузик мальчуковый вроде. У меня в голове засело что у нас пацан. девочке конечно тож буду рада. но представляется мальчик. Девочки а ЮНОНА еще не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Офли, приколисты Джулик, крутая тетя только надпись я вообще не поняла Девочки не забываем в теме Фото подарков выкладывать фотки (ссылка у меня в подписи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения